-Цитатник

БЛУЗКА СО ВСТАВКАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Блузка со вставками крючком ...

"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)

"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...

ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)

Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...

БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)

Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20033
Комментариев: 778
Написано: 25998


Шоколадно-банановый бисквит.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадно-банановый бисквит.

Глядя на одну картинку, уже сразу хочется быстрее испечь и испробовать. Да, и по описанию ингредиенты хорошие. Не пекла его, но обязательно  приготовлю. Присоединяйтесь. Автор пишет шоколадно- банановый бисквит  получается очень шоколадным. ароматным , очень влажный и мягкий. Вкусный очень. Можно его есть даже в тёплом виде. Думаю рецепт стоящий.

DSC02033 (640x426, 213Kb)

 

Понадобится:
2 яйца
120мл молока
120мл раст. масла
240мл теплой воды
2 больших банана(размятых вилкой)
400гр сахара
245гр муки
75гр какао (но я беру 50-60гр)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
(Я готовила пол нормы, форма примерно 21 см)

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363462852


Все сухие ингредиенты смешать в одной миске

DSC02011 (640x426, 277Kb)

Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
( Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)

DSC02010 (640x426, 225Kb)


Жидкую смесь вылить в сухую смесь

DSC02012 (640x426, 245Kb)

Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым

DSC02013 (640x426, 198Kb)


Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)

 

DSC02015 (640x426, 180Kb)


Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).

DSC02019 (640x426, 224Kb)

Чуть остудить и вынуть из формы

DSC02021 (640x426, 225Kb)


Залить шоколадной глазурью

DSC02022 (640x426, 210Kb)
    Можно украсить по своему вкусу

 

DSC02023 (640x426, 204Kb)

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку