-Метки

антивирусники бельё и купальники блины и хлеб блюда с овощей бродилки бытовые ватрушки и булочки вина.наливки.коньяк всё для дома и дачи всё для лиру второе вторые блюда выкройки.моделирование выпечка выпечка.шарлотка генераторы фото дачные подсказки делаем фото для автолюбителей для женщин для мужчин для фотолюбителей запеканки.каши ирина самарина кабачки и баклажаны календари картины художников кексы и печенье компот и варенье компьютерная безопасность компьютерные подсказки лариса рубальская лечебные овощи и фрукты лечение онкологии лечо лилии личное лук и чеснок маленькие хитрости медицинские справочники музыка и песни народная медицина натюрморты о лекарствах о лечебных цветах и травах обои огурцы переделки пироги и пирожки пицца пишем красиво подборка рецептов поздравления поисковики полезное для здоровья полезные советы полезные ссылки помидоры православие приспособления для шитья про google chrome про mozilla firefox про skype про windows про windows 7 про word программы для компа рамочки розы и о розах рубрики дневника салаты советы огороднику советы по кулинарии советы по шитью советы при вязании сон и сновидение ссылки по шитью стихи сумки и другое тапочки.носки.варежки телефонные подсказки торты и пирожные уроки для начинающих уроки от вл.шильникова уроки по шитью установка программ фотошоп фрукты и ягоды холодные блюда и закуски цветы цветы и о цветах часики шапки.береты.шарфы шапки.кепи.панамки шашлыки эдитор экскурсии по городам и странам энциклопедия эпиграфы юбки.брюки.блузки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Цитатник

Как перевести Word в Pdf - (0)

Как перевести Word в Pdf. Создание электронной книги или документа в формате PDF. .pdf формат был со...

Как правильно и просто обновить Adobe Flash Player - (0)

Подобное «страшное» предупреждение, что на заглавной картинке статьи, очень часто привод...

Фито- аптека - секреты лекарственных растений - (0)

Полезные ссылки из фитотерапии - берите на заметку! Полезные рецепты: Целебный с...

Вергуны по рецепту бабули. Нежные, воздушные и очень вкусные! - (0)

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья Вергуны на кефире по рецепту моей бабули. Готовятс...

Программа WiFi Guard. - (0)

У многих пользователей имеется несколько устройств, через которые можно выхо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курмыш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 16269
Комментариев: 95
Написано: 20957


Про огурцы

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 (700x525, 75Kb)
В одном сообществе поделились интересным опытом выращивания огурцов в банках -довольно интересно показалось и решила поделиться с Вами Привожу полностью ее рассказ:
-В прошлом году собрала очень хороший урожай огурцов "в банках". Т.е. у 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (у меня было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3 + огородная земля 1/2 + зола 1/6). оставляя на 2 пальца незвполненными. В каждую сажала по 2-3 пророщенных семечка. У нас на Украине огурцы, высаживают 6 мая "на Юрия". Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10Х10см.
Сим достигается: 1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; 2) экономия воды (всего 0,5л в день) - не растекается, а попадает прямо под корень; 3) нет проблем с сорняками, вокруг банок рос укроп и салат.
Сорта были гибридные. Из 30 семян собрали около 10 шт 12-литровых ведер.(С)
В этом году обязательно попробую несколько штучек так посадить,пока не поздно еще. Вот,что говорят народные приметы:
-Июнь-хлеборост растит урожай на весь год.Страничка народного календаря 2 июня посвящена Фалалею Теплому. «Пришел Фалалей – досевай огурцы поскорей». Наши предки считали, что посадку огурцов следовало проводить скрытно. Особенно тщательно нужно было скрывать первую грядку, а затем так же тщательно оберегать от глаз посторонних первый выросший огурец, который закапывали в землю в потаенном месте, как бы принося его в дар земле.

Если будет много желтых, до поры поблекших плетей, в этом виноват недоброжелательный глаз, увидевший «на росту» первый огурец.

В этот день народные приметы советуют обратить внимание на ели: если на елках много шишек, значит, урожай огурцов будет обильным.

Наступает время цветения поздних сортов крыжовника, распускается жасмин. Огородники повторно сеют редис и высаживают в грунт рассаду баклажанов.http://my.mail.ru/community/smolsad/2538CA069D1160D5.html#comment_5D5311F0817012F7
02 (450x337, 56Kb)
Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

Чтобы огурцы уродились.

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы огурцы уродились Прежде, чем посеять семена огурцов, надо как следует потрудиться над будущей грядкой.

Если с осени заложить в огуречные грядки высокие дозы органических и минеральных удобрений (3-4 ведра навоза, 3-4 стакана древесной золы, 70-100 г нитрофоски на 1 кв. м), то с подкормками на все лето будет легче. Весной необходимо все тщательно перекопать на глубину 25 см, добавить сверху плодородной земли слоем 12-15 см, разровнять, выполнить бортики для хорошего полива и укрыть  середину грядки полосками старой пленки.
В зависимости от погоды семена в открытый грунт будем сеять в середине мая.
Если не было осенней заделки удобрений – не откладывайте эту работу до дня посева семян или высадки рассады. Ройте заранее канавку глубиной 30-35 см, закладывайте вниз навоз (можно свежий), сверху – слой чистой плодородной земли – 14-16 см. Разровняйте, оставьте в бороздке место для полива и укройте грядку пленкой хотя бы на недельку.
Нет органики – есть и другой способ подготовки огуречной грядки. В небольшую канавку (можно и на ровном месте) уложить сухую и свежую траву, прошлогодние листья, лежалые древесные опилки, резаную солому, бумажный хлам. Все утоптать, полить, сверху присыпать плодородной землей, укрыть пленкой.
На маленьком огороде трудно соблюдать севооборот.  Поэтому для профилактики заболеваний огуречную грядку необходимо полить горячим раствором медного купороса (1 ст. ложка медного купороса и 2 ст. ложки карбофоса на ведро воды). Весной в верхний слой почвы добавить стакан размельченных древесных углей, стакан золы, 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ч. ложку мочевины на 1 кв. м грядки. Перед посевом семян или высадкой рассады за 1-2 дня пролить грядку темным раствором марганцовки. Вот теперь можно надеяться на здоровые урожайные растения.
Попробуйте выращивать огурцы и по-другому, если не было возможности заранее подготовить грядки. Разбросайте по стакану золы, по 2 ст. ложки суперфосфата на 1 кв. м, затем добавьте перегноя или старых опилок (по ведру). Все  перемешайте, полейте гуматом натрия (на 10 л воды – 1 ст. ложка жидкого гумата, заранее разведенного в воде), по 3-4 л приготовленного раствора на 1 кв. м. Накройте грядку пленкой на несколько дней, дайте почве прогреться, «поспеть».
А теперь приступаем к посеву семян. Лучше брать несколько сортов огурцов. Семена раскладываем в лунки, политые горячей или теплой водой, на глубину 2-2,5 см на расстоянии 5-15 см. Всходы появятся через 4-5 дней, если семена подержали 5-6 минут в растворе марганцовокислого калия (1 г на стакан воды), затем промыли в чистой воде и 10-12 часов держали в питательном растворе (1 ч. ложка нитроаммофоски на 1 л воды и до прорастания 1-2 суток держали во влажной тряпочке.
Получите урожай пораньше и побольше, если после посева семян или высадки рассады на грядку поставите дуги и укроете ее пленкой.
Я выращивала огурцы Муравей, Соловей, Голубчик, Верента, семена которых заказала у А.Л.Дмитриева из г. Волгограда. Урожай был отменный, огурцы плодоносили до поздней осени. Заказывала я у Александра Львовича и семена томатов, все сорта изумительные по вкусу и урожайности, за что я хочу поблагодарить его.
Надеюсь, что все подготовительные работы  на огуречной грядке приемлемы для немолодых огородников, мне самой 69 лет, и сил работать  на земле хватает.

Любовь Николаевна МОИСЕЕНКО,      http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=46&article=12591

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

О формировке огурца

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -Дачница- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

СОВЕТЫ ОПЫТНОГО ОГУРЕЧНИКА

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ОПЫТНОГО «ОГУРЕЧНИКА» НА КОНЕЦ ЛЕТА
Раздел:Растениеводство
Каждый настоящий «огуречник» знает, как это важно – правильно сформировать растение, хотя очень многие садоводы этим пренебрегают. Не укоротил вовремя боковые побеги, загустил посадки – и уже в середине лета пробираешься в теплицу с трудом. Говорят, что в тесноте, да не в обиде. Но в теплице другие порядки. В такую гущу и пчела не пролетит для опыления, а для болезней и вредителей полное раздолье.
Все операции по формированию растения необходимо проводить только в первой половине дня, чтобы до вечера все нанесенные растению ранки успели подсохнуть.
Верхушка растущего побега должна быть всегда максимально освещена. Именно поэтому при достижении плетью верхней части опоры для дальнейшего роста ее нельзя позволять расти вдоль шпалеры, что приводит к смыканию растений и образованию «шатра». При этом нижние листья растений начнут быстро желтеть и отмирать, что сразу скажется на урожае огурцов.
Поэтому еженедельно плеть надо направлять вниз, цепляя за шпалеру и другие растения. А все побеги, стремящиеся расти вверх или выходящие в междурядья, прищипывают без учета листьев и завязей и направляют их вниз внутрь ряда. При этом побеги и листья сами выберут положение, оптимальное по освещенности.

Несколько практических советов по формированию огурцов
- С прищипкой боковых побегов у огурцов, особенно высокорослых, опаздывать нельзя. Прищипывать надо только самые верхушки (а вернее – точки роста), а не плети длиной 20–30 см, что серьезно травмирует растение;
- и листья, и побеги надо срезать острыми ножницами, а не выламывать, т.к. при этом образуются долго не заживающие раны. Делать это надо в первой половине дня, чтобы раны к вечеру засохли;
- если растение образует много побегов с одними пустоцветами, то не спешите их вырезать. Надо просто слегка подсушить грунт, тогда питательные вещества из этих побегов будут «перекачивываться» в плоды;
- при уборке урожая не следует менять расположение взрослых верхних ветвей, особенно поворачивать их иначе. Это задача настолько для них трудная, что они начинают желтеть, перестают расти, плеть становится малоплодной;
- нужно еженедельно проводить вырезку пожелтевших листьев и расположенных ниже зоны плодоношения, оставляя до нее 2–3 листа. Все больные пожелтевшие листья подлежат немедленному удалению;
- если наверху на шпалерной проволоке образуются очень крупные листья, то некоторые из них лучше удалить, чтобы они не мешали проникновению света к нижним ярусам листьев.
- срезая листья, нельзя оставлять пенечки, они могут замокнуть и вызвать развитие мучнистой росы.

Особенности формирования пучковых гибридов
При выращивании современных пучковых гибридов значительный интерес представляет нетрадиционный способ формирования этих растений в один стебель. При таком способе все листья главного стебля максимально освещены, что позволяет максимально обеспечить многочисленные завязи питательными веществами и добиться, чтобы большинство их выросло в полноценные зеленцы.
Сначала полностью «ослепляют» 4 самых нижних узла на стебле, удаляя из пазух листьев в этих узлах зачатки боковых побегов и все завязи еще до цветения. Эта операция сразу вызывает ускоренный рост главного стебля.
Затем по всей длине стебля целиком удаляют зачатки боковых побегов в пазухах всех листьев главного стебля, но при этом оставляют в них все завязи. Затем верхнюю часть стебля осторожно дважды обкручивают вокруг шпалерной проволоки и подвязывают ее шпагатом. По мере роста главного стебля его верхушку опускают с другой стороны шпалеры, дают ей отрасти на 3–4 листа и прищипывают.
После сбора урожая из завязей на главном стебле в пазухах листьев образуются новые, укороченные побеги с букетными завязями, которые значительно продлят период плодоношения.
В роли шмеля – садовод
Часто, особенно в пленочных теплицах, бывает так: растения хорошо растут, плети большие, листья крупные, цветков много, а урожая нет. Почему так? А потому что не произошло опыление.
Существуют так называемые партенокарпические сорта, которые образую плоды без участия насекомых. Но много сортов и гибридов опыляются пчелами. У этих сортов, если не произошло опыления, завязи продержатся 3–4 дня, потом желтеют и опадают. При выращивании таких сортов надо иметь пчел или открывать двери и форточки, чтобы туда залетали насекомые.
Чтобы привлечь туда больше насекомых, у двери ставят букеты с цветущими одуванчиками, луком, душицей, бораго или опрыскивают растения слабым раствором сахарного сиропа или меда. А вокруг теплицы для привлечения насекомых надо посеять медоносные растения.
Но ставить в теплицу на блюдечке сахарный сироп не следует, т.к. пчелы будут лететь прямо к блюдечку, минуя цветки Лучшее время для искусственного опыления с 9 до 12 часов.
Ручное опыление огурцов, несмотря на его доступность, довольно трудоемкий процесс, требующий вашего присутствия. Поэтому если вы на участке бываете только в выходные дни, то лучше выращивать партенокарпические огурцы...

В.Г. Шафранский
http://www.fermer.ru/sovet/rastenievodstvo/87628

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

Как получить высокий урожай огурцов

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (326x435, 54Kb)

Как получить высокий урожай огурцов


Перед Вами метод выращивания огурцов в среднем по 20-25 штук с каждого куста. Этот урожай будет в 6 раз выше обычного! Из опробованных сортов самыми лучшими оказались: "Нежинский", "Конкурент", но суперурожай дал сорт "Майский".

Семена высеять в ящики, на дно насыпать песку - для фильтрации, сверху добавить почву (50% и 50% перегноя). Наполнить ящики до половины их высоты на 3-4см, высаживать семена через 3-4см на глубину 1-2см. Ящики накрыть стеклом и на 3-4 дня поставить в теплое место. Семена не проращивать - они взойдут желтыми и хилыми. При появлении всходов, снять стекло и выставить ящики на солнечное окно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

Парикмахерская для ОГУРЦА!

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x531, 148Kb)


ПАРИКМАХЕРСКАЯ ДЛЯ ОГУРЦА

Получить хороший урожай огурцов невозможно без формирования растений - своевременного укорачивания боковых побегов. После такой "стрижки" огуречные растения будут не только лучше развиваться и плодоносить, но и меньше поражаться грибными болезнями.
Если вы хотите собирать огурцы в своей теплице до осени, помогите вырасти им вначале на главном стебле, а затем на боковых побегах. Для этого в пазухах нижних трех-четырех листьев удалите все цветки и боковые побеги. Сами листья не трогайте. В дальнейшем по мере роста главного стебля регулярно раз в неделю прищипывайте боковые побеги - до высоты одного метра оставляйте на них 1 – 2 листа и один плод, выше, до 1,5 м – 2 – 3 листа и два плода, далее – 3 – 4 листа и три плода.

Если шпалера более 2 м,читать далее

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы

Метки:  

Профилактика заболеваний томатов и огурцов

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (140x204, 11Kb)

 Наконец-то состоялось великое переселение: рассада помидоров и огурцов из душных, темных комнат и тесных лоджий перебралась на постоянное место жительства – в теплицы и на огородные грядки. Теперь самое время подумать, как же сберечь свой будущий урожай и защитить эти культуры от болезней.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1232

 

Томаты в хвойно-молочном соусе

Сколько света, солнца и свежего воздуха! Знай цвети себе и развивайся на радость хозяевам! Но хозяева, недолго порадовавшись вместе со своими питомцами, уже озабоченно хмурят лоб. Потому что знают: стоит только чуть дольше задержаться прохладной дождливой погоде, и коварный враг –фитофтора – тут как тут. За несколько дней она способна превратить сочные зеленые стебли и листья томатов в сухие коричневые мумии. И тогда – прощай, урожай…

Конечно, можно загодя вооружиться химическими препаратами на основе медного купороса и методично вести с врагом беспощадную войну. Однако этот метод годится только длякартофеля, ведь развивающиеся в почве клубни не будут подвергаться обработке ядовитыми веществами. 

С томатами же все гораздо сложнее. Лишь в первую пару недель после высадки рассады ее еще можно обработать медьсодержащими препаратами. А затем начинается непрерывный процесс цветения, завязывания и созревания плодов. Тут уж «химия» нам ни к чему – зачем тогда утруждать себя процессом выращивания помидоров, если можно просто купить «синтетические» в ближайшем супермаркете?..

Однако сидеть сложа руки в надежде, что беда минует, тоже нельзя. Существует много народных способов профилактики заражения томатов фитофторой. Правда, в большинстве своем они довольно трудоемки и требуют предварительного поиска сырья, а, как известно, дачный народ всегда испытывает дефицит времени. Поэтому остановимся на трех самых простых способах, доступных практически каждому садоводу. 

Для первого способа потребуется мизерное количество… молока. Просто налейте в пульверизатор с водой столько молока, сколько добавили бы в чашку с чаем – только чтобы забелить. И вот таким раствором опрыскивайте растения томатов еженедельно. Это не только хорошая профилактика фитофторы, но и способ задержать распространение болезни на начальном этапе.

Наверное, у многих огородников остается неиспользованный в пищу прошлогодний чеснок. Приготовленного из него настоя вам хватит для обработки томатов до самых осенних заморозков! Для одной теплицы понадобится примерно 1 кг чеснока. Измельчите его, добавьте луковой шелухи и залейте 10 л воды. Выставьте на солнышко дней на пять, а затем процедите. Обрабатывать растения достаточно один раз в месяц. Кстати, этот настой можно с успехом использовать и для обработки картофеля.

А вот о третьем средстве необходимо позаботиться во время появления на соснах молодых побегов. Именно они помогут вам не подпустить фитофтору к вашим зеленым питомцам. Сложите собранные сосновые побеги в полиэтиленовый пакет и до начала цветения томатов уберите в холодильник. Затем измельчите, залейте водой в соотношении 1:2 и прокипятите 2–3 минуты. Дайте настояться 40 минут, процедите и разбавьте водой в соотношении 1:5. Опрыскайте цветущие растения, а через две-три недели повторите процедуру.

Не забывайте о том, что родина помидоров – Латинская Америка, где климат жаркий и сухой.Подходящий микроклимат в теплице – это тоже профилактика заболевания томатов фитофторой. Поэтому постарайтесь создать для своих растений комфортные условия: поливайте их редко, но обильно, по возможности в первой половине дня, и после этого обязательно хорошо проветривайте теплицу. Очень важно, чтобы во время полива вода не попадала на растения –томаты терпеть не могут водные процедуры

И об огурчиках позаботимся

А вот огурцы просто обожают принимать душ! Еще бы: ведь этот овощ родом из жаркой, но влажной Индии. Главное, чтобы душ был кратковременным – огурцы не любят переувлажнения почвы.

Как известно, для получения стабильного, богатого урожая огурцов им требуется еженедельная подкормка. Лучше всего для этого использовать раствор навозной жижи или зеленого удобрения(в пропорции 1:10) с добавлением стакана золы на ведро раствора. 

И вот вам маленький, но важный совет: поливайте растения огурцов указанным раствором прямо сверху, по листьям, и тогда им не страшны никакие болезни, даже ложная мучнистая роса. Таким образом вы сразу убиваете двух зайцев: осуществляете внекорневую и корневую подкормку и проводите профилактику заболеваемости. 

Помимо этого регулярно удаляйте пожелтевшие пятнистые листья. И тогда огурцов у вас будет вдоволь не только летом, но и зимой, правда, уже «упакованных» в стеклянные банки и деревянные бочонки.

Рубрики:  Сад и огород/Огурцы
Сад и огород/Помидоры

Метки:  

Художник Иваненко Михаил

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Иваненко Михаил родом из города Таганрог, где родился 24 ноября 1960 года. Выпускник Ростовского художественного училища им. М. Б. Грекова. Член Союза Художников Кубани. Его работ представлены на многочисленных выставках в России и Европе, а также находятся в частных собраниях и художественных галереях России, США, Европы.

Фото подборка картин Михаила Иваненко:

1.
0a1c2d32cf229859a5612019ac2b49e1 (650x559, 289Kb)
2.
65447 (700x527, 498Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картины художников/Картины художников

Метки:  

Онлайн фотошоп на русском языке!!!

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (450x525, 137Kb)

 

12 (131x21, 1Kb)

 

Дорогие друзья и читатели. В своих письмах в мой адрес вы часто задаете вопросы, каким фотошопом я пользуюсь для обработки своих фотографий. Все как - то не было времени написать об этом. Сегодня я к вашим услугам. Причем, предлагаемый мною фотошоп, невероятно прост.

Он чем-то напоминает мне PaintNET, которым я пользовался в свое время. Но для работы с ним нужно скачать сначала его на свой компьютер.

Данная программа не нуждается в обязательном скачивании, а работать им можно просто из вашего браузера.

Удобство очевидно, особенно для тех, кто не обладает современными компьютерами, ибо нет необходимости излишне перегружать его память.

Тем более, что этот удобный фотошоп на русском языке, является особенно привлекательным для неопытых пользователей!

Для начала сделайте обычную закладку в своем браузере, что поможет вам не искать лишний раз его в интернет ресурсе.

Вот она http://online-photoshop.org/

3 (108x700, 53Kb)

 

 

 

 

Особо много  говорить по поводу обучения даже не буду.

Об этом очень хорошо позаботились создатели этого интернет ресурса.

Только самый ленивый пользователь не в состоянии  научиться работать в этом фотошопе. 

Инструкция создана самым тщательным образом.

 Пожалуй, лишь пару слов, на что способен данный онлайн фотошоп.

                                  1. Обрезка фото до нужного размера.

                                  2. Перемещение созданного текста в любую область фото.

                                  3. Выделение области обрезки.

                                  4. Эффект лассо.

 А также штамп, карандаш, кисть, линзирование, инструменты для заливки, пипетка, выбор цвета, работа с текстом, инструменты размытия и резкости, ластик и многие - многие другие.

 

 

Все в ваших руках.

Осталось лишь приложить немного усилий с вашей стороны.

Не беритесь за все сразу. Научитесь сначала хотя бы подписывать свои фото. Или же убирать эффект красных глаз на снимках.

И еще.

В этом онлайн фотошопе можно выбрать не один десяток языков для любого пользователя)))

Желаю успехов вам в освоении онлайн фотошоп!!!

 

Безымянный (350x102, 33Kb)

 

Рубрики:  Генераторы/Эдитор

Метки:  

Как лечили язву наши предки

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Советы знахаря. Лечение язвы желудка.

 

 

«Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия». И от нервов человек получает самую страшную болезнь для себя. Эта болезнь – язва желудка. Потому что желудок – это система, которая питает весь организм. В школе все учились? Как происходит пополнение энергетики человека? Человек съедает пищу, в желудке происходит переваривание, химическая реакция, выделяется энергия, которая поступает в кровь и разносится по всему организму. Но желудок у нас имеет вот такую систему

В конце желудка находится «луковица», т.е. перегородка, отделяющая желудок от кишечника. В желудке снизу по уровень перегородки находиться кислота. Заметьте, в кишечнике у нас щелочная среда. В желудке – кислотная.

Когда у нас повышенная кислотность, то кислота сквозь «луковицу» попадает в кишечник и мы получаем язву двенадцатиперстной кишки. Потому что кислота разъедает стенки, так как там совершенно другая среда. Получается язва. Или наоборот, когда кислотность пониженная, щёлочь попадает в желудок, разъедает стенки желудка и мы получаем язву желудка.

Как лечат наши медики? Думаете, они язву уберут. Ничего подобного. Они вырезают ¾ желудка, тем самым повышая баланс кислотности. А если кишечник, то его перешивают повыше к желудку. Всего и делов-то. Ну а язву никто не трогает.

Как это лечили наши Предки.
Они язву лечили 12 дней. 12 дней они делили на три периода по 4 дня. И для этого им нужен был чистый спирт, масло и сырые яйца.

Первые четыре дня. Шло употребление утром, в обед и вечером.

Вторые четыре дня. Утром и вечером.

Третьи четыре дня. Только утром.


Заметьте, это всё применялось за 30-40 минут до еды, т.е. на голодный желудок. В зависимости от возраста от 25 до 50 грамм чистого спирта выпивалось. При этом не закусывалось и не запивалось ничем.
Через 15 минут 25 грамм льняного масла или 30 грамм сливочного (если нет льняного). Многие говорят облепиховое. Но облепиховое – оно не для каждого. Оно сушит.
И через минуту 1 или 2 сырых яйца. Это всё зависит от комплекции и возраста человека. Бывает, что многие из людей не могут органически пить сырые яйца.

Что же происходит. Допустим вот у нас язва. Спирт – он прижигает. Т.е. в желудке идёт реакция с кислотной средой и при этом (кислота же касается язвы) спирт он нейтрализует действие кислоты и обеззараживает место язвы. Дальше вы съедаете масло или выпиваете льняное масло (если нет, то можно использовать конопляное, раньше таким пользовались и в сдобу добавляли). Яйцо закрывает плёнкой, обволакивает. Идёт регенерация, восстановление и язва исчезает. Остаётся только лёгкий рубец.

Поэтому, когда человек пользуясь таким методом, он приходит на рентген или делает фиброгастроскопию, или барий… т.е. стакан типа извёстки человек выпивает, там у него всё светиться и тогда медикам всё прекрасно видно. Смотрит, а там 10, 20, 30 шрамов от язв. Спрашивают: «Чего вы не вырезали?» Отвечает: «А зачем? Они сами заросли».

По поводу яиц. Всегда бери крупные от постоянной несушки и мелкие от молоденькой. Очень удобно запомнить. Вот про это и говорилось ранее. Или одно нормальное, или два маленьких.


Т.е. сам процесс занимает минут 20. А через 10-15 минут уже можно кушать, потому что язва будет уже защищена и нормально пища будет перевариваться.

Отсюда

Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Метки:  

Поиск сообщений в Курмыш
Страницы: 1613 ... 585 584 [583] 582 581 ..
.. 1 Календарь