-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11331
Комментариев: 318
Написано: 12720


Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки желейные из каркаде.(АТАКА)

200 мл заваренного каркаде
1 пакет желатина Д-р Откер
Сах.зам Фитпарад -2-4 ложки
Силиконовые формочки для льда.

x_cd8072a7 (438x604, 50Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски а-ля Дюкан(АТАКА)

700 грамм говядины
3 крупных луковицы
сок половинки лимона
соль,специи по вкусу
+
А так же ингридиенты для сыра по этому рецепту http://vk.com/photo-22714304_268859628 , -
700 грамм зернистого творога(у меня был Кубанская Буренка 0,2%)
700 мл молока 1,5 %
2 яйца
сода,соль,специи
+
И ваш любимый майонез по Дюкану.
Я беру жидкий творог "Легкий" Вкуснотеево и добавляю туда желтки вареные, а так же специи по вкусу. У меня ушло 3 пачки и 3 желтка.
=
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, полить лимонным соком,посолить и поперчить. Затем убрать минимум на час,лучше на ночь.
3.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.На смазанный несколькими каплями масла противень выложить мясо.
6.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) и приправить по вкусу.
7.Полить мясо майонезом и посыпать сыром.
Выпекать 40-60 мин при температуре 180-220( в зависимости от вашей духовки)

Bon Appetit!)

x_5fde7df9 (604x421, 76Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко, атака

5 белков
1\2 сок лимона
20 таб сахзама (перемолоть в муку)
1 ч. л. растворимого кофе
25 гр. желатина
150мл молока обезжиренного
ароматизатор (у меня ром)
чуть соли

желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин

белки взбивать с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам

кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать

желатин немного растопить в микроволновке, и остудить
(если не остудить то белки от желатина отслоятся)

добавить в белки желатин продолжая взбивать
разделить белки на 2 части

1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченую водой.

2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой
поставить в холодильник на 1-2 часа
приятного аппетита

так как желатин холодный то все будет быстро застывать, я хотела сделать желтый лимонный слой но не успела)

x_cd402baa (604x453, 40Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-ванильный крем(АТАКА)

ингредиенты на 1 порцию:

* мягкий обезжиренный творог - 1/2 пачки
* обезжиренный йогурт - 2 ст ложки
* белок одного яйца
* лимонный сок - 1/2 ч ложки
* сах зам по вкусу
* лимонная цедра
* ваниль
* краситель

приготовление:

Творог смешать с йогуртом, добавить сахзам, лимонный сок, цедру лимона, стручок ванили. Взбить белок, смешать с творожной массой, разделить на 2 части, одну часть смешать с красителем. Выкладывать в бокал слоями. Сверху посыпать лимонной цедрой, украсить листиком мяты. Убрать на сутки в холодильник. Подавать холодным.

x_12ea913a (451x604, 41Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на день(АТАКА)

Тор пеку исходя из дневной нормы отрубей. Чтоб можно было съесть весь)
Коржи ( это печенье Мадлен)
1,5 сл л мягкий творог
1 яйцо
2 ст л овсяных отрубей ( Мюллен Парас)
0,5 ст л пшеничных
разрыхлитель
СЗ 3-4 штуки
ванилин
цедра 1 лимона

яйца с творогом смешать. сухие смешать . соединить. настоять минут 10. я пеку в силиконе тонкими коржиками (резать лень) минут по 10-15

Крем
200 гр мягкий творог
50 мл молоко
15 гр желатин
СЗ по вкусу ( я сладко делаю)

Желатин растворить в молоке,настоять. Смешать с творогом.

Соеденить коржи и пухлым слоем творог ( я предварительно его в холодильнике держу чтоб чуть скрепился и не растекался). Потом торт в холодильник... застыл (или как терпенье кончилось) и вперед)))

x_32c4250d (604x453, 51Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная ветчина.(АТАКА)

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
Ингредиенты для приготовления домашней ветчины:
куриное мясо – 600 г;
чеснок – 1 зубочек;
желатин – 1ст.л. с верхом;
сухие итальянские травы – 1ч. л.;
специи для гриля – 1ч. л.;
свежемолотый перец, соль (по вкусу).
Способ приготовления домашней ветчины:
Для приготовления домашней ветчины лучше использовать не лишь филе, но и темное мясо курицы, которое придаст нужный вкус и сочность. И так, нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, специи, а также желатин, хорошенько перемешайте и пусть постоит минут двадцать. Затем отрежьте нужную длину пакета для запекания и завяжите один конец ниткой. Далее постелите пакет в жестяную банку (объем банки – 600 мл), уложите в нее мясо и завяжите оставшийся конец. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение часа. При этом банку желательно поставить на противень, так как может вытекать сок. Потом ветчину остудите в банке, поставьте на ночь в холодильник, а затем достаньте и освободите от пакета. Ветчина готова к употреблению!

x_985ab03e (490x368, 41Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из каркаде. Атака

Для тех, кто на Атаке. Кто хочет сладкого! Но отрубей нет, сухого молока нет, какао нет. А молоко в чистом виде не нравится :-)

Белки - 2 шт.
Каркаде - 10 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 200 мл
Сахарозаменитель - 10 таблеток (сахара 50 гр)

Кипятим воду с каркаде минут 5. Растворяем сахарозаменитель в горячем отваре. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем.
Взбиваем в плотную пену 2 белка. Ложкой добавляем отвар каркаде, не прекращая взбивать суфле. Взбитую массу укладываем слоем около 3 см в емкость и убираем в холодильник до застывания.
Получается воздушнейшая, вкусная, не приторная масса интересного сиреневого цвета.

x_4df06b18 (604x394, 67Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи. АТАКА

Ингредиенты:
- печень куриная 500 г.
- 2 яйца
- 2 ст.л овсяных отрубей
- молоко 70-100 г.
- 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом
- 1 луковица
- соль, перец, зелень, специи по вкусу
----------------------------------------------------------------
Печень пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, яйца, отруби (можно перемолоть), молоко соду и специи. Все перемешать, полученную смесь обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.

Я не использовала мясорубку, а все ингредиенты перемолола в блендере. В качестве соуса творог+кефир+чеснок.

Из указанного количества продуктов получается довольно много "блинчиков", для одного человека можно использовать в 2-3 раза меньше продуктов

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АТАКА Куриные фрикадельки в томатном соусе


Юлия Начкебия
Делаем куриный фарш, в него крошим лук, соль, перец, яйцо, чуть отрубей. Формируем шарики, выкладываем в форму, заливаем соусом (1ст.л. томатной пасты+вода), сыпем любимые травки и в духовку на 200 градусов минут на 20!

x_b02fca2d (604x403, 53Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет говядина+курин. грудка(АТАКА)

Рецепт:
500г-говяжьего фарша,
200г-куриного фарша,
1 шт.- луковица,
30г-свежей петрушки,
30г-свежей укроп.
Соль, перец по вкусу.

Измельчить лук, добавить в говяжий фарш, по солить, перемешать. Отрезать кусок фольги, распределить по нему фарш, сверху посыпать зеленью, на нее куриный фарш, потом опять слой зелени. Скрутить колбаской и в духовку при температуре 200С на 30 мин.

x_46719967 (604x475, 68Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе Тархун(АТАКА)

Покупаем газированную воду Тархун без сахара

В чашке замочить желатин - 25г. (залить пол чашки кипятком ) на 5 мин, помешивать

Перелить в блюдце или стакан желатин, добавить 300мл воды Тархун и 1 таб сахзама, перемешать

Можно сразу ставить в холодильник до застывания

P.S. Если это желе сразу накрыть крышкой до застывания - то газ из воды не выйдет и когда вы будете есть желе то вы будете чувствовать пузырьки - это очень прикольно))

x_18dc4a8d (500x401, 51Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик на скорую руку.(АТАКА)


Юлия Начкебия
рыбная консерва (у меня горбуша, можно тунец, сардину и т.д, только в собственном соку), 3 яйца (2желтка, 3 белка), лук репчатый, зелень. Все порезать, соль, перец, заправила соком из под рыбы из консервы.

x_25e5e670 (604x403, 62Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный чай с имбирем(АТАКА)

300 мл. молока 0-0,5% доведите до кипения в небольшой кастрюле.Нарежьте 2-3 тонкие полоски имбиря.Добавьте в молоко 1-2 чайные ложки заварки, имбирь и сахзам по вкусу(я добавила аж 4 таблетки - такая сладуля вышла мммм).Доведите до кипения 2-3 раза.Прогрейте заварочный чайник, обдав его кипятком.Налейте в него чай, процеженный через ситечко.И наслаждайтесь чаепитием!

PS думаю можно и корицу добавить кто любит, а вообще с какими-нибудь кексами или сырничками будет вообще фантастика!
Еще, дорогие друзья, экспериментируйте с разными чаями...я сегодня сварила с черным чаем Шантимель...такой набор ароматов...непередать!

x_c84110c7 (338x450, 21Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий сыр(АТАКА)

Молоко (у нас 0,05%)-1л., 2ст.ложки соли, 3 яйца, 1л.кефира 0%жирности (я использовала «Лактонию»). Закипело молоко, добавила соли, яйца взбила с кефиром и укропом в блендере и влила струйкой в молоко. Ждем пока снова закипит и, увидите, створожится. Далее берем 4 слоя марли, кладем ее на друшлаг,чтобы края свисали-выливаем туда наше изделие.Сыворотка стекает(я оставляю примерно на 20-30 минут).Вынимаем в марле наше чудо,обворачиваем марлей.Кладем под пресс. Через 4-5 часов сыр готов.
Это основа. Туда можно класть зелень,чеснок,больше соли.
Приятного аппетита!

x_ac700df5 (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень (АТАКА)

Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 20 минут - 2 порции
Ингредиенты:
• печень куриная 300-400гр.
• луковица крупная (на этапе АТАКА выбрать среднюю луковицу)
• перец, соль, зелень

Лук нарезать полукольцами и готовить под крышкой на полной мощности СВЧ 5минут. После крышку снять и готовить ещё 5 минут на той же мощности. Куриную печень промыть, присолить, а сверху выложить готовый лук. Добавить лимонный сок и перец  (готовть в рукаве) в духовке...

x_90229225 (604x453, 83Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сюрприз" в разрезе


Наталья Бородина
Торт "Сюрприз". Навеяно тортом Марии Селяниной "Клубника в шампанском" http://maria-selyanina.livejournal.com/199206.html
Делала его 2 дня! )))
Бисквит от Марии Селяниной для ДД (бисквит кондитера такого уровня просто подарок!) :
2 крупных яйца
1 желток
Сахарозаменитель в порошке или таблетках по вкусу
1 ч.л. корицы
2 ст. л. Овсяных отрубей
1 ст. л. Пшеничных отрубей
2 яйца и желток взбить с сахарозаменителем на средней скорости в миксере до получения густой светлой пены (10-12 мин.).
Отруби смолоть в кофемолке с корицей, аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, вмешать в яичную смесь. Вылить в форму 16-18 см и печь в духовке, заранее разогретой до 180С. Выпекать 10-12 минут или до готовности.

Разрезать на 2 части.
Желе :
Чай Гринфилд с малиной + сахзам + желатин. На 300 грамм массы- 12 гр желатина. Перед тем как вливать желе в форму положила на дно 6 ЖИВЫХ конфет :-)

Мусс:
400 гр творога 0%
1 йогурт легкий
желатин
Перемешать все ингредиенты для мусса, блендер не запрещается. :-) Добавить желатин.
Сборка, как в оригинале: нижний слой- бисквит, пропитываем его сиропом (вода+ сахзам). потом слой желе. опять бисквит, опять пропитка. Уложить в кольцо (или в форму) бОльшего размера, чем диаметр вашего бисквита и желе и из кондитерского мешка отсадить мусс по бокам и сверху нашего торта.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Эффект был достигнут- подружки на ДД были в восторге.
Приятной диеты

PQwYvmiY4Zg (604x430, 36Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАНТЫ С ОСИНКИ!!!!

http://club.osinka.ru/topic-147926-imgs

1.
0_e61e6_76ed6afe_L (382x478, 189Kb)

2.
0_e61e9_2dc7a45d_L (490x500, 133Kb)

3.
0_1527a5_1c0e6db4_L (281x500, 219Kb)

4.
0_15310d_90c9ea99_L (451x500, 217Kb)

5.
0_bdf61_1dc6ce7_M (300x225, 58Kb)

6.
0_be636_e1c14399_M (225x300, 77Kb)

7.
0_c4297_ae5cbbe4_M (300x225, 82Kb)

8.
l (450x600, 188Kb)

9.
0_bdf61_1dc6ce7_M (300x225, 58Kb)

10.
p (150x150, 17Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диеты Дюкана.Луковый пирог


В тех блюдах, где необходим деликатный луковый аромат и вкус, лучше использовать лук-порей, поскольку он нежнее обычного репчатого лука или шалота. Именно он и будет главным ингредиентом в луковом пироге. Получается вкусное и полезное блюдо. Как ни странно, но клинические исследования показали, что лук-порей полезен при ожирении. Так что берем эту заметку на вооружение и готовим.

Рецепт лукового пирога для диеты Дюкана
3 больших яйца
7 полных ст.л. нежирного творога
3 шт. лука-порей
1 ст.л. горчицы
1 щепотка мускатного ореха
1 луковица шалот
60 г тертого сыра 6% жирности
петрушка,
зубчик чеснока
соль, перец

Разогреть духовку до 180C. Разрезать белую часть стебля лука-порея ломтиками толщиной в 1 см. одного сантиметра, распределите равномерно по форме для запекания. Лук шалот и петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить творог. Смешайте все остальные ингредиенты в миске с яйцами и творогом и вылейте получившуюся смесь на порей. Выпекать в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник http://mydietadukana.ru/lukovyj-pirog/#more-512



Серия сообщений "Несладка выпечка":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Лепешки по Дюкану
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Пирог "Рыбацкая нежность"
...
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана .Луковый хлеб
Часть 7 - Блинчики с мясом без муки
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Луковый пирог
Часть 9 - Рецепты диеты Дюкана. Пицца по-новому от Марина-Мандарина
Часть 10 - "Хлеб" из брокколи
Часть 11 - Горячий рыбный рулет из лаваша
Часть 12 - Слоеный рыбный пирог


Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хлеб" из брокколи

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов.
Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих.
Богатый белком продукт.
Отличный перекус или добавка к любому супу или салату.
Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.

Читать далее...
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр(АТАКА)

Для приготовления сыра нам необходимы:
1 литр кефира и 2 литра молока.

Для начала берете литр кефира и ставите на огонь, буквально через несколько минут начинает отделяться сыворотка от творожка. Как только это произошло, снимаете с огня, творожок убираете или маленьким ситечком или процеживаете через марлю. И все, забываете о сыворотке на два дня. Сыворотку в холодильник не ставим.

Через два дня берете 2 литра молока и кипятите. Как только молоко начнет подниматься, вы берете и вливаете сыворотку тонкой струйкой. Практически сразу молоко превращается в сыворотку, и образуются мягенькие пласты сыра. Держите на огне, пока вся эта масса не начнет закипать. Потом через марлю процеживаете сыр, даете стечь сыворотке (лучше подвесить минут на 10) и убираете под гнет.

Я кладу сыр в марле между двух тарелок, сверху ставлю литровую бутылку воды и оставляете на 1,5-2 часа под гнетом при комнатной температуре. Через два часа разворачиваете сыр, кладете в какую-нибудь посуду и в холодильник, лучше на ночь. И с утра получается великолепный сыр, ничем не хуже магазинного.
Сыр не крошится, получатся достаточно нежный.

Что касается соли, то я не солю, мне нравится такой вкус. Если вы захотите посолить, то соль добавляете тогда, когда вы уже процедили сыр, когда он уже в марле, слегка перемешайте вилочкой.
Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что у вас всегда есть сыворотка. Как только видите, что сыра вам осталось дня на два, достаете сыворотку из холодильника и пусть она у вас киснет 2 дня.
Попробуйте не пожалеете

П.С. Фото у меня только из-под гнета, поэтому он еще не достаточно твердый, после холодильника будет просто восторг!

0219 (520x390, 156Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 557 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь