-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный суп: иммунитета ради и вкуса для!

Чесночный суп: иммунитета ради и вкуса для!


Весна – самое время укреплять иммунитет, если не хочется болеть. Помочь в этом могут не только витаминные комплексы, но и различные блюда, например, чесночный суп.
Конечно, на обед или завтрак такое кушанье не рекомендуется употреблять, если вы заботитесь о комфорте окружающих, а вот на ужин – самое то! Но данный аспект – вовсе не самое главное, когда речь идет о чесночном супе: главное тут – его прекрасный вкус.
По каким-то причинам этот суп не так популярен в нашей кухне по сравнению со многими европейскими. А вот французы, испанцы, словаки и чехи кушают его регулярно и с огромным удовольствием – во некоторых кухнях мира это очень популярное блюдо.
Если вы никогда не пробовали чесночный суп, то исправить это упущение определенно стоит – чеснок для нас продукт вполне привычный, а такое блюдо, вне всяких сомнений, достойно внимания даже самых взыскательных гурманов!
Читать далее

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр - делаем сами

Домашний сыр - делаем сами

Может быть Вас заинтересует рецепт приготовления домашнего сыра. Все знаем, что не всегда можем купить в магазине сыр, качеством которого будем довольны. А, сейчас у Вас есть самим попробовать приготовить домашний сыр. Берите рецепт и пробуйте.


domashnij sir (491x328, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки по обучению техники фриформ

Продолжаем обучению мастер классов по элементам фриформ.Здесь некоторые элементы и секреты,как лучше связать витые  и почтовые столбики от мастеров.

4979645_85611709_large_21 (640x480, 311Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландия

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружно испытываем на себе действие системы «Минус 60» Екатерины Миримановой




Завтрак
На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!!
ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

смотреть далее

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать жир с живота? Питание + упражнения! Сохрани, что бы не потерять!

Как убрать жир с живота? Питание + упражнения!

Комплексная тренировка для пресса (604x453, 56Kb)

Как убрать живот и бока — с помощью каких упражнений и диет? Об этом мы поговорим в нашей статье. Своими советами поделятся тренер по бодибилдингу и фитнес-тренер.

О ПИТАНИИ:

Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь. Чтобы ответь на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки печеные и жареные, пирожные нужно исключить. Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться. 

Главное блюдо для тех, кто ищет способ как убрать живот и бока в домашних условиях — это овощной салат. Помидоры, огурцы и капуста, заправленные небольшим количеством оливкового масла — то, что нужно. Причем капусту желательно употреблять не белокочанную, а пекинскую. Она быстрее переваривается и имеет отличные вкусовые качества. Низкокалорийный салат, богатый клетчаткой, позволяет нам не слишком налегать на более калорийные белковые продукты. 

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Mihajlenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

"СЕКРЕТЫ ПРИРОДНОГО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ"



 


Вам НАДОЕЛО КОПАТЬ, ТЯПАТЬ, ПОЛИВАТЬ И РЫХЛИТЬ!!!???? Тогда этот опыт для вас!)))


 


Автор, Сергей Дьяков, предлагает персональные секреты,  методы и способы ведения дачного хозяйства.


Упражняясь менее 2-3 часов в неделю (и то в своё удовольствие), не используя минеральные удобрения и не применяя лопату, тяпку и даже плоскорез,  получать оптимальный, экологически чистый урожай.


 


ДАЧА ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ


 




Серия сообщений "земля":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИДА05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИДА05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИДА05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты Татарской кухни

Лучшие рецепты Татарской кухни

Самое большое разнообразие в татарской кухне по сей день существует в рецептуре выпечки из пресного, дрожжевого, сдобного, кислого, сладкого теста. Татарские блюда сохранили оригинальность своего оформления, приготовления и вкусовых качеств, что является одной из причин их популярности среди других народов России.

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко 130 мл
  • яйца 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука - 250-270 г
  • масло сливочное 50 г
  • масло сливочное для смазывания 50-60 г


Для начинки:

  • картофель 1 кг
  • лук 1 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 50 гр.
  • соль по вкусу.


Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИДА05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эм-технология

Задавала вопрос тем, кто уже пользовался ЭМ-препаратами:

Часто встречаю фразы "обработала (пролила, использовала) Байкалом". Прочитала про ЭМ-технологию, приготовление ЭМ-компоста и ЭМ-5, рабочего р-ра и экстракта. Купила Байкал, а теперь не знаю, что с ним делать. Пропорции написаны, для чего написано, а КАК - информации нет. Поливать - это использовать вместо полива водой? Или использовать, как удобрения до-после полива водой? Сколько лить - столько, сколько льем воды? Пожалуйста, кто применяет Байкал, объясните - когда льете, сколько льете, нужен ли полив водой? Есть ведь наработки, не хочется кучу ошибок наделать и забросить.

Ответ ВИКТОРА ГЕТМАНА
То, что продается в литровых бутылках, наз. ПРЕПАРАТ. Его готовят из КОНЦЕНТРАТА. Готовить его надо самому. Но предположим, что вам повезло, и у вас хороший ПРЕПАРАТ.
Поливать мульчированые грядки грядки вы будете РАБОЧИМ РАСТВОРОМ. (РР). Раствор делают из ПРЕПАРАТА. Приготовить РАСТВОР- это не значит развести ПРЕПАРАТ водой. Это значит что точно ко времени полива вы должны иметь в лейке (ведре, бочке) жидкость со значительным кол-вом активных бактерий. Обратите внимание- ЭТО ВАЖНО!- в ПРЕПАРАТЕ кол-во активных микроорганизмов очень не значительно. ( Так и должно быть, это нормально). Поэтому так важно готовить раствор понимая что ты делаешь.
далее
Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-туника спицами.

109187745_109187027_4819258_l (391x600, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вопросов о главном. Всё о рассаде

2920236_1395177570_pagesfrom10voprosovoglavnom_vseorassade (167x250, 12Kb)

Крепкая и здоровая рассада - залог хорошего урожая многих овощных культур.
В этом издании читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: с чего начать получение рассады из семян, о подготовке грунта, что нужно сделать, чтобы рассада выросла здоровой, и как удержать ее от вытягивания. И многое, многое другое...  

http://issuu.com/djgav/docs/10_________________________________?e=0

Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пернатые солисты



Пришла весна!
Скоро наши парки, сады и леса наполнятся звонкими голосами птиц.
Среди них есть настоящие певцы! Пение птиц никого не оставляет равнодушным! Ученые выяснили, что для возвращения жизнерадостного настроения, человеку достаточно в течение пяти минут просто послушать обычное птичье пение. Как оно согревает человеческую душу!
Но нам, горожанам, не так часто удается выбраться на природу, чтобы насладиться песнями маленьких
пернатых солистов.
А я приглашаю вас на птичий концерт прямо сейчас!




МАЛИНОВКА




















СОЛОВЕЙ











"Слушаем дальше"
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная солянка

Продукты:

Рыба речная – 800 г

Лук репчатый – 5 шт.

Огурцы соленые – 6 шт.

Маслины (без косточек) – 16 шт.

Каперсы – 20 шт.

Масло сливочное – 3 ст.л.

Для бульона:

Вода – 3 л

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка стебель – 1 пуч.

Лавровый лист – 1 шт.

Лимон – по вкусу.

Зелень свежая – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

 

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своевременная чистка ноутбука.


 

Не секрет, что ноутбук является достаточно сложным техническим устройством. Однако работать ему приходится в среде, которая далека от идеальной. В корпус со временем попадает пыль, которая мешает нормальной работе многих внутренних устройств. Кроме того, она накапливается на решетке радиатора.  Со временем эта «пылевая завеса» становится настолько плотной, что мешает свободной циркуляции воздуха. Она в основном попадает в корпус через систему охлаждения. Нужно отметить, что, скапливаясь на лопастях вентилятора, оседая на микросхемах, пыль может значительно затруднять работу. В этом случае операционка  частенько «виснет», а процессор может вообще сгореть. Правильная и своевременная чистка поможет избежать поломок.

 

 
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ЭЛЕКТРОННЫХ БИБЛИОТЕК.

1 (500x324, 85Kb)
1. lib.ru. Пожалуй, самая популярная библиотека в Рунете. Сайт был открыт еще в 1994 году, пополнять его могут как сами авторы, так и читатели. Здесь есть книги на любой вкус: научная фантастика, юмор, туризм, эзотерика, политика, техдокументация и т.д.
 
2. litmir.net. Эта электронная энциклопедия полезна будет тем, кто не знает, что бы такое почитать. Зайдя на сайт, пользователь сразу увидит самые читаемые книги сегодня. Литература представлена в 123 жанрах, авторов – около 50 000, книг – порядка 140 000.
 
3. fantlab.ru. Этот сайт несколько отличается от других, так как он посвящен только литературе в жанре фантастика. Здесь можно почитать библиографию авторов, узнать о наградах и премиях, вручаемых писателям по всему миру, прочесть рекомендации на интересуемые книги. Для знакомства и общения с другими посетителями действует форум.
 
4. mirknig.com. Этот сайт хорош тем, что на нем имеются книги во всех жанрах. Пользователи сами могут добавлять новости о книгах с подробным описанием. Это, конечно, понравится самим авторам и издателям. Данный портал можно назвать поисковой системой книг.
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Малинин - Романсы (плейлист)

Александр Малинин - Романсы


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев о халве

Халава-чи-халва, рака-тум, тум-тум рака!


Сеанс-без-названия4348

В нестройных рядах кулинаров-любителей есть люди, свято верующие в единственно верный рецепт салата "Цезарь". Это говорит о том, что этот салат довольно молод. И правда - ему нет еще и ста лет!
Потому что чем старше блюдо или лакомство, тем больше вариаций вокруг него возникает. Многообразие форм и рецептов прямо указывает на возраст того или иного кулинарного изобретения.

Читать далее

http://stalic.livejournal.com/535337.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post317872303

Серия сообщений "Елена Чекалина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка



Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 378 377 [376] 375 374 ..
.. 1 Календарь