-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11740
Комментариев: 321
Написано: 13135


Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка по Бакински

Запеканка по Бакински
Предлагаю Вашему вниманию 2 вида запеканки по Бакински. Обе очень нежные и вкусные.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом))
Запеканка по Бакински

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ


рыба (604x453, 64Kb)
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Вам потребуется:

Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки

Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Как готовить:
1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
5. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85788


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
s40LlBGW7pM (600x397, 48Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ КВАС ОТ ОНКОЛОГИИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

 

Банановый квас - против онкологии!

Будьте здоровы!)))

С этим удивительным квасом я познакомилась несколько лет назад.

Лечебный банановый квас используется как профилактическое средство при онкологических заболеваниях, нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, оздоравливает весь организм.

Читать далее:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм и кожу.

getImage (3) (480x480, 180Kb)

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия из мультиварки.

У Вас есть помощница на кухне - мультиварка? А Вы пробовали уже такой рецепт скумбрии, которая не отличается от покупной, горячего копчения? Попробуйте, если не пробовали. Очень вкусно, быстро и по домашнему.

getImage (3) (460x345, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения САДОВАЯ_ФЕЕЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ "ПОМИДОМ"

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САЙТ ПОМИДОМ!

(НЕ РЕКЛАМА, САМА В СЕТИ НАТКНУЛАСЬ, НИКТО НЕ ПОРУЧАЛ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ!)

В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУТ БОЛЕЕ 90 СОРТОВ ТОМАТОВ РАЗЛИЧНОГО ЦВЕТА, ФОРМЫ И (СОДЕРЖАНИЯgrin) ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ!

СЕМЕНА МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ, ВЫШЛЮТ ПОЧТОЙ!

ТОЛЬКО ПОЛЮБУЙТЕСЬ!

Житель Красной комнаты

ЖМИТЕ, ШИРОКО ОТКРОЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗА, НО И РОТ!)))))
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ПРАВИЛ ХОРОШЕГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА!

 

Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке с

первого раза сделать идеальные заварные эклеры или

пирожные .

Читать далее:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Richard Clayderman фортепиано. Музыкальный альбом.

richard-clayderman (599x594, 39Kb)
Richard Clayderman
(Ричард Клайдерман)
(Сайт)

Настоящее имя Филипп Паже,
фр. Philippe Pagès.

Французский пианист, аранжировщик, исполнитель классической и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам.

Родился 28 декабря 1953 г. во Франции. Начал занятия на фортепиано очень рано под руководством своего отца, преподавателя музыки.

В возрасте 12 лет поступил в консерваторию, где получил первое место среди 16-летних товарищей. Чтобы оплатить свою учёбу, а также чтобы самосовершенствовать себя, он начал играть на фортепиано.

К настоящему времени Клайдерман записал более 1200 музыкальных произведений и выпустил свыше 100 компакт-дисков общим тиражом 90 млн экземпляров.
Источник






Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рачий шаг. Несколько способов

Простой рачий шаг (слева направо)

Рачий шаг в 3 петли (справа налево)

Рачий шаг с воздушной петлей

Рачий шаг из столбиков и воздушных петель Вариант 1

Рачий из столбиков и воздушных петель Вариант 2

Рачий из столбиков и двух воздушных петель

Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в луковой шелухе

 И снова еще одна вариация на тему сала в луковой шелухе:) Когда так делала моя мама, что-то почитала в интернете, в итоге нашла свою золотую середину, свой рецепт, который повторила много-много раз и каждый раз удачно ( удачу я оцениваю по скорости поедания и количеству попросивших рецепт).

Ингредиенты для "Сало в луковой шелухе":
Сало (На мой взгляд, лучше всего подходит грудинка с хорошей прослойкой мяса) — 0,5 кг
Шелуха луковая (Как минимум, если больше - даст более насыщенный цвет) — 1 горст.
Соль (Можно больше, если хотите сильно соленое) — 50 г
Чеснок (2 средние головки или одну большую) — 2 шт
Специи (Можно использовать самые разные, для рассола я беру: перец горошком ( штук 10), лавровый лист (штук пять). Для "обваливания" есть специальные специи для сала, но можно заменить смесью перцев, например, или любыми другими на свой вкус.)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinaida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!

К сожалению, о многих льготах пенсионеры узнают только из "сарафанного радио". Поэтому предлагаю вам полезную статью из "Российской Газеты" - официального издания для публикаций законов Российской Федерации.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из свиной рульки

Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!
 

4121583_205445 (500x378, 190Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньяк

Ингредиенты на
3 литра водки:

горсть шиповника
горсть боярышника
1 ст ложка коры дуба
5-6 веточек зверобоя
10 шт. гвоздики
(без шариков)
пакетик чая
3 ст ложки сахара


Приготовление:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.
Поставить в темное прохладное место,
пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт! Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски - очень вкусно!

3925311_domashnie_kyrinie_kotletki (654x463, 253Kb)

 

♦ 500 гр куриного фарша

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Грешный-Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Оригинал взят у в Итальянский набор с использованием крючка



Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.


Откладываем крючок, берем спицу и набираем на нее петли, используя следующую последовательность шагов: одна петля вывязывается из цепочки как лицевая, накид нитью от клубка, снова лицевая из цепочки, снова накид и т.д.


Закончив ряд, подключаем к работе вторую спицу: все накиды предыдущего ряда провязываем лицевыми, а все лицевые (теперь мы их видим как изнаночные) снимаем как при изнаночном вязании, оставляя рабочую нить перед работой.


Провяжем в таком режиме еще три ряда.
Любопытно, что побочным эффектом такого вязания служит полость, которая образуется между множеством лицевых и множеством снятых петель: если все лицевые одного ряда снять на одну спицу, а все снятые петли того же ряда на другую, то мы получим два параллельных полотна.
Побочный эффект с большим потенциалом!

Контрастная нить распускается.


Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосновый мед

Это уникальное средство от кашля, ангины, простуды, лучше всяких сиропов из аптеки!
 
Его необычный вкус и аромат – это дыхание весны, бесценный дар «Зеленой аптеки» для сохранения здоровья.
 
Польза «соснового меда» неоценима. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассада перца в домашних условиях. Мастер-класс

Как вырастить хорошую рассаду болгарского перца

 

Использованы фотографии: ИД "Бонниер Пабликейшенз" , ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Оксана Капитан

 

Выращивание рассады перца, мастер-класс

 

 

Выращивание рассады перца имеет свои особенности. При ошибках с поливом, резких колебаниях температуры или неудачной пересадке стебли растений грубеют, снижается их потенциальная урожайность. Как же вырастить рассаду перца правильно?

Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пирог Гагарина» - пирог шедевральный!!!

Говорят, что пирог получил такое название, так как очень понравился первому космонавту. Когда я прочитала состав рецепта, то экспериментаторский дух и пачка киселя в шкафу призывно манили приготовить его.

Делюсь с вами подробным описанием приготовления и впечатлением от пирога.
P1190591 (700x525, 289Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак, как бы сказал Юрий Алексеевич, — «Поехали!»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 578 ... 452 451 [450] 449 448 ..
.. 1 Календарь