Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
LAP a
LAP a
Аватар LAP_a
-
Рубрики
видео
(17)
видео
(0)
видео
(0)
выпечка
(134)
вязание
(277)
для души
(4)
Кулинария
(280)
блюда из овощей
(3)
салаты
(1)
народные средства лечения
(33)
отдохни
(5)
подсказки
(6)
подсказки
(3)
притчи
(14)
разное
(21)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Друзья
Все (1)
Друзья оффлайн
Кого давно нет?
Кого добавить?
FeLaza
-
Статистика
Создан: 20.03.2011
Записей: 874
Комментариев: 11
Написано: 868
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
салат из копченой курицы
Вторник, 06 Декабря 2011 г. 23:30
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!
Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!
350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
-автор рецепта
Рубрики:
Кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4311032/post195919925/">салат РёР· копченой курицы</a><br/>Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВРсреди салатов! Вкусный праздничный салатик. РќРѕ РјРЅРѕРіРѕ его РЅРµ съешь – очень сытный! 350-400 Рі. копченой курицы (РіСЂСѓРґРєРё); 4 средние луковицы; 5 СЏРёС†; петрушка; майонез; растительное масло. 1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем РґРѕ золотистого цвета Рё оставляем остывать. 2. Курицу режем мелкой соломкой. 3. Взбиваем 1 яйцо вилкой Рё жарим РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ яичный блинчик РґРѕ СЂСѓРјСЏРЅРѕРіРѕ цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так СЃРѕ всеми остальными яйцами. 4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, РѕРґРёРЅ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4311032/post195919925/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти