LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19711)
-
(0)
...
""
-
(0)
"" : 5 + 2 ; ...
-
(0)
. ...
-
(0)
, ...
.
-
(0)
. 36 (--) 82-66-88 38 (--) 86-70-9...
-
()
(4770)
()
(2845)
(1949)
(1371)
(1280)
, ,
(1086)
(734)
, ,
(687)
,.
(644)
(540)
, , .
(445)
(431)
(361)
(317)
, .
(247)
(235)
(204)
(192)
(192)
(155)
-
(152)
(150)
(148)
(145)
(141)
(140)
(120)
(116)
(115)
(113)
(106)
(96)
(81)
, ,
(76)
(74)
(72)
, ,
(51)
(45)
, .
(44)
(41)
(40)
(34)
(32)
(27)
(26)
.
(22)
(20)
(19)
(14)
(13)
(8)
(7)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
.
(5)
(5)
-
(4)
(2)
(2)
.
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 10.03.2011
: 20033
: 778
: 25998
:
.
, 17 2013 . 17:58
+
TATYSIY
!
.
,
.
500-600
500
0,5
1 ..
40
, , , , , , .
, .
, .
, , .
, .
.
. 35-40 200 .
!
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4284021/post299965592/">ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ.</a><br/>ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ. Этот пирог родом из Тосканы и для большей красоты и выразительности рекомедуется использовать два сорта винограда – темный и зеленый, но и с одним видом он тоже очень неплох. виноград без косточек – 500-600г тесто дрожжевое – 500г сахар – 0,5 стакана картофельный крахмал – 1 ст.л. масло сливочное – 40г Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленым сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4284021/post299965592/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA