-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Фаршированные ракушки

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Веснянка23 с соусом болоньезе

Фаршированные ракушки с соусом болоньезе

Вкусные Рецепты
 
Паста с мясным соусом болоньезе – популярное итальянское блюдо
 

1. Ракушки отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. 

2. Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты.

3. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под , пока соус не загустеет.

4. Ракушки нафаршировать соусом болоньезе, уложить в жаропрочную форму, хорошо смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 5-7 минут. По желанию полить готовое блюдо сметаной.

 

Ингредиенты
  • говяжий фарш100 г

  • лук1 шт.

  • помидоры2 шт.

  • чеснок1 долька

  • томатная паста1 ст.л.

  • сушеный базиликщепотка

  • сахарщепотка

  • ореганощепотка

  • красное вино1 ст.л.

  • соль, перецпо вкусу

  • большие макароны ракушки10 шт.

2 мин 40 порции
 
Рубрики:  Люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку