-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 9890
Комментариев: 303
Написано: 11255


Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА

  Он великолепен в салатах или в пицце, и просто как закуска. Приготовить дома его очень просто.

Домашняя Моцарелла

Домашняя Моцарелла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Eliza57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В инете много очень вкусных, интересных рецептов. Вот несколько, возможно кто-то воспользуется этими рецептами.
Рецепт сыра "Филадельфия".
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар. Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены. А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

Рецепт яичного сыра.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Молоко - 1 литр
Домашний кефир или магазинная сметана - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Восемь яиц разбиваем в кастрюльку, добавляем молока один литр и соль с сахаром. Венчиком все хорошенько взбиваем, выливаем либо сметану, либо кефир (не принципиально) и ещё раз размешиваем. Теперь кастрюльку ставим на водяную баню и ровно сорок минут прогреваем. По истечении указанного времени в нашей кастрюльке должны отделиться хлопья от сыворотки. Как только это произошло - снимаем с водяной бани, в сито с марлей переливаем массу, сыворотка отделится, узелок марли подвешиваем ненадолго и в холодильник под пресс ставим. Под прес-сом яичный сыр должен находиться не менее пяти часов. После этого марлю снимаем, сыр нарезаем и к чаю подаем. Очень вкусно!

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
творог (слегка сыроватый) — 400 гр. яйцо — 2 шт
масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр. , сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

Сыр по-домашнему
Ингредиенты:
1 л кефира,
1 л молока,
6 яиц,
4 ч.л. соли,
1/3 ч.л. красного острого перца,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелени.
Приготовление:
В кастрюлю влейте молоко и кефир и поставьте на огонь. Прогрейте и влейте взбитые с солью яйца. Доведите до кипения и варите, помешивая, на небольшом огне в течение нескольких минут до отделения сыворотки. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте измельчённую зелень, чеснок, пропущенный через пресс, и красный перец. Вы можете добавить сушёную паприку, тмин или другие специи на свой вкус. Вылейте массу в дуршлаг, застеленный марлей, и завяжите узлом. Дайте сыворотке стечь и положите под гнёт. Поставьте в холодильник на ночь. Такой домашний сыр отлично сморится на бутербродах или в качестве самостоятельной закуски.

СЫР
3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира ,1-2 ч. ложки соли
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира, ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится, появится зеленая жидкость, а творог всплывет, это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю, получившийся вкусный творожок можно скушать, его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня, чтобы она хорошо скисла.
Через два дня доведем до кипения свежее молоко, убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло, даже запах будет приятный, но не обращайте внимания, что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок, сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки, это произойдет мину через 5-7.
Затем огонь выключить, можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску, или сразу процедить через марлю Затем наш сыр посолим, хорошо перемешаем, и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость. Затем сформовать головку, и поставить сыр под небольшой пресс, я сделала вот такую конструкцию
Между двух тарелок, сверху литровая баночка с водой, выделяющуюся воду можно сливать, затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.На следующий день марлю аккуратно снять, и можно кушать!Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску, остальную сыворотку можно пустить на блины, и прочую выпечку, я например блинчики буду сейчас печь.

СЫР Маскарпоне
1 л сливок 15 % 1/4 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. воды льняная ткань(полотенце)
Дуршлаг Выход: 500 г сыра.
Сливки разогреть до 75 градусов (до первых пузырей), лимонку развести в воде, вылить в сливки и, помешивая ложкой, варить на самом медленном огне 10 минут.
Полотенце в два слоя постелить в дуршлаг, вылить сливки и дать стечь сыворотке. (1,5-2 часа), периодически помешивая ложкой.
Переложить массу в емкость и убрать в холодильник до полного загущения.
P.S. я взяла пополам 33 и 20 процентные сливки. Получилось немного крупинками - слегка пробила блендэром уже готовый сыр - все разошлось.
Помешивать надо не прекращая, иначе сливки начинают закипать и бульки с такой силой вырываются из кастрюли, что летят по всей кухне...

Сыр ПАНИР
1 л свежего домашнего молока
150 мл Кефира (а также вместо кефира подойдёт простокваша)
1. ставим молоко на плиту в казанок
2. молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем.
3. спустя пару минут, творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность.
Теперь процедить содержимое казанка, выливаем на подготовленное сито с марлей, чтобы отделить творог от сыворотки. Завязываем марлю с творогом и кладём под пресс.
Через несколько часов получится классный сыр "Панир", в Индии его используют во многих блюдах. Для створаживания одного литра молока нам понадобится:
150 г кефира
или 150 г простокваши
или 2 ст. л. лимонного сока,
или 1 ч. л. лимонной кислоты,
или 150 мл "живого" йогурта
Не выливайте сыворотку! Она полезна для здоровья!

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
400 мл кефира 3,2% (у меня было прокисшее домашнее молоко)
400 мл ряженки 3,6%
200 мл сметаны 20%
1 ч.л. соли без горки (в следующий раз положу меньше)
1 ч.л. яблочного уксуса (я не добавляла потому, что простокваша с кислинкой)
марля глубокое сито или дуршлаг
1. Смешать в миске все компоненты. Сито поставить в кастрюлю соответственно размеру, так чтоб оно не падало, а хорошо держалось. Марлю уложить в сито или дуршлаг, вылить на ткань смесь и оставить пусть стекает.
2. Через 2-3 часа можно аккуратно собрать марлю за кончики, завязать і подвесить, подставив снизу ёмкость для сбора жидкости. А можно оставить в сите. Если в доме прохладно, оставить на кухне, или убрать в холодильник.
У меня крем-сыр готовый меньше чем за сутки.
Р.S.: Можно использовать винный уксус, лимонный или сок лайма, или вообще не добавлять если сметана и кефир достаточно кислые.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из...одуванчиков - «пойманное и закупоренное в бутылки лето»

vino-iz-oduvanchikov_1292232700_0 (396x305, 25Kb)
Рэй Брэдбери в своей знаменитой повести назвал вино из одуванчиков как «пойманное и закупоренное в бутылки лето».

Из одуванчиков действительно можно приготовить вино. Оно будет храниться весь год, напоминая нам о лете.

Сейчас самое время – найти в экологически чистом месте «золотой луг» из одуванчиков и собрать их ароматные жёлтые головки для изготовления целебного вина…

977272335 (95x95, 18Kb)Вино из одуванчиков изготовленное по этому рецепту обладает ярким приятным сладким вкусом и лёгким цветочным ароматом. По вкусу очень необычное, отдалённо напоминает вкус шампанского. Особенно придётся по вкусу женщинам.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые домашние багеты

Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну кто откажется, намазав маслицем, угоститься ароматной горбушкой и чашечкой кофе?

Кстати, по этому рецепту багеты получаются ещё и довольно быстрыми в приготовлении. Технология формовки таких багетов несколько отличается от общепринято - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто и выпечем эти вкуснейшие длинные булочки.
89eb2bf43836306f70e9b072ea1bc02b_1327571_xxl (685x457, 288Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Конечно, вы можете дождаться, пока багеты полностью остынут...А можете, как я, насладиться, пока они ещё тёплые. Только умоляю: не режьте их ножом — ломайте и вкушайте! Ну это же багеты...
Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить салфетку-вкладыш для корзинки. Мастер-класс

Дорогие мои рукодельницы) Хочу вам показать, как можно видоизменить любую плетеную корзинку с помощью салфеток-вкладышей. Посмотрите, как нарядно и стильно выглядят плетенки) А сшить салфетку-вкладыш очень и очень легко, даже если вы никогда еще ничего не шили. Когда-то ведь нужно начинать? Вот и начните с пошива наряда для корзинки) Для работы можно использовать хлопчатобумажную или льняную ткани. Для украшения салфеток - тесьму с вышивкой, кружева, ленточки..., все, что найдете в своих запасах. Тему публикую уже не первый раз, как сшить салфетку-вкладыш для круглой корзинки можете найти в моей рубрике "Шьем сами", а здесь представляю вашему вниманию фото мастер-класс по пошиву салфетки-вкладыша для прямоугольной плетенки или железной сетки.

P1010377 (547x410, 105Kb)

P1030477 (700x524, 127Kb)

rhbc_prod261170_B12 (515x502, 39Kb)

rhbc_prod218601_B12 (515x502, 57Kb)

Будем шить вот такую салфетку

0472-20100305-5DMkII-IMG_0309-20_b (700x452, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПлЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назову его... "НАПОЛЕОН" ...но с очень вкусным кремом

0_a7255_d271943b_XL копия (370x556, 134Kb)

Обещала мужу испечь "Наполеон", т.к. он их очень любит. Но хотелось что-нибудь новенькое... И меня привлек этот рецепт...
Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится (я не люблю наполеоны)... собрав воедино несколько традиционных и нетрадиционных рецептов, послушав советы бывалых, я взялась за создание моего «Наполеона».




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Понравился он мне или нет читайте дальше...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный пирог на сковороде всего за 5 минут!

Что приготовить в качестве сытного и быстрого завтрака? Пирог! Считаете, что это шутка? А вот и нет!
Прочитайте рецепт, запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и порадуйте Ваших домочадцев с самого утра сытным и интересным завтраком. Это подарит Вашим близким хорошее настроение на весь день, а Вы убедитесь в том, что можно готовить и вкусно, и быстро, без каких-либо ограничений!
89a4c1 копия (670x469, 189Kb)
98343651 (94x90, 35Kb)Просто! Вкусно! Красота!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ




ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики Вкуснотень

5283370__9_ (600x450, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный жакет


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение веревочкой из газетных трубочек. Подробный мастер класс

3518263__5_ (700x400, 411Kb)

Когда я "заболела газетным" видом творчества, то именно этот узор, очень напоминающий лицевую гладь в вязании спицами больше всего вдохновил. А очень доходчивый мастер класс появился совсем недавно, с радостью помещаю его себе в копилочку.

Читать далее...
Рубрики:  ПлЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Тибета. Как снизить уровень холестерина в крови?

3925311_Povishennii_holesterin_krovi (657x472, 133Kb)Многих из нас  волнует проблема повышенного холестерина и связано это с тем, что  нарушается  в организме липидный обмен. Давайте посмотрим, что рекомендуют в рецептах Тибета для того, чтобы снизить уровень холестерина.

Тибетская медицина рекомендует следующие рецепты:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirage-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 Быстрых и Вкусных соусов к макаронам !

 1 (550x550, 179Kb)
С этими соусами макароны никогда не будут скучными! 5 быстрых в приготовлении рецептов…

•Карбонара на скорую руку

Обжарить порезанную луковицу и немного порезанного копченого бекона, добавить немного отваренных макарон и упаковку крем фреш или сметаны. Приправить по вкусу - и, hey presto, ваш быстрый и вкусный соус карбонара готов!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкоголь в кулинарии: 11 малоизвестных способов применения

defne (2) (559x375, 37Kb)
defne2 (99x105, 3Kb)

Возможно, не все догадывались о волшебных свойствах алкогольных напитков не только поднимать настроение, но и превращать обыкновенное блюдо в особенное. Поэтому совместим приятное с полезным и узнаем, как с помощью алкоголя придать блюду неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

1. Усиление аромата еды


476797203


Молекулы алкоголя летучие, т.е. они легко испаряются и переносят аромат еды по воздуху прямиком в носовую полость, дразня рецепторы обоняния. Если добавить немного спиртного, к примеру, во фруктовый салат, то это только усилит и подчеркнёт его аромат. Запах играет ключевую роль в блюде. Наше вкусовое восприятие еды зависит в большей степени от обоняния, чем от вкусовых рецепторов на языке.


2. Пивной кляр


460388117


Пивные дрожжи богаты белками. А если добавить немного пива в тесто, то получится хрустящий и поджаристый пивной кляр.


3. Сохранение влажности продукта


1924


Кроме того пиво не позволит пище внутри пригорать, что делает возможным жарить, к примеру, рыбу на раскалённом масле без боязни её передержать.


4. Приготовление мягкого мороженого


475612269


Мороженое, приготовленное в домашних условиях, не должно быть перемороженным. Алкоголь понижает температуру замерзания (вот почему мы охлаждаем спиртное в морозильной камере), что делает мороженое более мягким и кремовым, не образуя при этом кристаллов льда. Помните: алкоголя нужно совсем немного – три чайных ложки на литр. Если не хотите менять вкус мороженого, добавьте водки. Амаретто, Гранд Марнье и другие ароматные ликёры придают мороженому свой особый вкус.


5. Смягчение мяса


154110357


Алкоголь наравне с уксусом способен смягчать мясо, например при мариновании, и придавать ему насыщенный вкус. А содержащиеся в пиве и вине кислоты и дубильные вещества расщепляют белок, делая даже самое жёсткое мясо нежным и тающим во рту.


6. Хрустящая выпечка


480675409


Вода способствует выработке глютена в муке, что делает готовую выпечку более плотной и тяжёлой. Водка (или другой алкоголь) взамен воды ограничивает выработку глютена и делает песочное тесто более хрупким, хрустящим и нежным.


7. Снижение уровня канцерогенов


187457035


Было доказано, что процесс маринования мяса в тёмном пиве сокращает количество полициклических ароматических углеводов, которые способны вызвать рак.


8. Фламбирование для придания блюду изысканности


465555093


Насчёт этой технологии идут неутихающие споры: кто-то считает, что повар поджигает алкоголь в еде только для зрелищности, и чтобы удивить зрителей. Однако есть все основания полагать, что непосредственное воздействие огня способствует быстрому поджариванию пищи и карамелизации сахара в соусах, при этом блюдо не получается пережаренным. А высушенные и обожжённые края будут иметь неповторимый вкус и аромат.


9. Эффективное деглазирование


463544985


Во время обжарки на сковороде или в любой другой посуде кусочки мяса имеют свойство прилипать к поверхности, из-за чего получается коричневый мясной налёт или прижаренный осадок. Техника деглазирования способствует удалению остатков пищи со дна посуды, возникших там вследствие процесса карамелизации, с последующим использованием этих остатков в соусах. В качестве жидкости для деглазирования можно применить мясной бульон, воду и, конечно же, алкоголь (например, вино). Алкоголь делает процесс деглазирования более эффективным, поскольку этанол создаёт химическую связь с молекулами воды и жиров.


10. Натуральные ароматические экстракты


474095467


Алкоголь служит идеальной основой для приготовления различных экстрактов, настоек и ароматических масел из орехов, ванили, бобов или цитрусовых. Настойку с добавлением водки выдерживают примерно семь дней. По такой же технологии (только с добавлением сахара) можно приготовить итальянский лимонный ликёр – лимончелло.


11. Количество алкоголя имеет значение


462330831


Температура кипения алкоголя значительно ниже, чем у воды, но полностью из еды он  не испаряется. Вряд ли от одного кусочка ромового пирога вы будете пьяны в стельку. Главная ошибка при приготовлении блюд с добавлением алкоголя – это слишком большое, либо слишком маленькое его количество. Поэтому старайтесь соблюдать все необходимые пропорции алкоголя, и результат вас приятно удивит.



defne4 (131x75, 3Kb)
источник
 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "Елена Чекалина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с вишневым желе



Ингредиенты для "Чизкейк с вишневым желе":
  • Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г
  • Отруби (для основы) — 30 г
  • Сок яблочный (для основы) — 70 мл
  • Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г
  • Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1
  • Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
  • Мед (в творожную массу) — 50 г
  • Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу - 40г; для вишневого желе - 35г) — 75 г
  • Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
  • Сахарная пудра (в творожную массу - 20г; в сливки - 30 г) — 50 г
  • Вода (кипяченая, для замачивания желатина - 300 мл; для вишневого желе - 550 мл) — 850 мл
  • Конфитюр (вишневый D'arbo, для вишневого желе) — 6 ст. л.
  • Сливки (30% для украшения) — 100 мл
  • Мята (свежая, для украшения)
  • Вишня (для украшения)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей – вкусно и легко

И правда - легко и оооочень вкусно ! Советую !

Ингредиенты для картофельной запеканки с грибами и курицей (указаны без точного количества, так как смотрите сами по количеству порций):

  • картофель,
  • шампиньоны,
  • куриное филе,
  • чеснок,
  • сыр,
  • соль и перец по вкусу.
  • 4360286_107604749_3166706_0_a45678M (121x87, 8Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец маринованный

  

 (700x525, 333Kb)

 (130x60, 30Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)

 
 
Очень простой и очень вкусный рецепт, с которым меня познакомила моя сестра, Таня. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно!У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЁНЫЕ НАШЛИ СРЕДСТВО ИЗЛЕЧЕНИЯ РАКА, но этого никто "не заметил"

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы.
 
Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено.
 
Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 485 ... 403 402 [401] 400 399 ..
.. 1 Календарь