-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Чоллито

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1435


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Marfa_Vasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора, который не надо варить

Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!




Автор МК: girasole2161




Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!



 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1


 


Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marfa_Vasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это можно слепить

 

 
  http://3.bp.blogspot.com/_4Hk7aLVisCY/S8bBAmhYp-I/AAAAAAAAA8w/MpW2xa3YFX4/s1600/Capa.jpg
Читать далее...

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение баночек (х.фарфор,полимерная глина)


кр2 (1) (500x375, 115Kb)

Читать далее

лин.пер3 (160x10, 1Kb)

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка

Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"


image002 (480x360, 88Kb)

Сегодня решила сделать салат "Мимоза". Как-то так получилось, что все украшают или винегрет, или селедку под шубой. В "МИМОЗЕ" такие красочные ингредиенты. И я решила показать вам, что у меня получилось.

Ингредиенты:Читать далее

 

Рубрики:  Салат
Украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный сникерс"


Yxwkw0K8FWM (500x375, 51Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рулет за 30 минут...




Читать далее
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Белочка”

u7Dd9b8UDiU (540x405, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

xmM_znYF9Xo (604x301, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тортик "Килиманджаро"

dFZbUoIMgNU (600x450, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

Сметанник

ТОРТ (604x436, 80Kb)
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар

Приготовление:
Рубрики:  Новый год/Торт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
6. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
7. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко.
И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.



Серия сообщений "торты,пирожные":

Часть 1 - Торт "Торопыжка"
Часть 2 - Торт "Медовик"
...
Часть 30 - Сливочный крем за 5 минут!
Часть 31 - Самый быстрый и вкусный торт
Часть 32 - Идеальный пышный бисквит для тортов
Часть 33 - Карамельный соус
Часть 34 - Густой крем для торта
Часть 35 - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»


Рубрики:  Новый год/Торт

Этикетки для специй

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для круп в винтажном стиле

Как обещала.... Пока в ретро-стиле.... Потом нарисую в более современном.
этикетки для круп винтаж (483x700, 234Kb)
Рубрики: 

для специй

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для специй.

Я очень люблю специи. Вот смастерила себе такие полочки с баночками.
DSC00808 (700x525, 223Kb)
Баночка из под детского питания. Крышечки покрасила краской из баллончика.

DSC00812 (525x700, 77Kb)
А теперь о том, как я это делала. Нарисовала этикеточки. Распечатала их на бумаге, которая сама клеится. Не знаю, как она правильно называется. С лицевой стороны оклеила этикетки обычным широким скотчем. Вырезала. Наклеила на баночки и обвела картинки контуром, что бы не так грубо выглядел край этикетки. Баночки можно мыть.
А теперь я хочу поделиться с Вами непосредственно самими этикеточками. Может быть кто то захочет себе такие же баночки. Кругляши - это если не будете красить крышечки, а просто заклеите картинку на крышечке таким кружком.


специи надписи к баночкам 1 (513x700, 789Kb)

специи надписи к баночкам 2.jpg (513x700, 663Kb)
Лист с картинками А4специи надписи к баночкам 1 (513x700, 896Kb)
Коробка справа в углу - это моя хлебница из коробки от торта.
специи надписи к баночкам 1 (513x700, 896Kb)

1.
специи надписи к баночкам 1 (513x700, 789Kb)
Бумагу покупаю в канцелярском магазине. Когда будете покупать, обратите внимание на перфорацию(разделение) листов. Иногда перфорация бывает с лицевой стороны. Это нам не надо. Лицевая сторона должна быть целостная. Перед тем, как вставить бумагу в печать в принтер, отклейте краешек, то бы точно знать, где лицо. а где изнанка.Можете даже крестик с изнанки поставить.
Если нужны названия каких то специй. что у меня нет - напишите. Я добавлю.
Рубрики: 

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка. Мастер класс

Автор - на картинках адрес.

Читать далее...
Рубрики:  Новый год
Рукоделие

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка для кофемана

Думаете, что Новый год и подготовка подарков еще не скоро? Да оглянуться не успеете! Зато варианты того, что мы с удовольствием будем препродносить любимым людям у нас уже готовы!

Елочка для кофемана

Автор: Юрченко Елена

Блог: Бумажный креатив + ...


Материалы и инструменты:

стеклянный бокал (или другая емкость); сахар, сливки сухие, кофе гранулированный, кофе в зернах; конус из картона или плотной бумаги; деревянная или пластмассовая палочка; шпагат; снежинки; стразы; краска-спрей “золото”; клеевой пистолет; ножницы.


ШАГ 1
Для заполнения бокала приготовим сахар, сливки (сухие), кофе гранулированный и в зернах.            

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик - вкусное украшение к Рождеству.Картинки и рецепт

 

Пряничный домик - вкусное украшение к Рождеству

Автор:  Лето на даче                      Источник

 

Пряники завез в Европу из Азии армянский монах в  Х веке. Он прожил во Франции 7 лет и передал рецепт тамошним священникам и прихожанам. Постепенно рецепт распространился по Европе. 

В XVI веке пряники продавали в монастрырях, аптеках (для улучшения пищеварения) и пекарских лавках. Особенно популярны они стали с XVIII века.

В наши дни пряники в каждой стране свои: где-то мягче, где-то тверже. Где-то с начинкой, где-то без и так далее.

Самые твердые, пожалуй, в Германии. Наверное, поэтому там и придумали делать из них домики к Рождеству. Их принято украшать глазурью, орехами, конфетами и мармеладом.

Читать далее...
Рубрики:  Новый год
Кулинария
Украшение блюд

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow-Cat1991 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки "Красный жемчуг"

Понадобится:

Тесто слоеное покупное;
Сливочный и твердый сыр;
Немного икры.

Рецепт далее
 

 

Рубрики:  Кулинария
Украшение блюд

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки для вышивки.


58e85beax8d206a0d6b56&690 (492x690, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рисование
Детям

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из бумаги - необычный способ создания. Фото и видео мастер-классы

Роза из бумаги - необычный способ. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Удивительно - столько есть вариантов создания роз из бумаги, что вроде бы и нет особой необходимости изобретать новые:)  Бери да пользуйся:) Ан нет, не закончились еще идеи у рукодельниц и я вас сейчас познакомлю с необычным способом от талантливой мастерицы Эммы, автора ресурса A Pinch of Pixie Dust (apinchofpixiedust.blogspot.com). Как все гениальное, способ достаточно прост, результат очень симпатичный, думаю, найдется немало желающих забрать этот вариант в свою копилочку идей. Приятного просмотра! 

4129864_1 (700x496, 123Kb)

4129864_19 (700x466, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бумажные поделки
Бумажно-конфетное


Поиск сообщений в мама_Чоллито
Страницы: 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь