-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши филадельфия дома - вкусный пошаговый рецепт

Раньше я не очень то любила суши, но меня уверяли. что я просто пробовала не лучший их вариант. И правда, после того, как меня угостили суши из одного кафе, я не только полюбила их, но и научилась делать вкуснующие суши филадельфия дома, и этим рецептиком поделюсь с вами.

1425038631_sushi_filadel_fiya_doma (604x403, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые сдобные булочки

Кто не любит вкусную, ароматную, пышную сдобу? Наверное нет такого человека, за исключением сидящих на диете. Предлагаю вам попробовать приготовить вот такие интересные по форме дрожжевые сдобные булочки с маком и корицей. 

Для приготовления сдобных дрожжевых булочек вам потребуется:
молоко - 300 мл;
яичный желток - 2 шт.;
сахар - 2 ст. л. в тесто + на посыпку;
соль - неполная ч. л.;
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.;
масло сливочное растопленное - 3 ст. л.;
мука - примерно 500 г;
масло растительное для смазки;
корица и мак - по вкусу;
желток и молоко для смазывания.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб в мультиварке простой рецепт

rzhanoj_hleb_v_multi-3 (496x293, 31Kb)
Ржаная мука — 2 полных мульти стакана
Белая пшеничная мука — 1 полный мульти стакан
Дрожжи сухие быстрорастворимые (для пиццы) — 1 пакетик (7 грамм)
Кефир 3,2% жирности — 1 мульти стакан
Растительное масло — для смазывания емкости мультиварки
Сахар-песок — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Кунжут, кориандр, тмин, семечки, изюм и т.д. — по желанию

Дрожжи добавляем в кефир, перемешиваем, даем постоять 10 минут.Добавляем сахар-песок, соль, еще раз перемешиваем.В миску высыпаем ржаную муку и белую пшеничную, перемешиваем их между собой, добавляем кефирную смесь и вымешиваем тесто. При желании вы можете разнообразить вкус ржаного хлеба, добавив в тесто кориандр, тмин, кунжут, изюм или семечки.Тесто желательно положить в глубокую емкость, и оставить настаиваться на некоторое время, можно на ночь, но в принципе, хватит и одного часа.Готовое тесто достать и еще раз помесить.
hleb-v-multy-1 (640x480, 80Kb)
Смазать емкость мультиварки растительным маслом и выложить шарик ржаного теста, установить режим » Подогрев» минут на 20-30 (это даст возможность нашему хлебу лучше подняться).Переключить режим мультиварки на режим «Выпечка» и выпекать хлеб 50 минут с одной стороны, затем перевернуть и выпекать еще 30 минут с другой
После приготовления ржаной хлеб из мультиварки достать, прикрыть полотенцем и дать немного постоять.Ржаной хлеб в мультиварке готов! Его можно кушать как обычный хлеб, а можно употреблять отдельно, посыпав солью или намазав сливочным сыром.http://recepty-dlya-multivarok.ru/
hleb-v-multy-2 (700x446, 90Kb)
Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» наоборот.

Бисквит на белках,а крем желтковый!!! Мне и родным понравился очень) Кремушек - объедение.И готовится очень-очень просто!!!

4121583_aprapr (599x425, 53Kb)


Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Порций: 4-6

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Эскимо"

11022631_867518419937860_6067675656234571330_n (500x345, 23Kb)

Тортик "Эскимо"

Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».

Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны
50гр сливочного масла

Приготовление:

1. Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.
2. 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела.
3. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.
4. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки.
5. Долго массу не мешать.
6. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
7. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.

Крем:
1. В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь.
2. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня.
3. Полностью остудить!
4. Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

Глазурь:
Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.

Сборка:
1. На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 
Программа - тренинг для улучшения зрения.

Будьте расслаблены, в первую очередь расслабьте мышци лица.

Жми на каждую из частей :






Программа состоит из трех частей :

* первая часть содержит большой набор разнообразных средств, которые работают через наше подсознание для улучшение зрения..;

* вторая содержит упражнения для глаз;

* третья содержит целительные древние мантры благоприятствующие исцелению глаз.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 простых и вкусных салатов с кальмарами.

3937385_MijHdF8KCRY (604x353, 72Kb)

Кальмары просты в приготовлении,а главное низкокалорийны! 

Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер для начинающих. Все о компьютере





Серия сообщений "Компьютерная грамотность":

Часть 1 - Тысяча и одна полезность
Часть 2 - Блокировка компьютера вирусом. Как снять блокировку с компьютера
...
Часть 13 - Почему тормозит компьютер или ноутбук?
Часть 14 - Revo Uninstaller-прграмма удаление трудноудаляемых программпрограмм
Часть 15 - Компьютер для начинающих. Все о компьютере


Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина, которую может сделать каждый Кулинар

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие, острые сардельки

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром. Отличный конкурент пицце или пирогам из готового слоеного теста.
выпечка из лаваша с начинкой

Ингредиенты

лаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль  
перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная подлива для макарон

 

макароны (525x350, 146Kb)

Берем:

две ложки муки=2 ст. л,

молока=1 ст,

сливочного масла=50 г,

растительное масло,

соль,

перец,

натертого сыра (можно два вида)=200 г

тмин,

базилик.

Готовим:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев болгарского перца




Как подготовить семена перца к посеву.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника. Побеседуем сегодня о перцах. Как вы растить хорошую рассаду перца? Не на каждом огороде встретишь этот овощ. Многие огородники считают перец капризным овощем. По моему они ошибаются. Попробую опровергнуть их мнение.
Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше выращивать самые вкусные помидоры в теплице?

3925311_pomidori_v_teplice (300x219, 25Kb)Многие дачники выращивают на приусадебных участках помидоры и у каждого из них есть свои секреты, которые помогают им получать обильный урожай вкусных и сочных плодов. Многие держат свою технологию в тайне, не желая делиться рецептами успеха с соседями по участку, но есть и такие, что с удовольствием рассказывают об особенностях выращивания томатов. Вот, например, сейчас мы узнаем, как лучше выращивать самые вкусные помидоры в теплице. Все советы взяты из собственного опыта одного дачника, написавшего на сайт и поделившегося своими рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры закусочные.


4138752_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)

4138752_0b18f26f45fc660b58584229df21240b (492x700, 69Kb)
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарского перца
2 головки чеснока
2 моркови
зелень

2 шт. горького перца
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

4138752_0_a6c84_a84f1c64_S (100x52, 10Kb)

Осенний романс
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШЕЧКА "СКОРОСТНАЯ"

КАРТОШЕЧКА "СКОРОСТНАЯ"

3290568_J6NOHXIaGiE (402x604, 50Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Оладьи из броколи
Часть 2 - Окрошка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ускоренный метод выращивания растений

5177462_249original (580x394, 149Kb)
Ускоренный метод выращивания растений

К этому способу я шла долго, тщательно отрабатывая каждый элемент на довольно трудоемкой культуре – томате.

Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель (600x401, 49Kb)

Ингредиенты:
- филе куриных грудок - 4 шт
- ветчина - 4 кусочка
- сыр - 4 кусочка
- сыр пармезан - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- орегано сушеный - 0.5 ч. л.
- сухари панировочные - 0.5 стак.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка - 1.5 ч. л.
- сливочное масло - по вкусу

Приготовление:
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
2. Раскрыть как книжку.
3. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
4. Подготовить сыр и ветчину.
5. Смешать соль, перец и орегано.
6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7. На один край выложить сыр и ветчину.
8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. 9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
10. Пармезан натереть на мелкой терке.
11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
12. Хорошо перемешать.
13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). 14. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
15. Выложить в жаропрочную посуду.
16. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44330

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр "Филадельфия"

Эксперименты  продолжаются. Домашний сыр Филадельфия

Я уже готовила сыр рикотта. И осталась довольна результатом
Мой ребёнок любит сыр Филадельфия, а стоит он уже не копейки. Поэтому было интересно приготовить дома.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ КОЛБАСКА

КУРИНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:

● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
kBj_ECBH1Nc (604x402, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 459 458 [457] 456 455 ..
.. 1 Календарь