-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Мраморный мясной орех

.
90-736 (640x424, 94Kb)
Друзья мне крайне не ловко что я так затянула с публикацией этого рецепта, ведь я сама его уже делала ни раз...все вот руки не доходили! А нашла я его не абы где, а на чудесном блоге Тони! Это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждаться абсолютно безвредным продуктом. Вы можете взять любое мясо: индюшатину, куриное филе или красное мясо, в общем пробовать всем обязательно - вы не пожалеете. А я в свою очередь не перестаю благодарить первооткрывателя этого рецепта!

ИНГРЕДИЕНТЫ


700 г индюшиного филе

1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка)

30 г желатина в порошке

1 ч.л. без горки соли

небольшой пучок укропа

ваши любимые приправы по вкусу

перец молотый

рукав для запекания


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковый кубики


img src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/396/108396635_90737.jpg" width="400" height="265" alt="90-737 (400x265, 24Kb)" />


2.Добавить нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.


90-738 (400x265, 59Kb)


перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.


90-739 (400x265, 40Kb)
перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.


90-740 (400x265, 43Kb)
готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик)



ист:http://lizanka87.blogspot.ru/2013/09/blog-post_13.html#more
Рубрики:  Люблю готовить/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку