-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_передерей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 21143


Куриный шницель в сырной корочке

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шницель в сырной корочке

1 (286x285, 39Kb)

На 100 г - 125 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- куриное филе 200 г;
- нарезка сыра 200г, (лучше домашний);
- помидор;
- оливковое масло;
- соль, куркума, соевый соус.

Готовим:

Филе я хорошо отбиваем, нарезаем на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновать в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нарезаем круглешками, потом еще пополам.
На сыр кладем по кусочку курицы и помидору. Сворачиваем вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбиваем яйцо с олью. Обмакиваем каждый кусок в муке, яйце, опять в муке.
Жарим под крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подаем я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки/мясные блюда

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

1 (328x209, 27Kb)

На 100 г - 130 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 500 г куриного филе;
- 400 г брюссельской капусты (или брокколи);
- 500 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г муки;
- 150 г сыра;
- соль;
- перец.

Готовим:

Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Брюссельскую капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 10-15 минут.
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Готовим соус "Бешамель":
Масло растапливаем. Когда масло полностью растопится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Слегка обжариваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Нагреваем до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
В соус добавляем филе и капусту, перемешиваем, если необходимо, солим, перчим.
Сыр натираем на средней терке. Филе и капусту выкладываем в формы для запекания.
Посыпаем сыром. Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки/мясные блюда

Ботиночки. Вязание спицами

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Джулия_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботиночки. Вязание спицами.

1а (585x700, 376Kb)

См. далее

Рубрики:  все на ножки

ростомер

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения feden23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ростомер




 
 

Ростомер в стиле Тильда, можно сделать своими руками из разноцветных кусочков ткани. Для вертикальной планки использовалась застежка "липучка", цифры - ручная вышивка, все остальное аппликация. Хотя, облака, можно нарисовать акриловой краской, как на фото. Самодельный ростомер будет радовать не только Вашего малыша, но и послужит отличным декоративным украшением и создаст  особую теплую и душевную атмосферу в Вашем доме.
 




 


















Выкройка зайца была взята из Пасхального панно, мастер-класс есть на нашем сайте
тут















http://www.tilda-mania.ru/blog/2010-08-23-68

Рубрики:  детская одежда

Текстильные куклы от Марфы Васильевны. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные куклы от Марфы Васильевны. Мастер-класс

Спешу вас познакомить с очень талантливой мастерицей - Ларисой (Марфой Васильевной) из Московской области. Автор шьет замечательных кукол и делится с нами мастер-классом и выкройкой куколки Маргариты. Выразить свою благодарность рукодельнице, а также просмотреть ее другие работы вы сможете на страницах блога http://stranamasterov.ru/user/61798

Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (14) (360x480, 92Kb)Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (19) (360x480, 91Kb)

Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (12) (360x480, 67Kb)Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (13) (360x480, 85Kb)

Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (18) (360x480, 81Kb)Куклы от Марфы Васильевной. Шьем вместе с автором (5) (360x480, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла

Курица в кефире

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире

1 (318x234, 34Kb)

На 100 г - 77 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 600 г. куриной грудки (филе);
- 1 ст. 1% кефира;
- укроп;
- чеснок;
- перец.

Готовим:

В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешиваем.
Грудку нарезаем на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем им помариноваться 30-60 минут.
Затем выкладываем курицу на сковородку не смазанную маслом, добавляем не много маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки/мясные блюда

Неотразимый шарм резинок и кос. Теплый пуловер белого цвета. Спицы

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неотразимый шарм резинок и кос. Теплый пуловер белого цвета. Спицы

Неотразимый шарм резинок и кос. Теплый пуловер белого цвета. Спицы


Размеры: 42/44 (52/54)

Вам потребуется: 750 (850) г белой пряжи Champ (100% овечьей шерсти, 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5,5.

Техника вязания: Резинка, Узор из кос.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  вязание спицами/для прохладных дней

Filati Handknitting №53 2013 (вязание спицами)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filati Handknitting №53 2013 (вязание спицами)

Фотографии в альбоме «Filati Handknitting №53 2013 (вязание спицами)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для прохладных дней

Пинетки,подборка 4

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детская одежда

Красивый узор...

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор...

Женский джемпер-туника вязаная спицами/4683827_20120904_204003 (552x506, 257Kb)4683827_20120904_204024 (440x545, 234Kb)

 

4683827_20120904_204039 (700x513, 738Kb)4683827_20120904_204129 (694x524, 428Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для прохладных дней

Вязаная минишаль Джульетта (Fichu Juliet)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная минишаль Джульетта (Fichu Juliet)

Минишаль ДЖУЛЬЕТТА (Fichu Juliet)

DSC04801 копия (525x700, 365Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапки, шарфы, шляпы, перчатки/шали, палантины

Узоры спицами - коллекция каймы 2!

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами - коллекция каймы 2!

yzor-spizi2 (700x230, 176Kb)
Узоры спицами - коллекция каймы 2!
Сделала подборку очень интересной каймы для отделки (много горизонтальной).
Все узоры со схемами. Идеально для бактусов, шалей, детских покрывал, манжет и т.п.
Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания/спицы

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                           http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:

помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

 

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

 

.  

Рубрики:  вкусняшки/солененькое

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

p1230233 (646x485, 278Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  вкусняшки/торты

Закусочный заливной салат

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный заливной салат.

Закусочный заливной салат не может не найти места на праздничном столе. Это очень красивая и вкусная закуска, которая сможет украсить стол и привести гостей в восторг. Ингредиенты всем известные, готовится не сложно. Попробуйте! 


9971 (600x450, 173Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки
Сейчас никто себя не может уже представить без телефонов. А Вам интересно создание мобильных приложений ? Вы просто не интересовались этим. Вы знаете, что приложения, которые хотелось бы иметь в своих устройствах, а их там нет, Вы могли бы даже заказать под заказ. Да и это возможно. Ознакомьтесь, кому это интересно, на страницах компании Manera Software. Компания может разработать разные по сложности проекты: от промо-игр и приложений для автоматизации обслуживания клиентов до мобильных решений, которые оптимизируют бизнес-процессы и упрощают процесс принятия решений.


logo (212x78, 3Kb)

Рубрики:  вкусняшки/салаты

Трухлявый пень на сметане с сухофруктами

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.

Я уже так много встречала рецептов такого тортика. Все они хороши без исключения. И этот трухлявый пень на сметане с сухофруктами, один из них - вкусный и красивый. На вкус он с получается с разными вкусами, то сладкий, то кислый - это ему придают сухофрукты. Они своё дело сделают. Необычно и вкусно!


Безымянный (432x319, 359Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/торты

Неправильный плов.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неправильный плов.

1,5 стакана риса отварить до полуготовности.
Делаем так чтоб рис 3 раза закипел,при этом каждый раз меняем воду.
4829970_9 (500x333, 71Kb)

400гр вешенок или шампиньонов обжариваем для удаления лишней влаги,добавляем лук,морковь и специи по вкусу.
4829970_10 (500x381, 67Kb)

Выкладываем  рис на противень или в сковороду ,сверху грибы с луком и морковкой,натираем сыр и заливаем майонезом.

4829970_12 (640x480, 66Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  вкусняшки/на второе

Куриные грудки по особой технологии

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по особой технологии

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

 

Ингредиенты:

 

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

 

Приготовление:

 

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

 

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

 

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусняшки/мясные блюда

Овощные пюре-лучшие гарниры.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные пюре-лучшие гарниры.

  

 

Пюре из авокадо с сырным соусом

Ингредиенты

- свежий сыр - 100 г

- сыр с грибами - 50 г

- лук-шалот - 1 шт.

- сок - 1/2 лимона

- томатный сок - 125 мл

- перец, соль - по вкусу

- яйцо (белок) - 1 шт.

- сок -1/2 лимона

- кайенский перец - по вкусу

- авокадо - 1 шт.

- яблоко (мелкое) - 1 шт.

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять 100 г свежего сыра из свежего молока и 50 г сыра с грибами и пропустить через мелкое сито. 1 луковицу лука-шалота очистить, выдавить сок в протертый сыр. К сыру прибавить при перемешивании сначала сок 1/2 лимона. Затем 125 мл (1/8 л) томатного сока, приправить перцем и солью. Поставить сырный соус в морозилку. 1 белок, взбить в крутую пену, добавить при перемешивании в охлажденный сырный соус. Соус поставить на два часа в морозильную камеру.

Для пюре из авокадо: 1 мягкий плод авокадо, разрезать пополам, очистить, вынуть косточку. 1 мелкое яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить семенную камеру, растереть вместе с соком 1/2 лимона и с авокадо в пюре миксером, приправить солью и кайенским перцем.

 

Пюре из бобовых

Ингредиенты

- бобовые - 150 г

- масло сливочное - 30 г

- перец, зелень - по вкусу.

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бобовые сварить и приготовить из них пюре. В горячее пюре добавить масло сливочное, топленое, подсолнечное или сливочный маргарин, соль, молотый перец и хорошо перемешать.Если пюре получилось не в меру густым, его нужно развести отваром бобовых, горячим молоком или мясным бульоном. Иногда в пюре добавляют лук, пассерованный с жиром.

Перед подачей горячее пюре положить горкой на подогретую тарелку, полить жиром и посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/на второе

МК по кукле, одежде и обуви от Ирины Х

Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по кукле, одежде и обуви от Ирины Х

источник   http://shkola-igrushki.ru/forum/index.php?topic=180.0

Кукла
Голова

3857866_e116d045987f (640x480, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла


Поиск сообщений в татьяна_передерей
Страницы: 973 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь