-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAP_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 874
Комментариев: 11
Написано: 868


салат

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Салат из фасоли с сыром

 (620x465, 46Kb)

Состав рецепта блюда

Фасоль-200 грамм
Сухарики-одна пачка
Сыр твердый-100 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

выпечка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Пирожное Персик

pirozhnoe-persik_1301901054_0_max (500x380, 42Kb)

Состав рецепта блюда

Сметана – 2 ст.л.;
мука пшеничная – 3 ст;
сахар-песок – 1 ст;
сливочное масло – 60 г;

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

кулинария

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Шницель по-министерски

shnitsel-po-ministerski_1300346077_0_max (400x300, 21Kb)

Состав рецепта блюда

Филе курицы – 400 г;
хлебный батон пшеничный – 120 г;
яйца куриные – 2 шт;
перец черный молотый по вкусу;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

салат

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Салат с курицей «Изящный»

salat-s-kuritsei-izyashchnji-_1287153972_0 (448x277, 26Kb)

Состав рецепта блюда

куриные грудки – 2 шт.

яйца – 5 шт.

сыр твердый – 250 г

корейская морковь (неострая) - 170 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс за 5 минут

На приготовление этого вкусного и симпатичного кекса вам потребуется всего-навсего 5 минут.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНОЕ,ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО!!!!

Рецепт взят из кулинара автор Аврора 2

ТЕСТО НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ- ТАЕТ.....СУПЕР!!!

 (700x525, 72Kb)

• 250г-маргарина или масло,
• 0,5стак.-сахара,
• 3-желтка,
• 2ст.л.-сметаны,
• 1,5стак.-муки,
• 1ст.л.-крахмала,
• 15г-разрыхлителя теста.

Способ приготовления :
1. Желтки,сахар,сметану хорошо размешать, добавляем растопленный маргарин.взбиваем всё венчиком.Затем отдельно смешиваем муку,крахмал и разрыхлитель и добавляем жидкую смесь.Вымешиваем ложкой,т.к. тесто будет очень мягким.даем отдохнуть 5 минут и приступаем к накладыванию теста в формочки.
2. Выпекать около 30 минут.
Фото темное потому что пеку в основном вечером,а напряжение в сети плохое.

 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях:)!

 Очень вкусный рулет-тортик.Всё зависит от того,как вы его приготовите. 


 


Песочное печенье 400 гр,400 гр творога,200 гр сливочного масла,150 гр сахара,0,5 стакана абрикоса(сухофрукт),2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар пакетик. 
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. 
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа чере2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. 
А если есть желание,то можно рулет превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив. 

Комент:печенье лучше использовать,самое простое,самое песочное,которые печёт кулинария."Юбилейное"слишком размякнет,превратится в кашу.Абрикосы ДОЛГО не распаривать.В этом тортике САМЫЙ смак творог-печенье-маленькие ароматные кусочки абрикоса.Творог если очень мокрый,отжать.А можно его заменить на творожную массу,на детские творожки.
 
tvoroznii lentai.jpg



tvoroznii lentai 1.jpg

 

 

Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука (Макфа) 1,5 стакана
разрыхлитель 1/4 ч. ложки
маргарин (Пышка) 150гр
сахар 150 гр (стакан)
яйца 3 шт.
какао 1 ст. ложка
кофе растворимый 1 ст. ложка

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые кексы на киселе

Ингредиенты для "Малиновые кексы на киселе"
Рецепт "Малиновые кексы на киселе"
картинка шага Измельчаем кисель,
муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,
все перемешиваем и просеиваем.

картинка шага Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем.

картинка шага Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

картинка шага  

картинка шага проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.

картинка шага К чаю - самое оно)))

 

Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек!

Ингредиенты для "Сливочная колбаска "Сервелат""
Рецепт "Сливочная колбаска "Сервелат""
Сливочная колбаска "Сервелат" ингредиенты Растопить масло на медленном огне

Сливочная колбаска "Сервелат" Добавить конфеты .

фото Сливочная колбаска "Сервелат" Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Сливочная колбаска "Сервелат" Соломка Разложить соломку на пергамент, НЕ  на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

Сливочная колбаска "Сервелат" Конфеты Свернуть в колбаску  и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.


Это просто палочки-выручалочки: и праздничный стол украсит и, когда гости на пороге, выручит.
Можно добавить мак, какао, орехи и др.
О! Чуть не забыла. Главное, найти нужную соломку, чтоб была рассыпчатая, хрустящая. А дети всегда в восторге от подобной сладости, во время поедания используют еe как материал для творчества: кто так съест, а кто начнeт что-нибудь конструировать.
Приготовьте для своих близких, и они вам обязательно скажут «Прикольно!».
Приятных вам экспериментов!

 

Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек.

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  (600x450, 115Kb) 

 

 

РЕЦЕПТ

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины банановые с ириской

Вкусно и быстро можно приготовить маффины с бананом и ириской. Для приготовления такого десерта надо иметь формочки для маффинов.

Ингредиенты:


Масло растительное – пятьдесят миллилитров;
Сахар-песок – сто граммов;
Мед – три суповых ложки;
Яйцо куриное – одна штука;
Мука – сто пятьдесят граммов;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Бананы – две штуки;
Ириски – десять штук;
Орехи

Ход приготовления:

Необходимо масло влить в миску и добавить к нему сахар-песок, мед и куриное яйцо. Все хорошо перемешать и после этого постепенно вводить муку с разрыхлителем. Из бананов сделать пюре, которое добавить к тесту. Еще раз хорошо все вымешать.
Подготовить формочки для маффинов, смазать их маслом и выложить в них тесто. Сделать углубление в тесте и положить одну ириску.

Орехи нужно очистить и мелко подробить, затем посыпать ими каждый маффин.

Поставить в духовой шкаф. Запекать нужно примерно двадцать пять или тридцать минут. Температура должна не превышать ста восьмидесяти градусов.

Готовые маффины нужно разложить на блюде и присыпать пудрой.

Приятного аппетита!
 

 

 

Рубрики:  выпечка

выпечка - торт на скорую руку

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
Рубрики:  выпечка

выпечка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кекс на минеральной воде"

Ингредиенты для "Кекс на минеральной воде"
Рецепт "Кекс на минеральной воде"
Кекс на минеральной воде ингредиенты Рецепт незатейлив и до безобразия прост (как я люблю )

В чашу миксера добавляем все сухие ингредиенты, а сверху жидкие и смешиваем миксером. Получаем вот такое пузырчатое тесто.

Шоколад можно не добавлять, вкус будет замечательный! В этом кексе шоколад - каприз моих домашних.

Кекс на минеральной воде Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манкой или мукой (я люблю манкой). Затем выливаем смешанное миксером тесто.

ВНИМАНИЕ: КОЛИЧЕСТВО ТЕСТА НА БОЛЬШОЙ КЕКС! Если у Вас маленькая форма, то можно выпечь один большой кекс и кучу маленьких порционных.

фото Кекс на минеральной воде Духовку разогреваем до 180*С.

По поверхности теста раскладываем фрукты. У меня сушёная вишня, но как я писала, можно взять вишню или мандарины (ананас) из сиропа, будет тоже очень вкусно. Фрукты слегка вдавить в тесто.

Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем. В моей духовке это занимает 40 минут (у Вас время может быть другое). Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

Кекс на минеральной воде Мука Подозреваю, что меня могут спросить о "Шоколадных каплях для выпечки". Выглядят они вот так. Это маленькие кусочки шоколада, которые при выпечке расплавляются и получается жидкий шоколад внутри кекса. Очень вкусно!

Кекс на минеральной воде Яйцо Получаем вот такой ароматный, нежный, сладкий и очень волшебный кекс!

Кекс на минеральной воде Сахар А это разрез.

 

 

Рубрики:  выпечка

выпечка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Черный кот на Новый Год"

Это изумительно вкусный торт, всегда идет на «ура», что совершенно не соответствует легкости и быстроте исполнения.


 (400x337, 17Kb)
 

торт "Черный кот"
Рубрики:  выпечка

выпечка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)

мое"Тайное оружие"
Рубрики:  выпечка

салат

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рыбка-пришлепка"

3862 (250x188, 11Kb)
Это самый простой салат из рыбы, но я очень его люблю! Название свое салат получил за то, что на рыбку нашлепывается морковка...Минтай - рыба суховатая и пресная. Так зачем же жарить минтай или пытаться варить из него уху, когда существует прекрасный рецепт салата из этой рыбы?

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария

выпечка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный торт "Медовое полено"

1288698684_mp (375x281, 22Kb)
Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный. Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса. И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.

торт "Медовое полено"
Рубрики:  выпечка

выпечка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ"ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

 (300x225, 28Kb)
ТОРТ"ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Это один из моих любимейших тортов.

Ингредиенты для теста:

100 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

0,5 стакана сметаны;

0,5 ч. л. соли;

0,5 ч. л. соды;

3 яйца;

2 стакана муки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в LAP_a
Страницы: 40 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь