-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы и ваши гости не останутся босыми в вашем доме.

Для пошива этой модели тапочек нам понадобиться натуральная кожа нескольких расцветок, шерстяные нитки, шило или пробойник для кожи, крючок №2, клей для обуви, ножницы и самое главное две стельки на поролоновой основе или войлочные стельки тоже подойдут(их можно купить как и в магазине, так и в др. различных местах торговли)
Мастер класс
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/тапочки

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакет- реглан спицами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида моченого чеснока - очень пикантное блюдо!


Украшение для праздничных блюд.

Любители маринадов - налетай! Яблочный маринад, смородиновый, свекольный. Рецепт задаром!
Чеснок получается просто супер!

Пробовала правда, лишь чеснок в яблочном маринаде! Такое блюдо получилось! Запасов чеснока осталось много, можно приступать к приготовлению свекольного маринада! И не только!

Смотрите! Отличные советы хозяйкам!




Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14



Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":

Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 35 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму
Часть 36 - Как засолить скумбрию — рецепты приготовления
Часть 37 - Три вида моченого чеснока - очень пикантное блюдо!
Часть 38 - Сало в луковой шелухе. Вкуснятина!)))
Часть 39 - Помидоры в банановой заливке


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из курицы с творогом и кабачком

Понадобится: 200г творога, 50г сливочного масла, 2 яйца, по 1 куриному окорочку вареному и кабачку, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. пищевой соды, соль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинается сезон капусты... с рассады, конечно!


Выращивание рассады капусты разных видов производится по одинаковому принципу, но с некоторыми отличиями. Какие именно отличия есть при выращивании и как вырастить рассаду капусты, чтобы получить хороший урожай узнаете из этой статьи.


Читать далее...
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для садоводов и огородников

1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.

2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.

3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.

4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.

5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.

6. Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь

7. Клематисы весной поливают известковым молоком- на 10 литров воды 100-150 граммов.

8. В середине июля от плодов сельдерея осторожно отгребают землю и протирают тряпочкой. Через 15-50 минут вновь окучивают. Полив проводят только через 2-3 дня.

9. Чтобы стимулировать налив плодов тыквы, ее плети пришпиливают к земле и укореняют.

10. Рассаду тыквенных культур, таких как огурец, патиссон, кабачок можно
вырастить таким образом: нарезать дернину на кубики 10*12 см,
перевернуть корнями вниз, сделать углубление и высадить в него семечко.

11. Чтобы черешки ревеня вырастали толстыми, почву под растениями удобряют каждый год.

12. Не подкармливайте настоем крапивы фасоль, горох, лук, чеснок, бобы.

13. Яблоне и груше требуется больше калия, а вишне- азота.

14. Если рассаду каждый день по 1-2 минуты поглаживать по макушкам, она
не будет вытягиваться. При касании выделяется этилен, который сдерживает
этот процесс.

15. Крапива увеличивает устойчивость растущих рядом растений к болезням.
Именно поэтому полезно мульчировать междурядья измельченной крапивой.

16. Сидераты из горчицы обогощают почву фосфором и серой, а также очищают ее от медведки и проволочника.

17. Лук будет лучше расти, если на этом месте росла горчица.

18. Растения репелленты: люпин, чистотел, наструция, календула, бархатцы, лук, кануфер, пижма, полынь горькая.

19. Землянику полезно мульчировать хвойным опадом. Этоулучшит вкус ягод, а
также поможет справиться с серой гнилью, долгоносиком, клещом,
проволочником. А мульчирование папоротником поможет землянике справиться
с нематодами и серой гнилью.

20. После резкого похолодания растени опрыскивают иммуноцитофитом или
цирконом. А можно использовать настой луковой шелухи. Залить 10 литрами
воды 0.5 литровую банку шелухи, вскипятить, настаивать 12 часов,
процедить. При опрыскивании разбавить водой в пропорции 2/10.

21. При похолодании в теплицу заносят ведра с горячей водой, на металлические листы выкладывают нагретые кирпичи.

22. Для повышения урожайности на участок надо привлекать
насекомых-опылителей. Для этого высеивают розовый и белый клевер,
овсянницу, мятлик. Привлекают насекомых также цветки горчицы белой и
моркови.

23. Чтобы у ремонтантных сортов клубники во второй половине лета было более обильное плодоношение, весной выламывают цветоносы.

24. Хорошим спутником для огурца является укроп.

