-Рубрики

 -Цитатник

ХОСТЫ. НОВЫЕ ВЕЯНИЯ - (0)

Хосты. Новые веяния Андрей Ганов, садовод-коллекционер, организатор лекций для садоводов в Ботан...

ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША". - (2)

Торт "Карамельная груша". ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK Карамельный бисквит:  25 г. - ...

Шаль Муссон . - (0)

Шаль "Муссон"          &...

ШАРФ - (0)

Шарф

ФИШЮ "ЖАР-ПТИЦА" - (0)

Фишю "Жар-птица" Автор: Лариса Валеева     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20013
Комментариев: 740
Написано: 25940


Вязаная куртка.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion-Guide [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная куртка.

14 копия (569x700, 223Kb)Связала себе куртку. Вдохновением была коллекция 2010 года Patrizia Peipe.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам (спицы)

Как связать такое болеро,подробности по фото

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать такое болеро,подробности по фото

Болеро девочкам вязаное крючком ажурное/4683827_20120829_210035 (428x317, 143Kb)4683827_20120829_210045 (427x318, 120Kb)4683827_20120829_210057 (449x336, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам (крючек)

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Единственное облако в мире, имеющее имя. И самое, пожалуй, знаменитое. Облако - "Ангел", образованное осветительными ракетами, выпущенными реактивным самолётом ВВС США.



облако (604x418, 45Kb)
Рубрики:  Интересное

МК Кот с гитарой

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Кот с гитарой


Если Вам нравится такой Котяра - давайте сделаем его вместе!
Я постараюсь подробно рассказать Вам основные моменты сборки, тонировки и росписи  кофейного КОТА 
Часть 1. Кроим, шьем и собираем...
Для работы нам будет нужно:
- бязь (лучше плотная, 220 нитей на кв.см)
- наполнитель (холлофайбер, синтепон, синтепух – кто с каким наполнителем любит работать)
- шнурки, как для кроссовок – полые внутри – х/б или синтетические
- проволока тонкая (у меня латунная, диаметром 1 мм)
- трикотажное полотно для носа (не обязательно, нос можно и нарисовать)
 
 
Рубрики:  Игрушки

Игрушки на елку своими руками. Елочные шары

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки на елку своими руками. Елочные шары

1. Новогодний шар своими руками (вариант 1)
 

изготовление новогодних шаров
 

Для изготовления этого новогоднего украшения вам потребуется цветная бумага, тонкая проволока, степлер, клей. Шарик, который вы видите на фотографии выше, был сделаны из бумаги трех разных цветов (розового, синего и голубого).

План работы:

1. Возьмите небольшой стакан или рюмку (фужер) и обведите его на бумаге простым карандашом 12 раз. У вас должно получиться 12 кружков (по 4 круга каждого цвета). Вырежьте кружочки ножницами.

изготовление новогодних шаров

Читать далее...
Рубрики:  Интересные идеи

Настя Петрик. Ирина Билык. Филипп Киркоров "Снег"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настя Петрик. Ирина Билык. Филипп Киркоров "Снег"



Рубрики:  Музыка

торты без выпечки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торты без выпечки

Торт без выпечки

1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (отварить),
100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Торт без выпечки 2

500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.


Торт, который не надо печь

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.


Торт "Шалаш"

150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Торт "Юбилейный"

1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Торт "Полено"

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Торт "Муравейник"

Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.


Торт "Домик"

400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать.
15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть "Домик", обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Помадка: 1-2 стол.ложки какао, 2-4 стол.ложки сахара, 1-2 стол.ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.

Торт "Карпаты"

400 гр. свежего творога,
200 гр. сливочного масла,
немного молока, какао, сахар,
печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.),
по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них).

Глазурь: 3 ст.ложки молока,
4 ст.ложки какао,
3 ст.ложки сахара.

Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды.
Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью.

Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.

Ореховый торт без выпечки

1/2 кг печенья,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.


Слоеный торт с печеньем

175 гр. маргарина,
2 яйца,
150 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао,
1 чайн.ложка растворимого кофе,
40 гр. молотого миндаля,
примерно 25 штук печенья,
200 гр. шоколадной глазури.

Растопить, а потом дать остыть маргарину. Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Прямоугольную форму выложить бумагой. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья. Закончить слоем крошек. Немного крема оставить. Поставить торт в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Намазать сверху оставшимся кремом. Растопить на водяной бане глазурь, намазать сверху. Торт по желанию украсить малиной и мелиссой.


Шоколадная колбаска

300 гр печенья
200 гр масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сах. песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи

Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец).
Влить массу в форму и положить на холод.

Пиpожные " Каpтошка"

1кг печенья или соломки,
5-7 чайных ложек какао,
1-5 стакана сахаpа,
1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного),
4 яйца.

Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао,
сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать,
сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.

Яблочный торт "Спешу"

0,5 кг яблок,
1 пачка печенья (250 г),
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г сахара,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или корица

Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.


Яблочный торт с манной крупой

750 г яблок,
1 стакан молока,
100 г меда,
25 г манной крупы,
30 г орехов, лимонцедра,
100 гсахара.

Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.


Супер-торт без выпечки

200 г бисквитного печенья или просто бисквита.
40 г сливочного масла
450 г творога
40 г сахарной пудры
цедра и сок 2 лимонов
100 г винограда

Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Торт без выпечки

500 г печенья,
1 стакан измельченных грецких орехов,
1 банку сгущенного молока,
1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.

Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.

Шоколадный торт с трюфелями

печенье - 250 г
масло - 100 г
корица - 1 чайная ложка
прослойка:
миндальная стружка - 50 г

начинка:
темный шоколад - 600 г
масло - 200 г
сливки - 500 мл
любой ликер - 4 столовых ложки
миндаль - 100 г молотого


Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер.
Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь.
Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Потом вынуть торт из формы и подать на стол

Холодный сырный торт с манго

пюре манго - 250 г (можно консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл
яица – 3
творог – 200 г
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад - 1 плитка
пюре манго - 150 г

Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену.
Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго.
В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь.
Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешаит пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.


Торт "Karukaka"

рассыпчатое печенье - 400 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 3/4 стакана
какао - 4 столовых ложки
холодный кофейный напиток - 1/2 стакана
изюм
орехи
цукаты

Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок.
Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения.
Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания.
Шарики можно скатать и обвалять их в оставшихся крошках печенья


Абрикосовый торт без выпечки

200г сливочного масла,
300г сахара,
200г сдобных сухарей,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов.

Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник.
Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа.
После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками
Рубрики:  Кулинария

Торт без выпечки с изюмом и орехами

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с изюмом и орехами

 

Вам потребуется:
 
500 г печенья (« Юбилейное»)
400 г мягкого творога
150 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. какао
50 г изюма
50 г грецких орехов
 
Приготовление:
 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.
 
Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм.
 
Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.
 
Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!flirt
 
Источник cтатьи: lady.ru
Рубрики:  Кулинария

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  Кулинария

Рулет без выпечки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет без выпечки

 

Рулет без выпечки
 
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
 
100 г печенья
50 мл бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба
 
Кокосовый слой:
 
40г кокосовой стружки
40г сливочного масла
40г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера
 
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,
лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.

x_1bfe3219 (604x454, 80Kb)

Рубрики:  Кулинария

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

.

IMG_9561 (640x480, 300Kb)
Для коржей нам понадобится:

1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»

Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»
Тем более, результат получается очень вкусный и красивый!

Ингредиенты:
— зефир 500 г
— желатин 50 г
— сахар 1 ст.
— киви 3 шт.
— ванильный сахар 2 пачки
— творог 300-350 г
— сметана 300-350 г
— кокосовая стружка

Приготовление:

Зефир порезать на 2 половинки.Выложить очень плотно в разъемную форму.Киви почистить и порезать дольками.Разместить киви между зефиром.Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный).В конце добавить желатин.Залить этой массой зефир.Поставить в холодильник на ночь.Затем достать.Посыпать сверху торт кокосовой стружкой. И все — можно кушать!

1.
704949d56480 (500x433, 32Kb)

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ленивый тортик "KakProsto,но KakVkysno" , не требующий выпечки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивый тортик "KakProsto,но KakVkysno" , не требующий выпечки

Пусть не смущает Вас название этого торта! Этот торт чрезвычайно лёгкий как в приготовлении, так и в «употреблении»...не требует выпечки и состоит из gtxtymz, кусочков желе разных цветов (которые и создают впечатление мозаичных стёклышек), а также сметанной основы. Очень простой рецепт. Попробуйте!

tg4 копия (650x488, 165Kb)
Рецепт торта "Желейного" взят из предлагаемого рецепта на пачке желе

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

торт из печенья по-польски

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт из печенья по-польски

Торт на вкус немного странный, но очень приятный.
В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу.
Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили хрусткость, но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме.
667-9 копия (600x401, 167Kb)
Так как крем сладкий, то печенья нужно брать именно галетные, которые не имеют своего собственного яркого вкуса.
Если нужно, чтобы торт стал более привычным на вкус, то в крем нужно положить не 50, а 200~250 граммов сливочного масла.
Можно сделать цитрусовый вариант торта - в креме вместо молока использовать смесь апельсинового и лимонного сока плюс тёртую цедру. Торт получится ароматным и кисленьким.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Торт "Каменистая дорога" без выпечки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каменистая дорога" без выпечки

 

 

rockyroad_2


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Альпийский дом - просторная обитель!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альпийский дом - просторная обитель!

3368205_91305926_3368205_Rreklama_1_ (89x30, 1Kb)

3368205_73370d44e0cbcf20a3eed94c01409eef_1_ (419x91, 15Kb)

Каким должен быть дизайн дома - каждый решает для себя сам. Индивидуальный выбор дизайн дома фото сориентирует вас в стилевых направлениях дизайнерского мастерства и поможет подобрать обстановку для души! На строительном портале вы сможете увидеть фото уже построенных домов, а также выяснить, что же вам нравится: как украсить приусадебную территорию, какой ландшафт выбрать, как оформить облицовку и фасад дома, ворота, дорожки, озеленить участок и другие важные нюансы! Удачи!

