-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11331
Комментариев: 318
Написано: 12720


Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен . Круиз(чередование)

ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ , БЕЛЫХ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ .
Все этапы , кроме Атаки .
Филе бедра курицы отварить до готовности и мелко порезать .
Замороженные белые грибы отварить , порезать .
Говяжью ветчину мелко порезать .
Все ингредиенты брала примерно в равных частях .
Разложить по кокотницам , залить молочным соусом , посыпать тертым сыром . У меня Полар 5 %.
СОУС .
Смешать тщательно блендером 1 стакан обезжиренного молока , 2 столовых ложки СОМ , 1 желток , пол ложки ( столовой ) кукурузного крахмала и соль .
Нагревать , непрерывно помешивая , до закипания . Не кипятить !

ПМИ (640x480, 57Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог - просто!

http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1899

Сливочное масло - 150 г, мука - 200 г, сметана - 250 г, яблоки - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сахар - по вкусу, сода - 1 ч. ложка, уксус - 1 ч. ложка.
 
 
Начинка. Нарежьте яблоки тонкими пластинками и сбрызните лимонным соком. Для приготовления крема смешайте сметану с яйцом, добавьте стакан сахарного песка и две столовые ложки муки. Консистенция крема должна напоминать жидкую сметану.
Тесто. Соедините сливочное масло комнатной температуры с просеянной мукой. Добавьте сметану и немного соды, гашенной уксусом. Раскатайте тесто толщиной в 1 сантиметр и выложите в форму, смазанную маслом и выстеленную пекарской бумагой. Сверху положите яблочные лепестки и залейте кремом. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в пакете вареный АТАКА

Была удивлена очень, когда нашла этот рецепт, решила опробовать сегодня на завтрак, супер, очень вкусно!!!! Рецепт даю:
3 яйца
150 мл молока обезжиренного
Соль, перец
Можно сыр и зелень добавить
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко, взбиваем, затем смесь выливаем в пакет для запекания, если нет в два обычных пакета целлофановых , завязываем пакет и в кипящую воду на 30 минут. Очень легко и быстро, к пакету не пристает!

.ЖДЛОР (359x480, 31Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из пекинской капусты КРУИЗ БО

Приготовила фарш из куриного филе и шампиньонов, добавила репчатый лук , посолила, поперчила. Пекинскую капусту разобрала на листья, отрезала твердую часть, а сами листья пробланшировала в кипящей соленой воде буквально минутки 2. Затем накрутила голубцы, уложила в форму для запекания и залила соусом из полстакана воды с 2 ч.л. томатной пасты и пол-стакана кефира (можно заменить 1 ст.л. сметаны, сделанной из 1% кефира), посолила, добавила пасту аджики для остроты. Запекать в духовке минут 30. Подавать, полив йогуртом. Приятного аппетита!!!

ЩШГОРИ (367x480, 40Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт из инета..капустный пирог КРУИЗ БО

- 500-600 г капусты - 3-5 отрубей - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г творогу не жирного - 3-4 сметанки ДЮ - масло (2 чайные ложки )для жарки - зелень Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и отруби. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой из сметанки . Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

ЬТ (600x400, 55Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт из инета - пирог перевертыш КРУИЗ БО

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1/2 ст. кефира,
6 ложек столовыхотрубей( ..половину овсяных половину пшеничных),
щепоть соли
ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные
- тертый сыр маложирный,
- три яйца вареных перетертых),
- фарш (можно вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))

ЩШЛОРП (604x453, 45Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ(КРУИЗ)

состав:––3 яйца, 3 ст ложки овс. Отрубей, 1 ст .ложка кукурузного крахмала, ванилин (накончике ножа) щепотка соли, 5 мерных ложечек сах.зам.-фитпарад или 8 шт.таблеток РИО-ГОЛД,(растертых в порошок) или то , что у вас есть
Отделить белки от желтков.
Отруби перемолоть до муки, просеить(то,что не просеилось убрать.), добавить кукурузный крахмал, перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до хорошей устойчивой пены(чтоб, припереворачивании посуды они не выпадали)
Желтки соеденить с сахар.заменителем, который у вас есть., Хорошо взбить, чтобжелтки побелели., добавить ваниль туда и перемешать.
Желтки соеденить с овсян.отрубями и крахмалом, добавить туда 1/3 часть белка,все перемешать аккуратно, и потом добавить оставшуюся смесь белков. И аккуратнодвижениями сверху вниз перемешать. Разлить в подготовленные формы. Выпекать при220, в течении 20 минут.
мне понравился бисквит за то , что в нем нет соды

САПРОЛ (640x480, 55Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог перевертыш . Круиз БО дни. Очень вкусный Автор- ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥Ва... Евна ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ст. кефира,
6 ложек столовыхотрубей( ..половину овсяных половину пшеничных), я перемалываю
щепоть соли
ч.л. соды гашеной.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки,
Укладываем слоями:- 3 вареных яица вместе со свежим зеленым луком,
- фарш (можно вместе с луком и морковью обжарить на тефлоновой сковороде без масла),
- тушеная белокачанная капуста с грибами

Залить сверху тестом и в духовку на 1час. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

getImage (640x480, 53Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в рукаве (все этапы)

Скумбрию разморозила, хорошо промыла, натерла специями, поместила в рукав и выпекала в духовке до готовности!
P.S. на маленьком огне, а время не засекала. (ну часа полтора точно).

kj0Df385GOk (549x604, 119Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ ..ВСЕ ЭТАПЫ

Творог "Славяночка" 300 гр. (0% жирности), 2 яйца, соль, 1-2 ст. л. овсяных отрубей, все хорошо смешать, щепотка разрыхлителя. (Сахзам не употребляю, поэтому не ем оладьи сладкие). Обжаривала на керамической антипригарной сковородке, 1. ч.л. раст. масла.

OY0cY0L9MIA (573x604, 119Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с начинкой с Атаки

Итак берем 2 белка + творог мягкий 150 гр все это взбиваем миксером пару минут , потом добавляем отруби овс 4 ст ложки можно добавить 2+2) Опять взбивает , наливаем в форму до середины , потом кладем начинку дальше наливает второй слой. Сверху смазываем желтком чтобы подрумянились . В духовку на 15 мин при тем 180-200 гр . Можно добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
Начинка .Курица вареная , лук зеленый , кефир или йогурт .

A9Py0OK2seE (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметана

Берем обезжиренный кефир в пакете и замораживаем в морозилке. Потом положить на два слоя марли на друшлаг. Дать стечь. Можно марлю подвесить. Когда стечет, размешиваю с сывороткой до консистенции сметаны, кто как любит. Действительно вкус сметаны:-)

LdV1-NH2V5Y (604x453, 35Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные булочки из блинного теста

Блины все пекли? Блинное тесто представляете, как выглядит? Так вот, если его налить в формочки и запечь в духовку, то получатся вот такие булочки, как у меня на фото. Это просто фантастика, это правда! Дети сидели, как завороженные возле духовки смотрели как надуваются огромные булки и восторженно обсуждали сей факт между собой.

thumb_13678_step (700x447, 39Kb)

Скажу сразу, что готовая выпечка на булочки мало похожа, внутри пусто, а вот на эклер или профитроль вполне себе очень похоже. По вкусу булочки нейтральные, то есть в тесте не так уж много соли, и нет сахара. Их можно начинить любой начинкой: паштетом, салатом и т.д. получится закусочный вариант, либо чем-то сладким, заварным кремом, повидлом , сгущенкой - и можно кушать с чаем.

thumb_13679_step (700x459, 36Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Легко и очень просто блинное тесто превращается в великолепные блинные булочки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка.

Я люблю простые рецепты и всегда остаются лишние желтки. Итак, З желка смешиваем с 3 ст л СОМ и сахзам ( у меня 3 таблетки милфорда и 3 ст ложки стевии, она дает горьковатость) и 1 ч ложку какао. Убираем в морозилку.

rTEKXHR_yMs (453x604, 40Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Цезарь

лук репчатый - половинка средней луковицы
- чеснок 2 крупных зубчика,
- укроп 30-40 гр.
- петрушка 30-40 гр.
- горчица (не порошок, а готовая) 2 ч. ложки
- хрен (готовый) 1 ч. ложка
- аджика на кончике ножа
- соль 0,5 ч. ложки
- сахзам 1 ч. ложка
- винный уксус 2 стол. ложки (или 1 ст. л. обычного 9%)
- 1 яйцо
- йогурт натуральный 300-350 гр.
Все ингредиенты (кроме яйца и йогурта) поместить в блендер и измельчить. Как только не останется крупных кусков, не выключая блендера добавить 1 сырое яйцо (полностью), примерно через пол-минуты добавить йогурт. Взбить до однородной массы салатного цвета с видимыми кусочками зелени.
После этого я через воронку переливаю соус в пластиковую бутылку из-под лимонада, или мин. воды и ставлю в холодильник.
Укроп и петрушку кладу не только саму зелень, как в салат, но и вместе со стебельками. Когда готовлю праздничный стол, обрываю со стебельков саму зелень (в салаты, для украшения, или кладу в пакетик и в холодильник, если зелень не нужна в данный момент) все стебли в блендер для соуса и добавляю немножко самой зелени. Очень удобно, т.к. для салата стебли не годятся и обычно они выбрасываются, а в соус хорошо для цвета. Если не устраивают какие-то ингредиенты в соусе (например чеснок) или планируете использовать соус в какой-то салат, с которым вкус определенного ингредиента не сочетается, можно его исключить, или наоборот, что-то добавить. Но я не сталкивалась с ситуацией, когда что-то из этого соуса не сочетается.
Еще в соус добавляю немного кинзы грамм 20, т. к. очень ее люблю. Из всех натуральных йогуртов, которые я нашла в Питере, для этого соуса использую йогурт Савушкин-продукт, он самый густой. С другими йогуртами соус получается более жидким, но вкусовые качества те же.

x_bed58a84 (604x453, 34Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем! (с ЧЕРЕДОВАНИЯ

350 мл молока 0,5%
2 желтка
2 ст. ложки кукурузного крахмала
с/з (я использовала Fit Parad ~8 меоных ложечек)
цедра 1/2 лимона
ванилин
1 ст. ложка лимонного сока
ароматизатор (по желанию, я добавляла ст.ложку сиропа без сахара со вкусом амаретто, но и без него делала, все равно вкусно)

1. Развести крахмал в молоке.
2. Добавить желтки, сах.зам, ванилин, цедру. Перемешать.
3. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить.
4. Добавить сок лимона, ароматизатор или сироп. Взбить миксером 1 минуту на высоких оборотах.
5. Дать настояться пол часика.

Очень-очень вкусный крем! Я его и в вафельный тортик, и сырнички с ним, и просто с чаем :))) В общем, куда угодно.

Приятного аппетита и хороших результатов! :)

x_1b1bbe79 (604x586, 35Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем:(АТАКА)

Заворной крем:

100-150 мл молока
6 таблеток зам. сахара
2 желтка
1.5 ч.л кукурузного крахмала
2 ч.л сухого молока

1.Вскипятить молоко
2.Таблетки раскрошить добавить желтки, ванилин, крахмал, сухое молоко и все растереть с желтками ( получится смесь как сгущенка)
3.В молоко добавить желтки и варить до загустения, помешевая, чтобы не было комочков.

x_a35e257b (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из каркаде. Атака.

Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно.

x_863ed58f (604x368, 52Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ванильный чизкейк любой день (простите меня за мою невнимательность-молоко добавляем в творог)

теперь это мой любимый десерт..который готовится быстро и вкусно!
200 гр творога
5 таб. сахзам
0,5 ст. молока
ванилин
2 ст.л. желатина
2 белка
залить желатин 6 ст.л.холодной воды и оставляем набухать мин 5-10
взбить творог с ванилином и сахзамом...(блендером)
ставим на небольшой огонь желатин и мешать..пока не растворятся кристаллики желатина...но не кипятить..
взбиваем белки..когда хорошо поднимется пена-добавляем по ложечке желатин
в белковую массу добавляем творожную массу и все хорошо перемешиваем...можно разложить в креманки или одну общую посуду..и на ночь в холодильник!
приятного аппетита!

fRHF-QdUMsc (604x453, 34Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка .Можно с Атаки.

Филе форели 500 гр
Крабовые палочки 8 штук
Креветки 200 гр
Жидкий творог "домик в деревне" 1 пачка
1 яйцо
укроп
соль и специи по вкусу

Из рыбы убрать все кости и порезать на маленькие кусочки,креветки почистить,крабовые палочки порезать. Все смешать с яйцом,солью,специями и творогом.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

rjSAtUEkxFs (604x403, 59Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 557 ... 412 411 [410] 409 408 ..
.. 1 Календарь