-Рубрики

 -Я - фотограф

Бохо-любимый стиль(фото моделей)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Елабуга,св.Источник -2015
Елабуга,св.Источник -2015
16:51 25.09.2015
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Н.Челны-2015
Н.Челны-2015
16:12 25.09.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Рождественнский веночек
Рождественнский веночек
15:29 08.11.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гузель_из_Крыма

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 658
Комментариев: 27
Написано: 827

Комментарии (0)

Безденежные дни в 2014 году

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ВаленаТинА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безденежные дни в 2014 году

Безденежные дни в 2014 году В каждом году есть дни, которые не благоприятны для денежных операций. Пометьте их в Вашем календаре и учитывайте в деятельности как неблагоприятные, особенно, если Вы занимаетесь бизнесом и часто подписываете "денежные" контракты. В эти дни не заключайте финансовые соглашения, не посылайте деньги, не вкладывайте деньги в банк, не начинайте коммерческой деятельности, не расширяйте бизнес, не делайте инвестиций. В-общем, избегайте любых вложений денег.
26, 28 марта
25, 27 мая
24, 26 июля
22, 24 сентября
21, 23 ноября
Обратите внимание, что в 2014 году безденежные дни больше не дни Джи на Чоу и Дин на Хай! Начался новый период Дзя Цзы и безденежные дни поменялись. Безденежные дни в 2014 году

Рубрики:  Эзотерика/Приметы и поверья

Метки:  
Комментарии (0)

Фото по фен-шую

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэн-шуй и фотография
 

 

 Фэн-шуй и фотография


 

 
 
   Воспоминания - бесценная кладовая жизни человека. Детство, отрочество, юность… к сожалению, наша память не может удержать в себе все события минувших дней.
Именно поэтому люди так трепетно относятся к продуктам современных устройств: видео и фотографиям.
Они и помогают воссоздать яркую картину нашего прошлого. Многие считают, что в фотоснимке человека присутствует частичка его души. Знахарки пользуются этим, предлагая излечение болезней по одной лишь фотокарточке. Однако и современный Фэн-шуй также не обходит силу снимков стороной, утверждая, что от них исходит дыхание жизни.
 
Какое значение имеет фотография в Фэн-шуй?
 
«Огромное!» - единодушны мастера, потому что фотография может стать не только источником положительной энергии Ци, но и причиной зарождения негативной Ша. Оглянитесь вокруг! Каждый фотоснимок, находящийся в вашей квартире или на рабочем месте, так или иначе влияет на состояние вашей реальности. Если вы хотите, чтобы фотография несла в ваш мир благополучие, воспользуйтесь следующими рекомендациями. - В первую очередь, следует позаботиться о том, чтобы ваш кадр из прошлого был счастливым. Грустные, унылые, озабоченные, строгие, задумчивые лица сами по себе дают импульс отрицательной энергии. Уберите их подальше (желательно держать все фотоальбомы на востоке) и окружите себя действительно радостными моментами прошлого! - Нельзя вешать или ставить снимки напротив дверей, санузла и прямо перед стеной. «Частичке души» в кадре необходимо дать небольшое пространство. Обратите внимание на то, куда «смотрят» люди на фотографии. Например, если их «взору» открывается старый хлам – это не хорошо. - Фотографии членов вашей семьи лучше всего размещать в каком-то одном месте. Таким образом, вы создадите некий алтарь и укрепите отношения между домочадцами. Кстати, желательно поставить снимки согласно благоприятному направлению числа ГУА главы семьи (если, конечно, он среди них присутствует). - Если вы поместите снимок, где вы очень счастливы, в какой-нибудь из секторов сетки Багуа, то измените эту сферу своей жизни в лучшую сторону! Например, ваше фото на севере поможет подняться по карьерной лестнице или привлечь работу. Только не забудьте о том, что фотография должна вызывать только самые благоприятные эмоции!
 
Негативное влияние «трех» на фотоснимках
 
Все мастера Фэн-шуй очень осторожно относятся к изображению троих друзей на одной фотографии. Цифра «три» в данном контексте считается очень неблагоприятным знаком. Поэтому если вы решите сфотографироваться на память втроем, то встаньте так, чтобы посередине и слегка на возвышенности находился самый авторитетный среди вас человек. Кстати, это правило не распространяется на семейные снимки.
 
 
Как уничтожить фотографию по Фэн-шуй?
 
 
«Плохо получилась», «негативные воспоминания»… существует масса причин, по которым мы избавляемся от фотоснимков. Правда это или нет, но некоторые мастера Фэн-шуй уверены, что рвать или сжигать «частичку души» на снимках будет неправильно. Однако хранить снимок, доставляющий вам дискомфорт тоже не верно. Что делать в этом случае? Прежде чем выкинуть, порвать, сжечь фотографию, положите на нее руку и представьте на мгновение, что она превратилась в чистый лист. Будто одним прикосновением вы стерли с нее абсолютно всю информацию. Затем скажите: «На благо мне и всем окружающим» и с пожеланием здоровья и счастья человеку, изображенному на снимке, приступите к его уничтожению. После этого никаких побочных эффектов не будет. Анастасия Волкова для рубрики Школа Фэн-шуй.

 

 

Рубрики:  Эзотерика/Приметы и поверья

Метки:  

 Страницы: [1]