25. Посеянная вдоль картофеля и томатов свекла помогает им справиться с фитофторозом.

26. Если воткнуть стебель крапивы рядом с каждым высаженным растением капусты, то она капуста лучше приживется.

27. От капустной бабочки и тли в междурядья капусты высеивают укроп,
кориандр, сельдерей, бархатцы, календулу, а также раскладывают ветки
полыни.

28. При посадке картофеля в лунку высыпают горсть золы- является удобрением и помогает от проволочника.

29. Для повышения урожайности и улучшения вкуса в первой половине июня
чеснок поливают сначала соленой водой- 2 ст. ложки на 10 литров воды, а
затем обычной.

30. При плохом росте моркови грядки с этой культурой поливают раствором соли- 1 ст. ложка на 10 литров воды.

31. Огурец требователен к влаге, особенно во время цветения и
плодоношения. Однако, в начале цветения поливы лучше сократить, а затем
вновь усилить. Это способствует более скорому образованию плодов.

32. При жаркой погоде огурцы вместе с обильными поливами сочетают частые опрыскивания.

33. Пыльца огурца погибает при t>30ºC Поэтому в это время в теплице нужно расставить емкости с водой.

34. Низкие температуры и резкие перепады дневных и ночных температур
являются причинами ухудшения вкусовых качеств огурца. Также огурцы
совсем не терпят сквозняков.

35. Повышенное содержание в воздухе углекислоты ускоряет созревание
плодов и увеличивает урожай. Поэтому в теплицы полезно ставить емкость с
коровяком и время от времени перемешивать.

36. Если в начале лета на растениях перца завязалось несколько плодов, а
цветение прекратилось, то эти плоды надо выщипать. Растения после этого
начнут цвести с удвоенной энергией и к концу сезона дадут высокий
урожай.

37. Для притока свежего воздуха к корням перца чаще рыхлите почву и не допускайте образования почвенной корки.

Источник

Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА ,мистика, и др.

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший тортик - готовим дома!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный рецепт красоты - действует мгновенно!

Мыло-маска, которое вы можете сделать сами. Подходит для любого возраста и любой кожи.
Ингредиенты:
3 столовые ложки гороховой муки
3 столовые ложки овсяной муки
1/2 чайной ложки куркумы (светлокожим лучше исключить)
2 столовые ложки оливкового масла
3 капли эфирного масла (розового, лаванды, имбиря и др.) по вашему вкусу, для запаха
Все помещаем в баночку, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, до получения комочков - волшебное "мыльце" готово!
Берем немного на ладошку, добавляем немножко воды, растираем. Наносим на влажное лицо (шею, область декольте, локти, руки) круговыми движениями. Если подержать 5 минут на коже - подействует как маска. Смываем теплой водой.
Кожа меняется мгновенно!
Мыльце освежает, очищает, питает, разглаживает кожу. Заменит любой тоник, скраб и средство для снятия макияжа!
Хранить при комнатной температуре, плотно закрытым.
Чтобы получить гороховую и овсяную муку, обыкновенный горох и овсяные хлопья по 2 столовые ложки измельчить в кофемолке.
original (604x485, 38Kb)
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусно! Суперкекс




Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нераскрытые тайны: Куда пропали домашние насекомые

http://planetatain.ru/blog/neraskrytye_tajny_kuda_propali_domashnie_nasekomye_2014/2014-03-24-8283

Их история насчитывает миллионы лет, это одна из древнейших форм жизни на земле. Какие только катаклизмы на земле они не переживали, даже пережили динозавров и многих вымерших животных, которые просто не смогли приспособиться к изменениям. Где бы мы не жили, чтобы мы не делали - они всегда рядом и даже ближе, чем нам кажется, они как правило живут там, где люди спят - рядом с кроватью, либо в самой кровати. Наше соседство никогда не было мирным, вот уже сотни лет стороны воюют не на жизнь, а на смерть.





Подробнее:http://planetatain.ru/blog/neraskrytye_tajny_kuda_.../2014-03-24-8283#ixzz2wruwNF86

Рубрики:  кино , видео

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Шепс: как с помощью свечей приманить удачу, деньги и любовь


3668121_wHbEAvky7_0 (500x375, 30Kb)

dd53c1777462 (31x30, 1Kb)
Александр Шепс: как с помощью свечей приманить удачу, деньги и любовь

🔥Александр Шепс на многих испытаниях в «Битве экстрасенсов» 14 сезона использует свечи. На этот раз медиум решил рассказать о том, какие чудеса может сотворить магия свечей.

По словам Александра Шепса, с помощью свечей можно привлечь деньги, везение, любовь, а также узнать о своем настоящем и будущем.

Экстрасенс уверяет, что магию свечей может использовать каждый, и для этого не требуется никаких магических способностей. Каждый вечер перед сном нужно зажигать в спальне свечку.

Главное условие такой магии – правильный выбор цвета свечи. А он подбирается в зависимости от желаний и стремлений человека.
Читать далее

 

 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА ,мистика, и др.

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный и мандариновый мармелад в домашних условиях

Мармелад можно назвать сладким лекарством, его «прописывают» людям после продолжительной болезни, выдают на вредных производствах.Мармелад полезен, потому что:

  • мармелад – низкокалорийная сладость, не содержащая жир;
  • пектин – настоящий санитар организма, он выводит токсины и радионуклиды, нормализует работу пищеварительной системы, снижает уровень холестерина в крови;
  • агар улучшает работу печени, также очищает организм от токсинов;
  • желатин оказывает благотворное воздействие на состояние кожи и волос.
4979645_8e67de (500x381, 126Kb) 4979645_4eb694ca5d00acc69ab4bc836916870d (560x420, 116Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто вяжет. Как красиво вшить рукав. Спицы


original (500x666, 234Kb) 

Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ВУЛКАН СТРАСТИ*

Салат "Вулкан страсти", состоящий всего из 3-х основных ингредиентов, вызовет у вас бурю вкусовых эмоций.

0 (350x233, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шубка из "травки" /вязание спицами/.

***

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".

Французская заправка

Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом

Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

j2T3QwPupDk (544x400, 62Kb)

© heregirl

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Матусова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка, готовим в духовке





Вкусная курочка, готовим в духовке

Решила поделиться с вами рецептом собственного изобретения и неоднократно хваленого в моей семье, тоесть курочку сьедали основательно и ни единой рисинки не оставалось.
К сожалению у меня есть только фотография уже готовой курочки, но не самого процесса приготовления, но я постараюсь объяснить все подробно:)
Итак, приступимс ...

Для приготовления нашего блюда нам необходимо:

Целая курочка, стакан риса (можно больше, если гостей или членов семьи много, но учтите риса получится много), две моркови средних размеров, даже если они большие не страшно (в этом рецепте моркови много быть не может, всеравно будет то, что надо) одна луковица, соль, перец, куркума, маргарин для жарки, горстка изюма (не принципиально какого, можно светлый или темный, а еще можно и другие мелко порезаные сухофрукты, главное не увлекаться мы готовим мясо, а не торт ;) ), несколько зубчиков чеснока, фольга для выпекания, собственно духовка.
ДАЛЕЕ...
Готовьте с любовью друзья !




Елена
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина. Простуда 23.03.2014

Программа Народная медицина новый выпуск (Первый канал видео): Сегодня нам расскажут как вылечить ангину или бронхит. Производители лекарств и многочисленные аптеки делают большие деньги на болезнях людей, продавая им различные лекарственные препараты.
название передачи: Народная медицина
страна: Россия, Первый канал
жанр: тв-шоу, научно-познавательный, здоровье, медицина
Это передача поможет разобраться в народных методах лечения. Знахари и профессиональные врачи будут говорить непосредственно о здоровье. Здоровье – это тот вопрос, которым интересуется большинство населения страны, независимо от классовой, расовой или же половой принадлежности, потому что никто не хочет болеть, все хотят быть здоровыми и счастливыми.



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка - сырный хлеб

  Сегодняшний пост будет продолжением повествования о моем новом хобби — я пеку хлеб в хлебопечке. Поскольку он получается небольшой, то пеку я «кирпичики» практически ежедневно.

Естественно, что использовать каждый день одни и те же рецепты очень скучно. А если учесть, что чудная машина только появилась у меня, то не удивительно, что продолжается время экспериментов.
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной сырный хлеб. Нашей семье он очень понравился, так что не могу не поделиться удачным проверенным рецептом хлебушка с вами. Записывайте...
4979645_c74bd3_wmark (600x450, 117Kb)
Рубрики:  Хлеб


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 382 381 [380] 379 378 ..
.. 1 Календарь