Без заголовка |
Очень часто у нас нет времени или возможности приготовить охлажденное мясо сразу и приходится хранить его в морозилке. Мороженное мясо тоже можно вкусно приготовить.
Очень вкусное и сочное мясо для праздничной нарезки, или просто для бутербродов, получается по этому рецепту.
|
Без заголовка |
Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный.
Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриное филе в тесте — это нечто особенное и даже интригующее, ведь только тот, кто готовил, знает, что таится внутри аппетитных конвертиков из теста. Куриные грудки - очень аппетитный и вкусный рецепт приготовления, который займет не так уж много вашего времени- 40-45 минут. Филе получается сочным и мягким. В данном рецепте сметанное тесто, но вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить грудку в другом тесте.
|
Без заголовка |
Очень мне нравятся такие простые рецепты, которые готовятся быстро и без усилий, а выглядят при этом как настоящие кулинарные шедевры! Сегодня у нас на столе вкусные и сытные, но при этом простые кексы с плавлеными сырками. Эта необычная выпечка хороша с утренним кофейком и вечерним чаем!
|
Без заголовка |
Гречаники с фаршем, приготовленные в сметанном соусе с карри – рецепт мясных котлет с добавлением гречневой крупы. Котлеты делаются по аналогии с тефтелями «ежиками», где в мясной фарш кладется сырой рис. В этом рецепте гречаники с фаршем тоже делаются на основе мясного фарша и сырой гречневой крупы. При таком подходе мы получим более питательные и полезные мясные котлеты, которые сами в себе и котлетка и гарнир, более дешевые (что тоже важно, если вы тщательно планируете свой бюджет, выделенный на питание семьи), и, опять же так можно накормить гречкой не любителей этой полезной крупы.
|
Без заголовка |
Советую приготовить такую буженину, она безумно вкусная, настоящая! После неё уже покупать не хочется, ведь все знают, в домашних условиях всё получается вкусным. Если такую буженину не передержать в духовке, то вы получите не сухую, очень нежную и вкусную буженину, а готовится она без особых усилий. Таким способом можно мариновать не только свинину, но и курицу и баранину.
Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину!
|
Без заголовка |
Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая тыква… и зелёные яблоки! Сегодня мы с Вами попробуем рецепт знакомый, но в необычной вариации – шарлотку с тыквой! Яблочную-то все уже готовили-переготовили, а вот тыквенную пробовали? Нет ещё? Так давайте попробуем!
Тыквенная шарлотка с яблоками
|
Без заголовка |
Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела: в меру остренькая, нежная и сочная. И маринад в этом рецепте универсальный. Хочешь селедку в нем маринуй, хочешь – скумбрию. Такая маринованная скумбрия еще называется скумбрия по-корейски. А корейцы специалисты по части маринадов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто и легко делаем из помидор кетчуп в домашних условиях на зиму, чтобы если захочется нам его потом, а вот вам, пожалуйста, домашний кетчуп, и не надо нам магазинного
Скажу честно, за неделю литровая банка улетела сразу. Это при том, что раньше кетчуп очень редко использовался.
Мне о-о-очень понравилась комбинация травок, с ними можно играть до бесконечности.
Если любите, можно добавить корицу и гвоздику. Вообще, посмотрите на упаковку любимого кетчупа, какие травы туда входят, то и добавляйте.
Одно скажу, с магазинным кетчупом можно сравнить разве визуально. Цвет насыщенный, без всяких красителей.
Небольшое количество яблочного уксуса вообще не чувствуется, зато роль консерванта выполнена.
|
Без заголовка |
Этот яблочный пирог нежный, сочный, насыщенный и без лишних слов - бесподобный. Тесто мягкое, душистое, а ломтики яблок сохраняются целыми и не размокают в пюре. Немного изюма, добавленного в тесто, сделают пирог еще вкуснее.
Рецепт, который я предлагаю вам, на первый взгляд не сулит ничего необычного - самые доступные продукты, самый стандартный способ приготовления, самые простые манипуляции. Однако, результат... о, он необыкновенен! Яблочный пирог получается нежным, сочным, насыщенным и без лишних слов - бесподобным.
|
Без заголовка |
ккккк
2.
3.
4.
5.
|
Без заголовка |
В своих старых записях я нашла рецепт дрожжевого теста под названием " Воздушное ", в котором на первый взгляд сочетается не сочетаемое - дрожжи и разрыхлитель.
А для чего здесь разрыхлитель, спросите вы? А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной. Это тесто может храниться в холодильнике несколько дней!
Вообще, занимаясь пирожковым тестом за 5 минут в домашних условиях, важно знать, что муки тут лучше не доложить, чем положить слишком много. Ведь вся прелесть пирожков в том, чтобы они вышли мягкими и легкими, как перышко! Поэтому мукой тесто не перегружайте, - пускай лучше немного липнет. Ну а в остальном же все просто, поэтому рассказываю, как приготовить пирожковое тесто за 5 минут! Пышных вам пирожком и хорошего настроения!
|