-Цитатник

БЛУЗКА СО ВСТАВКАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Блузка со вставками крючком ...

"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)

"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...

ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)

Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...

БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)

Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20033
Комментариев: 778
Написано: 25998


Тефтели из куриного филе и сладкого перца

Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Мария_ии Тефтели из куриного филе и сладкого перца

Рецепт на 4 порции: филе куриное 300г, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец сладкий 3 шт, яйцо 1 шт, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. тгорчицы,томатный сок 0,5 л,перец молотый черный, соль, приправа прованские травы. Мука для панировки и растительное масло для жарки.

Филе , 1 луковицу и сладкий перец прокрутить на мясорубке. лук и морковь спассеровать на растительном масле. Отделить половину в фарш. Добавить в фарш соль, перец и приправу, яйцо,сметану и горчицу. Хорошо вымесить фарш. Сформировать круглые тефтельки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
В оставшуюся овощную пассеровку добавить томатный сок и довести до вкуса и пассеровать еще 2-3 мин.

Обжаренные тефтельки сложить в сотейник и залить томатной подливкой.
Отправляем в духовку на 30 мин при 180 -200 гр.
Подавать горячими с любимым гарниром.

Автор: Эмма Беседина
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку