-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11178
Комментариев: 317
Написано: 12565


Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные сидушки и коврики своими руками

Сидушки крючком из цветов витыми столбиками (9)

Круглые цветы витыми столбиками можно применить для вязания крючком сидушки или коврика. Каждый из цветочков вяжется отдельно, затем они сшиваются вместе. Для вязания витыми столбиками можно использовать любую пряжу самых разных цветов и оттенков.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/коврики

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски

3646178_salat_pokoreiski (700x388, 230Kb)
 
1. Морковь по-корейски
 
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
 
Приготовление:
 
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
 
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
 
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на завтрак из духовки

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Омлет в духовке и омлет, пожаренный просто на сковороде — это, как говорится, две большие разницы. Омлет на завтрак из духовки – очень питательное и ароматное блюдо, очень интересное по своим вкусовым качествам.

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шамаханская Царица"

Салат "Шамаханская Царица"

Этот салат не зря  называется Шамаханская Царица, изысканный, пикантный, загадочно-сказочный, очень вкусный,подается к лавашу,можно как просто отдельный салат подать.

Салат "Шамаханская Царица"

Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры на зиму - 22 рецепта с фото

Зеленые помидоры на зиму

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное суфле из печени

5927835_7 (604x453, 77Kb)

500 г печени
2 ломтика булки замочить в воде, потом отжать
1 луковица
соль, перец по вкусу
раст. масло

Печень нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле.
Лук, печенку и булку перекрутить в в мясорубке, посолить + перец. Перемешать. Выложить ровным слоем в смазанную форму, запекать 20 мин. при 180. Готовое суфле нарезать на порц. кусочки и полить соусом.

Печеночное суфле хорошо подавать с соусом: 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на раст. масле.
2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. томат. пасты + 1 ст.л. муки - перемешать. Влить 250 мл воды. Все поставить на огонь, + обжаренный лучок и довести до загустения.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК

4152860_getImageCATQVGDX (500x375, 39Kb)

 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.                                                                          Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний курс подтяжки лица и шеи

Домашние средства, как мы уже часто убеждались, способны творить чудеса. Домашний курс подтяжки лица и шеи состоит из 12 процедур. Его можно увеличить и до 15-ти.

1443535870_Domashniy_kurs_podtyazhki_lica_i_shei (700x526, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем чеснок в октябре.

Сажаем чеснок в октябре. Как правильно посадить чеснок. Какой чеснок выбрать для посадки , сроки посадки чеснока



Выращивание чеснока. Посадка чеснока и уход за ним



Чеснок супер ведро с одного метра квадратного / Чеснок урожай огромный




Серия сообщений "Выращивание лука, чеснока":

Часть 1 - ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - 12 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕСНОКА
...
Часть 27 - Лучшие сорта лука репчатого
Часть 28 - ПОСАДИЛ ОДНУ ЛУКОВИЦУ – ВЫКОПАЛ ДЕСЯТЬ
Часть 29 - Сажаем чеснок в октябре.


Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубка_-_белоснежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовим дома!

Колбасная масса



Рецепт вареной колбасы "Болонская"



СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних условиях.



Билтонг (biltong) -- видео рецепт



Видео рецепт - бастурма из говядины



балык из курицы



СОЛОНИНА из полендвицы "Домашняя" сыровяленая. Рецепт



Как засолить КОРЕЙКУ, просто бомба!!!



Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясо



Тушёнка из свинины в домашних условиях (рецепт).



Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет ленивым жаккардом

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник красивым узором спицами от Sandriene

.

1.
3913-11 (604x372, 172Kb)

1.
3913-13 (604x333, 14
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне

Для всех, кто за последние годы обзавелся вредной в нынешних обстоятельствах привычкой покупать в супермаркете итальянские сливочные сыры, есть простой совет: приготовьте их сами. В частности, настоящий маскарпоне сделать дома совсем несложно.
IMG_1374-630x300 (630x300, 55Kb)
В оригинале маскарпоне родом из Ломбардии. Одна из версий, объясняющих происхождение этого названия, указывает на слово mascarpia, как на местном диалекте именуют рикотту. Это не единственная версия, но мне она нравится тем, что приготовление маскарпоне в домашних условиях похоже на рецепт домашней рикотты; принципиальная разница в том, что для маскарпоне используют не молоко, а жирные сливки.

117630175_4153430_005 (240x165, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс Азы swing-knitting (поворотное вязание)

Фотографии в альбоме «swing stricken» galinatabbycat  на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот

Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
 
Для теста:
 
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
 
Для начинки:
 
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
 
Приготовление:
 
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке — кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
пицца

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить боль в спине за 1 минуту без врачей...



Источник https://www.youtube.com/watch?v=BSNbudUNgkg
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное сало

3290568_DXNk7hsNp64 (640x426, 63Kb)

Это самое вкусное сало! Теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто- то не любит сало, но мне оно очень понравилось. Надеюсь, вам он подойдет тоже.

*******
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму

Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора!
Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры.
И когда редкая хозяйка не хватается за голову — куда ж девать эту огромную гору щекастых, брызжущих спелым соком плодов! Что с ними делать?
c062db (700x700, 635Kb)

Какие яблоки «доживут» до весны
Конечно, половину можно заложить на хранение в землю, подвалы и погребы, об этом подробно написано в статье Как сохранить яблоки до весны.
А вот из остальных яблок можно сделать десятки, если не сотни разных заготовок!
Сегодня мы поделимся с вами идеями, как лучше всего обработать урожай яблок и сделать самые разнообразные и беспроигрышные по вкусовым качествам и оригинальности зимние «яблочные» заготовки.
Итак, какие яблоки точно доживут до весны?

fada2a (700x468, 440Kb)

0042 (50x50, 16Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Сушёные яблоки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Мочёные яблоки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Пюре, повидло и мармелад
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Варенье и джем
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яблочный компот
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яблочный сок
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яблочный уксус
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Наливка и настойка
92468267_tochka (16x9, 0Kb)92468267_tochka (16x9, 0Kb)В «яблочную» записную книжку хозяйки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком

http://igmihrru.ru/MODELI/kr/tapki/010/10.html

Размер: 38-39 

Вам потребуется: пряжа Novita Nordic Wool (100% шерсть, 115 м/50 г): для зеленых тапочек - по 50 г темно-зеленого (392), белого (010) и малинового (561) цвета; для синих тапочек - по 50 г темно-синего (170), белого (010) и синего (184) цвета, пряжа Novita 7 Veljesta (75 % шерсть, 25% акрил, 300 м/150 г): для зеленых тапочек - 100 г темно-серого цвета; для синих тапочек - 100 г темно-синего цвета, крючок № 3,5 и № 4,5. 

Плотность вязания: 16 ст. б/н нитью 7 Veljesta, крючком № 4,5 = 10 см. 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Подошва: крючком № 4,5 темно-серой/темно-синей нитью в два сложения наберите цепочку из 22 возд. п. 
1-й ряд - провяжите 1 ст. б/н во 2-ю п. от крючка, затем провяжите 19 ст. б/н, в последнюю п. провяжите 3 ст. б/н, по другой стороне цепочки провяжите 20 ст. б/н, в первую п. провяжите 3 ст. б/н = 46 ст. Выполните метку в месте смены ряда и далее вяжите по спирали, не выполняя петли подъема. 
2-й ряд - вяжите 21 ст. б/н, в следующую п. провяжите 3 ст. б/н, по другой стороне вяжите 22 ст. б/н, в след. п. провяжите 3 ст. б/н и провяжите еще 1 ст. б/н = 50 ст. 
3-й ряд - вяжите ст. б/н до отмеченной петли, в отмеченную петлю провяжите 3 ст. б/н, провяжите еще 10 ст. б/н, поверните работу. Провяжите 1 соед. ст. во вторую п. от крючка, 9 ст. б/н, в след. петлю провяжите 3 ст. б/н (отмеченная петля), провяжите 10 ст.б/н, поверните работу. Провяжите 1 соед. ст. во 2-ю п. от крючка, 9 ст. б/н, 3 ст. б/н в следующую п., далее вяжите ст. б/н до второй отмеченной петли, провяжите 3 ст. б/н в отмеченную п., провяжите еще 1 ст. б/н = 58 ст. 
4-й ряд - вяжите ст. б/н, пока до отмеченной петли не останется 1 ст., провяжите 2 ст. б/н в одну п., в следующую п. (= отмеченная петля) провяжите 1 ст. б/н, в следующую п. провяжите 2 ст. б/н, затем вяжите по другой стороне ст. б/н, пока до отмеченной петли не останется 1 ст., провяжите 2 ст. б/н в одну п., в следующую п. (= отмеченная петля) провяжите 1 ст. б/н, в следующую п. провяжите 2 ст. б/н, затем провяжите еще 2 ст. б/н = 62 ст. 
5-й ряд - вяжите, как 4-й ряд = 66 ст. 
6-й ряд - вяжите ст. б/н, пока до отмеченной петли не останется 4 п., * провяжите 2 ст. б/н в одну петлю, 1 ст. б/н в следующую п. * , повторите * - * 4 раза, затем вяжите по другой стороне ст. б/н, пока до отмеченной петли не останется 1 ст., провяжите 2 ст. б/н в одну п., в следующую п. (= отмеченная петля) провяжите 1 ст. б/н, в следующую п. провяжите 2 ст. б/н, затем провяжите еще 2 ст. б/н = 72 ст. Замкните ряд соед. ст. Наберите 2 возд. п. подъема и провяжите 1 ряд выпуклыми ст. с/н. Замкните ряд соед. ст., нить обрежьте и закрепите.

 



Центральная часть (носок): крючком № 3,5 нитью белого цвета наберите 4 возд. п., замкните цепочку в кольцо соед. ст. 
1-й ряд - 5 возд. п. (= 1 ст. с/н + 2 возд. п.), * 1 ст. с/н, 2 возд. п. * , повторите * - * еще 4 раза, замкните ряд соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема. Продолжайте вязать по схеме, при этом 2-й ряд вяжите малиновой/синей нитью, 3 - 5-й ряды зеленой/темно-синей нитью. Пришейте деталь к подошве, как показано на фото. 

Боковая часть: крючком № 3,5 зеленой/темно-синей нитью наберите цепочку из 58 возд. п. 
1-й ряд - пропустите 5 возд. п. от начала, * в следующую петлю ввяжите ракушку (= 2 ст. с/н + 1 возд. п. + 2 ст. с/н), пропустите 5 возд. п. начальной цепочки * , повторите * - * 8 раз, провяжите ракушку в следующую п., пропустите 3 возд. п. начальной цепочки и провяжите 1 ст. с/н в последнюю возд. п. Поверните работу, поменяйте нить на малиновую/синюю. 
2-й ряд наберите 2 возд. п., провяжите 1 ст. с/н в п. начальной цепочки, * 1 возд. п., 1 ст. с/н в середину ракушки предыдущего ряда, 1 возд. п., 1 ракушка (1 ст. с/н + 1 возд. п. + 1 ст. с/н) в петлю начальной цепочки между ракушками предыдущего ряда * , повторите * - * всего 8 раз, провяжите 1 возд. п., 1 ст. с/н в середину ракушки предыдущего ряда, 1 возд. п., 1 ст. с/н в 3-ю возд. п. предыдущего ряда и 1 ст. б/н в крайнюю петлю. Поверните работу. 
3-й ряд - 3 возд. п. подъема, 2 ст. с/н в последнюю петлю предыдущего ряда, * провяжите ракушку между двумя ст. с/н предыдущего ряда * , повторите * - * в общей сложности 8 раз, 3 ст. с/н во 2-ю возд. п. предыдущего ряда. Поверните работу и поменяйте нить на белую. 
4-й ряд - 1 возд. п., 1 ст. б/н в первую петлю, * возд. п., ракушка (1 ст. с/н + 1 возд. п. + 1 ст. с/н) в середину зеленой/темно-синей ракушки, 1 возд. п., 1 ст. с/н в середину малиновой/синей ракушки * , повторите * - * в общей сложности 9 раз, провяжите 1 ст. б/н в 3-ю возд. п. Поверните работу. 
5-й ряд - 3 возд. п. подъема, * 1 ракушка между двумя ст. с/н предыдущего ряда * , повторите * - * всего 9 раз, 1 ст. б/н в последнюю петлю. Поверните работу и поменяйте нить на зеленую/темно-синюю. 
6-й ряд - 2 возд. п., 1 ст. с/н между двумя ст. с/н малиновой/синей ракушки, * 1 возд. п., 1 ст. с/н в середину белой ракушки, 1 возд. п., 1 ракушка (1 ст. с/н + 1 возд. п. + 1 ст. с/н) в середину малиновой/синей ракушки *, повторите * - * 8 раз, 1 возд. п., 1 ст. с/н в середину малиновой/синей ракушки и 1 ст. с/н в последнюю петлю. Поверните работу. 
7-й ряд - 3 возд. п. подъема, 2 ст. с/н в последнюю петлю предыдущего ряда, * 1 ракушка между двумя ст. с/н предыдущего ряда * , повторите * - * 8 раз, 3 ст. с/н во 2-ю возд. п. предыдущего ряда. Нить обрежьте. 

Сборка: пришейте боковую деталь к подошве, сшейте центральную и боковую детали.

10 (501x700, 85Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/тапочки


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 550 ... 470 469 [468] 467 466 ..
.. 1 Календарь