А этот дизайн дома спроектировал дизайнер Heinz Julen!

А этот дизайн дома под названием «The Heinz Julen Loft» является одним из самых экстравагантных проектов шале в Церматте (Швейцарии). Конечно же, дом отличает особый простор, выраженный в двухуровневом интерьере. Весь дизайн строго выдержан в духе манхэттенских лофтов, но с некоторой игривостью и новизной! Дому присущи бетонные текстуры, деревянные вставки, стальные поручни и, конечно же, огромные высокие окна. Ключевым элементом гостиной является большой стол из стекла с оригинальной подсветкой. При необходимости он легко убирается под самый потолок.

Такие оригинальные тенденции помогают ощутить простор альпийских гор. Высокие окна, из которых можно наблюдать за чудесными пейзажами, вдохновляющими на творчество и работу, помогают расслабиться и отдохнуть. Созерцание природы - лучший отдых для души. Так что жить здесь - одно удовольствие. Конечно же, для тех кто не привык ютиться в маленьких комнатушках с низкими потолками. Площадь проекта составляет 300 кв. м. Дизайнер - Хейнц Юлен.

1.
9 (700x465, 179Kb)

фото

Рубрики:  Интерьер

Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

 

На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
                   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без выпечки с бананом.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Румила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без выпечки с бананом.

Очень понравились эти простые, известные и доступные рецепты!
Торт "Ананас"

- готовый бисквит
- 1 банка сгущенки
- 100-150 гр. сливочного масла
- консервированный ананас
- бананы штуки 3
- киви 1 шт.

Готовый бисквит (покупной) порезать кубиками и перемешать с кремом (сгущенка вареная + масло сливочное). Затем сформировать форму ананаса, чередуя внутри бисквит и полудольки ананаса консервированного. Сверху бананы и хвостик из киви.

"Банановый рулет"

Понадобится:

бисквит готовый - 300 г
сгущёнка вареная - 1/4 банки
масло сливочное - 100 г
банан (желательно очень спелый) - 1 шт
шоколад - 50 - 100 г

Приготовление:

1. Бисквит порезать на кусочки.

2. Из сгущенки и масла сделать крем. Перемешать крем с бисквитом. Выложить данную массу на полиэтиленовую пленку, выровнять в форме прямоугольника. Положить банан и свернуть.

3. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть рулет. Поместить в холодильник.

Торт "Печенье"

1) 600 гр. печенье мелко растолочь и разделить на 2 части.
2) 1 б. сгущенки и 1,5 пачки (380 гр) сливочного масла хорошо перемешать и взбить в однородную массу. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао 3-4 ст.л.
3) 2-3 ст.л. крема оставить помазать торт.
4) 1 часть печенья перемешать с кремом какао, а 2 часть печенья перемешать с другой частью крема

Выкладываем на тарелку массу с какао, делаем форму торта. Сверху выкладываем другую часть. Покрываем остатками крема и украшаем на вкус. Можно добавить орешки и цветную присыпку.

"Картошка" с цветочками

Готовый бисквит 300гр
1/4 банки сгущённого молока (можно чуть больше,по вкусу)
150 гр сливочного масла
2 ст. ложки какао

Цветочки из шоколадной пасты ''Нутелла''

Бисквит перетереть до крошки, добавить масло + сгущённое молоко + какао. Хорошо перемешать, сформировать шарики. В центре картошки сделать небольшое углубление для цветочка. Пасту выдавить через кондитерский шприц. Поместить на 2 часа в холодильник.

"Клубника под снегом"

Состав:

3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Полено «Мозаика» с сушеным ананасом

Необходимые продукты:

печенье сахарное - 300 г
корж вафельный - 1/2 шт.
орехи кешью (либо другие) рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
ананас сушеный кубиками - 100 г

Способ приготовления блюда:

1. Печенье и вафельный корж измельчите, добавьте рубленые орехи, сгущенное молоко и перемешайте.

2. Масло разотрите с сахаром, добавьте какао и 3 ст. ложки воды, доведите до кипения, слегка охладите и введите в подготовленную массу, добавьте сушеный ананас и перемешайте.

3. Сформуйте полено, заверните в пергамент, охлаждайте 10 часов. Затем освободите от пергамента, нарежьте на порции и подавайте.

Торт "тропиканка"

Торт не требует выпечки!

Понадобится: готовые бисквитные коржи (у меня 6), бананы 5-6шт., киви 2-3шт., сметана 200-250гр., 1 банка сгущенного молока.

Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!!!
Рубрики:  Кулинария

Спицы.Пуловер с глубоким вырезом

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер с глубоким вырезом

folder (475x700, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам (спицы)

Вязаная шаль в листиках

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шаль в листиках

вязаная шаль (507x700, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шали ,палантины ,косынки


Поиск сообщений в юлия_сотникова
Страницы: 985 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь