-Цитатник

Превратите себя в танцующего Санта Клауса - (0)

Серия сообщений "Онлайн генераторы": Часть 1 - Превратите себя в танцующего С...

Как сплести корзинку из газеты - (0)

Сегодня я научу вас плести корзины из старых газет.   ...

ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ без швов - (0)

Тапочки без швов. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ! Яркие и красивые ...

Для всех жителей Украины, у которых почта на mail.ru или на Yandex. - (0)

Используем Gmail для других почтовых адресов Специальное сообщение для всех жителей Украины, ...

18 кулинарных бесценных секретов - (0)

  1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стака...

 -Метки

антивирусники бельё и купальники блины и хлеб блюда с овощей бродилки бытовые ватрушки и булочки вина.наливки.коньяк всё для дома и дачи всё для лиру второе вторые блюда выкройки.моделирование выпечка выпечка.шарлотка генераторы фото дачные подсказки делаем фото для автолюбителей для женщин для мужчин для фотолюбителей запеканки.каши ирина самарина кабачки и баклажаны календари картины художников кексы и печенье компот и варенье компьютерная безопасность компьютерные подсказки лариса рубальская лечебные овощи и фрукты лечение онкологии лечо лилии личное лук и чеснок маленькие хитрости медицинские справочники музыка и песни народная медицина натюрморты о лекарствах о лечебных цветах и травах обои огурцы переделки пироги и пирожки пицца пишем красиво подборка рецептов поздравления поисковики полезное для здоровья полезные советы полезные ссылки помидоры православие приспособления для шитья про google chrome про mozilla firefox про skype про windows про windows 7 про word программы для компа рамочки розы и о розах рубрики дневника салаты советы огороднику советы по кулинарии советы по шитью советы при вязании сон и сновидение ссылки по шитью стихи сумки и другое тапочки.носки.варежки телефонные подсказки торты и пирожные уроки для начинающих уроки от вл.шильникова уроки по шитью установка программ фотошоп фрукты и ягоды холодные блюда и закуски цветы цветы и о цветах часики шапки.береты.шарфы шапки.кепи.панамки шашлыки эдитор экскурсии по городам и странам энциклопедия эпиграфы юбки.брюки.блузки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курмыш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 16272
Комментариев: 95
Написано: 20963


Парфюмерия "Рефан"новые предложения для Вас

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покупка качественной парфюмерии сегодня обходится не совсем дёшево, и поэтому приходится пользоваться таким парфюмом для важных событий и покупать не так много разнообразных ароматов. Наливная же парфюмерия исключает переплату за дорогие дизайнерские флаконы, статусные бренды. Наливная парфюмерия даёт неоспоримые преимущества для покупателей. Во-первых, Вы покупаете такое количество понравившихся Вам ароматов, какое хотите сами или 1 мл или 50 мл. Во-вторых, Вы выбираете сами для себя флакончик, нет необходимости переплачивать лишние деньги за дорогие флаконы, которые выбрасываются после использования парфюмерии. Вы можете приобрести несколько ароматов наливной парфюмерии «Refan», что позволит Вам легче подобрать понравившийся аромат для повседневной работы, деловой встречи или вечернего ужина! Наливная парфюмерия «Refan» изготовляется из высококачественного французского сырья (композита), с использованием только виноградного спирта и натуральных масел. Более подробно о наливной парфюмерии и косметики «Refan» Вы можете ознакомиться здесь на сайте http://parfumrefan.ru// Многочисленные исследования показали, что наливная парфюмерия «Refan» сохраняет аромат на одежде более 6 часов. Эта парфюмерия хорошо зарекомендовала себя в США, Франции, Японии, Швейцарии, Болгарии. Качество выпускаемой продукции компанией «Refan» соблюдается в строгом соответствии со стандартами ISO 9001:2000 принятыми в Евросоюзе.
Выбрать понравившийся Вам аромат наливной парфюмерии «Refan» Вы можете здесь
косметика и парфюмерия REFAN на моём сайте. Цена наливной парфюмерии составляет 600 руб/ 250 мл
Выбрать нужный флакончик, Вы можете ниже на фотографиях, там же указаны цены на флаконы и коробочки. Также для Вас представлена парфюмерия с ароматом розы, в 50 мл и 10 мл флакончиках.Заказать парфюм Вы можете, написав мне в личку, указав полный домашний адрес, индекс, ФИО получателя. Заказы принимаю только по территории России. Оплата производиться будет при получении бандероли на почте. Для тех, кто заинтересован в том, чтобы не платить за перевод денег, нужно написать при указании адреса, рассмотрим другие варианты оплаты, а именно перечисление денег на WebMoney , или банковскую карточку.
Первые 25 заказавших понравившуюся парфюмерию «Refan» получат флакончик и коробочку бесплатно.
Рассматриваю также предложения совместного сотрудничества с Вами по реализации наливной парфюмерии, обеспечу Вас всеми ароматами парфюмерии, аксессуарами и амфорами, всем для открытия своего дела или расширения уже имеющегося бизнеса. При совместном сотрудничестве имеется ряд льготных цен и дополнительные бонусы. Я полностью обеспечиваю всеми необходимыми аксессуарами, а также амфорами (бесплатно) для продажи в магазинах, ларьках и других местах.

Роне 30мл прайс (132x300, 12Kb)
"Роне" 30 мл
цена 45 руб

Роне 53мл (300x300, 8Kb)
"Роне" 53 мл
цена 54 руб

коробочки (180x180, 9Kb)
Универсальная коробочка
цена 8 руб

Парфюм Роза    50 мл (300x300, 25Kb)
Парфюм "Роза" 50 мл
цена 270 руб

Розовое масло 10 мл (300x300, 19Kb)
Роллон "Розовое масло" 10 мл
цена 120 руб

фото (148x200, 17Kb)
"Виола" 20 мл
цена 25 руб

фотка (2) (138x200, 34Kb)
"Роне"30 мл (Италия)
цена 70 руб

фотка (138x200, 14Kb)
Аквамайзер "Рефан" 12 мл (Италия)
цена 195 руб
Рубрики:  Ароматы и парфюм

Метки:  

Наливная парфюмерия и брендовая

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рынок парфюмерии в нашей стране на сегодняшний день достаточно широк и разнообразен, парфюмерию можно найти без особых проблем от самых известных брендов и производителей, до эксклюзивной. Также и по видам парфюмерии, самые разнообразные ароматы и составы, от безалкогольной парфюмерии, до туалетной воды. Также уже широко известна (а это можно утверждать по объёму продаж и географии распространения) в нашей стране и наливная парфюмерия.
На сегодня практически весь продаваемый товар в магазинах имеет сертификат качества и декларацию соответствия, на что многие покупатели обращают своё внимание и это правильно ввиду того, что всё таки большое количество контрафакта присутствует на нашем рынке на сегодняшний день. Подробно ознакомиться с декларацией безопасности в лёгкой промышленности вы сможете здесь http://www.gostest.com/tekhreglament-ts/deklaracij...tu-ts/deklaracija-odezhda.html. В свободном доступе достаточно вся необходимая информация имеется для ознакомления. Всё достаточно удобно и понятно размещен, также в соответствующем разделе сайта Вы сможете ознакомиться с ценами на сертификацию товаров.
Наливная парфюмерия представляет собой ту же самую парфюмерию, то есть тот же парфюм, с тем же ароматом, что и брендовая парфюмерия, но только без указания непосредственно на флакончике бренда, Дома Моды, чем парфюм в данном случае налит. Это и делает наливную парфюмерию значительно дешевле и доступной практически всем. Такая парфюмерия нисколько не уступает по качеству своему, составу и стойкости брендовой парфюмерии, о чём можно подробно ознакомиться здесь refan-msk.ru/index.php?cat=20 . Отличительная сторона наливной парфюмерии от брендовой заключается в отсутствии дорогостоящего одноразового флакончика, а в наливной парфюмерии используются красивые флакончики, со спреем, но только многоразовые, что позволяет один раз заплатить 70-90 рублей за флакончик и потом уже доливать туда парфюм и использовать его. Также дело обстоит и с объёмом флакончика, в наливной парфюмерии используются флакончики от 10 мл до 100 мл, что позволяет при покупке выбирать. Например, если Вы покупаете парфюм впервые и ещё не знаете как он Вам подойдёт и понравится ли, в этом случае Вы сможете купить 10 мл парфюма. Вот такие на первый взгляд очевидные преимущества наливной парфюмерии перед брендовой у покупателя, выбор остаётся за Вами, какой купить.



Volody24 gl
Рубрики:  Ароматы и парфюм

Метки:  

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат1 (600x387, 44Kb)
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38842


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Художник - иллюстратор Jan Patrik Krasny

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5155516_0_ab1e9_f7cfe973_L_1_ (500x500, 236Kb)5155516_0_ab1e9_f7cfe973_L_2_ (500x500, 236Kb)5155516_0_ab1e9_f7cfe973_L_3_ (500x500, 236Kb)

Ясным розовым сияньем
Полыхал восход,
Нежным светом, свежим, ранним
Брезжил небосвод.

На равнине изумрудной,
Белый, будто снег,
Единорог, святой и чудный,
Ускорял свой бег.

Он прощался с дивной ночью
И играл с весной,
Ветрен, чист и непорочен,
Мирный дух лесной.
Но растаяло сиянье,
И померкнул свет.
В нежном небе, свежем, раннем,
Прочертила след

Смертоносная тревога,
И разверзлась мгла,
И впилась в единорога
Черная стрела.

У его крови - с отливом
Серебристый цвет,
Вот он был - лесное диво,
Миг - и дива нет.

© Copyright: Волшебный Мир Фэнтези, 2006
Свидетельство о публикации №106051102078

5155516_0_ab1e9_f7cfe973_L (500x500, 236Kb)5155516_ir (32x32, 7Kb)
Рубрики:  Картины художников/Картины художников

Метки:  

Американская художница Sena Wilson

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картины художников/Картины художников

Метки:  

Канадская художница Michelle Grant.Лошади..

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картины художников/Картины художников

Метки:  

Как просматривать и брать картинки с Яндекс фото в связи с новыми изменениями

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5mz7vcye.gif5mz7vcye.gif
С недавнего времени на Яндексе произошли изменения, просмотра и взятия картинок с АЛЬБОМОВ НА ЯНДЕКС ФОТО. В связи с возникшими вопросами читателей, постараюсь объяснить, КАК ТЕПЕРЬ ПРОСМАТРИВАТЬ И БРАТЬ КАРТИНКИ С АЛЬБОМОВ НА ЯНДЕКС ФОТО в нужном размере.
Находим нужную картинку на ЯНДЕКС ФОТО, И щелкаем по ней мышкой.


5mz7vcye.gif5mz7vcye.gif



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 18 - Как к каждой записи в дневнике, сделать свой простенький курсор, и вставить его в пост.
Часть 19 - Сервисы, которые в считанные секунды сожмут любые картинки или фото без потери качества
Часть 20 - Как просматривать и брать картинки с Яндекс фото в связи с новыми изменениями
Часть 21 - Как увидеть пароль вместо звездочек?
Часть 22 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
...
Часть 24 - Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета
Часть 25 - Рамка для блога, имитирующая картину.
Часть 26 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора


Рубрики:  Всё для компьютера/Про ЯНДЕКС
Картинки

Метки:  

Выращиваем чайный гриб самостоятельно

Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

2. Выращивание гриба из плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Для начала вам необходимо приготовить настой шиповника. Для этого можно использовать как свежие, так и сушеные плоды, которые продаются в любой аптеке. Поместите в термос четыре столовых ложки подов шиповника, залейте половиной литра крутого кипятка и накройте крышкой, оставьте на пять суток.

После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку – из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.

После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку. Накройте банку марлевой тканью, предварительно сложенной в несколько слоев и поставьте в теплое темное место. Далее процесс будет развиваться по стандартной схеме – примерно через две недели появится сильный уксусный запах, который вскоре исчезнет. А сам гриб образуется через полтора-два месяца. qTqTqcm0EJc (486x324, 15Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

16 уникальных кулинарных секретов

Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.

TjDnR-d_0lI (604x344, 34Kb)

Серия сообщений "Кулинарные подсказки":
Часть 1 - Полезные советы
Часть 2 - Как необычно завернуть сосиску в тесто
...
Часть 14 - Вес продуктов. Ложки и стаканы вместо весов
Часть 15 - 18 кулинарных секретов
Часть 16 - 16 уникальных кулинарных секретов
Часть 17 - Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии
Часть 18 - Тесто для удачной выпечки
...
Часть 42 - Как определить фальшивый мёд
Часть 43 - Майонез «Провансаль» за считанные секунды
Часть 44 - 18 кулинарных бесценных секретов


Метки:  

Поиск сообщений в Курмыш
Страницы: 1613 ... 782 781 [780] 779 778 ..
.. 1 Календарь