-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Чоллито

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1435


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?


Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.


Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом. 

Как же готовятся все те различные роллы, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана? Вы поймёте, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!

Что нужно для приготовления роллов?
Идзуми Маки

Ингредиенты для Идзуми Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
омлет
икра летучей рыбы Тобико васаби

Как готовить Идзуми МакиКалифорния Маки

Ингредиенты для Калифорния Маки:
листы нори
суши рис
креветки
авокадо
огурец
японский майонез
икра летучей рыбы Тобико красная

Как готовить Калифорния МакиПланета Маки

Ингредиенты для Планета Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
листья салата
маринованная редька Дайкон Такуан
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

Как готовить Планета МакиФиладельфия Маки

Ингредиенты для Филадельфия Маки:
листы нори
суши рис
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
слабосоленая семга (слабосоленая форель)

Как готовить Филадельфия Маки
Унаги Онигара Маки

Ингредиенты для Унаги Онигара Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
маринованная редька Дайкон Такуан
соус Унаги
кунжутное семя

Как готовить Унаги Онигара МакиКаппа Маки
Ингредиенты для Каппа Маки:
листы нори
суши рис
огурец
кунжутное семя

Как готовить Каппа МакиАвокадо Маки
Ингредиенты для Авокадо Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
Как готовить Авокадо МакиТекка Маки
Ингредиенты для Текка Маки:
листы нори
суши рис
тунец

Как готовить Текка МакиУнаги Маки
Ингредиенты для Унаги Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
огурец

Как готовить Унаги МакиЙоджи Маки
Ингредиенты для Йоджи Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
огурец
маринованный имбирь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

Как готовить Йоджи МакиКатерпилар Маки
Ингредиенты для Катерпилар Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
икра летучей рыбы Тобико оранжевая
копченый угорь

Как готовить Катерпилар МакиБонито Маки
Ингредиенты для Бонито Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая форель (слабосоленая семга)
соус Терияки
огурец
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
стружка тунца бонито

Как готовить Бонито МакиПиро Маки
Ингредиенты для Пиро Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
листья салата
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
лососевая икра
слабосоленая семга (слабосоленая форель)

Как готовить Пиро МакиХаманиши (теплый ролл)
Ингредиенты для Хаманиши:
листы нори
суши рис
копченый угорь
креветка
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
авокадо
кляр для панировки (поджарить готовый ролл)
подается с ореховым соусом

Как готовить ХаманишиМейро Маки
Ингредиенты для Мейро Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
соус лимонный понзу
огурец
авокадо
кунжутное семя

Как готовить Мейро Маки
Фудзи Маки
Ингредиенты для Фудзи Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая форель (слабосоленая семга)
авокадо
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
кунжутное семя

Как готовить Фудзи МакиЧакин Маки
Ингредиенты для Чакин Маки:
листы нори
суши рис
тонкий блинчик из яичного омлета
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
лососевая икра

Как готовить Чакин МакиГейша Маки
Ингредиенты для Гейша Маки
листы нори
суши рис
икра летучей рыбы тобико оранжевая
гребешки

Как готовить Гейша МакиСяке ролл
Ингредиенты для Сяке ролл:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)

Как готовить Сяке роллИнари Спайси ролл
Ингредиенты для Инари Спайси Ролл:
листы нори
суши рис
копченый угорь
жареный сыр тофу
зеленый лук
спайси соус (японский майонез+паста кимчи)

Как готовить Инари Спайси роллТануки ролл
Ингредиенты для Тануки Ролл: 
листы нори
суши рис
копченый угорь
тунец
болгарский перец
икра летучей рыбы Тобико

Как готовить Тануки РоллАкинава Ролл
Ингредиенты для Акинава Ролл:
листы нори
суши рис
креветки
огурец
зеленый лук
листья салата
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

Как готовить Акинава РоллУнаги Тидзу
Ингредиенты для Унаги Тидзу:
листы нори
суши рис
копченый угорь
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
зеленый лук
икра летучей рыбы Тобико

Как готовить Унаги ТидзуУнаги Урамаки
Ингредиенты для Унаги Урамаки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
авокадо
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
огурец

Как готовить Унаги УрамакиРолл Радуга
Ингредиенты для Ролл Радуга
листы нори
суши рис
мясо краба
огурец
авокадо
тонкий блинчик из яичного омлета
клубника

Как готовить Ролл РадугаКиото Ролл
Ингредиенты для Киото Ролл
листы нори
суши рис
окунь Изумидай
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
стружка тунца Бонито
спайси соус (японский майонез+паста кимчи)

Как готовить Киото РоллРок-н-Ролл
Ингредиенты для Рок-н-Ролл 
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
копченый угорь
огурец
авокадо
черный и белый кунжут

Как готовить Рок-н-Ролл
 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"

bludo-na-zavtrak-romashki-_1319308820_3_max (700x525, 264Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Кулинария
Украшение блюд

Торт "Медовый восторг"

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовый восторг"

4104072_81 (640x480, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Схема для вышивки"Angel_of_Mine"

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для вышивки"Angel_of_Mine"

4267534_12658_Angel_of_Mine (700x515, 192Kb)

схема
Рубрики:  Вышивка

Супер картина

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер картина

Рубрики:  Вышивка

Мраморный чизкейк с вишнёвым желе

Четверг, 26 Января 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный чизкейк с вишнёвым желе

Мраморный чизкейк с вишнёвым желе


Очень нежный, бархатный, кремовый, мягкий и воздушный вкус.

Рецепт

Рубрики:  Новый год/Торт

Птичье молоко с манным кремом

Четверг, 26 Января 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко с манным кремом

Птичье молоко с манным кремом


Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
 Рецепт

Рубрики:  Новый год/Торт

Торт "Шальная вишня" (Вкусный, красивый, нарядный, яркий!!!)))

Среда, 25 Января 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шальная вишня" (Вкусный, красивый, нарядный, яркий!!!)))

  

 

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Торт "Вышиванка" с вишней. Рецепт с фотографиями

Среда, 25 Января 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вышиванка" с вишней. Рецепт с фотографиями.

 3518263_DSC03418_2_ (525x700, 268Kb)

Вишня - прекрасный, ароматный наполнитель для тортов и десертов, активно используется в украинской национальной кухне. А по названию торта сразу становится понятной его принадлежность именно к этой кухне. Даже те, у кого слово "вишня" вызывает оскомину, не думаю что откажутся от подобного лакомства. Для своего торта я использовала полтора килограмма вишни, она прекрасно сочетается с двумя видами крема, сметанным и заварным, также в большом количестве. Мне в нем нравится то что торт свежий с легкой текстурой, но очень сытный. Времени на его приготовление потратить нужно немало, но зато хватит надолго. 

3518263_DSC03425 (700x525, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/Торт

Торт «Нежное облако»

Среда, 25 Января 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нежное облако»






Ингредиенты:

 




Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и все взбить. Выложить тесто в смазанную маслом форму и испечь корж в разогретой духовке до 200° С до готовности. Корж из формы не вынимать.

2. Желатин замочить на 15 минут в ¼ стакане холодной кипяченой воды.

3. Чернослив помыть, залить кипятком, если чернослив кислый, добавить ¼ стакана сахара.

4. Через 15 минут порезать небольшими кусочками. Жидкость, оставшуюся от чернослива процедить и влить в стакан с желатином. Стакан с желатином поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до растворения желатина.

5. Сметану взбить с творожной массой и сахаром, влить желатин. Когда масса начнет слегка густеть, положить чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.

  • 1 яйцо

  • 1/4 стакана сахара

  • 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки

  • 2 ст. ложки молока

  • 1 ч. ложка разрыхлителя

  • 250г творожной массы

  • 250г 20% сметаны

  • 0,5 стакана сахара

  • 200г чернослива

  • 10г желатина

  • тертый шоколад
Рубрики:  Новый год/Торт

Персиковый торт-суфле

Среда, 25 Января 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый торт-суфле

Персиковый торт-суфле

автор: оля - 80
корж
2 яйца
50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

суфле
400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный)
200 гр. сливок для взбивания
100 мл. персикового сока
1 яичный белок
2 ст. ложки сахара
20 гр. желатина быстрорастворимого
1 баночка (450 гр.) консервированных персиков
несколько капель лимонного сока

украшение из желе
10 гр. желатина быстрорастворимого
400 мл. мульти витаминного сока

Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела, затем смешать аккуратно с мукой, перелить тесто в форму, выпечь тонкий корж.
Желатин растворить в горячем соке хорошо помешивая. Йогурт смешать с сахаром, когда сок с желатином остынет, помешивая, тонкой струйкой ввести его в йогурт, поставить смесь не на долго в холодильник.
Персики откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, затем порезать их мелкими кубиками.
Сливки взбить в пену. Затем отдельно взбить белок с каплей лимонного сока до пышной устойчивой пены.
Как только йогурт начнет застывать, достать его из холодильника и хорошо размешать, если вдруг получится что он стал комками - то можно взбить его миксером. Сначала часто и тщательно мешая ложкой ввести в йогурт взбитые сливки, затем осторожно все время мешая взбитый белок, и в конце добавить персики.
Корж положить на тарелку, вокруг поставить бортик формы, защелкнуть ее. Аккуратно выложить крем на корж, разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минимум на 4 часа.
Когда поверхность торта застынет, приготовить заливку из сока.
Сок подогреть чтобы был чуть горячий, растворить в нем желатин, остудить.
Аккуратно вылить сок с желатином на верх торта.
Теперь убрать торт на ночь в холодильник. Затем пройдясь ножом по бортику удалить ее. Торт готов! Можно посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.

Рубрики:  Новый год/Торт

Рубашка для мальчика (3 часть)

Среда, 25 Января 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения toma134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубашка для мальчика (3 часть)
Тут я хотела добавить как варианты ещё несколько фотографий моделей рубашек для мальчиков от известных брендов.
Летняя рубашка для мальчика с выкройкой (1 часть)
Вот такую рубашку для лета сшила я своему племяннику. В магазинах рубашки для мальчиков дошкольного возраста найти сложно, а тем более для таких малышей не найдёте, уж точно. Зато выглядят они в них очень забавно, такие прикольные и важные если повязать бабочку, к примеру, на первый День рождения.
Выкройка подойдёт малышам от 0,6 месяцев до 1,2 лет на рост 74/80 см. Выкройка дана в натуральную величину и её можно распечатать на листах формата А-4 (альбомный лист).
Моя рубашка из батиста, и я рекомендую шить только из лёгких натуральных тканей. Расход ткани зависит от ширины, если ткань шириной 1.4- 1.5 м. то достаточно 40 см, а если ткань узкая шириной 80-90 см то нужно 60 см.
Раскрой:
Припуски на швы и по срезам 1,5 см, на подгибку низа 3 см.
2 детали полочки (не забудьте прибавить вниз 2,5 см. и прибавить при раскрое 3,2 см на цельнокроеный отворот планки)
1 деталь спинки со сгибом
2 детали рукавов
2 детали плечевых кокеток со сгибом
2 детали воротника со сгибом
1 деталь кармана
Прокладка из клеевой для верхнего воротника, для планок шириной 2 см. и полоска шириной 2 см. кармана.

Пошив:
Приутюжить клеевую прокладку к верхнему воротнику, верхнему припуску кармана и планкам. Припуск планки заутюжить и настрочить с изнаночной стороны, затем проложить отделочную строчку по краю переда на расстоянии 0,3 от сгиба. Карман обработать и настрочить на правую сторону переда. Внешнюю кокетку приметать к верхнему срезу спинки, накладывая лицо к лицу, а внутреннюю кокетку наложить лицевой стороной на изнаночную сторону спинки, приметать и пристрочить. Кокетки заутюжить вверх. Внешнюю кокетку притачать к верхним срезам полочек, срезы внутренней кокетки подвернуть и приметать над швами притачивания. Кокетки переда и спинки отстрочить швом шириной 0,3 см.
Припуск на отворот манжеты рукава отвернуть на изнаночную сторону, подвернуть на 0,5 см и застрочить. Отвернуть манжету и приутюжить. Соединить верхний воротник с нижним и обтачать, в уголках подрезать, вывернуть на лицо, выметать кант и приутюжить. С изнаночной стороны втачать верхний воротник в горловину, нижний воротник подвернуть и притачать с лицевой стороны над швом притачивания верхнего воротника.
Втачать рукава в открытую пройму, срезы обметать и заутюжить в сторону изделия. Затем единой строчкой выполнить боковой шов и шов рукава, швы обметать и заутюжить. У рубашки можно сделать небольшие разрезы снизу по бокам, для этого оставьте 6-7 см не застроченными и швы разутюжьте и обметайте. Шов манжеты внизу закрепить закрепкой. Припуск на подгибку низа подвернуть до ширины 2 см и настрочить, если модель с разрезами, то прострочить и по припускам разреза шириной 1 см.
На левой полочке наметить и выполнить петли. Рубашку отутюжить, наметить пуговицы и пришить.
К этой рубашке можно сшить шорты- бермуды, и если у вас цветная ткань то получится очень модный комплект: цветная гавайская рубашка и бермуды. Я такой планирую сшить для своего племянника к этому лету, тогда и покажу. :) А эту первую белую рубашку шила специально на День рождения, с бабочкой смотрится очень прикольно. Мне самой нравится, когда детей одевают как взрослых, особенно мальчиков, может быть поэтому всегда с интересом слежу за модой от Burbarry. На последнем фото детская рубашка в клетку от этой марки. Стоят такие вещи дорого, но мы можем и сами такое сбацать, ведь правда? :))
Летняя рубашка для мальчика с выкройкой (2 часть)
К этой рубашке можно сшить шорты- бермуды, и если у вас цветная ткань то получится очень модный комплект: цветная гавайская рубашка и бермуды. Я такой планирую сшить для своего племянника к этому лету, тогда и покажу. :) А эту первую белую рубашку шила специально на День рождения, с бабочкой смотрится очень прикольно. Мне самой нравится, когда детей одевают как взрослых, особенно мальчиков, может быть поэтому всегда с интересом слежу за модой от Burbarry. На последнем фото детская рубашка в клетку от этой марки. Стоят такие вещи дорого, но мы можем и сами такое сбацать, ведь правда? :)
Для удобства я сделала выкройки в натуральную величину на отдельных листах, чтобы их можно было сразу вырезать и раскроить.
На 3 фото гавайская рубашка и бермуды из детского журнала "бурда"
На 4 фото клетчатая рубашка от модного тренда Burbarry.
 

http://katushenka.ru/category/muzhskaya-rubashka/ 



 
 
Рубрики:  Шитье
Детская мода

Фантастические вечерние платья!

Среда, 25 Января 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dress Code и виды вечерних платьев

По международному протоколу вечернее платье «в пол» предполагает наличие торжественно одетого спутника, причем дама в вечернем не может прийти одна, а уйти с кавалером


  
И еще, между нами девочками, в наше время, я бы сказала, что кроме спутника и даже важнее его, наличие автомобиля (!) ну.. если Вы в вечернем платье... =))



Потрясающие вечерние и коктейльные платья - это материал, из которого сотканы наши мечты. Никто не удержится от того, чтобы немного помечтать. Неудивительно, все эти тонкие, как паутинка ткани, необычный крой, сияющий бисер и блестки не могут не изумлять.

Итак, рассмотрим Dress Code и виды вечерних платьев

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

платье на основе юбки-тюльпан

Среда, 25 Января 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье на основе юбки-тюльпан


За основу под моделирование берется выкройка обычного прямого платья с талиевыми вытачками
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ http://www.baby.ru/blogs/post/18522612/
Рубрики:  Шитье

Выкройки платьев,много

Среда, 25 Января 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки платьев,много




МНОГО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ http://vykrojka.ru/vykrojki-platev/
Рубрики:  Шитье

Слоёные шедевры!

Среда, 25 Января 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 Друзья, при цитировании добавляйте комментарий!




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 
Рубрики:  Кулинария

УЗКАЯ ЮБКА С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ ЗАЩИПАМИ. ВЫКРОЙКА

Среда, 25 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗКАЯ ЮБКА С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ ЗАЩИПАМИ. ВЫКРОЙКА

http://jubka.blogspot.com/2011/09/blog-post_23.html

Автор: Платинк@

Обтягивающая юбка, с двумя вертикальными рельефами спереди и горизонтальными защипами-складочками, выходящими на нет в боковом шве. Верхняя часть - фигурная кокетка обработанная обтачкой. Сзади - шлица и потайная застежка молния в среднем шве.

В- раствор вытачки
Расчет суммарного раствора вытачек:  S=(1/Об+Пб)-(1/От+Пт)
Распределение величины S : в боровой срез 1/2S (1см)
                                                 в вытачку на переднем полотнище 1,5-2,5 см
                                                 в вытачку на заднем полотнище 3-4 см (если эта величина больше,                                                                                                                    то проектируют две вытачки)
 Припуск 1см по линии талии в прямых и облегающих юбках дают на сутюживание.

Для этой юбки нужна гладкая стрейчевая ткань, растягивающаяся в поперечном направлении

 


Моделируем защипы-складочки
 
вот что должно получиться:
 
Чертим декоративную шлевку:
 
Рубрики:  Шитье

Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками

Среда, 25 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками.

как сшить платье, как сшить платье самостоятельно, выкройка платья, как сшить платье просто 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Торт "Три шоколада"

Среда, 25 Января 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт

Рубрики:  Новый год/Торт

Для блокнотов и кулинарных тетрадок

Среда, 25 Января 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для блокнотов и кулинарных тетрадок.








Читать далее...
Рубрики:  Рисование


Поиск сообщений в мама_Чоллито
Страницы: 69 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь