-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 9890
Комментариев: 303
Написано: 11255


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасами, сыром и чесноком от Наташи Чагай

Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте! 

Ингредиенты: 
4 кольца консервированного ананаса; 
100 г твердого сыра; 
2 вареных яйца; 
3 зубчика чеснока; 
майонез или сметана - для заправки; 
соль - по вкусу. 

Ананасы порезать небольшими кусочками. 
Сыр и яйца натереть на крупной терке. 

Сложить в миску ананасы, яйца, сыр, измельченный чеснок, посолить по вкусу (я не солила) и заправить салат сметаной или майонезом. 

Выложить салат в салатницу, украсить по желанию зеленью, можно немного охладить. Вкусный и необычный салат с ананасами, сыром и чесноком готов. Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот рецепт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская булочка с кремом

Французская булочка с кремом

5177462_1319702_89581nothumb500 (500x375, 113Kb)

Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.

Ингредиенты для "Французская булочка с кремом":
Дрожжевое тесто Крем

Рецепт "Французская булочка с кремом":

Французская булочка с кремом ингредиенты В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло

Французская булочка с кремом ингредиенты Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку

Французская булочка с кремом ингредиенты Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку

Французская булочка с кремом ингредиенты Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем

Французская булочка с кремом ингредиенты Ставим на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем ванилин

Французская булочка с кремом ингредиенты Когда крем загустеет, выключаем плиту, кладем кусочки сливочного масла

Французская булочка с кремом ингредиенты Готовое дрожжевое тесто разделываем на маленькие шарики

Французская булочка с кремом ингредиенты Для одной булочки раскатываем три лепешки, отсаживаем из кондитерского мешочка крем

Французская булочка с кремом ингредиенты Тесто складываем пополам и еще раз пополам

Французская булочка с кремом ингредиенты Собираем булочку

Французская булочка с кремом ингредиенты Кладем в формочку (у меня для кексов). Расстаиваем 30 мин., смазываем яйцом.

Французская булочка с кремом ингредиенты Выпекаем при 190 град. 20 мин.

5177462_1319705_44881nothumb500 (500x375, 99Kb)5177462_1319701_11354nothumb500 (500x375, 111Kb)5177462_1319699_59214nothumb500 (500x375, 113Kb)5177462_1319698_88337nothumb500 (500x375, 111Kb)5177462_1319706_53631nothumb500 (500x375, 96Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для дам старше пятидесяти, желающих сбросить вес


 

Для дам старше пятидесяти, желающих сбросить вес

Дамы старше пятидесяти, желающие сбросить вес, должны обратить внимание на несколько важных моментов…Читать далее

 

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие и обработка петель краев и планок техникой "i-cord"





Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковое хе

1376460_68376nothumb500 (500x667, 383Kb)

Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми. 

Читать далее...

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Оладьи из броколи
Часть 2 - Окрошка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....


0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)
Всё будет хорошо... - твержу, как заклинанье...
Всё будет хорошо... я выдержу... смогу...
Мне только бы успеть прочесть твоё посланье
Кораллами рябин в серебряном снегу...
0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)
Написано « л ю б л ю! » - смотрю в окошко... таю...
Неужто это мне... кристально-чистый снег
На память сохранил бубенчики от Рая?..
Всё будет хорошо, родной мой человек!..
0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)
Спасибо, что ты есть!.. Мне без тебя... не выжить...
Что рядом каждый миг... хоть даже вдалеке...
Смотри, вон солнца луч... такой смешной и рыжий -
Я знаю, это ты... теплом прильнул к щеке...
0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)
А в сердце вновь и вновь все скрипочки запели...
И бусинки-слова вдруг ожили в снегу...
Люблю тебя, люблю! - на солнечных качелях
Взмывает счастье ввысь... Я выдержу, смогу!..
0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)
Ведь ты сейчас мой бог - молюсь тебе и верю...
Душа, как мотылёк... трепещет, но летит...
Всё будет хорошо!.. Там, за последней дверью
Чистейший Свет Любви нам руки золотит...

© Copyright: Марина Есенина, 2010
0_987e1_2fefe2ae_orig (464x25, 4Kb)




Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DED_c_B9ITKU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
 



       ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО                   КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ                                      ПОКУПНОГО!!


2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.

Рецепт домашнего коньяка

Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).

Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.

Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.

Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.



 
BRIGHT SUN

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное выращивание рассады капусты

Капуста – полезный овощ, который часто игнорирует молодежь, заменяя капустные салаты фастфудами. Она относится к культуре, чьи разновидности регулируют процессы кроветворения, участвуют в образовании костной ткани, оказывают влияние на обмен веществ в организме (углеводов и жиров). Абсолютно гипоаллергенная культура, в состав которой входят более 11 элементов, витамины группы «В», «С», «А», «Е», «РР» и другие. Группа овощей капустного направления содержит лютеин и зеоксантин, которые в организм поступают готовыми извне. Эти соединения защищают глаза от агрессивной части светового спектра, улучшают остроту зрения и защищают глазные ткани от повреждения свободными радикалами, ведущими к раку. Поэтому капуста должна быть на обеденном столе круглогодично

Есть у группы капустных одна биологическая особенность. Все виды капуст сильно поражаются болезнями и вредителями. В производственных условиях, чтобы получить красивые, здоровые на вид головки капусты без следов болезни или повреждения сосущими и грызущими вредителями, ее обрабатывают 2 раза в неделю препаратами и далеко не безобидными.

Получается, что капуста, продаваемая на рынке, за вегетационный период была обработана от болезней и вредителей химическими препаратами около 30 раз. Поэтому для использования гипоаллергенной, экологически чистой продукции, капусту лучше выращивать самостоятельно на своем огородном участке, где можно создать условия для минимальной обработки формирующегося урожая и только препаратами или растворами, не наносящими вреда человеку и животным.

Посевной материал

Во всех регионах России раннюю, среднюю и позднюю капусту выращивают через рассаду. Для получения здоровой рассады семенной материал лучше приобретать в специализированных магазинах. Закупая семена или рассаду, обязательно выбирайте районированные сорта. Как правило, они обладают высокой устойчивостью к вредителям и болезням. Кроме того, семена подготовлены к посеву и не потребуют затрат времени и средств на обработку и подготовку к посеву. При закупке семян, обратите внимание — на упаковке должны быть указаны:

·        наименование сорта, и группы (ранняя, средняя, поздняя),

·        регион выращивания,

·        дата посева и высадки в грунт (данные ориентировочны),

·        примерные сроки уборки.

Лучше всего в домашнем огороде выращивать капусту всех сроков созревания, а чтобы занимать меньше площади под культуру, использовать загущенные посадки.

Технология выращивания рассады группы капустных практически одинакова для любого региона, так как  искусственные тепличные условия можно воссоздать  независимо от зоны выращивания. Поэтому в предлагаемой технологии не акцентируется внимание  на виде капусты (белокочанная, кольраби, савойская и другие), а только на процессе выращивания рассады. Основные различия в уходе начинаются с высадки на постоянку, особенно в открытый грунт.

Технология выращивания рассады капусты - далее....

 

Серия сообщений "Выращивание рассады":
Часть 1 - ПРОСТОЙ И НЕТРУДОЕМКИЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ
Часть 2 - 7 вопросов и ответов о здоровой рассаде
...
Часть 26 - Стратификация семян в домашних условиях
Часть 27 - Когда сажать рассаду цветов и овощей?
Часть 28 - Правильное выращивание рассады капусты
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие маринованые шампиньоны.

Девочки-кому обещала рецепт маринованых шампиньонов?

Этот рецепт еще с того времени когда нужно было заранее закупать продукты к праздникам,поэтому шампиньоны мариновались или замораживались.Эти грибы можно отлично использовать в салаты,или просто кушать с зеленым луком,или заправлять сметаной и резаным луком-кто любит поострее.

Если вы купили мелкие шампиньоны -их лучше замариновать целиком.Если средние-можно нарезать пластинками.Грибочки должны быть свежие,крепкие и плотные .Очень крупные шампиньоны лучше не покупать-они перезревшие и никакой пищевой ценности не представляют.

Грибы нужно хорошо вымыть.Честно-не понимаю тех кто их просто протирает,еще и ест сырыми.Правила гигиены никто не отменял,и никто не может поручится что там  не водится "живность")

Читать далее
GEDC0329 (700x525, 266Kb)
Закрываем крышкой-на следующий день грибы готовы.

GEDC0331 (700x525, 230Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная сборная обалденная

3925311_solyanka_myasnaya (604x390, 147Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная щука, запеченная с грибами

Фаршированная щука, запеченная с грибами

фаршированная щука/3407372_ (450x294, 38Kb)

Хорошая идея для создания праздничной атмосферы! Полезное сытное блюдо для всей семьи! Минимум стараний – отличный результат! Не забудьте купить щуку и грибы. А остальные ингредиенты всегда есть в наличии.

2-3 кг щуки

6 шампиньонов крупного размера

100 г белой булки

3 репчатые луковицы

3 яйца

100 г сливочного масла

Зелень петрушки

Черный молотый перец и соль

Это праздничное блюдо станет настоящим украшением новогоднего или любого другого стола! Запеченная щука имеет изысканный вкус, а в тандеме с грибами является настоящим шедевром вкуса и аромата! Блюдо выглядит празднично, нарядно, эффектно!

Подготовим щуку. Хорошо очистим, выпотрошим, промоем и посолим.

Приготовим начинку. Репчатый лук с шампиньонами порезать, потушить на сливочном масле до привлекательного золотистого цвета. Желтки сырых куриных яиц отделить от белков. При помощи блендера взбейте до крутой пены белки. Желтки вместе с рыбными молоками, вымоченной в молоке и отжатой белой булкой и нашинкованной зеленой петрушкой добавить в сковороду к грибам и луку. Приправить перцем и солью, нафаршировать щуку.

Подготовим противень. Смажем его жиром, затем положим фаршированную грибами щуку и поставим в хорошо разогретую духовку. На противень можно выложить ломтики картофеля. Так, вы сразу приготовите вкусный полезный гарнир. После того, как рыба и картофель подрумянятся, польем их чуть подсоленной сметаной. Сверху картофель накроем шапкой тертого сыра.

 Поставим снова в духовой шкаф и запечем до готовности. Подадим блюдо прямо в противне. Для праздничного варианта лучше использовать керамический противень, который станет одновременно и емкостью для приготовления, и блюдом для подачи.


3407372_126496673_3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)В онлайн-магазине «ShinaDiski» можно приобрести все для автомобилей разных марок и моделей. Купите автомобильные аккумуляторы в этом магазине по привлекательным ценам. Ассортимент продукции и быстрая доставка вас удивят.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр в домашних условиях

Твердый сыр в домашних условиях

5177462_1406023004_12 (600x397, 53Kb)

Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника

Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника

5118452_S8lmyUArrLo (604x315, 38Kb)


Поль Брэгг утверждает, что нарушения функции позвоночника поддаются восстановлению, практически в любом возрасте. Были разработаны 5 упражнений Поля Брэгга, которые легки и просты в выполнении.
Единственное условие, которое необходимо строго соблюдать, - это выполнение комплекса упражнений в комплексе.

Если человек станет подобным образом заботиться о своем позвоночнике, то и в 70—80 лет он будет здоров, энергичен, будет обладать ясным умом и трезвой памятью. Для этого необходимо осознать важность упражнений для своего здоровья и ежедневно выполнять их, хотя бы в минимальном объеме. Положительные результаты появляются буквально через несколько недель или даже через несколько дней регулярных занятий.

RCitatxPdaleeIG1IG1IG1.png
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота солёных огурцов! Любите азу по-татарски? Я тоже!
31938157 (640x359, 124Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка и подвязка роз - метод Сиссингхерст


Интересный метод подвязки - попробуйте


 Сообщение с Асиенды! Кто из нас не любит розы. Особенно, если выращенный своими руками куст отвечает на наши старания пышным цветением. Для себя я нашла ответ как получить не с десяток цветочков на кончиках веток, а море роз. Метод так меня заинтересовал, что в этом году я специально поехала в замок Сиссингхерст (англ. Sissinghurst Castle), чтобы не по картинкам и статьям из интернете, а из первых рук экспертов этого сада узнать все тонкости и премудрости.

roza-v-dizajne-sada-10 (550x412, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конституция 1993 года против Конституции 1936 года проигрывает всухую…

Конституция 1993 года против Конституции 1936 года проигрывает всухую…

5177462_ref (700x378, 246Kb)Если государство является суверенным, то юридически это должно отражаться во всех законах. Однако если мы откроем конституцию Российской Федерации, принятую 12 декабря 1993 года, то мы увидим, что в ней присутствуют статьи, которые свидетельствуют о том, что Россия не является суверенным государством.

 От неё разительно отличается Конституция 1936 года, с оторой мы и сравним действующую конституцию.

Читать далее...
Рубрики:  Наша жизнь, общество, политика

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната143 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

«Пять настоек». Народное средство от гипертонии.


"9568811732eb

"c0d727e20ce4abb0dc45bfe37c892726
народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии.

Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник( по 100 мл — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл — 2 пузырька), мята 25 мл (1 пузырек).

Все настоечки вылить в банку из стекла или бутылку.Добавить туда 10 столбиков гвоздики. Хорошо закрыть крышкой или пробкой, поставить настаиваться 2 недели в темное место. Не взбалтывать!

Принимать 3 раза в день за 15-20 минут до еды по 1 десертной ложке, запивая чистой водой.

Через месяц приема — 10 дней перерыв.

Лекарство давно проверено и на себе и на своих близких и друзьях. Некоторые даже перестали реагировать на перепады погоды и температуры, давление нормализовалось, избавились от бессонницы.

"9568811732eb



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 24 - Целебный суп для профилактики и лечения простуды
Часть 25 - Чесночное масло. Рецепт для сосудов.
Часть 26 - «Пять настоек». Народное средство от гипертонии.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ.

1 (700x545, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 новых модных салатов на Новый год

Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!

 

Яркие, свежие и неожиданные идеи и решения – вот, что придется по душе  хозяйке 2016 годачтобы она только радовала и приносила удачу - Огненно-красной Обезьян., и обязательно понравится вам и вашим дорогим гостям! Что важно: мы не использовали экзотические, дорогие или проблемные ингредиенты и выбирали те салаты, которые вы сможете приготовить быстро и легко.

Свекольные елочки

 

 

 

Легкая закуска и оригинальное украшение новогоднего стола. Свекольные елочки займут достойное место рядом с рулетиками, роллами, канапе и бутербродами. Начинка из нежной брынзы с необычным лимонным оттенком и полезнейшее авокадо – словом, беспроигрышный вариант. И, заметьте, никакого майонеза!
 
 

 

Рисовый салат с печенью

Этот рецепт для тех, кто совершенно не представляет свое праздничное застолье без всевозможных слоеных салатов с майонезом. Но ведь это же Новый год, значит, любым желаниям следует исполняться немедленно!

 

Если и готовить с майонезом, то только с домашним. А порционная подача салата не позволит вам съесть слишком много.

 

Салат «Креветки на снежной подушке

Если вы считаете, что во время новогодних праздников на фигуру можно махнуть рукой, и уже мысленно готовитесь сесть на диету после зимних каникул, то этот салат с креветками именно то, что избавит вас от необходимости голодных разгрузочных дней. В нем такая ударная доза белка, что, даже сочетая салат с соусом, вы можете смело позволить себе порцию гастрономического удовольствия, не задумываясь о последствиях.

 

Салат-мечта из серии «что съесть, чтобы похудеть».

Теплый салат с курицей

 

Как вам идея подать на горячее салат? Да-да, сытный салат с привычным картофелем и курицей, но в сочетании со свежей зеленью и легким некалорийным соусом. И самое главное для хозяйки дома в новогоднюю ночь: чтобы не стоять у плиты, когда все веселятся, продукты можно подготовить заранее, останется только подогреть салат за пару минут!

 

Кстати, теплый салат с курицей очень нравится мужчинам, они даже не заметят отсутствие вредного и жирного майонеза.

Новогодний пикантный салат с изюминкой

Салат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью невероятным образом сочетается с жареными грецкими орехами в карамели, едва уловимыми грушевыми нотками и бальзамиком. Гурманы, ваш выбор!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 485 ... 476 475 [474] 473 472 ..
.. 1 Календарь