-Я - фотограф

 -Метки

антивирусники бельё и купальники блины и хлеб блюда с овощей бродилки бытовые ватрушки и булочки вина.наливки.коньяк всё для дома и дачи всё для лиру второе вторые блюда выкройки.моделирование выпечка выпечка.шарлотка генераторы фото дачные подсказки делаем фото для автолюбителей для женщин для мужчин для фотолюбителей запеканки.каши ирина самарина кабачки и баклажаны календари картины художников кексы и печенье компот и варенье компьютерная безопасность компьютерные подсказки лариса рубальская лечебные овощи и фрукты лечение онкологии лечо лилии личное лук и чеснок маленькие хитрости медицинские справочники музыка и песни народная медицина натюрморты о лекарствах о лечебных цветах и травах обои огурцы переделки пироги и пирожки пицца пишем красиво подборка рецептов поздравления поисковики полезное для здоровья полезные советы полезные ссылки помидоры православие приспособления для шитья про google chrome про mozilla firefox про skype про windows про windows 7 про word программы для компа рамочки розы и о розах рубрики дневника салаты советы огороднику советы по кулинарии советы по шитью советы при вязании сон и сновидение ссылки по шитью стихи сумки и другое тапочки.носки.варежки телефонные подсказки торты и пирожные уроки для начинающих уроки от вл.шильникова уроки по шитью установка программ фотошоп фрукты и ягоды холодные блюда и закуски цветы цветы и о цветах часики шапки.береты.шарфы шапки.кепи.панамки шашлыки эдитор экскурсии по городам и странам энциклопедия эпиграфы юбки.брюки.блузки

 -Рубрики

 -Цитатник

Как перевести Word в Pdf - (0)

Как перевести Word в Pdf. Создание электронной книги или документа в формате PDF. .pdf формат был со...

Как правильно и просто обновить Adobe Flash Player - (0)

Подобное «страшное» предупреждение, что на заглавной картинке статьи, очень часто привод...

Фито- аптека - секреты лекарственных растений - (0)

Полезные ссылки из фитотерапии - берите на заметку! Полезные рецепты: Целебный с...

Вергуны по рецепту бабули. Нежные, воздушные и очень вкусные! - (0)

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья Вергуны на кефире по рецепту моей бабули. Готовятс...

Программа WiFi Guard. - (0)

У многих пользователей имеется несколько устройств, через которые можно выхо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курмыш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 16266
Комментариев: 95
Написано: 20950


Лавровый лист поможет больным ногам.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ноги

Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги. Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.

Купите в магазине три пачки лаврового листа. В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки. Воду не выливайте.

На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут.

На следующий день процедура повторяется.

Такое лечение можно проходить каждые полгода.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник.


Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Метки:  

Эффективные целебные средства на основе календулы

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_celebniesredstvanaosnovikalenduli (300x240, 31Kb)

В народной медицине растение календула считается одним из самых эффективных средств. Несмотря на все достижения на сегодняшний день фармацевтической промышленности, календула применяется и в официальной медицине. Сегодня мы расскажем о приготовлении средств из этого целительного растения в домашних условиях.

Средства на основе календулы - эффективные рецепты исцеления и укрепления организма

Рубрики:  Здоровье/О лечебных цветах и травах

Метки:  

Обещанные слова вкусной наливочки.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))

  (291x640, 27Kb)

тынц!!!
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Глинтвейн от простуды!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять осень, дожди, холода...

Глинтвейн – вкусное оздоравливающее средство. Он обладает всеми свойствами красного столового вина, но менее крепкий. А красное вино обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, потому имеет мощное обеззараживающее воздействие.
Кроме того, натуральное вино содержит много полезных минералов и микроэлементов.
Как и в приеме всякого лекарства, в количестве глинтвейна, принимаемого для оздоровления, тоже необходимо соблюдать меру – не более 100-150 грамм на один прием. И в такой дозе не более 1-2 раз в день.
В каких случаях может помочь
ГЛИНТВЕЙН?
Глинтвейн очень полезен при простудных и хронических заболеваниях, таких как грипп, бронхит, воспаление легких. Он великолепно подойдет для восстановления сил после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении.

Самое главное – не путайте действие глинтвейна и крепкого алкоголя. Крепкий алкоголь только понижает иммунитет! Водку с перцем, как поступают многие, - категорически нельзя употреблять. Глинтвейн же, наоборот — хорош тем, что горячий. Нагревание вина уменьшает крепость напитка, повышая его полезность.

В осеннюю дождливую погоду и в зимние холода готовим себе замечательные вкусные
ГЛИНТВЕЙНЫ
, укрепляющие здоровье, согревающие в любое ненастье и радующие в любых жизненных обстоятельствах.

Вкусный ароматный ГЛИНТВЕЙН
– здоровье тела и праздник души

Алкогольные напитки являются неизменной частью многих застолий. Традиционно подняв бокалы именно с горячительным, люди произносят тосты и добрые пожелания в честь виновников торжества.
Конечно, сегодня в магазинах представлен огромный выбор всевозможных крепких напитков.
Для хорошего застолья можно на их основе приготовить прекрасные напитки —
глинтвейны, гроги, пуншиеще рецепты), крюшоны, ликеры, сбитни с алкоголем.
Эти напитки имеют не только потрясающий вкус, отлично веселят и согревают в холода, но и одним своим видом создают ощущение красивого праздника.
Без правильно приготовленного и торжественно поданного глинтвейна даже самый богатый праздничный стол будет не полон.

Глинтвейн (нем. Gluhwein (глювайн) от gluhender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводимых на открытом воздухе.

Из истории замечательного напитка
Глинтвейн – вино, подогретое со специями. Наши предки готовили к новогоднему столу различные напитки: сидр, ставленый мед, вино, сбитни с алкоголем и, конечно же, глинтвейн.
Древние греки использовали вино, как мы сейчас используем чайную заварку – смешивали с горячей водой, иногда добавляя мёд, фруктовые соки. Вино греки добавляли в таких же пропорциях, как мы ныне чайную заварку – вина немного, воды побольше (1:8 или 1:6); разведение вина водой в пропорции 1:1 считалось уделом горьких пьяниц.
Рецепты близкого к глинтвейну напитка были популярны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы, Британии и Скандинавии. Напиток изготавливался на основе бордо или кларета и сдабривался травой галангал.
В средние века этот напиток считался напитком здоровья и был назван в честь греческого врача Гиппократа. Позднее, в XVI веке, рецепты с использованием меда, корицы, кардамона, сыти и французского вина были очень популярны. Они дошли до нас во многих поваренных книгах.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Целительный напиток - для здоровья

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чай (400x256, 146Kb)
Чай любимый напиток многих, он утоляет жажду, поднимает тонус, согревает в зимние холода. Хочу вам предложить рецепты полезных чаев из трав и плодов, а также традиционного черного чая с добавками из лечебных трав.

Эликсир (222x29, 10Kb) в зимнее время:

Вскипятите воду в небольшой кастрюльке и добавьте в нее по 1 столовой ложке плодов шиповника, листьев мяты, сушенные или замороженные ягоды малины и черной смородины. Дайте покипеть минут 5-7, затем снимите с огня и укутав махровым полотенцем оставьте еще настаиваться 15 минут.

Энергетический (240x29, 9Kb)

Смешайте черный чай с лепестками жасмина в пропорции 1:4, залейте стаканом кипятка и настаивайте 5-7 минут.

Антипростудный (263x39, 13Kb)

Натрите на терке 1 столовую ложку имбиря, добавьте 1 столовую ложку меда, залейте кипятком и, настояв 10 минут добавьте в чай дольку лимона.

Тонизирующий (232x31, 10Kb)

В заварной чайник положите по 1 столовой ложке зеленого и черного чая и по 1 чайной ложке зверобоя и мяты. Залейте кипятком, через 7 минут чай готов.

Успокаивающий (244x38, 19Kb)

Положите в стакан заваренного зеленого чая 1 столовую ложку меда и несколько листиков мелиссы. Через пару минут чай можно пить.
Рассылки - subscribe.ru

Метки:  

Глинтвейн

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сообщество на Li.ru: Глинтвейн

 

Рецепт глинтвейна


рецепт глинтвейна


Читать рецепт глинтвейна
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Деликатный лекарь-Чай

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1316029597_0 (640x426, 102Kb)

Чай не только прекрасный напиток но и замечательный лекарь. А так как скоро жара уступит свои права холодному северному ветру, то совсем не лишним будет поделиться с вами составами лекарственных чаёв,тем более что многие мои друзья живут гораздо севернее. Далее Рецепты >>>


Метки:  

Глитвейн согревающий очень быстро.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну кто же зимой не хочет согреться очень приятным на вкус глитвейном? Милые дамы, этот напиток должен Вам понравиться. Так что изредка им можно и  побаловаться.

10 (400x600, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Ликер ягодный

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Недавно мне дали попробовать самодельный ягодный ликер, очень вкусный и простой в приготовлении. Знаю, что все мои дачные соседи делают ягодные настойки , я сама никогда не пробовала готовить эти напитки, но этот ликер обязательно попробую сделать .

Надо вскипятить 1 литр воды, всыпать в нее 1 стакан ягод ( черноплодка или вишня), положить 10 листиков вишни, дать постоять 15 минут.
Затем листья удалить, ягоды размять и дать постоять еще 30 минут.
Процедить жидкость через несколько слоев марли, добавить 2 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку лимонной кислоты. Вскипятить, затем остудить. После остывания влить 0,5 литра водки, перемешать.
Ликер готов.


Художник Ludivine Corominas


Алекс
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Топ-10 ЛУЧШИХ СОГРЕВАЮЩИХ НАПИТКОВ!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Конечно, на первом месте глинтвейн!
Рецептов его приготовления - сотни. Поэтому приведем классический рецепт и напомним два обязательных условия, которыми многие пренебрегают: вино должно быть качественным и в процессе готовки оно ни в коем случае не должно закипеть!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вина.Наливки.Коньяк

Метки:  

Поиск сообщений в Курмыш
Страницы: 1613 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь