-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Чоллито

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1435


Торт "Птичье молоко" наоборот

Суббота, 28 Января 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" наоборот

Торт "Птичье молоко" наоборот


Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! 

В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится!

Рецепт

Рубрики:  Новый год/Торт

Миниатюрные куклы Elisa Fenoglio. Мода XIX - начала XX века

Суббота, 28 Января 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрные куклы Elisa Fenoglio. Мода XIX - начала XX века

Миниатюрные куклы Elisa Fenoglio. Мода XIX - начала XX века

 

Дом моды "ЗОЛОТОЙ ВЕК"   (мода XIX -начало XX века)

 


 

 

 

 

 

 

Источник

Рубрики:  Куклы

Авторские куклы и Zwergnase ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА....

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпажа_Удача [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Авторские куклы и Zwergnase

Уникальное мастерство,прикрасных кукол.
Взято с интернета.

ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА....
1244314893_2 (450x600, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Шьем кукол

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Куклы

КУКЛЫ Arcadia Dolls

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Arcadia Dolls - Masquerade in Venice (КУКЛЫ)

Источник http://arcadiadolls.com/blog/?page_id=24
 (465x699, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Украшение блюд

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд

1230552629_pa (600x450, 99Kb)

Далее
Рубрики:  Кулинария
Украшение блюд

Куклы|Галерея кукольной моды

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы|Галерея кукольной моды






40
Рубрики:  Куклы

Таким куклам можно и позавидовать!!! Или их хозяйке???

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таким куклам можно и позавидовать!!! Или их хозяйке???

LJILJANA

LJILJANA

LJILJANAЧитать далее

Рубрики:  Куклы

Таким куклам можно и позавидовать!!! Или их хозяйке???

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таким куклам можно и позавидовать!!! Или их хозяйке???

LJILJANA

LJILJANA

LJILJANAЧитать далее

Рубрики:  Куклы

Картофельные корзинки с селедкой

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с селедкой

 (450x300, 103Kb)

Ингредиенты:

6 картофелин, 1 яйцо,
30 г твердого сыра
1 ст.л. майонеза, укроп
250 г филе селедки,
1-2 маринованных огурца,
1 синий репчатый лук,
130 г творожного сыра,
ягоды для украшения


Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и потереть на крупной терке. Добавить потертый твердый сыр и яйцо. Перемешать.

Разогреть духовку до 200 градусов. Картофельную массу выложить в формочки смазанные маслом не очень толстым слоем в виде корзинок (если формочки силиконовые - маслом не смазывать).

Выпекать корзинки около 10 минут до золотистой корочки.

Измельчить маринованные огурцы,репчатый лук и укроп. Перемешать с майонезом и творожным сыром. Филе селедки нарезать небольшики кубиками.

На дно корзинок выложить немного филе селедки, сверху выложить творожную смесь. Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД!!!

Это торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО", самый мой любимый с детства.


картинка
div>

картинка

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Сгущенный сметанник

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенный сметанник

 (450x300, 110Kb)

Ингредиенты для сметанника:

Для бисквита:
1 пачка сливочного масла,
1 банка сгущённого молока,
2 яйца,
1 ст. ложка соды гашеной уксусом,
300-500гр муки

Для пропитки:
500гр сметаны,
100гр сахара

Для крема:
0.5 пачки масла сливочного,
1 банка варенного сгущённого молока,
50-100 г грецких орехов

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Джинсовые туфельки. Выкройка

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовые туфельки. Выкройка

Джинсовые туфельки

И ещё обувка для кукол, а может и для ребятишек.

4add33bfh75b52a1cdf2d&690 (490x366, 83Kb)

Далее выкройка
Рубрики:  Куклы

Рулет Любви

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дунайские волны"

21373-real (600x435, 39Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Рулет Любви

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет Любви

 (300x225, 43Kb)
Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.


рецепт"Рулет Любви"
Рубрики:  Новый год/Торт

Молочная сахарная мастика

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная сахарная мастика

 (400x300, 14Kb)
Нам понадобиться:
160 г сухого молока
160 г сахарной пудры
2-4 ст л сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (по желанию)
Все продукты приготовить.
Сухое молоко с сахарной пудрой.
Сгущённое молоко и лимонный сок.
 (400x300, 19Kb)
Сухое молоко и сахарную пудру просеять чтоб небыло крапинок.
Теперь сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замес. Я начинаю замес ложкой и в это время подливаю лимонный сок.
Потом перехожу на руки и месю около 5 мин. и подливаю лимонный сок чтоб мастика стала эластичной и однородной. Так же подсыпаю чуть сахарной пудры чтоб сильно не липло к рукам.
Ну сильно много посыпать стол не надо а то мастика будет твердой.
Если так случиться то добавить лимонный сок чтоб опять стало мягким.
 (400x300, 17Kb)
Вот как выглядит мастика когда готовая.
 (400x300, 11Kb)
Мастику сразу положить в плотный кулёк чтоб не сохла.
Теперь можно подкрасить мастику, раскатывать и делать изделия.
С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она не сохнет.
Сама мастика имеет кремовый цвет. Ну зато эта мастика съедобная и если зделать украшения не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусной. Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать. Я мастику ложу в макровей и на 8 секунд грею и она опять становится мягкой.
 (400x300, 12Kb)
 (400x300, 16Kb)
Эта мастика действительно очень простая в приготовлении и вкусная. Ее неоспоримые плюсы-долго сохнет и очень эластичная. Этими ее свойствами пользуются. когда надо "обтянуть" торт или сделать на нём драпировки.Это сейчас очень модно.
Вот пример обтяжки торта молочной мастикой.
 (500x474, 30Kb)

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 3 - Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии
Часть 5 - Молочная сахарная мастика
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - ДЕКОРАТИВНЫЕ ДОСОЧКИ... роспись+солёное тесто... прелестно... мн
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка

Рубрики:  Новый год/Торт
Кулинария
Украшение блюд

Украшаем блюда. Карвинг

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Украшение блюд

Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии

 Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

маршмеллоу - 100 г 
сливочное масло - 1 ст.л. 
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
пищевые красители 

 

 

 

 


Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 

 

 

 

 

 


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 

 

 

 

 

 


Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 

 

 

 

 

 


Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 

 

 
ВАРИАНТЫ:
 
 
 
Источник: www.say7.info

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 3 - Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии
Часть 5 - Молочная сахарная мастика
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка

Рубрики:  Новый год/Торт
Кулинария
Украшение блюд

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  Новый год/Торт

Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Paradise_-LS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные!

35482 (400x300, 17Kb)

Вкусная мастика из цветного зефира. Легко готовится. Работать с ней сплошное удовольствие.
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты для "Мастика из зефира":
--------------------------------------------------
Зефир — 170 г
Сахарная пудра — 300-350 г
Сливки (cухие) — 70-80 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка)
Читать далее...

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Морские свадебные бокалы
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 3 - Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии
Часть 5 - Молочная сахарная мастика
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка

Рубрики:  Новый год/Торт
Украшение блюд


Поиск сообщений в мама_Чоллито
Страницы: 69 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь