-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_передерей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 21113


Make Your Bed: Quilted Bed Runners, Pillows and More to Suit Your Style

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Make Your Bed: Quilted Bed Runners, Pillows and More to Suit Your Style

image host
Читать далее...
Рубрики:  лоскутное шитье/лоскуты для дома

Как покрасить ткань. Окраска ткани в домашних условиях

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покрасить ткань. Окраска ткани в домашних условиях

источник:http://katushenka.ru/2012/09/25/kak-pokrasit-tkan-...a-tkani-v-domashnix-usloviyax/

Автор: Катя

СЛОВА АВТОРА

Окраска ткани в домашних условияхРаньше я как-то всего пару раз задумывалась над тем, что можно покрасить ткань в домашних условиях.

  Читать далее

 
Рубрики:  батик

Салаты на праздничный стол (новые рецепты с фото)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на праздничный стол (новые рецепты с фото)

В преддверии наступающих праздников, для каждой хозяйки актуальны праздничные салаты. Конечно, традиционные шубу, оливье и мимозу никто не отменял, но так хочется порадовать своих гостей чем-то новеньким и оригинальным. Предлагаю вашему вниманию подборку  интересных рецептов вкусных праздничных салатов, где каждая хозяйка найдет для себя что-то новое для праздничного стола.


Салат с крабовыми палочками и грибами





 



Ингредиенты:


крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт
майонез или сметана
зелень


Приготовление:



Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.

Можно выложить слоями:


-кукуруза,


-грибы,
-лук,
-сыр,
-яйца,
-крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.


 



Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"



салат французкая любовница

 



Ингредиенты:


    отварное куриное филе (грамм 300)
    2 луковицы
    1 стакан светлого изюма
    1-2 моркови
    сыр (грамм 50)
    1 стакан грецких орехов
    1-2 апельсина
    сахар
    соль
    майонез


     



    Приготовление:



    Все ингредиенты выкладываем слоями


    1 слой: мелко порезанная отварная грудка
    2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
    3 слой: запаренный изюм
    4 слой: морковь на терку
    5 слой: сыр на терку
    6 слой: порубленные орехи

    Каждый слой смазать майонезом


    Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.



     



    Слоеный салат с копченой курицей и грибами





     



    Ингредиенты:



     копченая курица 200 г
     огурец свежий 150 г
     грибы свежие шампиньоны или вешенка 150 г
     лук репчатый 1 шт
     яйца вареные 4 шт
     майонез или сметана по вкусу
     соль и перец по вкусу
     зеленый лук (любая зелень) по вкусу


 Приготовление:



Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.


Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.


 



Салат с грибами и мясом "Лукошко"





 



Очень оригинальный слоеный салатик, очень нравится всем, кто его пробует.



Выкладываем слои:



Зеленый лук или укроп


Маринованные шампиньоны или опята
Лук
Отварной картофель, тертый на терке
Майонез
Отварная курица или свинина, мелко порезанная
Мелко порезанные маринованные огурцы
Лук
Снова слой картофеля
Майонез
Корейская морковка
Тертый сыр
Майонез
Грибы
Зеленый лук или укроп


Как и любому слоеному салату дать настояться в холодильнике.



Пикантное сочетание корейской морковки, грибов и соленых огурцов хорошо сочетается с курицей и грибами.



Больше рецептов праздничных салатов можно посмотреть на Домашнем Ресторане http://home-restaurant.ru/salaty/calaty-na-prazdnichnyj-stol-idei-i-recepty-s-foto/

Рубрики:  вкусняшки/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гормональный сбой после родов

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=414649295-32-72&n=21

 

Если вы пережили преждевременные роды, вызванные приемом Окситацина и гормональный фон был нарушен, что привело к ожирению, то этот рецепт для вас

1. "Сиофор" 1/2 таблетки ( 250мг) во время еды 2. "Верошпирон" 2 таблетки утром натощак 3. "Персональная месячная система" фирмы "Фармамед" + "Юникап-Ю"

С 3 по 13 день цикла месячных витамин А (2000 МЕ) + витамин В12 ( фолиевая) утром 1 таблетку натощак.

Перерыв 3 дня

С 17 по 26 день цикла витамин Е 1 таблетка + витамин С ( 0,025)

Перерыв 7 дней

И т.д. 6 месяцев , либо до потери веса в 10-15

Рубрики:  здоровье/диеты

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс

Замечательная идея! Спешу с вами, дорогие мои рукодельницы, ее показать и вдохновить вас на создание совушек из мешковины) Сама я, как всегда, ерзаю на стуле))) Вы ведь видели моего кролика из мешковины? Если нет, можете посмотреть в рубрике с моими работами, там и маленький мк есть, тем же способом собираюсь сделать и совушку) Все необходимое у меня имеется, и джут, и мешковина, и шишки с веточками. А здесь хочу показать фото мастер-класс по созданию совы из папье маше. Всем удачи! А еще, хочу вас пригласить посетить очень интересный женский сайт "Женское счастье", на его страницах вы найдете массу полезных статей на тему красоты и здоровья, фен шуй, магии, туризма, узнаете о праздниках в разных странах и найдете вкусные кулинарные рецепты)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (44) (300x300, 49Kb)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (7) (300x300, 38Kb)СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (8) (400x400, 63Kb)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (48) (600x479, 140Kb)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (38) (700x394, 243Kb)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (45) (700x466, 313Kb)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс (1) (700x466, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  игрушки/шьем

Метки:  

Малоизвестные способы лечения чайным грибом

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малоизвестные способы лечения чайным грибом

1_mini-4-300x219_mini (300x219, 17Kb)
Совсем недавно лечебный чайный гриб был широко распространен. Жил гриб в трехлитровых банках на наших подоконниках. Напиток нравился и детям, и взрослым. Я помню, с каким удовольствием мы его пили, он заменял нам газированную воду. Употребляли настой чайного гриба не потому, что нужно было вылечиться или поправить здоровье. Было просто очень вкусно! Сегодня мы употребляем все что угодно, но только не полезные напитки. Посмотрите, сколько химии в лимонадах, кока-колах!


Использование чайного гриба
Рубрики:  здоровье/народная медицина

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

img0001550 копия (370x501, 101Kb)
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно.


Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Долго? Меньше часа
Дорого? Недорого

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Проверенный рецепт приготовления сельди по голландски с морковью и луком, шаг за шагом с фотографиями.
Рубрики:  вкусняшки/готовим рыбу

"Ложная икорка"... Самая вкусная "намазывалка" из всех, которые пробовала..

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка"... Самая вкусная "намазывалка" из всех, которые пробовала...

https://pp.vk.me/c540106/v540106788/639c/B7EPOGmXrTQ.jpg

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/салаты


Понравилось: 1 пользователю

УРОКИ ВЯЗАНИЯ... спицы - разновидности наборного края...

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ... спицы - разновидности наборного края...


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.
Кроме того, автор, будучи убежденным практиком, по-хорошему равнодушен к дискуссии о правильности наименования того или иного наборного края.


 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


http://fibergraph.livejournal.com/54929.html
Рубрики:  уроки вязания/спицы

КРАСИВЫЕ НАРЕЗКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА...

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ НАРЕЗКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА...

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/украшение стола

Красивые салфетки

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Casper250678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые салфетки


















Рубрики:  вяжем для дома

Вязаные детские сумочки

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные детские сумочки

Красивые вязаные детские сумочки

Nue0g1YNuvU (453x604, 322Kb)

4278666_KpoCtht5vC8 (570x570, 120Kb)

дальше
Рубрики:  детская одежда

Кошачьи парочки.Вышивка крестом

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lirella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачьи парочки.Вышивка крестом.

Источник: "Галерия Бродерия" №4 201369 - копия (2) (623x548, 101Kb)69 - копия (3) (607x552, 107Kb)69 - копия (4) (615x540, 104Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  рисунки, иллюстрации

Повседневный деловой стиль. Жилет цвета мальвы, с короткими рукавами. Спицы

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повседневный деловой стиль. Жилет цвета мальвы, с короткими рукавами. Спицы

24 (501x700, 273Kb)
В центре внимания этого жилета – широкие косы,
которые заканчиваются завязанными шнурками

Размеры: 42 (44/46) 48

Вам потребуется:
350 (400) 450 г пряжи цвета мальвы Merino Mix (51% мериносовой шерсти, 49% полиакрила, 100 м/50 г);
спицы № 4 и № 5;
4 пуговицы;
машинка для выполнения шнурков.

Техника вязания.
Узор для планок, спицы № 4: кром., 1 лиц., * 2 изн., 2 лиц. *, заканчивать 2 изн., 1 лиц., кром. Повторять от * до *.

Основной узор 1, спицы № 5 – лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Основной узор 2, спицы № 5 – изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Коса:
1-й р.: 10 лиц.
2-й р.: 10 изн.
3-й р.: 10 лиц., при этом равномерно прибавить 6 п. = 16 п.
4-й р.: 16 изн.
5-й р.: 16 лиц.
Связать 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 4-й и 5-й р., при этом в каждом 20-м р. перекрещивать петли следующим образом: оставить 8 п. на вспомогательной спице перед работой, 8 лиц. и провязать петли со вспомогательной спицы лиц. После последнего перекрещивания снова равномерно убавить 6 п. = 10 п.

Особые убавления: с правой стороны кром., 1 лиц., снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п., затем вязать основным узором, с левой стороны провязать 2 п. вместе лиц., 1 лиц., кром.

Плотность вязания.
Основной узор 1 спицами № 5: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Узор для планок. спицами № 4: 24 п. и 28 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для прохладных дней

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)
Рубрики:  вкусняшки/выпечка

Тапочки-зайчики

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-зайчики.

4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-17-33_51495b2683e0b (253x37, 14Kb)



Великолепный мастер-класс "Тапочки-зайчики". Сшитые тапочки своими руками согреют холодными вечерами ножки ваших деток, а также их родителей.

Рубрики:  все на ножки

Крем творожный

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем творожный

Крем творожный

Ингредиенты:

●200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
●250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
●70-100 гр. сахара (до половины стакана),
●10 гр. желатина,
●50 мл. воды

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/десерты без выпечки

торт "Наполеон" в виде полена

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Наполеон" в виде полена

Я опять экспериментирую с классическим тортом "Наполеон". Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок.
Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка.
Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается.
Вид у торта получается очень оригинальный.

На срезе чётко просматривается крапчатый рисунок, состоящий из белого крема желтовато-коричневых листочков теста.
673-1 (400x267, 36Kb)673-13 (400x267, 28Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)С таким "Наполеоном" вы всегда "в дамках"
Рубрики:  вкусняшки/торты

Треска в омлетно- овощной массе.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в омлетно- овощной массе.

Существуем множество рецептов приготовления трески. Треска в омлетно- овощной массе - это один из доступных, быстрых и лёгких рецептов. Рыба получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант ужина или даже завтрака.


Безымянный1 (354x236, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/готовим рыбу

Ореховый торт без муки и масла для микроволновки или духовки

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт без муки и масла для микроволновки или духовки.


Рецепт такой думаю понравится многим, как и мне. Ореховый торт без муки и масла можно печь как в микроволновке, так и в духовке. Но попробовать надо и там и там. Готовится быстро. десерты любят почти все, так что рецепт стоящий и его надо попробовать. Присоединяйтесь!



Безымянный2 (409x288, 225Kb)



Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/торты


Поиск сообщений в татьяна_передерей
Страницы: 971 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь