-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10259
Комментариев: 305
Написано: 11627


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

 

Ровная, бархатистая кожа с узкими порами и нежным румянцем — всеобщее помешательство, потеснившее даже панику из-за морщин. Стать обладательницей этого сокровища не так сложно, как кажется.

Уход
• Умывайтесь холодной минеральной водой, но только с газом. Лопаясь, пузырьки стимулируют кровообращение. Выжмите в воду немного лимонного сока, чтобы сузить поры.

• В юности расширенные поры — следствие повышенного салоотделения, а с возрастом причиной становится паракератоз. Иначе говоря, нарушение обновления клеток эпидермиса, которые скапливаются не только на поверхности кожи, но и в ее порах, деформируя и расширяя их. Выход? Отшелушивающие средства, салонные пилинги и пресловутые средства для Т-зоны.

• Кефир, мякиш черного хлеба, лимонный сок с давних времен использовались для сужения пор. Их объединяет одно — кислая среда. В ней происходит адекватное отслоение роговых клеток и выравнивание кожи. Но заглядывать в холодильник стоит только в том случае, если под рукой нет хорошего отшелушивающего средства.

• Скраб для лица кажется слишком грубым? Смешайте его с молочком для демакияжа.

• Если на лице появилась угревая сыпь, дополните свой привычный крем сывороткой для проблемной кожи. Но откажитесь на это время от красной одежды, алой помады и ярких румян, чтобы не подчеркивать изъяны.

• Маски на основе косметической глины (белой, зеленой и т. д.) хорошо очищают и сужают поры. Но если кожа сухая, не держите их на лице до полного высыхания. Или наносите локально.

Макияж
• Если в тональный крем добавить несколько капель подтягивающей сыворотки, он приобретет лифтинг-свойства. Если матирующей, средство будет сужать поры. А увлажняющая эмульсия сделает тон светлее и прозрачнее.

• Не наносите сияющие средства на зоны, где поры расширены, — это их акцентирует. Пользуйтесь в этих зонах суживающими праймерами, матовым тоном и пудрой.

• Бронзирующая пудра также может подчеркнуть поры. Пользуйтесь ею дозированно. Но не сбрасывайте совсем со счетов. Тем более что она может с успехом заменить тени или карандаш для бровей.

• А вот персиково-розовые румяна, наоборот, отвлекают внимание от несовершенств и придают лицу свежесть. Растушуйте их не только на «яблочках» скул, но и в области под бровями и на подбородке (разумеется, совсем чуть-чуть).

• Не наносите корректор непосредственно на кожу. Вначале мазните его на тыльную часть кисти, а уже потом дозируйте средство пальцами. Но только чистыми, а не теми, которыми набирали продукт
.
• Всегда наносите консилер на крылья носа. Там больше всего черных точек, расширенных сосудов и прочих несовершенств. К тому же, высветлив эту зону, вы сотрете с лица лет пять. Ведь тени возле носа прибавляют возраст.

Моменты
• Нужно, чтобы кожа мгновенно посвежела? Нагнитесь и сосчитайте до тридцати. Свежий румянец, блеск глаз гарантированы. Бонус — ясность мыслей, так как кровь прилила к голове.

• Капните немного «Визина» (или других капель) на ватный диск, положите в морозильник. А через пять минут приложите к воспаленному участку. Через три минуты кожа успокоится и посветлеет. Точно так же подействует и таблетка аспирина, смоченная водой. Она помогает даже при герпесе («простуде») на губах.

• Взбитый в крутую пену яичный белок был и остается великолепным «поросуживателем». Смажьте им проблемные участки или все лицо. Дайте высохнуть, смойте прохладной водой, увлажните кремом.
  
смойте прохладной водой, увлажните кремом.
 

Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный (Супер-влажный!) шоколадный пирог без яиц - он прямо сочится шоколадом!

Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц. Внутри пирог получается супер-влажным, а снаружи с легкой хрустящей корочкой.

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам больше нравится, выпекается без заморочек. Он из разряда тех, которые «смешал и готово». Я даже не ожидала, что без молока или сметаны может получиться такая прекрасная структура теста — в меру влажная, совсем не тяжёлая. Также важно, что пирог готовится без яиц! Если пирог выпечь в квадратной форме, а потом разрезать на два слоя и смазать любым кремом, получится замечательный тортик.
894234cabac7c017a0096b90a3d28c2f_xxl (685x457, 60Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Мегашоколадный, такой аппетитный и красивый!!! Этот пирог будет настоящим искушением для любителей шоколада.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халявка

Халявка

Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Халявка Продукты пищевые фото 1
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Grigorenko_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" от сибирского пчеловода П.П.Фориса

 5177462_m_8VWp0FFI8 (425x300, 106Kb) 


УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" от сибирского пчеловода П.П.Фориса

У этого рецепта необычная история. Сам П.П. Форис долгое время мучился с язвой желудка. Лечился везде, где только было можно. И однажды, отдыхая в санотории в Паланге, он познакомился с врачом по имени Иозенас, который ему и рассказал об этом рецепте. Причем сам этот доктор, еще до войны, вылечил им самого Гитлера, за что его в последствии и отправили в ссылку в Сибирь.

Павел Павлович же немного доработал эту настойку, которой он и вылечился от многолетней язвы желудка. 


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим нежнейший итальянский десерт Тирамису

Тирамису

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛиТа_-_ЛиТа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антицеллюлитное масло

TSellyulit (150x106, 3Kb)
Многим знакома проблема \"апельсиновой корки\" или целлюлита. Предлагаю попробовать изготовить домашнее антицеллюлитное масло . Причем, в отличие от дорогих покупных средств это антицеллюлитное средство довольно эффективно справляется с поставленной задачей, но есть одно условие - регулярность. Только регулярные действия дадут положительный результат.
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ноха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Улучшить овал лица... надо попробовать... ну так не хочется стареть!!!.


 


massag shei

Красатуля Рецепты красоты и Молодости

Вот еще один замечательный массаж для улучшения овала лица и шеи! Главное этот массаж совсем не сложный! И делается быстро и эффект потрясающий! Щипковый массаж нижней части лица и подбородка рецепт Китайских красавиц!

Я давно о нем слышала, и вот нашла такой замечательный пост где все показано даже в движении! Теперь я знаю как надо правильно делать, чего и Вам желаю!

Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно продвигаясь к уху.
Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке. Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести. Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке.


Я этим способом когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.

Пощипывание под подбородком.

 

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие щипки (как в суфийском массаже – «ощущения покалывания, как на легком морозце». И щипать нужно чаще – то есть через меньшие промежутки (чтобы «захваты» шли один за другим).

Вообще про эти щипки на зоне подбородка я читала еще давно, в какой-то женской газете, в советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!

Разглаживание подбородка


И, наконец, разглаживание шеи.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА КЕФИРЕ

опоплорп (640x430, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень жареная

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит.
858522_31787nothumb500 (500x560, 96Kb)
858527_46250nothumb500 (500x499, 75Kb)
10 (26x23, 4Kb)получаются огромные и главное мягкие куски говяжьей печени...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕРЕЖНЫЙ ЗНАК ДЛЯ ДОМА


Уменьшить

Чтобы защититься от порчи или если началась полоса неудач,когда несчастья не кончаются и один за другим идут.


Рисуют этот знак на печи. В таком месте где никто не заметит.

Читать далее:
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА ,мистика, и др.

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.

Читать далее
getImage (500x338, 37Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

 

Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «кудряш»

торт кудряш

Очень вкусный торт, который будет достойным завершением вашего банкета или же станет приятным удивлением для гостей, что заглянули к вам на чашечку чая. И, несмотря на немалое количество ингредиентов, «Кудряш» не сложен и не прихотлив в приготовлении, так что его сможет сделать даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Ванилин – 2 щепотки
  • Сахар – 2 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Кислота лимонная – 2 щепотки
  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Варенное сгущённое молоко – 1 банка
  • Масло сливочное – 200 г.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре - очень вкусно. Несколько рецептов.

рыба (500x334, 52Kb)
Рыба в кляре - очень вкусно. Несколько рецептов.

Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

Рыба в сырном кляре

Продукты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

*Сыр натереть на крупной терке,
*Добавить яйца и майонез. Все тщательно перемешать,
*Добавить соль, перец и муку. Перемешать.
*Филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до золотистой корочки.
*Выложить рыбу на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
Затем уложить рыбу на красивую тарелку и подать к столу.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)


Самый удобный смеситель под фильтр Omoikiri с двойным изливом. Он дает возможность для установки фильтра без подключения дополнительного крана. Японский смеситель Omoikiri - это качество, удобство и красивый дизайн
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с луком "Объедение"

Это блюдо готовится быстро, легко и будет очень вкусно!
 
3925073_4013959_87140418_pirogszelenymlukom (595x396, 119Kb)
 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с мясом

Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
Жарить,пока лук и морковь не станут мягкими и золотистыми.
В форму для запекания,слегка смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной 1,5-2 см.
На рис выложить слой мяса с луком и морковью.
Сверху выложить ещё слой риса.
Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку,чтобы она не развалилась.
Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.

5640974_XLPix0wbf5U (380x238, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пальто "Эффект диагонали"

4403711_Palto__Effekt_diagonali (358x700, 102Kb)

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 новых блюда из макарон - все предельно просто, быстро и очень доступно!

Простые и понятные рецепты для любителей макарон. Советские традиции таковы, что обычно мы рассматриваем макароны исключительно в качестве непритязательного гарнира. А они могут быть произведением искусства!
illu_article_content (650x433, 175Kb)
10 (26x23, 4Kb)Все предельно просто, быстро и очень доступно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Восточный эликсир молодости


 


3416556_getImage_3_2_ (578x442, 59Kb)

Восточный эликсир молодости

Эффект потрясающий!

Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами),

то в 45 будете выглядеть на 25...

и общий тонус организма тоже будет

соответствовать этим параметрам.

И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря,

хотя бы один раз в день...

Один курс - это пока не используете весь состав

ниже приведённого рецепта:

- 100 мл. лимонного сока.

- 200 г меда.

- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и

принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.

После того как "оприходуете" весь состав

делаете перерыв примерно на пол-года...

В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить

200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу.

Кто не может пить без ничего,

можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом,

НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!

Со временем, как привыкнете,

дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Леди, обязательно примите этот метод на заметку

и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.

❤ ❤ ❤ ❤ И ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ, если...




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 504 ... 449 448 [447] 446 445 ..
.. 1 Календарь