LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
\
(258)
(92)
(87)
(46)
(42)
/
(35)
(35)
(32)
(31)
(15)
(14)
(11)
(10)
/
(10)
(9)
/
(8)
(8)
/
(1)
/
(1)
-
-
e-mail
-
(674)
DANa2023
Ejeni_Fer
Elenamur
IRISHKA-ARISHKA
Iri-shh
Ksenia_ja
Leykoteya
LoveG
NA-TA-SHA2009
Natalka_GaLka
Prometheus
Tanytka
VALERI-ELIN
Valentina_iv
Videokurs_novinki
YuliaBelka
alika707
dsveta9
elfochka07
kroky
lena200309
lenusikkotik
lilja
nastasya-1212
olgaigor10
shapo4ka90
tinochka1956
uhtnf
vdovuska2013
_
_
_
_
_
_
-
_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
bright_breeze
Sacrament
WiseAdvice
-
: 12.03.2011
: 2095
: 1248
: 4877
:
! , , !
, 06 2017 . 08:33
+
:
3
1
1
1
1
1
3 ..
1
125 ( ) 9% : 12 0,5!
:
1. , , .
2. - ;
3. ( )
, ;
4. , , , ;
5. , , 25 ;
6. . , , , , 7-10 !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4287555/post420927763/">Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно без мяса, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело! </a><br/>Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%— выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности. 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками; 4. добавить соль, сахар, уксус, масло; 5. все пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4287555/post420927763/">Читать далее...</a>
_
, 05 2017 . 12:43 (
)
,
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA