-Рубрики

 -Цитатник

ХОСТЫ. НОВЫЕ ВЕЯНИЯ - (0)

Хосты. Новые веяния Андрей Ганов, садовод-коллекционер, организатор лекций для садоводов в Ботан...

ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША". - (2)

Торт "Карамельная груша". ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK Карамельный бисквит:  25 г. - ...

Шаль Муссон . - (0)

Шаль "Муссон"          &...

ШАРФ - (0)

Шарф

ФИШЮ "ЖАР-ПТИЦА" - (0)

Фишю "Жар-птица" Автор: Лариса Валеева     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20013
Комментариев: 740
Написано: 25940


-*-

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-*-

Чем выше частота вибрации, тем сложнее узор
Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок
Немногим из нас известно, что:
горе дает немало вибрации - от 0,1 до 2 герц
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида - от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение - от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
вспыльчивость - 0,9 герц;
вспышка ярости - 0,5 герц;
гнев - 1,4 герц;
гордыня - 0,8 герц;
гордость(мания величия) - 3,1 герц;
пренебрежение - 1,5 герц;
превосходство - 1,9 герц,
великодушие - 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
единство и общение с другими людьми - 144 герц и выше;
сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает,
что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем
любит еще не получается вибрации - 50 герц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения
людям и всему живому - от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц
и выше;
На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду)
нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана.
Ученые часто сверяли с ней свои приборы.
Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота
вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц.
Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года ученными наблюдается
рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в
декабре 2012 года. Предполагается, что к этому моменту частота повысится
до 40 Гц.

Крайне сложно будет в этот период выжить всем, чьи вибрации на низких частотах!
ПОВЫШАЙТЕ ЧАСТОТУ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и ЛЮБИТЕ,
ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!!!

Лев Клыков о переходе 2012
Рубрики:  Психология

Крем с использованием молочного эмульгатора.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем с использованием молочного эмульгатора.

emulprot1 (410x225, 35Kb)
Впервые попробовала использовать в креме молочный эмульгатор.
МОЛОЧНЫЙ эмульгатор – "зеленый" неионогенный эмульгатор, имеющий ECOSERT сертификат. Разработан специально для косметики, претендующей на "органик" сертификацию.

# основу компонентов составляют натуральное молоко и сахар, модифицированные биотехнологическим путем (ферментативный гидролиз) в Пептонно-Полисахаридный комплекс (Pepton-Polysaccharid-Komplexe), обладающий эмульгирующими свойствами;
# не требует дополнительного введения гелеобразоватетей;
# позволяет вводить большое количество эфирных масел без изменения структуры эмульсии;
# рекомендован для детской и подростковой косметики;
# нетоксичен, биоразлагаем.

Без дополнительных загустителей (жирные спирты, либо глицерил стеарат - МОЛОЧНЫЙ эмульгатор формирует легкую эмульсию-флюид.

В присутствии загустителей - достаточно плотный крем.

Технология приготовления эмульсии:

* диспергировать МОЛОЧНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР в водной фазе (предпочтительней), отставить на некоторое время (ок. 10 мин) для набухания; либо
* диспергировать МОЛОЧНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР в масляной фазе
* подогреть водную и масляную фазы до одинаковой температуры (ок. 65-70°С);
* добавить масляную фазу к водной;
* эмульгировать при помощи миксера;
* остудить естественным образом, при постоянном непрерывном перемешивании;
* при температуре ок. 35ºС ввести нестабильные активные компоненты.

Данный эмульгатор используют некоторые производители натуральной косметики, например Primavera*, Dr. Hausсhka.

Может использоваться в:

* детской косметике, в том числе - косметике для младенцев.

без загустителя - в кремах-флюидах для любой, в т.ч. чувствительной и склонной к комедонообразованию жирной кожи (МОЛОЧНЫЙ эмульгатор способен к абсорбции избыточного кожного сала (матирующий эффект) без обезвоживания кожи.

Источник: www.terra-aromatica.ru

В своем креме использовала два жидких масла сладкого миндаля и персиковых косточек, воск пчелиный, СО2 экстракт розмарина как консервант, протеины шелка, гидролат ромашки, лецитин, молочный эмульгатор, эфирное масло литсеи кубеба.
007 (700x525, 145Kb)



Серия сообщений "Бальзамы.":

Часть 1 - Бальзам-свеча для тела и волос.
Часть 2 - Бальзам для тела взбитый.
...
Часть 5 - Масляный тоник для рук и ногтей.
Часть 6 - Касторовое масло для лица и крем-бальзам с ароматом литсея кубеба.
Часть 7 - Крем с использованием молочного эмульгатора.
Часть 8 - Зимний бальзам для губ и сухой кожи рук.
Часть 9 - Бальзам для губ апельсиновый.


Рубрики:  Мыловарение

КАК ДЕЛАЕТСЯ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ДЕЛАЕТСЯ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ.

Очень легко и просто.
Впервые попробовала его в поселении Милёнки, где и проходил мастер-класс по хлебопечению. Там все знают об огромном вреде дрожжей. Теперь пеку его дома, в обычной газовой духовке (конечно же, в печке было бы вкуснее).

Итак, рецепт хлеба без дрожжей и яиц.

Хлеб делается на закваске.
Заквасаок разных очень много: хмельная, картофельная, ячменно-пшеничная, кефирная и т.д. В интернете очень много разных рецептов, каждый может выбрать по душе. Нам закваску дали еще в поселении, часть ее используется, часть оставляется в холодильнике, потом обновляется и снова используется часть. В общем, закваска - вещь почти что вечная, если ее содержать в правильных условиях (не перегревать, не замораживать, лучше всего держать в холодильнике, обновлять периодически), то она прослужит очень долго.

Воду при приготовлении хлеба лучше всего использовать структурированную - либо родниковая, либо заморозить, либо работать с энергетикой.

Как обновлять закваску:
Берем чайную ложку закваски, в чистую поллитровую банку, добавляем 1/3 банки воды, 1/2 чайной ложки сахара (без верха) + мука пшеничная. Домешиваем до консистенции сметаны (или жидкой сметаны).
Ставим ее на стол на ночь, закрыв тканью или марлечкой. Примерно на 12 часов. Она должна вся ожить и пробулькать.
Я пробовала ставить ее на день - так хорошо не пробулькивала, как ночью. Честно говоря, не могу точно сказать, с чем это связано. Может ей нужна темнота..

Заводим хлеб только со свежей закваски!
Если отслоилась вода, то ее слить.
Если плесень, то выбрасываем.
Раз в неделю закваску надо обновлять.

Рецепт хлеба - теста:
- стакан жидкости (вода, молоко, квас, сыворотка) ( я делаю только на воде)
- 2 ст.ложки закваски
- 1 ч.ложка соли без верха
- 1 ст.ложка сахара без верха (читала, что можно мед использовать, но не пробовала)
- мука (примерно 2-3 стакана муки, но смотреть по ощущениям)
+ добавки (специи, солод, орешки, семечки, грибы, кунжут, отруби и т.д.)

Пшеничный хлеб: 100% пшеничная мука
Пшенично-ржаной: 50% пшеничная + 50% ржаная мука + солод (1-4 ложки)
Гречневый: 50% пшеничная + 40% ржаная + 10% гречневая мука
Льняная, тыквенная и т.д. не более 10%.

Оказывается цвет ржаного хлеба создается не ржаной мукой, а солодом. Продается в любой бакалее.

Тесто можно заводить сразу с закваски, но мне больше нравится опарным способом делать.
Опара:
Основной рецепт, но муки до консистенции сметаны. Ставим на 2-12 часов в теплое место (парник, батарея, около газа, я вообще на столе оставляю). Она тоже должна пробулькать.
Затем в опару добавляем муки до замеса.

Тесто ставим в форму, смазанную растительным маслом. форма должна быть желательно с толстыми краями (лучше дюрель-алюминиевая).
Сверху хлеб тоже смазываем маслом и ставим в теплое место (теперь уже точно!) от 25 - до 40 градусов. От 2 до 24 часов. Должно подойти. У меня обычно подходит за 4-6 часов.
Пшеничный хлеб поднимается в 2-2,5 раза
Пшенично-ржаной - в 1,5-2 раза
Ржаной - в 0,5 раз.

Хлеб подошел - ставим его в духовку.
Как нам сказали:
Электрическая печь - в раскаленную, и сразу выключаем.
Газовая - раскаляем, печем первые 20 минут на большом огне, потом выключаем и пусть доходит.
Я попробовала сделать по рецепту в своей газовой печи - мой первый хлеб сгорел. Оказывается, каждая печка-духовка индивидуальна. Я раскаляю, пеку 7 минут на большом огне, потом уменьшаю до минимума и пеку еще 30 минут - для меня так идеально.

После выпекания ставим на проветриваемое место. Если корочка твердая, то укрываем влажным полотенцем. Если в меру - то просто тканью.

Что очень важно! Во время приготовления хлеба нельзя кричать, ругаться, делать резких движений, дверцу духовки закрывать осторожно, т.к. хлеб может не подняться или упасть.

Также важно, с какими чувствами и мыслями вы готовите хлеб, т.к. все они передадутся кушающим его. Никакого негатива! Только любовь!

Приятного аппетита ;)
Источник: http://vk.com/feed#/life.move
хлебушек (300x450, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария

Рецепт закваски для настоящего домашнего бездрожжевого хлеба.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закваски для настоящего домашнего бездрожжевого хлеба.

Много раз получал просьбы описать рецепт приготовления закваски. Наконец-то выведал его у доброй жены. Раскрываю военную тайну экопоселений. Первое - нужно сквасить молоко, чтоб получилась простокваша. Положить в неё муки и сахара. На стакан молока ложка сахара, а муки столько, чтоб в стакане получилась консистенция сметаны. Поставить в стороночку, лучше в тёплое место и ждать, когда закваска заквасится. Ждать можно три дня, но бывает и неделя проходит. Срок готовности определяем по запаху и характерным пузырькам. Всё, закваска готова. Можно печь хлеб. Но можно делать закваску и на воде, просто сроки ожидания, могут быть по-больше. Достаточно одной чайной ложки этой закваски (или столовой) для выпечки одной буханки хлеба. Закваска должна стоять в холодном месте ( в погребе,холодильнике). Через неделю её нужно подкармливать - добавляем воды, муки, чуть-чуть сахара и опять всё перемешиваем до состояния сметаны. После этого оставляем закваску на столе, в укромном уголке, а через день снова убираем её в холодильник. Через неделю подкармливаем. В таком режиме закваска может жить годами. Самый главный компонент для выпечки настоящего (бездрожжевого) хлеба готов. Всё просто.
Володар Иванов.
Источник: http://vk.com/feed#/id107032607

От себя добавлю, вместо сквашенного молока можно брать теплую воду, а пшеничную муку заменить на ржаную. Приятного аппетита :-)
хлеб (604x403, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Лавандовое мыло.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавандовое мыло.

цветы лаванды (250x215, 27Kb)
Лаванда. Этому растению с незабываемым запахом римляне дали название лаванда, от латинского корня lava - мыть. Издавна люди знали о свойствах лаванды и находили ей применение в быту и уходе за телом и волосами. Помимо красивых цветов, лаванда содержит ценное эфирное масло (масло лаванды).

Мыло с натуральным эфирным маслом лаванды сварено холодным способом.
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, рапсового, оливкового EV, пальмового, пальмоядрового масел, цитрат натрия, стеаринка, косметический пигмент, морская соль.
Ароматизировано натуральными эфирными маслами: лаванды французской, шалфея мускатного и чуть эвкалипта. Лаванда преобладает :)
лаванда 004 (700x525, 135Kb)



Серия сообщений "Мыло своими руками.":

Часть 1 - Мыло весеннее.
Часть 2 - Шалфейное мыло.
...
Часть 15 - Апельсиновое мыло.
Часть 16 - Пачули и сладкий апельсин.
Часть 17 - Лавандовое мыло.
Часть 18 - Мыло гвоздика и имбирь.
Часть 19 - Крапивное мыло с медом.
...
Часть 40 - Молочное мыло.
Часть 41 - Мыло-суфле с маслом ши.
Часть 42 - Мёд с пряностями.


Рубрики:  Мыловарение

Кардиган крючком

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Драчкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган крючком

Кардиган-фото (254x511, 69Kb)
описание1 (532x700, 168Kb)
описание2 (243x700, 64Kb)
Рубрики:  Вязание женщинам (крючек)

Хочу с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица


Хочу с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица. Все ингредиенты натуральные — ни какой химии. Пробовала на себе — эффект просто потрясающий!!!

Делать её нужно два раза в год — курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)
[капну еще витаминчики А и Е - надеюсь, "маску маслом не испортишь"?]
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
Эффект, поверьте, потрясающий! Если не поленитесь — останетесь довольны результатом.

Здоровья Вам, красоты и вечной молодости!
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Косметология , травы.

Мыло гвоздика и имбирь.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло гвоздика и имбирь.

Сварено на родниковой воде с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Холодный способ. Обладает свойствами афродизиака и согревающим действием, т.к. в состав мыла входят натуральные эфирные масла гвоздики и имбиря.
Аромат эфирного масла гвоздики – аромат солнца – успех, сила, вдохновение, ум и защита.
Аромат эфирного масла гвоздики восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Оказывает согревающее действие. Также аромат гвоздики способствует увеличению объема активной памяти. Способствует личностному совершенствованию. Укрепляет и утолщает ауру. Афродизиак.
Масло гвоздики обладает высокой антибактериальным и противовирусным свойством.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ИМБИРЯ устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию. Защищает от вирусных инфекций. Укрепляет решимость, твердость, цельность натуры.
Эфирное масло имбиря улучшает память, слух и зрение и в целом обостряет восприятие мира.
Афродизиак.
СОСТАВ мыла: натриевые соли жирных кислот арахисового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, оливкового EV (инфуз ягод облепихи) масел, стеаринка, цитрат натрия, морская соль, сахар, перемолотая корица. Эфирные масла гвоздики и имбиря.
корица 010 (700x525, 170Kb)
корица 013 (700x525, 96Kb)
имбирь 005 (700x525, 178Kb)



Серия сообщений "Мыло своими руками.":

Часть 1 - Мыло весеннее.
Часть 2 - Шалфейное мыло.
...
Часть 16 - Пачули и сладкий апельсин.
Часть 17 - Лавандовое мыло.
Часть 18 - Мыло гвоздика и имбирь.
Часть 19 - Крапивное мыло с медом.
Часть 20 - Мыло с маслом лавра благородного.
...
Часть 40 - Молочное мыло.
Часть 41 - Мыло-суфле с маслом ши.
Часть 42 - Мёд с пряностями.


Рубрики:  Мыловарение

Megzta palaidine su neriniais. Labai grazi

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание женщинам (спицы)

Ажурный пуловер-спицы,крючок

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер-спицы,крючок

б (466x700, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам (крючек)

Мастер-класс, ввязывание бисера

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс, ввязывание бисера

И ЕЩЕ ОДИН МАСТЕР КЛАСС, ДУМАЮ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ, БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ.
0701085709aa (448x336, 20Kb) Для работы потребуется 2 крючка, один для вязания, соответственно толщине пряжи, другой №0,6 для ввязывания бисера, он должен проходить в дырочку бисеринки. Опыт показал. что самый минимальный размер бисера, подходящий для этой методики, это чешский бисер №8 (3 мм), и соответственно все, что больше... Чем тоньше пряжа, тем мельче бисер.
                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  Узоры

Martha (Verena 2-2012)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание женщинам (спицы)

Платье крем

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cathunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крем



1.
платье (4) (466x700, 473Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам (крючек)

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ





Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки? У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!! Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо Алтынай 76 за такой прекрасный МК и простое решения в лепке пельменей)))

(текст привожу дословно)

Хочу поделиться с вами способом лепки пельменей. Так уж получилось что у меня 2 сына, а дочки-помощницы нет. Рассчитывать приходится только на себя. А уж в таком кропотливом деле как лепить пельмени пацаны тем более не помощники . Старший сын любит пельмени. Да и когда нет времени на готовку , то они очень выручают. Магазинные пельмени они есть ни за что не станут. Потому как привыкли к домашним. Да и я сама не любительница магазинных полуфабрикатов.

Лучше уж самой налепить , тем более так как это у меня получается очень быстро.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бисквит, который получается всегда)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда)

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!
Ингредиенты для простого бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус.
Как приготовить самый простой бисквит:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ещё одна попытка сваять манекен своими руками.МК.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна попытка сваять манекен своими руками.МК.

Индивидуальный манекен - это мечта каждого шьющего человека. Каждая милая особенность вашего тела не останется без внимания, что обеспечит идеальную посадку одежды по фигуре.
thumb_560x800_10_w (335x700, 24Kb)
Мастер-класс здесь>>>

2leep.com

 

Рубрики:  Шитье

Розовая герань и лимон.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая герань и лимон.

Мыло на родниковой воде с эфирными маслами розовой герани и лимона.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, оливкового EV - 50%, цитрат натрия, розовый косметический пигмент.
корица и др 014 (700x525, 187Kb)



Серия сообщений "Мыло своими руками.":

Часть 1 - Мыло весеннее.
Часть 2 - Шалфейное мыло.
...
Часть 22 - Мыло тыквенное.
Часть 23 - Апельсин и корица.
Часть 24 - Розовая герань и лимон.
Часть 25 - Мыло с мёдом и красной глиной.
Часть 26 - Апельсин и корица 2.
...
Часть 40 - Молочное мыло.
Часть 41 - Мыло-суфле с маслом ши.
Часть 42 - Мёд с пряностями.


Рубрики:  Мыловарение

Белый жакетик ажурными вставками.Вязание.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакетик ажурными вставками.Вязание.

01 (504x700, 391Kb)

Схемы ниже>>>
Рубрики:  Вязание женщинам (спицы)

Мёд с пряностями.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nkSvetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд с пряностями.

Мыло сделано холодным способом с использованием нежных масел: ши (карите), миндального, касторового, оливкового класса экстра, тыквенного, ну и конечно же пальмового и кокосового. С натуральным пчелиным мёдом, перуанским бальзамом и эфирными маслами сладкого апельсина и гвоздики; и мягкий скраб - тонко молотый бадьян.
пряный мед 002 (700x525, 185Kb)
пряный мед 011 (700x525, 183Kb)



Серия сообщений "Мыло своими руками.":

Часть 1 - Мыло весеннее.
Часть 2 - Шалфейное мыло.
...
Часть 40 - Молочное мыло.
Часть 41 - Мыло-суфле с маслом ши.
Часть 42 - Мёд с пряностями.


Рубрики:  Мыловарение

Красивый мотив крючком!

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый мотив крючком!


Читать далее...
Рубрики:  Узоры


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в юлия_сотникова
Страницы: 985 ... 509 508 [507] 506 505 ..
.. 1 Календарь