-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КС57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 2194
Комментариев: 37
Написано: 2237


10 правил хорошего вкуса

Среда, 11 Мая 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил хорошего вкуса

0_5d8a8_7622babf_XL (400x600, 252Kb)

Желание хорошо выглядеть есть у каждой женщины, а вот с умением дело обстоит не столь хорошо. Чтобы убедится в этом, достаточно взглянуть на толпы безвкусно и по большей мере одинаково одетых людей, снующих по нашим улицам. Весной, когда мы снимаем с себя тяжелые шубы и практичные дубленки, это становится особенно заметно. Цветовой разнобой и несоответствие стилей могут повергнуть в депрессию не одного модельера. Ну, в самом деле, они стараются, создают для нас коллекции, придумывают новые тенденции, а мы по-прежнему предпочитаем то, что подешевле и поблескучей. Конечно, можно оправдать свое неумение одеваться отсутствием достаточных средств на приобретение нарядов от кутюр, но, как показывает практика, этот фактор в вопросе хорошего вкуса далеко не определяющий. Если ты обладаешь врожденной способностью правильно подбирать вещи, считай, что тебе повезло. Если нет – не отчаивайся, хороший вкус всегда можно развить. Для этого достаточно лишь соблюдать некоторые правила:



1. Лучше меньше, да лучше


Не стоит забивать свой гардероб «разношерстными» вещами, которые упорно не хотят друг с другом сочетаться. Отдавай предпочтение костюмным комбинациям. При этом под костюмом имеется в виду не только его классический вариант (который обязательно должен присутствовать в гардеробе каждой женщины). По этому принципу надо подбирать и прочие вещи. Например, приобретая джинсы, выбери к ним подходящую кофту, топ, пуловер или куртку. А уже исходя их этих сочетаний подбирай обувь, сумки и прочие аксессуары. Не пренебрегай полной проработкой костюма. Грустно видеть, когда обувь совершенно не подходит к наряду, а сумка и вовсе из другой оперы. Пусть в твоем гардеробе будет немного вещей, но все они будут правильно подобраны.



2. Качество и еще раз качество


Как бы тебе этого ни хотелось, дешевые и некачественные (эти определения обычно совпадают) вещи никакими усилиями не удастся замаскировать под произведения лучших домов моды. Да в принципе этого и не надо делать. Надо просто иметь в виду, что дешевая вещь удешевит и весь твой вид. И не важно, на чем ты сэкономишь, на обуви или на перчатках, общего удручающего впечатления это не изменит. Лучше иметь немного добротных вещей хорошего качества, чем целую армию китайских кофточек и маечек. Мудрые англичане, которые знают толк в одежде, не зря говорят: «Мы не настолько богаты, что бы позволить себе дешевые вещи». В этом есть своя сермяжная правда. Качественная вещь, которая по определению не может быть дешевой, и прослужит дольше, и удовольствия принесет несоизмеримо больше, чем контрафактный аналог.



И имей в виду, простенькие аксессуары и искусственный мех хороши только для юных девушек, у которых молодость – лучшее украшение. Зрелые дамы должны стремиться ко всему добротному и натуральному.



3. С миру по нитке


И все же очень трудно удержаться от соблазна отовариться парой-тройкой дешевых вещичек на оптовом рынке. Ну, тут уже дело предпочтений. Вот только, приобретая азиатскую футболку, и все остальное к ней подбирай у данного производителя. Не надо комбинировать дорогие стильные вещи с изделиями китайских мастеров. Джинсы “Wrangler” потеряют весь свой блеск рядом с копеечной кофточкой и кроссовками кустарного пошиба. Следуй простому правилу: дорогие вещи к дорогим вещам, дешевые – к дешевым. Хотя вариации с ценой возможны. Как уверяют ведущие модельеры, на белье, обуви, косметике и пуловерах женщина экономить не должна. А вот брюки могут быть чуть дешевле, но только чуть. Разительная разница сразу бросится в глаза.


+7


Устала до изнеможения, два года без отпуска, хочу отдохнуть. Решили с мужем съездить куда-нибудь в экзотическое место, я выбрала Бразилию, а муж Кению. Теперь бы прийти к консенсусу, благо есть отличный сайт http://www.safarika.ru Организация путешествий,
индивидуальный туризм, экзотические туры - все это специфика этой компании. Будем решать...

Пляжные купальники 2011 - схемы модных моделей ( 4шт)

Вторник, 10 Мая 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные купальники 2011 - схемы модных моделей ( 4шт)

4121583_1300883087_91 (310x555, 83Kb)

>>> ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Вязание КУПАЛЬНИКИ":
Часть 1 - Модная коллекция купальников крючком
Часть 2 - Романтический оранжевый купальник с цветами
Часть 3 - Вязаные купальники- схемы (5шт.)
Часть 4 - Пляжные купальники - схемы модных моделей (6 шт.)
Часть 5 - Пляжные купальники 2011 - схемы модных моделей ( 4шт)

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурными полосами

Топ с ажурными полосами

 

Топ с ажурными полосами

 

Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 300 (350) г серой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г); 150 (200) г серо-зелёной пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г); крючок № 4,5. 

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Основной узор: число петель кратно 5 + 2 + 1 возд. п. подъёма.

Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить * 1 раз с 1-го по 10-й р., 2 раза 9-й и 10-й р., повторить от * ещё 1 раз. выполнить 1 раз с 11 -го по 19-й р., затем повторять с 8-го по 10-й р. Плотность вязания: 16,5 п. и 9,5 р. = 10×10 см.

Спинка/перед: серо-зелёной нитью связать цепочку из 82 (92) возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 41 см от наборного края выполнить скосы реглана по выкройке. Через 55 см от наборного края работу закончить.

Рукава: серо-зелёной нитью связать цепочку из 67 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и связать первые 2 р. основного узора. Далее вязать серой нитью, при этом повторять с 8-го по 10-й р. Через 3 см = 3 р. от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана по выкройке. Через 17 см от наборного края работу закончить.

 

Топ с ажурными полосами схема вязания

 

Сборка

: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов; нижний край и рукава обвязать серо-зелёной нитью 1 р. ст. 6/н.
сабрина 2010/5 вязание крючком Топ с ажурными полосами условные обозначения

Серия сообщений "юбки, топы":
Часть 1 - юбка из квадратиков, безотрывное вязание
Часть 2 - розовая юбочка крючком
...
Часть 98 - Желтый топ
Часть 99 - Зеленая блуза
Часть 100 - футболка зелёного цвета крючком

Как это вяжется

Вторник, 10 Мая 2011 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как это вяжется




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! 2 ВИДА РАЧЬЕГО ШАГА.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! 2 ВИДА РАЧЬЕГО ШАГА. ВИДЕО

С помощью особенной техники вязания “Рачий шаг” можно суперкрасиво оформить край изделия: например, сделать кант у шапочки или вырез горловины какого-нибудь симпатичного джемперочка. Ну и не только. “Рачий шаг” потому так и называется, что раки передвигаются необычно – задом наперёд. Мы тоже будем вязать задом-наперёд. А вот как, это вы сейчас увидите сами.





Рачий шаг с накидом

Усложняем технику вязания. И к обычному рачьему шагу добавляем один накид. Обычно это используется когда нитка, которой мы вяжем, тонкая. А край изделия, который мы декорируем, хочется выделить как-нибудь порельефней. Вяжем почти также как и рачий шаг, по-арабски, слева-направо, а не справа-налево






http://www.knittingforbeginners.ru/

Сарафанчик с описанием построения выкройки на разные размеры

Вторник, 10 Мая 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик с описанием построения выкройки на разные размеры

Автор Румянцева Нина
источник http://www.detodezhda.ru/sarafan.html



Построение чертежа выкройки сарафана для девочки

Вычерчивают прямоугольник ABCD

Ширина прямоугольника. Линии АВ и CD равны полуокружности груди по мерке плюс 2 см.
Длина прямоугольника. Линии AD и BC равны длине спины до талии по мерке.
Верхняя линия лифа. Линии AD и ВС делят пополам, точку деления обозначают Л и Л1 и соединяют.
Линия бока. Линию ЛЛ1 делят пополам, точку деления обозначают Л2. Из точки Л2 проводят линию вниз до пересечения с линией DC, точку пересечения обозначают Н.
Нижняя линия лифа. От точки С линию BC удлиняют вниз на 1 см, точки 1 и Н соединяют.
Место пришива бретелек. Линию ЛЛ2 делят пополам. От точки деления вправо откладывают 1 см. и от этой точки также вправо – 3 см. от точек 1 и 3 проводят вверх линии бретельки произвольной длины. Затем линию Л2Л1 делят пополам и от этой точки деления, влево откладывают 1 см, а от точки 1 влево – 3 см. От точек 1 и 3 проводят вверх линии произвольной длины.

Построение юбки

Вычерчивают прямой угол с вершиной в точке А.

Линия талии. От точки А влево и вниз откладывают по 1/3 полуокружности талии по мерке плюс 6 см. Эти точки соединяют пунктирной линией и делят её пополам. От точки А через точку деления проводят пунктирную произвольной длины и на этой линии от точки А откладывают также 1/3 полуокружности талии плюс 6 см. Линию талии проводят через эти все получившиеся точки.

Нижняя линия юбки

От линии талии от получившихся выше точек влево, вниз и по линии, делящей угол пополам, откладывают длину юбки по мерке. Линию талии между её точками (получившимися от 1/3 полуокружности талии плюс 6 см) делят пополам и от намеченных точек деления вниз проводят линии длиной равной длине юбки. Получившиеся точки соединяют.

Раскрой сарафана для девочки.

При раскрое юбки долевая нить ткани проходит по середине заднего полотнища или переда, а по лифу – по середине переда. Прибавка на швы: по верхней линии лифа и на застёжку к середине спинки 2 см, по линии талии юбки 1 см, внизу лифа и юбки 3 см. Бретельки раскраивают в длину по долевой нити. Ширина бретельки в крое обычно около 7 см, а длину уточнить при примерке сарафана.

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Рисунок вязаного узора, как правило, складывается из одинаковых повторяющихся элементов. Совокупность таких повторяющихся элементов составляет фрагмент узора. Единичный повторяющийся фрагмент узора называется мотивом.

Схему вязания узора, представляющую собой совокупность элементов и мотивов, можно записать в виде текста. Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Поэтому для записи узора удобнее применять специальные обозначения на схемах вязания крючком.

При вязании крючком по предлагаемым схемам из журналов, необходимо помнить - что:

Схемы читаются снизу вверх.

Ряды читают поочерёдно один раз справа налево, а другой раз слева на право.

Круговые ряды всегда читают справа налево.

Раппорт заключенный на схеме между стрелками, нужно постоянно повторять.

Петли вне участка, ограниченного стрелками, провязывают только в начале и в конце ряда.

Поскольку в разных источниках встречаются различные названия и обозначения петель, я постаралась собрать информацию со смногих сайтов, чтобы не пропустить ничего важного.
Дальше - собственно обозначения и схемы их выполнения

Ажурная косыночка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

shapka-panamka

0_41a7a_1ea4c767_XL (559x700, 71Kb)

0_41a7c_5abeb96d_XL (559x700, 82Kb)

Сарафан с цветочным декором.

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан с цветочным декором.

http://klubo4ek.com/vyazanie_platiev/sarafan-s-tsv...m-azhurnoe-vyazanie/#more-2810

Сарафан с цветочным декором. Этот небесно-голубой ажурный сарафан красив сам по себе. Но с букетиком нежных анютиных глазок на кокетке эта вязаная крючком модель приобретает особенный шарм.Не поленитесь связать декор, он того стоит.
Основные узоры: узор по схеме 1; ряды ст/н. Выполнение. Сделать выкройку изделия в натуральную величину.

Изделие состоит из верхней и нижней детали. Нижняя деталь.

Спинка: набрать цепочку из 151 в. п. + 3 п. подъема и вязать узором по ex. 1 (12 рап. узора по ex. 1, петли после рап.). Для приталивания с обеих сторон закрыть в каждом 4-ом р. 14 раз по 3 п. (=67 п.), провязать 3 р. ровным полотном, добавить в каждом 6-ом р. 2 раза по 3 п. (=79 п.). На высоте 63 см от наборного края работу закончить.
Перед: вязать аналогично спинке.

Верхняя деталь. Выполнить боковые швы нижних деталей переда и спинки. Эту деталь вязать вкруговую снизу вверх единым полотном. По последнему ряду нижней детали вязать ровным полотном рядами ст/н. Через 1 3 см работу закончить.

Сборка.
Обвязать низ изделия (очень густо) 2-мя р. ст/н для образования небольшого рюша. Выполнить бретели – цепочки из в. п. необходимой длины.
Верхний край изделия прошнуровать цепочкой из в. п., обвязанной 1-им р. соед. ст.,

украшенной на концах «шишечками» (связать 7 ст/н с одним основанием, провязать 2-3 р. ст/н, провязать 7 ст/н с одной вершиной). Для декора пряжей разных цветов связать цветочки (сх. 2) и листочки (сх. 3). Украсить этими деталями изделие спереди, расшить серединки цветочков бисером и пряжей черного цвета (см. фото).



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье



Быстрый мясной пирог

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый мясной пирог


Пирог - закуска! Любимый моего мужа!Радуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!





Фото






Фото






Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нижнее белье




Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_AB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про жир, попку и подобные вещи

Прочитала отрывок из интервью с диетологом про худение. Просто запомнилось:

– Итак, необходимо соблюдать режим питания. Но как унять постоянное чувство голода?

– Мой подход прост: хочешь есть – займи себя делами. Но главное – это мотивация. Вес напрямую зависит от стрессов, мыслей, отношения к жизни. Пока есть психологические проблемы, неудовлетворенность жизненными обстоятельствами, похудеть вряд ли удастся. Ведь зачастую вес – это лишь защитная реакция организма на внешнюю агрессию (плохая работа, погода, начальство и так далее). Так, например, научно доказано, что при хорошем настроении из продукта в жир преобразуется максимум 80 граммов, а при плохом даже из морковки в жир уйдет 320 граммов веществ.

Еще понравилось видео с фитнес моделью Kim Strother на попку (это важная для меня точка!). Скачала себе на будущее.



Обожаю спортивные тела! Ну почему я не гимнастка?

2073283_aa (700x482, 54Kb)

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со сгущенкой

 


 

Подробнее

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки воспитания

Наши родители мечтали видеть нас здоровыми, счастливыми, успешными. Того же хотим и мы для своих детей. Однако необдуманные высказывания взрослых могут заложить в детское подсознание программу, которая мешает ребенку вырасти полноценной личностью.

 http://img12.nnm.ru/7/c/2/f/f/57dc536b64c13a31097d8ac5729.jpg



Часто ли вам приходилось слышать в детстве «Горюшко ты мое», «Глаза бы мои тебя не видели», «За что мне такое наказание…», «Пора стать самостоятельным, что ты ведешь себя как маленький»? Не исключено, что вы таких слов и не припомните. Однако… бывает ведь так, что перед вами – важное дело, но вам хочется сделать что угодно другое (поесть, посмотреть телевизор, убрать комнату или вымыть посуду), только не заниматься поставленной перед собой задачей… В результате выполнение важного дела откладывается до критической точки и, чтобы сделать его, вам приходится совершать над собой форменное насилие.
А может, вам легче сделать что угодно для других, но попросить за себя – язык не поворачивается? Вы с радостью покупаете близким подарки и балуете их вкусными обедами, но никак не найдете времени, чтобы сделать утреннюю зарядку или принять витамины?
Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ 

Фраза из Библии: "Не противься злу" часто вызывает удивление и не всегда правильно истолковывается. Чтобы понять ее, сначала надо определить, что такое зло. Есть ли такие конкретные поступки или вещи, на которые можно указать как на зло? Без сомнения, люди неоднократно пытались сделать это, но ничто не может быть злом в соответствии с фиксированным принципом. Тогда что же это такое? Это нечто лишенное гармонии, чему не хватает любви и красоты, и, кроме того, это то, что не вмещается в нашу жизнь. То, что приходит в согласие с условиями, которые предоставляет жизнь, не может быть злом.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ДНЕМ МАТЕРИ ДОРОГИЕ МОИ.

3234145___ (600x600, 116Kb)3234145_Pesnyamateri_GIF (417x599, 276Kb)3234145_777 (400x600, 77Kb)3234145_1283449425_stixiomame (452x640, 93Kb)3234145_big (449x600, 102Kb)


Knitting club / Клуб любителей вязания [ 64 ]Платья, кардиганы, шали.

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная туника с завышеной талией (крючок).

3545250_46 (336x700, 224Kb)

Читать далее...

Подбор причесок онлайн, по фотографии, подобрать прическу на компьютере бесплатно

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения живу_не_тужу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор причесок онлайн, по фотографии, подобрать прическу на компьютере бесплатно

http://www.liberty-rb.ru/podbor-prichesok.php

подбор причесок онлайн, по фотографии, подобрать прическу на компьютере бесплатно


Поиск сообщений в КС57
Страницы: 56 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь