-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алвур

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 19
Комментариев: 2
Написано: 22

По Дороге Сна, мимо мира людей!
Что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:43 + в цитатник

Хех. Сегодня забавный день. Маг пек блины, решил научится переворачивать блины подбрасывая на сковороде. Оказалось, что это элементарное действие - получилось с первого раза и проблем не возникало. о_О

Дома в очередной раз смотрю на свои книжные полки и хватаюсь за голову - книги уже стоят стопками на столе, ибо девать их некуда от слова вообще. Нет, это здорово, это зашибись как хорошо... Но книга, блин, должна стоять на полке. XD Нет, можно ополовинить варкрафтовскую полочку, убрать оттуда диски и добавить место для двух книг, но смысл?

Отрисовал сегодня пачку набросков из числа тех, которые вряд ли будут сканится. Главным образом - смысла нет, они простые до опупения. Хотя некоторые я, все-таки, на вооружение возьму - если доработать может быть интересно.

Были игры. Субботний Фаэрун и воскресная игра. А потом я ночевал у Вульфа и там было очень холодно.( Как бы не заболеть. =/


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:45 + в цитатник

Магу на руки выдали чудную книгу - "Крылья империи" Владимира Коваленко. Я этого автора не читал, да и саму книгу у его хозяина пришлось чуть ли не выспрашивать, после того, как мне заявили, мол, я такое не читаю. А гхыр, я много чего читаю, и сам еще не в курсе всего, что может мне понравится.

Ну так вот, о книге. Слог у писателя отменный, смеяться не смеяться, а улыбка светит на губах постоянно. На самом деле я только начал ее читать, так что многого сказать не могу, но начало - оччченно даже. ^^

А еще можно поздравить нас, тех, кто уже больше полугода кормился обещаниями Коша получить "Огненный Орден". 28-го числа он таки вышел. Ур-ра.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник

Столкнулся сегодня с одной из причин за что я терпеть не могу готовить дома что-то более чем обычный ужин. =_=" Бля, просто спросил "как это делается зеленый борщ" (никогда не варил, а тут мне его захотелось), вместо ответа мне устроили допрос "а зачем тебе?!". Как будто вопрос о том как приготовить то или иное блюдо в 75% случаев не означает, что вопрошающий желает его сделать. Ладно, донес сию нехитрую мысль до бабушки - "нужен щавель". А дальше?! Нет, я смутно помню, что там картошка и прочая зелень, но - в некоторых случаях там яйцо, в некоторых - еще и рис...

Короче, в очередной раз наступая на те же грабли, понимаю, что мой друг - интернет. И все надо смотреть, блин, в нем и никого, ни-ко-го, не спрашивать.

И, да, я не-на-ви-жу готовить нечто выходящее за рамки "макароны/картошка/жаренная курица/суп" для родных. Просто потому что смысла в этом почти нет. =_="


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник

Вкурил "Безумие" Кипелова. Ой как красиво на Вэрда ложиться, я аж не могу.) Причем, почти от начала и до конца. Мой любимый вор и убийца, решивший достигнуть высот и убить одного из богов. Частичной причиной, конечно, стал Маск - вложил в бедного последователя свою память о том, что творилось с богом во Время Бед. Думаете, легко смертному полуэльфу принять и удержать в себе память бога? Вот и стал он потихоньку сходить с ума, поддаваться навязчивой идее. Незаметно для остальной компании - они, кажется, до сих пор полагают Вэрда вполне вменяемым членом партии.

Но это они так думают.))


Пальцы дрожат, на стекле чертят символы силы,
Смотрят в холодную тьму орёл и змея,
Острая боль, словно скальпелем, сердце вскрыла,
Демон свободы сумел спрятать там смерть огня -
Огня, что лишён покоя,
Огня, что с тобою спорит,
Но не может вывести на свет!

Пр.

Безумье - твоё проклятье,
Спасенье твоё,
Над бездной в твоих объятьях
Вечность в испуге замрёт.

Истина здесь, ты её ощущаешь всей кожей,
Так же близка, но не даст прикоснуться к себе,
Век твой молчит, для него твоя жизнь невозможна,
Вызов был брошен, стремительным вышел разбег -
Разбег, разорвавший цепи,
Разбег к недоступной цели,
Против ветра, на пределе сил.

Сверхчеловек ловит луч полуночного солнца,
Рану в груди исцелит ловко пойманный жар,
Смех и экстаз… Твой рассудок в агонии бьётся,
Боги мертвы - ты их в сумерках зимних распял -
Распял, чтоб назваться богом,
Выше власти рабов убогих,
Ради власти над самим собой!


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 03:06 + в цитатник

Маг сегодня что-то особенно дохлый. Не знаю с чего. А осознавать, что завтра подниматься рано, чтобы успеть до игры пробежаться еще куда надо - то еще "удовольствие". =_="

Зато можно будет вечером оттестить энергетик, который я нашел. Меня покорило его название - "Fireball". Как огненный маг я обязан был его купить и проверить. XD

А, еще две книги на полку. Нортон, "Колдовской мир" с первой по четвертую части. Были найдены в издании "Северо-запад". о_О И куплены на месте даже без раздумий, тем более, что 50 грн. за обе - это фигня.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:10 + в цитатник

Люблю я, когда писатели "перемигиваются" друг с другом.) Перечитывал Пехова, мир Хары, наткнулся на забавный момент:

"...остановил свой выбор на книге в красном переплете, повествующей об интригах и войнах. Написал ее явно какой-то сказочник, но было весело. Все вертелось вокруг парня по имени Ворон, который без устали лакал вино, почему-то обозванное «черным», спал с кем ни попадя (включая местную королеву) и начинал каждое утро с того, что убивал на дуэли с десяток отъявленных лгунов и негодяев. Любимыми развлечениями этого странного субъекта было: повоевать, поиграть в азартные игры и перевернуть все с ног на голову."

Ну, я думаю, многим это покажется знакомым, да? Про наличие в первой книге трактира с названием, если не ошибаюсь, "Рыжая ведьма", я уже и не говорю.) Тем более на вывеске одна вполне узнаваемая ведьмочка. Наверняка есть еще что-то, просто сейчас не помню.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:28 + в цитатник

Хм... Маг вкурил Обливион. Это, конечно, не Морроувинд по атмосфере, но... Теперь очень даже. Что лично меня очень забавляет - чар, которым я сейчас играю, по главному квесту сделал что? Отдал амулет. Ибо палевно его продавать, да и очевидцы из Клинков были, кто в курсе у кого камушек-то находился. Зато медленно и неспешно поднимается в уровне у Темного Братства, гильдии воров и гильдии магов. В последней мы правда, пока только рекомендации собираем. Но это так - в городе новом появились - в гильдию зашли, специально не бегаем.

Темное Братство с его заданиями порадовало.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 00:00 + в цитатник

Слушал у меня родитель музыку, уж не помню, то ли я просто читал,то ли проходил мимо - услышал песню, зацепила. Глянул как название, кивнул, пошел дальше. Как всегда - уверен, что начиналось оно на одну букву, в реале - на совсем другую. х)

Но нашел. И меня сейчас с нее плющит до безумия.

Не вполне врубился как тут вставить код с просто_плеера, посему будет ссылкой: здесь.

– Зорі яснії, місяцю мій, хто тут зі мною?
– Ніч опустилась і тихо іде світ за водою...
– Чуєш, скажи мені своє ім’я!
– Давно забув і не знаю, хто я.
– Даремно.

– Хлопче, озвися, ходи-но сюди, глянь мені в очі!
– Що ж ти побачиш? Лиш зорей вогні – відблиски ночі.
– Знаєш, я певно чекала тебе...
– Ні, бо в мені вже ніщо не живе.
– Даремно...

– Де ти, п’янкая спокусниця снів, що ти бажаєш?
– В чистому світлі зірок розкажу про те, що не знаєш.
– Та що ж я не знаю? Я – сокіл і крук!
– Я полоню тебе ніжністю рук...
– Даремно!

– Бо я лиш спочину і далі злечу в ніч буревієм!
– Стій! Зупинися! Так просто піти ти не посмієш!
– Моє спасіння – нестримний політ...
– Моє життя – Зачарований світ.
– Даремно...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:14 + в цитатник

Маг отрисовал вторую часть подарка и доволен. Собственно, если первая, там внизу, была с младшим поколением, то теперь у нас - среднее. ^___^ Даже отсканилось с первого раза. о_О Правда, формат маленький - А5.




Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник

И вторая игра. Там тоже было весело. Галдеж, конечно, стоял, но у нас это, к сожалению, часто. Домучали (ура!) данж. Два плута в партии, поочередные расшаркивания друг перед другом, соблюдая очередность проверки ловушек и вскрытия замков. И в тот единственный раз, когда оба плута замешкались и не успели подобраться к двери первыми, туда долетел следопыт и красиво вляпался в ловушку. На что словил вполне законный комментарий: "Не лезь поперед "слесаря" в пекло!"

Разобрали зеленого дракона. Молодого, но все-таки.) Загребли его сокровища (чегой-то там было маловато, да. =/ Ну ладно, видать именно потому, что это был совсем молодой дракон), по возвращению в городишко с выполненным квестом нас стопанули "умники", мол - отдайте половину и будет вам счастье - не тронем. Следующая игра начнется именно с того, что умникам будет больно. =_="

Да, надо бы уже отрисовать наших с Кье барда и вора.) А то еще на мою днюху смотрели "Дорога на Эльдорадо" - поразились, насколько тамошние главгеры похожи на сию парочку. XD


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 15:13 + в цитатник

*потирает руки* Может быть, если успею, выложу еще один арт. Надо только его покрасить. И попробовать подготовить очередную штриховку на игру. Хотя надо закончить начатое.. А там только точковки - часа на два. =_=" Короче, есть чем занять руки, когда голова игрой занята.)))

За вчера.

Стартанули партию по Вахе, получили "в зубы" задание. Что смешно - не отряд, толпа. Руководителя пока между собой не выбрали - будем вешаться. Например от нашего ипанутого механикуса. =_="

Привыкаю к своему псайкеру - осторожному дерганому чуваку-пустотнику. В свое время Дариэль начал подозревать в ереси часть офицерского состава корабля и подбил на бунт тех, в ком был уверен. Вовремя, кстати. К сожалению, навигатора во время очищения корабля от еретиков прихлопнули - пришлось Дариэлю, рискуя жизнью, разумом и кораблем, занять его место и увести судно обратно в миры Империума. Увел. Правда умудрились они выплыть через тысячу лет по общему времени, на корабле время текло обычно. Подержали в карантине, проверили на порчу и безумие - вроде пронесло, не нахватался. Приставили к нему духовника - клирика Клио, довольно фанатичную барышню с аквиллой во лбу и на груди.

Пока что первое тестовое задание на инквизицию проходим.. ну, не то чтобы совсем споро, но живенько. Нам фартит до безумия - то Клио оттащила на исповедь нескольких работников станции, которые выболтали ей часть информации, то еще что... Все никак не могу утвердить изображение псайкера - все мне он как-то щупловат кажется. XD Ну да, я гротеск Вархаммера еще уловить не могу. =/


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:15 + в цитатник

То, что держит тебя на пределе
не найти ни в песнях, ни в книгах
нам с тобой по пути, но на деле
мы играем в разные игры

и в твоих глазах
станет вдруг тесным
привычное место
в нескольких шагах
у самого края,
ты однажды узнаешь

Как бьется и дышит
сердце целого мира
оно научило ничего не бояться
и ты не живешь, как все остальные
и ты не уйдешь - ты будешь драться.


Маг какой-то кислый.. Ну ладно, для Вахи - сойдет, у меня пустотник, ему не особо радостно и живется. Еще и с его предысторией. А вот на вечер - неа, не катит.( Хотя да, до вечера у меня настроение еще может поправиться.

Гребаная бессонница. Бу. =/

Снилось еще что-то... Стремное. Одно я четко помню - просиживал в скайпе и трепался.)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:54 + в цитатник

Одна из зарисовок, продолжение которой все никак не может у меня выродится.

***

Вот почему, спрашивается, эти маги так любят забираться повыше? Когда надо зайти поговорить приходится подниматься на четыре пролета этой жутковатой башни. Полагаю, таким образом братец отваживает от себя любых гостей - те только посмотрят на винтовую деревянную лестницу без перил, которая еще и выглядит так, словно рассыпется от первого же прикосновения, и сразу же передумывают знакомиться со вторым наследником герцога. В итоге - развлекать всех дармоедов приходиться мне.

На самом деле лестница не провалилась бы, даже если бы по ней промаршировали десяток солдат в тяжелом доспехе. А может быть выдержала бы и конных - брат зачаровал ее на совесть. И упасть с нее практически невозможно. Но поди объясни это обморочным дамочкам...

Уф, добрался. Толкаю дверь, захожу в гостинную. Сидит, уткнулся в книгу, даже головы не повернет. А ведь знает, что кто-то зашел.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 02:27 + в цитатник

Мага как-то внезапно вштырило на конфеты. Определенные. Обычно я к ним не то чтобы равнодушен, но так - сладкое и сладкое. А тут... В общем, покупал я бабушке конфеты на восьмое марта "Світоч" Палітра Вишукані десерти. Там три вида конфет, два - так себе, а вот кокосовый крем в белом шоколаде... Теперь кружу вокруг коробки и бью себя по рукам - бабушкины же конфеты, йопта!


Метки:  

- новая серия арта в фотоальбоме

Четверг, 10 Марта 2011 г. 02:23 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 02:05 + в цитатник
Варнинг! Предупреждения по арту - слеш, варкрафт, экспериментальная покраска.



Подарок для девушки на день рождения.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 02:03 + в цитатник
Доработал один набросок, второй, дергаю третий.)

Что мне нравится - понимаешь, что настроение передал замечательно, когда от гипотетического луга на картинке еще нет ничего (ни травинки, ни цветочка), но почти любой, кто смотрит - уверен, что он там есть. Перекомпоновал один из старых рисунков, еще где-то полугодичной давности. Получился ничего так - надо закончить..) В общем, на играх мне будет что штриховать.)))

Метки:  

Приветствие

Четверг, 10 Марта 2011 г. 01:54 + в цитатник
Ну что же. Это не первый мой блог, и, пожалуй, не последний. На самом то деле этот блог - отражение. Отражение от главного на данный момент, на дайрях. Кто знает, может сюда я перейду в последствии.

Пока же - с новым домом меня. И всех, кто захочет в этот самый дом заглянуть.

Дневник Алвур

Четверг, 10 Марта 2011 г. 01:50 + в цитатник
Заметки на полях, отчеты об играх, альбом для рисования и песенник. Что я еще забыл?


Поиск сообщений в Алвур
Страницы: [1] Календарь