-Цитатник

БЛУЗКА СО ВСТАВКАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Блузка со вставками крючком ...

"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)

"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...

ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)

Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...

БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)

Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20033
Комментариев: 778
Написано: 25998


Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Самобраночка Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

001 (500x376, 24Kb)

Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе.

Продукты:

Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.;
Вода – 0.5 л;
Лук – 1 шт.;(крупная луковица)
Гвоздика – 3 шт.;
Перец горошек – 5 шт.;
Перец душистый – 5 шт.;
Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.;
Соль – 2 -3 ч. л. если рыба крупная и жирная увеличиваем количество соли до 1,5 ст.л;
Сахар – 0.5 ст. л.;
Масло растительное – 2 ст.л.;
Уксус яблочный – 2.5 ст.л.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе.

Приготовление:

В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла.
Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Добавить уксус и растительное масло.
Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги.
Нарезать на кусочки 4-5 см.
Нарезать лук полукольцами.
Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду. Пересыпать слои рыбы луком.
Залить маринадом и оставить на сутки.

Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО ЗДЕСЬ
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку