-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11178
Комментариев: 317
Написано: 12565


Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ,,Макароша"

Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора
майонез

Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

1 (325x244, 76Kb)

2 (400x300, 184Kb)

3 (400x300, 181Kb)

4 (400x300, 157Kb)

5 (400x300, 160Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французки с соусом Бешамель

 

myaso_03628403 (628x399, 232Kb)

Набор продуктов

Свинина (мякоть) = 900 г

Помидор (крупный) = 3 шт

Лук репчатый (крупный) = 1 шт

Шампиньоны (свежие) = 300 г

Молоко = 1 л

Масло сливочное = 100 г

Мука ("с горкой") = 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Орех мускатный (молотый, по вкусу)

Сыр твердый (немного, для посыпки)

Зелень (свежая, для украшения)

И сам процесс:

Приготовим сначала соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.

Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим.

В форму для запекания выкладываем слой порезанных дольками томатов.Поливаем слегка соусом.Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).

Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.Слой свининки.

Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220°С духовку на часик-полтора.

Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).

Посыпаем тертым сыром и зеленью... Приятнейшего Вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый. Попробуйте) 1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 4 слой - тертое на терке яблоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила) 7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку). Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита!

image (600x325, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "ГунБао"

Курица "ГунБао"

5177462_956692_24817nothumb500 (500x333, 95Kb)

Курица "ГунБао" – одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Оно обязательно присутствует в меню любого китайского ресторана. Блюдо относится к Сычуаньской кухне, в которой активно используется острый перец, так что курица ГунБао достаточно острая. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Курица "ГунБао"":

Рецепт "Курица "ГунБао"":

Курица "ГунБао" ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Курица "ГунБао" ингредиенты Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед и воду.

Курица "ГунБао" ингредиенты Курицу нарезаем средними кубиками и маринуем в половине соуса. Оставляем на 30 минут.

Курица "ГунБао" ингредиенты Арахис очищаем.

Курица "ГунБао" ингредиенты Чеснок и имбирь нарезаем мелко. Огурец и перец средними кубиками.

Курица "ГунБао" ингредиенты Обжариваем на растительном масле чеснок и имбирь.

Курица "ГунБао" ингредиенты Добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета.

Курица "ГунБао" ингредиенты Затем добавляем перец, огурец и арахис, тушим на медленном огне, до мягкости перца.

Курица "ГунБао" ингредиенты В остальной соус добавляем крахмал, перемешиваем.

Курица "ГунБао" ингредиенты К мясу добавляем соль по вкусу, перец чили, у меня сухой. Если у вас свежий, то обжариваем его вместе с чесноком и имбирем, по желанию добавляем паприку. Добавляем соус. На сильном огне, постоянно помешивая тушим до загустения соуса. Подаем с рисом.

Курица "ГунБао" ингредиенты С помощью такой формы сделала елочку из риса. Фирма Tupperware.

5177462_gongbao1 (500x400, 174Kb)5177462_956694_31257nothumb500 (500x333, 107Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат *Семёновна*

Ингредиенты и приготовление:

● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Просто и вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя ветчина из рульки и языка совершенно потрясающего вкуса на обычной кухне

Готовим бюджетное блюдо «и в пир, и в мир». Это ветчина в домашних условиях из свиной рульки с добавлением свиного языка – очень вкусное и простое блюдо, которое с успехом можно приготовить на один из праздников. И просто так, вместо колбаски на бутерброды или как холодную закуску.

 

1-min1 (500x375, 109Kb)

Несмотря на то, что процесс вам может показаться долгим, а он, действительно, растянут во времени, приготовление такого блюда не такое уж и сложное, как вам может показаться на первый взгляд. Просто его нужно готовить заранее до нужного вам дня.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Ветчина из рульки и языка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца.Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке.Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала.Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр.
Ещё раз тщательно размешала. Два яйца немного взбила (можно обойтись одним крупным). Разложила первый лаваш.

Смазала его яйцом.Выложила на него половину приготовленной начинки, разровняла.Свернула рулетом по меньшему краю. То же самое проделала и со вторым лавашем. Выложила их в форму, смазанную маслом.Сверху смазала взбитым яйцом.Тот кусочек сыра, который оставляла, натёрла теперь уже на мелкой тёрке. Припорошила им рулеты.Отправила в духовку, уже разогретую до 160-180 градусов.Запекала 15 минут.Разрезала готовые рулетики на кусочки шириной полтора-два сантиметра. Закуска вышла отличной! Сытной и вкусной как в тёплом, так и в холодном виде!
Ycb5rnmaJN8 (600x371, 124Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шлемка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски высшего уровня: 3 варианта, как приготовить несладкие торты.

Существует множество рецептов закусок, приготовление которых занимает всего лишь пару минут. Раз-два — и подано, и есть чем перекусить. Это просто спасение, когда нет времени копошиться на кухне, ведь дома и так много дел!Но сегодня специально для неленивых хозяек  подкинем пару вариантов закусок высшего уровня. Попробуй приготовить целые торты, да только не сладкие, а соленые, острые — выбор ингредиентов за тобой!

Блинный торт

блинный торт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка

3290568_zap (540x360, 59Kb)

Капустная запеканка готовится очень быстро и просто...

******
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер и Интернет. 36 видеоуроков.

Читайте по теме: Как бить по клаве?

Удивительно, но в интернете я так и не нашёл ни одного видео-курса по обучению работы на компьютере для начинающих. Также нет и видеоуроков по пользованию интернетом. Радуйтесь! Это проблема наконец-то разрешена! Предлагаю вам учебники с сайта www.teryra.com. Этот курс состоит из 10 видео-уроков, которые значительно облегчат вам общение с компьютером. Также уроки по работе в интернете и ещё ответы на 15 самых интересующих пользователей вопросов. Здесь не будет страшных терминов, все объясняется простыми и доступными словами. Приступайте к изучению. Успехов!

Учебники по компьютеру и интернету >>>
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕВИЗОР К РОУТЕРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Cheap-Panasonic-TC-L42D2-LED-HDTV-with-iPod-Dock-Discount-505 (300x300, 17Kb)

Содержание


Цифровое телевидение, несомненно, несет в себе ряд преимуществ. Любое видео здесь – без всевозможных помех и шумов, от которых в обычном ТВ – не избавиться. Добавим к этому и возможность просмотра контента HD. Многие, все еще задаются вопросом, как включить и настроить роутер для телевизора, чтобы смотреть каналы на нем (а – не на компьютере). На самом деле, принимать iptv-каналы могут три разных типа устройств: ваш компьютер, приставка iptv и телевизоры. Рассмотрим основную терминологию, чтобы лучше понять, что именно будем настраивать.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Киевский" торт


Рецепт "Киевского" торта


 
image00 (604x470, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТОРТЫ МИРА - история создания и рецепты

Сами названия этих тортов стали нарицательными: «Наполеон», «Чизкейк», «Захер», «Эстерхази», «Киевский», «Дунайские волны», «Птичье молоко»...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая курица с сырно-грибной начинкой.

Так как у нас сейчас самым дешёвым пока остаётся куриное мясо, то предлагаю Вам присмотреться к этому рецепту. Курицу будем запекать и фаршировать грибами с сыром. Очень вкусно! Ароматнейшая курица может стать отличной закуской к праздничному столу. 



001173 (700x626, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски).

Ингредиенты:

Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи.
3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На лук выложить слой картофеля.
4. Картошку смазать соусом из сметаны и специй. Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
5. Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху обильно посыпать сыром.
6. Запеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

4208855_omB_K1kPVK8 (604x403, 52Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыцарская птица для новогоднего стола

Рыцарская птица для новогоднего стола


Всё ближе Новый Год и всё больше комментариев «Дайте новогоднее блюдо»! Искренне считаю, что любое блюдо и десерт в блоге могут быть новогодними, они все вкусные и при правильной подаче могут быть хитом. Но на всякий случай, поделюсь рецептом «Рыцарской» птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда, а на праздничном столе это важно, и кроме того, птица получится особенно сочной, даже части белого мяса вас приятно удивят, обещаю. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром, там у нас вообще «всё, что в холодильнике было». Знаете, вышло невероятно вкусно! Когда видишь такой хрустящий панцирь, не ожидаешь внутри нежное и сочное мясо, которое буквально сходит с кости хлопьями, при этом мы совсем не солим птицу, потому что бекон всё сделает за нас. Это ли не идеальное завершение новогоднего стола, перед легким десертом?)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оригинальный"

Салат "Оригинальный"

Если, вы любите салаты с рыбой, то можете приготовить салат "Оригинальный". А его "оригинальность" состоит в его подаче. Этот салат можно подавать, как в салатнице, так и порциями, как вы видите на фото. Такое оформление не традиционное и более оригинальное. Как вы его будете подавать, решает каждый сам, но думаю, что приготовить и насладиться его вкусом согласятся все. Так, что берите рецепт, готовьте его, наслаждайтесь вкусом и благодарите участников сайта: kakyagotovlu.ru, которые предложили нам этот рецепт.
Салат-«Оригинальный» (300x233, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца

пицца/3290568_pizzanaskovorode (700x465, 71Kb)

Быстрая пицца обрадует настоящих любителей пиццы!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
пицца

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из яиц по-индийски

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий и вкусный вариант закуски, который никого не оставит равнодушным.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты от Микаэля Арояна

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне, он в душу запал, что решила испробовать и не пожалела) Тесто супер эластичное, послушное, не скатываеться, а начинка ммммм сочная. И еще плюсик, Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну что уж тут, болтать. Заходити и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 550 ... 473 472 [471] 470 469 ..
.. 1 Календарь