-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11740
Комментариев: 321
Написано: 13135


Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр от Галины(АТАКА)

1 кг обезжиренного творога,
1 л молока 0.5%,
2 яйца,
1 ч. л. соли (можно 1/2),
1 ч. л. питьевой соды.

Берем молоко, выливаем в кастрюлю, в молоко выкладываем творог. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Снимаем с огня и даем постоять минут 10-15. В дуршлаг стелим марлю и выливаем всё из кастрюли, даём стечь жидкости 20-30 минут.

Далее берём 2 яйца, соль и соду, всё смешиваем. Творог из дуршлага перекладываем в кастрюлю ставим на медленный огонь. В творог выливаем смесь яиц, соли, соды. Берём ложку прочную, чтоб не гнулась, и начинаем перемешивать до тех пор, пока творог начнёт плавится, и продолжаем помешивать до однородной массы ещё 3-4 мин.

Далее выкладываем в форму покрытую пищевой плёнкой и ставим в холодильник. Сыр получается наподобие моцареллы. Творог брала «рузский» обезжиренный.
Приятного аппетита!
P.S. В сыр можно добавить зелень, вяленые помидоры и т.д.

syr (520x404, 126Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом(КРУИЗ)

Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.,
филе куриной грудки — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
сыр твердый — 50 г,
готовый соус из паприки (не острый),
несколько листиков базилика,
соль, черный молотый перец,
оливковое масло.

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Рецепт брала из соцсетей в контакте)

rul_kabach (520x291, 146Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник по-Дюкановски(КРУИЗ)

6 ст.л. овсяных отрубей, перемалываем в кофемолке,
3 ст.л. соевой муки,
4 ст.л. творога обезжиренного,
3 яйца,
соль, перец по вкусу,
гасим соду (0,5 ч.л).

Замешиваем тесто, получится тесто жидкое. Отставляем чашку с тестом и делаем начинку. 1/2 филе куриной грудки режем кубиками, 1 не большая луковица. Мелко нарезаем, 100 г кабачка нарезаем кубиками (вместо картошки). Соль, перец по вкусу.

Тем временем тесто немного загустело, выкладываем чуть больше половины теста на дно формы, сверху выкладываем начинку. На начинку выкладываем остальное тесто и мокрой ложкой, распределяем равномерно по всей площади, так же ложкой заправляем тесто и на края.

Выпекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов. В момент выпекания, я сверху смазывала яйцом.

Приятного аппетита!Юлия, огромное спасибо за рецепт, давно не ела такой вкуснятины. Правда, вместо 6 ст.ложек овсяных отрубей положила 4 овсяных и 2 ст.л. пшеничных, а вместо соевой муки 2 ст.л. кукурузного крахмала и выпекала 1 час. Так торопилась и забыла смазать верх яйцом. Все равно получилась корочка и сверху, и снизу. Очень вкусно. Хочу по-пробовать этот рецепт со свежей рыбой. Еще раз огромное спасибо! Всем советую.

kurnik (520x411, 239Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний обезжиренный сыр «Дю»(АТАКА)

Творог 0,5 кг и молоко 0,5л смешать до получения однородной массы (чтобы не было комочков), довести до кипения и кипятить около десяти минут, периодически помешивая. Дуршлаг застелить марлей и откинуть на него полученную массу, жидкость должна стекать две-три минуты, так же можно отжать массу руками.

В посуде с толстым дном смешать 2 яйца, соль по вкусу и соду затем добавить творожную массу и перемешать все руками. Смесь поставить на средний огонь на пять-семь минут, непрерывно помешивая расплавить. Сыр будет готов тогда, когда масса будет отставать от стенок посуды.

Сыр положить на тарелку и закрыть пищевой пленкой, что бы он не заветрил. Перед употреблением сыр остудить. Всем рекомендую!!!

tvorog (520x391, 198Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная с молочным соусом и сыром (КРУИЗ)

Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.

Сделать соус из молока и крахмала.
1 ч. л. крахмала развести в 1/3 стакана холодного молока. 1/2 стакана молока закипятить и влить крахмал с молоком. Довести до кипения и отставить.



Капусту сложить в форму или стеклянное блюдо, посыпать перцем, залить соусом. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин.


(12 голосов, средний: 4,67 из 5)

kapusta3 (520x390, 220Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-желейный десерт с каркаде(АТАКА)..круиз...

Творог — 250 г,
молоко — 250 г,
кефир 0,05% — 250 г,
желатин — 15 г 2 пакетика,
чай каркаде — 0,5 литра,
сах. зам.,
ванилин.

В 100 г воды замочить желатин (2 порции). Творог, кефир взбить блендером, добавить сах. зам. (у меня милфорд в табл., я взяла 12 шт.) и ванилин. В молоко вылить прогретый желатин и влить его в творожно-кефирную смесь и снова взбить блендером. Получится воздушная молочная смесь, которую выливаем в форму для застывания. Когда молочно-творожное желе застынет, вылить сверху чай с желатином. Чай можно подсластить. У меня застыла молочная смесь мало, поэтому чай осел на дно. Но, когда я его перевернула — чай оказался сверху (как видно на фото).

tjd01 (520x390, 46Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Молочный шоколад"(АТАКА)

Сухое молоко - 3 столовые ложки,
Творог сухой зернёный- 1 столовая ложка,
Какао - 1 чайная ложка,
Жидкое молоко - 2 столовые ложки (не больше, иначе будут сильно таять),
Ароматизатор - 3 капли,
Сахарозаменитель - по вкусу, я добавила неполную столовую ложку Милфорда, но можно растолочь и таблетки, тогда жидкого молока надо чуть-чуть больше.
Всё хорошо перемешать, разложить в маленькие силиконовые формочки для конфет (консистенция смеси должна быть такая, чтобы в формочки накладывать чайной ложечкой с небольшим усилием), и положить в морозилку на 40 минут. Конфетки получаются очень нежными.

d61c9d6da60e (400x333, 30Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гнезда из фарша(АТАКА)

Примерно на 4 шт:
фарш (говядина, курица) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
соль,
перец,
чеснок,
я добавляла еще сушеную зелень,
яйца - 4 шт.
Формируем из фарша гнезда, в углубление разбиваем яйцо, в духовку на 40-50 минут (я наливала в противень немного воды чтобы не подгорало).

x_efea5aaf (604x336, 40Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..рыбная.....(АТАКА)



1 баночка сардин+1 яйцо+приправы по вкусу.
Обжарить на тефлоне с обеих сторон.
Очень быстро,сочно и вкуснО!

x_9551a5ff (604x453, 86Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные фрикадельки в сливочном соусе(АТАКА)

800 гр куриного фарша
3 зубчика чеснока
1 яйцо
70-100 мл закваски или кефира 0%
пучок укропа
приправа кари

Фарш смешала с яйцом, с раздавленным чесноком, добавила приправу кари и немножко эстрагона, но он специфический, потому можно не добавлять, соль добавила. Все это смешала. Взяла форму для выпечки, в нее фольгу (можно без фольги, у меня форма уже видавшая жизни). лепим шарики размером с небольшие фрикадельки, выкладываем в форму.
Нарезаем укром, смешиваем с закваской, поливаем каждый шарик. Ставим в горячую духовку минут на 15-20.

x_2136a58c (604x326, 78Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр 0%(АТАКА)

500 г творога 0%
0.5 ч. л. соды (без горки)
соль (по вкусу)
1 яйцо (сырое)
укроп (свежий или сухой)
специи (по вкусу)
чеснок (по желанию)

Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить яйцо, а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок, любимые специи.
Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное — не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, чтобы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет — она уплотнится.

девочки, творог «с комочками» сначало сзбейте в блендере. я вообще всё в блендере перемешивала. получилось очень вкусно.

Из-за спешки не стала оставлять творог с содой и солью на 1-1,5, а сразу в блендере смешала все ингредиенты и стала готовить — получилось вкуснее и сырнее) всех предыдущих раз!
Отличный, простой и быстрый рецепт и супер-вкусный результат!

plav (250x193, 19Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Дюкана(АТАКА)

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо

Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Подобный хлеб можно испечь из одних овсяных отрубей, добавить вместо творога йогурт или обезжиренный кефир (либо пополам), чеснок, натереть на терке половинку маленькой луковицы. В духовке печется минут 20, по вкусу напоминает импортный ржаной зерновой хлеб, который продается в супермаркетах в отделе полезных продуктов (он очень плотный). Возможны варианты типа добавок карри, молотой паприки, смеси трав.

Отличный хлеб!
Так как жидкого творога нет (не продают у нас) заменила активией кефирной 1%.

Творог в колбасе мне не встречался, наверное, это не то. Жидкий творог продается как сметана или йогурт в стаканчиках (он такой же по консистенции). Тут можете посмотреть фотографии http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=182
Такой творог можно заменить йогуртом без добавок или кефиро

Я этот хлебушек пеку в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20. Все замечательно получается. Перед тем как вылить тесто в форму для выпечки дно обсыпаю отрубями, тогда ко дну не пристает и легко вынуть из формы.

Чтобы хлеб получался не такой сухой, я кладу 100 гр мягкого творожка, и добавляю сухую зелень и немного паприки — очень вкусно и долго хранится в холодильнике свежий

Среди рецептов есть один называется Булочка для Атаки……..цитирую
…1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
можно аспартам, а можно и без него.

Все перемешать и в силиконовые формочки разлить.
Выпекать в микроволновке за 3 мин.

Булочки поднимаются в два раза.
………..попробывала сделать,получается отлично,как в рецепте.Можно добавлять кокао,можно делать несладкие с приправами,можно только добавлять чуть соли и чуть сахзама.Можно делать без пшеничных отрубей,булочка поднимается хорошо,тоже вкусно. У автора рекомендовано печь в духовке,но мне быстрее в микроволновке утром .

а я вместо творога положила кефир-2 ложки и добавила укроп-петрушечку меленько,очень отлично получилось))))

А всем советую, если не нравится запах — добавляйте чеснок гранулированный (он продается в отделе со всеми специями и бывает в пакетиках и в баночках)!!! Для меня чеснок просто спасение, практически во все блюда при готовке его добавляю

А я вместо творожка кефир добавила, просто чудо как хорошо вышло!

А я еще зеленушечку добавляю:петрушечку,укропчик,лучок,так целыми днями бы и ела))))))

Я всегда так делаю, использую только 2 ст.л. овсяных отрубей. Получается пышный белый хлебушек.

Мне очень нравится этот хлеб. Универсальный рецепт. Вместо творожка лью кефир.
В белковые дни — 3 ст. л овс. отрубей (вместо 2+1 как в рецепте)
Для мужа делаю — по 1 ст.л. овс.+пшен.+ржаных отрубей (он у меня любитель ржаного хлеба).
На десерт + ванилин и сах.зам
Своих балую медовыми булочками (нам нельзя, а вот мои домашние в полном восторге — и вкусно и очень полезно)

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный хлеб

 

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.

в духовке получился просто отлично! выпекался около часа при низкой температуре (сначала 180, потом 150 градусов)
так вкусно! это первая дю-выпечка, которая у меня получилась)))

Готовить можно и в духовке. Я пекла на 150градусах минут 30 и минут 10-15 на 200 для румяной корочки. Вкусно. Автору спасибо!Хлебушек просто супер, правда у меня не было мягкого творожка и я добавила заквасу 0%. Хлеб поднялся примерно на 5 см. Короче ОЧЕНЬ вкусно.Перепробовала несколько рецептов хлеба для диеты. Остановилась на этом. Он самый удачный. Делаю двойную порцию, заменив 2 ложки СОМа на 2 ст. л. панифарина (клейковины). Получается ароматный высокий хлеб на 2-3 дня. Пеку в круглой силиконовой форме в духовке на 180градусах. После того, как зарумянится (через 25- 28 мин) выкладываю из формы на деревянную доску, чтобы не был мокрым. С тмином и базиликом — объедение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусный рецепт.

hleb (520x348, 164Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущёнка

Нашла данный рецепт на просторах интернета. Получилось очень даже вкусная сгущёночка, как настоящая.

250 мл обезжиренного молока,
150 г обезжиренного сухого молока,
сахзам по вкусу,
немного ванилина.

Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка. Можно вылить в баночку, накрыть крышкой (чтоб не было плёночки), как остынет — в холодильник. Замечательно подходит с творогом, оладушками, блинчиками, как крем в тортик, или же просто так лопать.
 Приятного аппетита =)Первый раз делала по рецепту — закристаллизовалась на следующий день. Наверное, много зависит от качества сухого молока. Сделала в следующий раз на обезжиренном концентрированном молоке (разбавила немного обычным), сухого молока и сахзама положила вдвое меньше чем в рецепте — получилась как раз правильная сгущенка, как магазинная, пока варилась была совсем жидкая, а потом после охлаждения загустела до нормальной консистенции.

Чудный рецепт,мешала в блендере, добавляла 9 ст. ложен сух.молока и ок.15 таблеток сахзама,варила час — получилось объедение!

150 грам сухого — это сколько столовых ложек?
Ответить
Элла:
25/04/2012 в 13:35

Это примерно 7,5 -8 столовых ложек (20 гр сухого молока- 1 ст.ложка).

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Burda Creazion 1\2014". Журнал по вязанию.

"Burda Creazion 1\2014". Журнал по вязанию.

Журнал "Burda" известен своими совершенными моделями, над ними работает целый штат модельеров и технологов, поэтому если подходит размер изделия, то смело можно не прилагая излишних усилий садится за вязание понравившейся модели, тем более в журнале достаточно хороших моделей. 

1.
MirKnig.com_Burda Special. Creazion №1 2014_Страница_01 (531x700, 420Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб-лаваш, очень вкусный!(КРУИЗ)

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
2 ложки сметаны (обезжиренной),
кусочек сыра,
соль по вкусу.

Овсяные отруби взбиваем тщательно с яйцом (я взбивала всё венчиком). Натираем на мелкой тёрке сыр, добавляем к отрубям, затем сметану, пару капель масла, соль. Масса получается густоватой, выкладываем на сковороду (у меня маленькая) ставим на маленькую конфорку и на медленный огонь, закрываем крышкой. Проверяем готовность, с одной стороны переворачиваем на вторую сторону.
Очень быстрый и вкусный лаваш, вкус хлеба с сыром.

lavash (520x390, 182Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат капустный с тунцом.

Салат капустный  с тунцом получается очень вкусным и лёгким. Здесь Вы не увидите никакого майонеза. Для него готовится особая заправка. Знакомьтесь с рецептом и за пробу.


Салат капустный с тунцом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шейка по-ленинградски

 
 
Я очень люблю мясо. Никогда от него не отказывалась. Люблю и куриное, и свинину, и говядину. Больше всего люблю ьаранину, но сейчас трудно найти хороший кусочек. Вчера приготовила очень вкусное мясо. Свиную шейку по-ленинградски (приправа эта мне уже полюбилась, боюсь, что скоро заканчится).
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Дюкана

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо

Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

hleb_duk (520x179, 38Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ирина»(КРУИЗ)

Копченая курица 200 г,
огурец свежий 150 г,
грибы маринованные 150 г,
лук репчатый 1 шт.,
яйца вареные 4 шт.,
Дю-майонез или сметана (жидкий творожок) по вкусу,
соль и перец по вкусу,
зеленый лук (любая зелень) по вкусу.

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

salat_ir (520x344, 183Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 578 ... 410 409 [408] 407 406 ..
.. 1 Календарь