-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинэ_Искра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 8225
Комментариев: 2213
Написано: 17730

Комментарии (1)

Сказочные герои...

Дневник

Суббота, 18 Мая 2013 г. 19:40 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (1)

Миша Коллинз

Дневник

Среда, 13 Марта 2013 г. 04:57 + в цитатник
1 (200x234, 12Kb)
Миша Коллинз – талантливый актер и примерный семьянин, который стал любимчиком зрителей, благодаря роли ангела по имени Кастиель в сериале «Сверхъестественное».

Дата рождения: 20 августа 1974
Знак зодиака: Лев
Место рождения: США, штат Массачусетс, Бостон
Братья и сестры: 2 младших сестры: Элизабет и Даниэль, а также младший брат Саша
Цвет глаз: голубой
Рост: 184 см
Увлечения: писание стихов, походы, сноубординг
Любимая музыка: Рэп, джаз и классика

Миша Коллинз: биография

456900 (200x281, 9Kb)
Настоящее имя Миши — Миша Дмитрий Типпенс Крашник. Типично русское имя Мише подарила его мама, которая назвала его в честь своей первой любви из России. Чему был не очень, правда, рад его отец. Оно и понятно! Конечно, потом выяснилось, что того паренька звали на самом деле Митей, а не Мишей, но из-за невнимательности мамы ребенок получил другое красивое, русское имя. Фамилия Крашник также далеко не тянет на американское происхождение, хотя его семья и сама толком не знает, откуда ее корни: то ли из России, то ли из Польши, а то ли с Украины. Миша Коллинз родился в очень бедной семье, которая часто переезжала, поэтому мальчик менял школу буквально каждый год. Когда он еще учился, в его доме произошел страшный пожар, после которого ничего не уцелело. Несмотря на все жизненные испытания, в 1992 г. Миша вполне успешно окончил Northfield Mount Hermon. После учебы он, чем только не занимался. Сначала он поступил в Чикагский университет, где проучился четыре года. После учебы Миша Коллинз прожил несколько месяцев в монастырях Непала и Тибета. Кстати, и сейчас актер соблюдает эту традицию. Каждый год он уединяется и остается в полном одиночестве на целых десять дней. Коллинз успел поработать на национальном публичном радио и на шоу Еженедельное издание в качестве копирайтера и продюсера. Помимо этого Миша регулярно публиковал свои стихи в разных литературных изданиях и журналах. Еще с юных лет Миша интересовался политикой, он даже проходил стажировку при администрации Клинтона в Белом доме. Политиком он так и не стал, хотя было время, когда он хотел баллотироваться в городской совет Лос-Анджелеса, но затем передумал. В конце концов, Коллинз понял, что его судьба – работа в кино, чем он и занимается до сих пор. Кроме того, что Миша – отличный актер, он еще мастер на все руки и спортсмен. Дом, в котором он живет со своей семьей, он построил своими руками. И даже мебель, которая в нем находится, по большей части, его рук дело. Актер Миша Коллинз ведет здоровый образ жизни. Он регулярно ходит в походы, а каждую зиму ездит на горы Хай Сьерра, где занимается свои любимым сноубордингом.

Миша Коллинз: карьера
41746149_1238327426_Misha_Collins (300x448, 15Kb)
Одной из первых крупных ролей Миши Коллинза стал злодей Алексис Дразен в сериале «24 часа». В 2006 г. он снялся в главной роли маньяка-убийцы в фильме «Карла». Помимо этого Миша был замечен в таких популярных сериалах, как «C.S.I.: место преступления», «Скорая помощь» и «Зачарованные», где он сыграл друга одной из главных героинь. В 2008 г. Мише предложили роль Кастиеля в сериале «Сверхъестественное», которая сделала его популярным на весь мир.

Миша Коллинз: личная жизнь
98434539_bdd5e61578e580c0a842bf56666886d5 (500x333, 105Kb)
Миша Коллинз еще со школьных лет был влюблен в девушку по имени Виктория Ванточ. В 2002 г. Миша Коллинз и Виктория Ванточ поженились. 23 сентября 2010 г. в их семье появился сын, которого назвали Вэст Анаксимандр Коллинз. 22 сентября 2012 г. у Миши и его жены появился еще один ребенок – дочь Мэйсон Мари Коллинз. Миша оказался хорошим семьянином и очень верным мужем, который никогда не был замечен ни в чем провокационном, что свойственно для звезд.

Миша Коллинз: фильмография

1999 – «Наследство» – Эндрю
1999 – «Высоты свободы» – Молодой человек (эпизодическая роль)
1999 – сериал «Зачарованные» – Эрик Браг
2000 – «Полиция Нью-Йорка» – Блэйк ДеВитт
2001 – сериал «Семь дней» – Сергей Чубайс
2002 – сериал «24» – Алексис Дразен
2003 – «В поисках дома» – Дэйв
2004 – сериал «The Crux»
2005 – сериал «Успей сделать это до 30»
2005 – сериал «C.S.I.: место преступления» – Влад
2005-2006 – сериал «Скорая помощь» – Брэд
2006 – сериал «Морская полиция: спецотдел» – Джастин Фэррис
2006 – сериал «Детектив Монк» – Михаил Карапов
2006 – сериал «Недалеко от дома» – Тодд Монро
2006 – «Карла» – Пол Бернардо
2007 – «Без следа» – Чэстер Лэйк
2007 – сериал «C.S.I.: место преступления Нью-Йорк» – Мортон Брайт
2008-… – сериал «Сверхъестественное» – Кастиель/ Джимми Новак
2008 – «Невеста с того света» – Брайан
2008 – «Кидалы» – Бастер
2009 – сериал «Части тела» – Мэнни Скеррит
2010 – «Древнее пророчество» – Джейкоб
2011-2012 – сериал «Двойник» – Дилан Моррисон
328219_tiot (500x375, 23Kb)
4360286_64306891_1285073586_69d64385eeaf (20x20, 2Kb)


Серия сообщений "Сверхестественное":
Часть 1 - Актеры и роли. Сверхъестественное.
Часть 2 - Рассказ про двух парней - Дин и Сэм
...
Часть 16 - календарь
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Миша Коллинз
Часть 19 - Чистилище (клип)
Часть 20 - Приколы... Сверхестественное
...
Часть 26 - Сверхестественное 8 сезон
Часть 27 - Ozzy Osbourne & Supernatural. Mr. Crowley
Часть 28 - Странная история поразила ученый мир! Кто спас жизни российских космонавтов


Метки:  

 Страницы: [1]