-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 9890
Комментариев: 301
Написано: 11253


Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью и печенью(КРУИЗ)

Куриная печень – 300 г,
3 морковки – 180 г,
3 луковицы – 150 г,
3 маринованных огурца – 150 г,
1-2 ч. л. оливкового масла,
10 ч. л. йогурта или дю-майонеза – 50 г.

Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле.
Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Смешать морковку с луком, печень, огурчики и заправить йогуртом или дю-майонезом.

salat_mor_pech (520x520, 234Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный салат по-корейски(КРУИЗ)

500 г баклажанов,
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца (по желанию),
4 таб. сахзама,
1-2 ч.л. оливкового масла,
3 ст. л. соевого соуса,
1-2 ст. л. винного уксуса,
1-2 ст. л. семян кунжута,
соль по вкусу.

Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Смешать оставшиеся ингредиенты.
Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.

salat_po_kor (520x413, 178Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка творожная (Атака)

1 яйцо,
2 ст.л. творога зернистого 0%,
2 ч.л. жидкого творожка или кефира,
5 табл. сах.заменителя (растолочь) или соль,
1,5 ст.л. овсяных отрубей,
сверху, когда уже в форме, присыпать корицей (если вариант сладкий).

Все перемешать, вылить в форму (я выпекаю в мультиварке и выливаю в форму к ней — от нее очень хорошо отстает), если в духовке, то в силиконовую. Пеку на режиме «Выпечка» 20 минут.

Утром, с кофе с обезжиренным молоком прямо-таки пирог!!!
На фото уже отломала кусочек для пробы — готовила 1-й раз, надо было попробовать, прежде, чем писать рецепт)))

lepeshka_tvorog (520x693, 228Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба тушеная под майонезом(АТАКА)

500 г рыбного филе,
150 г майонеза дюкана,
сок половины лимона,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
специи.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и лимонного сока. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Смазать форму майонезом с чесноком немного, выложить рыбу сверху, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 40-45 мин.

images (225x225, 9Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная рыба в омлете(АТАКА)

300г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю).
3 яйца,
2 ч.л. лимонного сока,
немножко соли, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом (исключить на Атаке).
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, при желании посолить, поперчить, добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Приятного аппетита!)

ryba_omlet (520x375, 171Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия! Очень вкусная!(АТАКА)

Скумбрия свежая 2 шт.,
приправа для рыбы с лим. кислотой 1 пачка,
репчатый лук 1 крупная луковица,
укроп свежий 3 веточки,
перец черный молотый.

Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.
Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного.
Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин.

50575-thumb1 (300x200, 19Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха по-домашнему(АТАКА)

1 банка рыбы в собственном соку,
100г лука порея,
зелень — петрушка, укроп (по вкусу),
специи — перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль,
2ст.л. отрубей овсяных,
800мл воды.

Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.

uha (700x525, 91Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп-лапша(АТАКА)

1 баночка рыбных консервов в собственном соку,
8 крабовых палочек или крабовое мясо,
зелёный лук, укроп, петрушка.

Вскипятить 1литр воды, добавить консервы, крабовые палочки (их нарезать колечками чтобы в супе развернулись в лапшу, прокипятирь 5 минут и добавить зелень.

Очень быстро и вкусно.

uha_iz_file_lososya (450x338, 29Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный супчик с овсяными «фрикадельками»(АТАКА)

1 куриная грудка,
1 средняя луковица,
 1,5 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
зелень, соль, перец по вкусу.

В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.

Пока мясо варилось, готовим овсяные «фрикадельки».
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.

После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.

В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.

Приятного аппетита!

П.С: это очень простой, легкий и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к тому же.

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кудрявый супчик(АТАКА)

Очень быстрый и легкий супчик.

Нам понадобится:
1 банка горбуши (в собственном соку),
2 яйца,
соль, зелень по вкусу,
1 литр воды.

Литр воды довести до кипения, выложить банку горбуши (я рыбу измельчила вилкой).
Сразу же взбить 2 яйца в отдельной посуде. И аккуратненько тонкой струйкой вылить в суп, постоянно помешивая.

soup1 (520x390, 174Kb)
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный стеллаж из картона своими руками

Кухонный стеллаж из картона своими руками

Сегодня я наконец закончила свой первый большой проект из серии "Мебель из картона" своими руками - стеллаж для кухни в стиле шебби шик, то есть в стиле, где шиком является старина и благородная потертость предмета от времени.

На самом деле я делала этот стеллаж не с нуля, а на базе старой тумбочки. Однако при необходимости его можно сделать полностью из картона с абсолютного нуля.

Помимо техники изготовления мебели из картона я использовала также технику искусственного состаривания и технику декупажа.

Как и обещала, делюсь своим опытом по шагам.

 

Читать дальше...

 

 

 

 

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Декор "Новогодние сердечки"
Часть 2 - Как создать новый имидж старому креслу
...
Часть 18 - Винтажный светильник для кухни в виде птичьей клетки, плетенный из бумаги
Часть 19 - Шторы для кухни в стиле кантри
Часть 20 - Кухонный стеллаж из картона своими руками
Часть 21 - Художественная роспись паркета своими руками. Очень качественный мастер-класс
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать закваску без дрожжей

 

Не многие наверное читали,вообще откуда взялись впервые сами дрожжи (советую найти в интернете и почитать! Мне самой плохо стало..стошнило..).И кто теперь не хочет есть эту отраву, может выпечь  сам свой чистый хлеб. Здоровья вам!


 

 

Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловый очищающий отвар

Целебный отвар на основе натуральных природных компонентов поможет вам бережно очистить организм от шлаков и токсинов, укрепить иммунную систему и наладить обменные процессы. Кроме того, он поможет вам легко и непринужденно избавиться от лишних килограммов.

Уникальный рецепт елового очищающего отвара:

Предварительно необходимо отправиться в весенний лес и заготовить молодую хвою, она вам понадобится и для других целебных средств, например, она входит в состав исцеляющего елового отвара.

Приготовление очищающего напитка из молодой еловой хвои: необходимо измельчить пять столовых ложек молодой еловой хвои и смешать ее с тремя столовыми ложками высушенных плодов шиповника, залить смесь тремя стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение десяти минут. Снять с плиты и дать настояться в течение десяти часов.

Принимать очищающий напиток следует ежедневно по 250-500 мл, в течение двух-трех месяцев.Источник: http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_47722%2Fall





Volody24 gl
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплица из бутылок

Теплица из пластиковых бутылок.

Теплица из пластиковых бутылок.

Читать далее...
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста – самый полезный овощ!

29 (300x300, 12Kb)Цветная капуста – самый полезный овощ!

Проанализировав состав самых популярных овощей, ученые-диетологи установили, что все полезные и необходимые человеку витамины и микроэлементы содержатся в одном овоще – цветной капусте.

Притом достаточно ежедневно употреблять всего 50 граммов этого супер-продукта, чтобы обеспечить организм дневной нормой витамина С - мощного антиоксиданта. В такой капусте содержатся витамины группы A, B, PP, а также микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, фосфор. Цветная капуста, благодаря такому биохимическому составу, является ценным, незаменимым продуктом в диетическом питании, и даже лекарственным средством.

Кроме того, цветная капуста отлично усваивается организмом и легко переваривается, так как в ней содержится меньше грубой клетчатки, чем в белокочанной.

Цветную капусту можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, добавлять в супы, мясные и овощные салаты, панировать в сухарях. Особенно вкусной капуста становится при отваривании в минеральной воде
Читать далее...
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поразительная польза перечной мяты

Существует более тридцати видов мяты, но наиболее популярным из них является перечная мята с её зелёными листами и обрамлёнными фиолетовым стеблями.
 
«Я её обожаю» поведала диетолог Дон Джексон Блатнер.
 
Далее вы найдёте информацию о пользе перечной мяты, а также идеи по её использованию
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок из томатов на зиму. Хозяйкам на заметку!

10 заготовок из томатов на зиму. Хозяйкам на заметку!

4 (545x368, 406Kb)

1.Домашний кетчуп

Ингредиенты:

-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец

Приготовление:

Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.

2.Салат "Просто гениальный".

Ингредиенты:

● 1 кг. - капусты
● 1 кг. - помидор
● 1 кг. - огурчиков
● 1 кг. - сладкого перчика
● 1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Приготовление:

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Фасоль с ветчиной

Сеанс-без-названия4584

Наконец-то мой ЖЖ вышел из ТОПа-20!
Я рад потому, что топ читает и комментирует такая публика, которую я просто не хотел бы видеть у себя в журнале.

Поэтому теперь я могу со спокойной душой продолжить кулинарный труд.

Читать далее...

Серия сообщений "Елена Чекалина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляем детей от соплей. Быстрый и простой способ.

4336437_l_BtOdljYzk (580x326, 23Kb)

Мамочкам на заметку! Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная грудка в кефире по Дюкану

Диета Дюкана полюбилась многим, ведь кушать можно разные вкусности и при этом неплохо сбрасывать вес. Тушеная грудка в кефире входит в рецепты, разрешенные Дюканом по своему составу. Здесь нет запрещенных продуктов, а получается очень даже вкусненько и нежно. Да и готовится очень быстро. Этот рецепт понравится и тем, кто знать не знает о разных диетах, ведь рецепт действительно готовится на скорую руку.

1398768275_tushenaya_grudka_v_kefire_dyukan (604x403, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дюкан рецепты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 485 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь