-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 9890
Комментариев: 301
Написано: 11253


Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Прага” в мультиварке

Известный и любимый с детства торт теперь можно приготовить дома. Торт “Прага” в мультиварке станет центром притяжения всех членов семьи, которые собираться вокруг стола и будут с нетерпением ждать это сладкое чудо.

торт Прага (640x458, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lusina03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"И вновь шоколад на кипятке"

3869956_adf392745531 (498x18, 58Kb)

3869956_adf392745531_1_ (498x18, 58Kb)

Про этот бисквит написано уже много. У кого-то он получается, у кого-то нет. Кто-то выпекает его в духовке, кто-то в мультиварке. Но одно остается неизменным: любой, кто любит шоколадные торты, не останется к нему равнодушным. Бисквит получается ну очень шоколадным, а тортики на его основе просто изумительны. Я не любитель шоколадных тортов, но от этого бисквита была в полнейшем восторге. Делюсь своим вариантом.

Обратите внимание! Все стаканы в рецепте - мульстаканы.

Игредиенты:

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРКАДЕ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И РЕЦЕПТЫ

Существует много разновидностей чаев из ароматических и лекарственных трав, которые на протяжении тысячелетий используются для улучшения здоровья. Одним из ярчайших представителей является чай из цветков суданской розы или как его еще называют — каркаде.

966102598 (640x480, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №24

ТРЕХСЛОЙНАЯ ЗАПЕКАНКА


Цветная капуста: 800г,
брокколи: 800г,
фарш (куриная грудка, говядина) 50/50: 1200г,
яйцо: 4 шт.,
отруби овсяные: 4 ст.л.,
молоко 0.5%: 100мл,
сыр зеленый сухой 1.4% жирности: 1 ст.л.,
зелень, чеснок и тд.,
лук репчатый: 1 шт.,
помидор: 1 шт.,
соль морская.

Читать далее...
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №23-ВИДЕО

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК



Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 30 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №21
Часть 31 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №22
Часть 32 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №23-ВИДЕО
Часть 33 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №24
Часть 34 - 350 РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАН


Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты этих салатов выпрашивают все гости+пирог

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

bgXzYtpnNLo (640x480, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб.

Этак Атака.


Кайенский перец щепотка
Творог (обезжиренный) 250 г
Тмин щепотка
Яйца 6
Имбирь щепотка
Натуральный йогурт (без жира) 2 ст.л.
Овсяные отруби 16 ложек
Соль щепотка
Пшеничные отруби 8 ложек

Хорошо смешать все ингредиенты иположить в форму для выпечки.
* Если есть возможность, вы можете добавить ягоды годжи в хлеб. 
Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200-220С,понизить температуру примерно до 180 ° С и выпекать еще 20 минут. После этого выключить духовку и оставить хлеб в духовке еще на 20 минут.

 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные маффины.

 
Безумно вкусные! Этап Атака


Ингредиенты:
разрыхлитель1/2 ч.л. 
яйца 2 
лимонная цедра 1 
лимонный сок 1/2 
мягкий обезжиренный творожок 2 пачки 
овсяные отруби 6 ст.л.
подсластитель по вкусу 
пшеничные отруби 3 ст.л.

Разогреть духовку до 180C. 
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам). 
Выпекать 25-28 минут. 
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку. 
Смешайте 1/2 ст.л гранулированного подсластителя с соком 1/2 лимона. 
Можно взять трубочку или пипетку, набрать в нее смесь и, аккуратно проколов булочку, ввести начинку. Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.

 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексики.

 Этап Атака


Ингредиенты:
1 пачка обезжиренного творога
2 яйца
2 ст.л. овсяных отрубей
цедра лимона
сахарозаменитель

В глубокой миске смешать все ингредиенты, тщательно перетирая комочки. Иногда для получения однородной консистенции лучше воспользоваться блендером. В силиконовую форму для маффинов аккуратно влить тесто. Затем поставить в духовку на 180гр на 15 минут. Кексики должны подняться.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Велемудр » Blog Archive » ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА — ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ!

http://welemudr.ru/?p=12210

 

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство

Сила водорода.

 

ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА — ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ! Опубликовал: welemudr Категория: Здрава-Целительство Сила водорода. Сила водорода. Процессы жизни протекают в водных средах, которые характеризуются определенной концентрацией атомов водорода. Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают, – щелочами. Кислотно-щелочное соотношение характеризуется специальным показателем свободных атомов в растворе. Он называется рН (от латинского «potentia hydrogeni” – «сила водорода”). В нейтральной среде рН равно 7,0. В кислой среде рН ниже 7- от 6,9 до 0. В щелочной среде рН выше 7 — от 7,1 до 14,0.

Сначала притча:

Давайте сравним продовольственную корзину человека 1000 лет назад и корзину сегодняшнюю, со всеми «кулинарными достижениями» цивилизации. Вне сомнений, рацион предков был скуден — особо похвастаться там нечем. И вот мы ему гордо демонстрируем содержимое нашей корзины. Она шуршит яркими этикетками, источает аромат и вообще действует на предков подавляюще своим изобилием.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса

от нашей подписчицы Janira Raimberdiyeva
 

Пшеничные отруби - 1 ст. л
Кукурузный крахмал - 1 ст. л
1 яйцо
Дрожжи - 5гр.
Мягкий творог 0% - 3 ст. ложки
Фарш на ваш вкус - 50 гр.
Лук - 1 шт
Специи во вкусу

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока и оставить на 5 мин. Все отруби перемолоть в муку, добавить крахмал, яйцо, творог и разведенные дрожжи. Фарш смешать с луком в отдельной посуде. Ложкой накладывать в силиконовую форму тесто, затем выложить слой фарша и сверху еще слой теста немного. Печь в духовке при температуре 180-200С, в течение 20-25мин. Можно есть в горячем и холодном виде.
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс, мокренький, как хороший бисквит.

Этап Чередование.
Автор Татьяна Вяземшева


Ингредиенты:
2 ст.ложки муки из овсяных отрубей
1 ст. ложка с горкой муки из пшеничных отрубей
0,5 пачки разрыхлителя dr. Otker
0,5 ст.ложки какао 11%
1 щепотка корицы
заменитель сахара по вкусу
1 яйцо
1 пачка 125 гр. йогурта 0% с ягодным наполнителем

Все смешать, разложить по формочкам, дать постоять 10 минут и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Друзья, с Масленицей!


Заварные блинчики на кефире! 2 Этап Чередование.

На 3 порции:
5 яиц взбить, добавить маленькую щепотку фит парада и соли, взбить, немного разрыхлителя, ещё раз взбить, 6 ст.л с горкой кукурузного крахмала, перемешать, что бы не было комочков. Тем временем поставить кипятить чайник с водой. В тесто добавить стакан кефира (желательно, что бы у него срок годности подходил к концу), хорошо перемешать и тоненькой струйкой влить немного кипятка и быстро перемешать, тесто готово. Сковороду накалить, можно смазать каплей масла и растереть салфеткой, выпекать блинчики. В процессе выпечки нагрев убавить. Это самые вкусные блинчики, которые я пробовала приготовить на ДД. Приятного аппетита! Внимание на 1 порцию блинчиков - 2 допа! Начинка может быть любая по вашему вкусу, у меня мясная: говядину отварить прокрутить через мясорубку, добавить много обжаренного лука и ложечку бульона для сочности, завернуть в блинчики и приятного аппетита!
Автор фото и рецепта Людмила Воронина!
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки с заварным кремом

 от Гаяне Аванесян. Этап 2 : Чередование


Тесто: 
4 яйца 
2 белка
2 ст.л кук.крахмала 
4 ст. л. овс.отрубей 
2 ст.л пшен.отрубей 
50мл.0% кефира 
2 п. творога по 180 гр
2 ч.л. льняного семя 
1 ч.л. разрыхлителя 
соль. сах.зам .по вкусу
ванилин. 

Все кроме белков размешать и оставить пусть набухают отруби. Затем взбиваем белки до пиков .Немного белков добавляем в массу,осторожно размешиваем.И только потом соединяем все белки,хорошо размешать тесто и оставить минут на 10 для набухания отрубей.Все можно печь наши орешки. Крем заварной: 2 желтка и 1 яйцо хорошо взбить,добавить 1 ст.л. с горкой кук.крахмал и где-то 250 мл.молока,хорошо размешать и поставить на медленный постоянно помешивая до закипания ,если он сильно густой можно еще немного добавить молока, снять с огня добавить аромик любой и ванилин.Поставить остужать иногда помешивать,чтобы пленкой не покрылся.Когда остынет ,я добавила в крем обрезки от орешков,мелко их порезала.Хватило крема на все 76 штук. Орешки на 2 дня,здесь 3 допа всего.
 
 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий хлебушек.

 
Этап Чередование.


160 гр. обезжиренного творога
4 ст/л сухого обезжиренного молока
4 ст/ л кукурузного крахмала
12 гр Разрыхлителя
4 яйца
Соль и сахзам по вкусу.

Творог перекладываете в миску, немного размельчите его, после добавите все сыпучие, перемешайте, в конце заправите яйцами. Тщательно сбейте миксером, до однородной консистенции, после отставите на 5 минут в сторонку. Перелейте в миску и поставте в микроволновку на 30 минут при 180 градусах.
Можно использовать как бисквит для тортика...
Приятного аппетита ! Marishka Dedina
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный йогуртовый пирог с тунцом, яйцом и луком.

2 Этап Чередование БО ЧБ 
 

Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или натурального йогурта,
4 ст. л. крахмала кукурузного ( я 2 ложки заменила клейковиной)
1 ч. л гашеной соды или разрыхлителя
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя ( я делала без него)

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука ( я делала с пореем)

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный! Подавать горячим!
 
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения OLGA_HA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатые ватрушки по Дюкану

от Марины Ершовой.
Этап Атака

 
Состав:

Творог рассыпчатый (0%) - 400 гр.
Яйца - 4 шт. (среднего размера)
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахзам - по вкусу
Соль - по вкусу
Ванилин - по вкусу

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты: творог (рассыпчатый и очень сухой), яйца, разрыхлитель (Dr. Oetker), сахзам растертый в порошок, ванилин, соль. Оставить минут на 5-10 отдохнуть. Потом еще раз хорошенько вымесить массу.

На противень кладем лист пергамента, смоченный водой.

Из творожной массы скатываем достаточно крупные шарики (у меня получилось 12 шт.) и выкладываем их на пергамент на одинаковом расстоянии друг от друга.

Противень с творожными шариками ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем на среднем огне до готовности (время не засекала, ориентировалась на внешний вид и запах). Во время выпекания духовку не открывать!

Готовые ватрушки выкладываем на блюдо. Подавать можно со сметаной, йогуртом, мягким творожком, джемом, мармеладом, или просто так... Кому как нравится!
Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр-очень советую)Для дюкана и не только.

На каком-то сайте мельком видела рецепт плавленого сыра.Вспомнила что моя мама тоже делает такой из домашнего творожка.Порылась в своих записях,и нашла этот проверенный рецепт.Готовится моментально,единственное-соду с творогом нужно выдержать час.Если вы не на диете,вы можете взять любой сухой зернистый творог.

Читать далее
У меня получилось где-то 350 гр сыра,две таких симпатичных коробочки.
GEDC0727 (700x525, 266Kb)

 

Рубрики:  Дюкан рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные диетические,омлетные кексы.

Кексики-по сути почти тот же омлет,но более насыщеный и с оригинальной подачей.

К тому же это очень наряднаяи праздничная закуска:если такую подать на праздничный стол-никто и не заподозрит что вы на диете)

Первое что нужно сделать-это разогреть духовку до 180 градусов.

Затем делаем "тесто"-смешиваем 3 яйца с щепоткой соли и 150 гр обезжиренного молока ,затем добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала,нарезаем зеленый лук и зелень- оставляем отдыхать.

У меня было 3 вида начинки-красная рыбка,куриная (нежирная)ветчина+корейская морковка,маринованые шампиньоны.Ветчина и рыба мелко нарезана.

Читать далее
GEDC0850 (700x525, 291Kb)

Получилось 12 аппетитных кексов-поделилась с мужем).Нам обоим больше понравились кексики с грибами и ветчиной.С рыбой-тоже довольно вкусно-для любителей рыбы.Каждый кексик весит40-45 гр.И всего 120 калорий порция(3 штуки)
GEDC0851 (700x525, 272Kb)

 

Рубрики:  Дюкан рецепты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 485 ... 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь