-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11331
Комментариев: 318
Написано: 12720


Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на монету

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим простеньким заговором.

3720816_1_rybl (640x463, 78Kb)
Читать далее

 

Рубрики:  Деньги

Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

о (460x307, 37Kb)

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами!

Приятного аппетита!http://vk.com/public65653033?z=photo-65653033_321685290%2Falbum-65653033_00%2Frev

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОСДУМА ГОТОВИТ ЕЩЕ ОДИН АКТ ПРОИЗВОЛА

http://www.ej.ru/?a=note&id=24484 Депутаты Госдумы намерены внести поправки в закон о СМИ, которые заставят блогеров регистрироваться в качестве средства массовой информации. Правила распространятся на тех, чья аудитория свыше 10 тысяч пользователей. В случае если посещаемость превысит установленный «порог», блогер обязан будет получить журналистскую аккредитацию и продолжить публичную деятельность в рамках закона о СМИ — публиковать только проверенную информацию и нести ответственность за материалы, размещённые в блоге. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационным технологиям Вадим Деньгин, подтвердивший, что подобные разработки ведутся, считает, что популярные блогеры являются «личностями федерального масштаба», поэтому должны работать «в рамках правового поля». 

Михаил Златковский

Поправки
 ставят совершенно нереализуемые задачи, прежде всего потому, что у нас не существует никаких лицензий на занятие журналистской деятельностью. Если бы эта деятельность была лицензируема, если бы была возможность обеспечить ситуацию, когда человек, не имеющий соответствующей регистрации, не занимается этой деятельностью, тогда другое дело. Можно лицензировать, например, врачей-гинекологов. Потому что у них должно быть соответствующее помещение, оборудование и так далее, они должны вывешивать рекламу, что открыли гинекологический кабинет. Или можно лицензировать адвокатов, потому что они потом должны будут предъявлять свои полномочия суду, и без лицензии судья их не примет. А каким образом лицензировать говорящего или пишущего человека? На сегодняшний день написание текстов в Интернете технически не намного сложнее, чем простое произнесение слов на улице. Но нельзя же лицензировать людей на разговор на улице? Вышел, и разговариваешь. Точно так же это происходит и в Интернете. И что нужно выдавать блогерам-десятитысячникам? Разрешение? А если его нет, тогда что? Блогеру запретят писать в Интернете? До тех пор, пока он имеет доступ к Сети, и другие люди имеют к ней доступ, лицензировать эту деятельность невозможно.  

Читать далее...
Рубрики:  Наша жизнь, общество, политика

Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица из йогурта от Елены Малышевой

Чем хороша маска из йогурта, как ее правильно нанести?


Читать далее

 

Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Мимоза"

мимоза (600x450, 68Kb)
Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Приятного всем аппетита!




angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тасманский метод перепрививки деревьев

 

Иногда случается так, что купленный саженец – нежелательного сорта. Обидно. Но помочь этому нетрудно.
На моей усадьбе когда-то росла огромная груша-дичка. Она обильно и ежегодно цвела. Плоды ее были не больше  лесного ореха. Вяжущие, невкусные. Соседи советовали срубить дерево. Но мой сосед, садовод-любитель, взялся перепривить дерево
. А на одной ветке привил еще яблоню. Таким образом, дерево дички превратилось в целый сад. У него самого, на нескольких деревьях в небольшом саду привиты почти 150 черенков яблони и груши разных сортов. На одном дереве – Пепин шафранный. Папировка, Ренет Симиренко, на других – груши сортов Лимонка, Бере Боск, Любимица Клаппа и другие.
И подобные примеры не единичны. Встречаются деревья, на которых плодоносит до двухсот сортов. Осенью такие деревья выглядят очень разнообразно. На одной ветке плоды белые, на другой – красные, еще на одной – зеленые. Одни уже созрели, другие еще зреют. Многосортные деревья полезны не только продолжительностью потребления и различием вкуса плодов. Они дают большой материал познавательного характера и, как правило, более морозостойки чем обычные, односортные.
Один путешественник описывал увиденный им в Австралии, на острове Тасмания большой сад, деревья которого перепрививались 5 раз. Этому саду около 100 лет. В очень благоприятном для садоводства климате от этих почти столетних деревьев веет молодостью. За столетия не мог не измениться сортимент. Некоторые сорта выходили из «моды». Решить проблему замены сортов можно двумя способами: или выкорчевать старый сад и посадить новый, или перепрививать старые. Выбрали второй способ, так как он быстрее приводит к цели: полноценный товарный урожай в 100-150 кг плодов с перепривитого дерева получают уже на 4-5-й год, в то время, как с нового сада имеют не более 20-30 кг. На Тасмании придумали особенный способ перепрививки взрослых деревьев, который так и называется – Тасманский метод. Он заключается в том, чтоперепрививаются мелкие разветвления, а не только скелеты ветви. В связи с этим для перепрививки одного дерева нужно не 20-30 черенков, как у нас, а около 1000-2000. После такой перепрививки дерево уже через два года дает полноценный урожай.
Применение Тасманского метода перепрививки деревьев возможно в коллективных и приусадебных садах, особенно для груши и яблони.
Все скелетные ветви, которые нужно перепривить, урезают на расстоянии 50 – 80 см от центрального ствола. Пеньки зачищают ножом и к ним прививают заготовленные черенки нужного сорта. Семечковые лучше перепрививать весной способом прививки за кору или в расщеп. Косточковые – летней окулировкой
, но скелетные ветви срезают весной, чтобы вызвать прирост молодых однолетних побегов, на которые летом окулируют почки.
Мелкие веточки, растущие ниже срезов скелетных ветвей, оставляют. Это делается для того, чтобы поддержать ослабленное сильными обрезками дерево. Некоторые специалисты рекомендуется в связи с этим делать перепрививки дерева в два приема. Практика показала нецелесообразность такой методики, потому привитые веточки плохо растут и плодоношения новой кроны значительно затягивается.
Чтобы молодые ветви не сломали птицы и ветер, их подвязывают к специальным дугам из лозы или установленным подпоркам. Это следует сделать, как только побеги достигнут 15-20 см. Обрезка прироста и формирование новой кроны делается так же, как при омоложении дерева.
Считается, что перепрививки деревьев целесообразны до 10-15-летнего возраста. Однако Тасманским методом можно перепрививать деревья, значительно старшего возраста. Важно при этом соблюдать основное правило: чем старше дерево, тем больше требуется перепривить ветвей, не допуская перепрививки ветвей толще 5 – 8 см.

А. Д. Кириченко

Садовод- любитель

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

3925311_morkovnii_tort (604x403, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские пончики



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
85dcae (600x400, 143Kb)
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если обычные блюда уже приелись и хочется...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус, который заменит любой майонез.

Соус, который заменит любой майонез ! Да и это так. Если Вы стараетесь не есть майонез, то попробуйте сделать такой соус. Он не чуть не хуже, а даже лучше покупного майонеза получается. Делается быстро, да и ингредиенты все простые. Смотрим рецепт.

h6AdpJ1p0ss (604x402, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви за 5 минут!

ufHg-unwc2g (599x392, 50Kb)

Очень вкусное и необычайно красивое!

Ингредиенты:

● 5 киви
● 1 банан
● 1 чайная ложка желатина
● 220 гр. сахара
● Сок половины лимона

Способ приготовления:

Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!

http://vk.com/public65653033?z=photo-65653033_321511575%2Falbum-65653033_00%2Frev

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

4336437_QqRXbnz_Ays (500x405, 60Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опыт выращивания чеснока. Выращивание крупных однозубок (О чесноке – без секретов. Часть 3)

chhh-100x100 (100x100, 6Kb)

Какие проблемы возникают при выращивании этой любимой в России культуры

А вот еще некоторые суждения:

16. «Если оставить часть чеснока невыкопанным под зиму, то на следующий год из луковиц вырастет много крупных однозубок. Их можно высаживать как посадочный материал» Экспериментрировал подобным образом четыре года подряд. Эффект всегда одинаковый – однозубок в урожае не больше 10%. Остальное – средние и мелкие, чаще деформированные головки.

Для чего мне крупные однозубки? Так ведь из них вырастают самые крупные головки. Именно они, в свою очередь, будучи высаженными, дают уже несколько крупных головок. Понятно, что получить однозубки подобным образом мне не удавалось. Но отказаться от способа не спешил. Таким способом можно получить большее количество некрупных головок, с той же площади. Это тоже хорошо. Но деформированные головки смотрятся как-то не эстетично. Решил поэкспериментировать. Посадил на части грядки чеснок целыми головками по схеме 20х20 см.

Читать далее...
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чеснок. (О чесноке — без секретов. Часть 2)

che1-100x100 (100x100, 5Kb)

Какие проблемы возникают при выращивании этой любимой в России культуры

Вот еще несколько рекомендаций, с которыми я не могу согласиться, потому что мой опыт доказывает иное:

2. «Зубчики с поврежденной чешуей сажать не имеет смысла, так как при попадании в землю они начинают гнить».

Много раз проверено на практике – посаженные даже совсем без чешуи зубки нормально развиваются, точно так же, как и посаженные в оболочке.

3. «Посадку вредно накрывать толстым слоем утеплителя: проростки не могут пробиться и погибают». Много лет засыпаю посадки озимого чеснока тополиной листвой слоем 15 см. У тополя лист крупный и более плотный (чем, например, на березе или клене). Весной на грядке «броня» толщиной 3-4 см. Но чеснок легко пробивает эти листья. Не раздвигает, а протыкает как шилом. Другие культуры на это не способны.

Читать далее...
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непривычное размножении роз. Советы цветоводу


Размножаем розы самостоятельно!

Никто не будет спорить с тем, что размножение роз у многих цветоводов, проходит не всегда удачно. И это нормальный процесс. Даже у опытных цветоводов бывает большой процент выпадов черенков. Ничего! Они не обращают внимание на неудачи, и продолжают свою творческую работу. Учитывают причины неудачи, ищут новые, наиболее оптимальные способы черенкования и проращивания черенков роз. В общем - трудятся как пчёлки. Берите с них пример! Вот смотрите видео о непривычном размножении роз. Очень полезный материал!
Воспользоваться хорошими советами ведущей, можно уже сейчас - весной! Желаю вам красивых розариев!




Размножение Роз Серия 23



Серия сообщений "Видео, советы - цветоводам":

Часть 1 - Подготовка к посадке луковицы гладиолуса
Часть 2 - Как добиться пышного цветения клематиса
...
Часть 20 - Новый взгляд на старое садоводство. Как надо обустраивать сады
Часть 21 - Уход за розами после зимы. По-ша-го-во! Учимся!
Часть 22 - Непривычное размножении роз. Советы цветоводу


Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный-шоколадный... манник! Вкуснота!

Шоколадный-шоколадный... манник! Вкуснота!
Шоколадный-шоколадный... манник! Вкуснота!

Обыкновенный манник в классическом рецепте все пробовали и пекли. А вот такой насыщенно шоколадный вряд ли! Так, что запоминайте рецепт, или берите в свои копилочки. Любительницы шоколадной выпечки останутся очень довольны!Ингредиенты: 180 гр. (1 полный стакан) манки 1 полный стакан воды 210 гр. сахара 10 гр. ванильного сахара 100 гр. муки 30 гр. какао порошка 100 мл. (0,5 стакана) растительного масла 1,5 ч.л. разрыхлителя цукаты и орехи по вкусу.

Приготовление: Манку смешать с сахаром(в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху


Вязание втачного рукава без шва. Как избавиться от хлопот ?
Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого, как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так, конечно же, и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура часто доставляет хлопоты.
Но есть одна очень интересная техника, овладев которой, Вы можете раз и навсегда избавиться от подобной проблемы. Причём использовать эту технику можно как при вязании спицами, так и крючком, и даже на машине. При всей своей простоте, она позволяет выполнить линию рукава очень аккуратно, так, что даже комар носа не подточит..
Это техника вязания рукава способом сверху вниз, о которой я сейчас Вам и расскажу. Суть этого метода в следующем.
Для начала, как и положено, сшиваются плечевые швы передней и задней части изделия. В центре плеча набираются средние 10 – 20 петель (в зависимости от плотности Вашего полотна) и вязание продолжается дальше. При этом в конце каждого ряда провязывать с каждой стороны по одной кромочной петле проймы.
Если при этом число петель рукава будет получаться слишком большим, можно забирать через одну петлю. Вот, в принципе, и все. Рукава, выполненные таким способом, очень хорошо сидят, смотрятся, как влитые, а в процессе вязания можно оперативно вносить коррективы, постоянно примеряя изделие.
Конечно, этот способ подойдет не для всех случаев, потому как спинка и перед обычно вяжутся снизу вверх, а в этом случае рукав вяжется сверху вниз. Эта разница может наблюдаться визуально, особенно если Вы будете вязать полотно со сложным узором... Но для кулирной глади, жаккардов и моделей с простенькими рисунками вполне подойдёт. При этом Вы можете значительно сэкономить своё время, особенно если вяжете изделия на заказ по отработанной схеме.
Источник: http://webposidelki.ru
Фотографии - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=63621


Дополнительно можно почитать Тут
И ещё смотрим Мастер-класс по вязанию рукава сверху

Осталось дело за малым - собраться с духом и начать пробовать вязать такой рукавчик!!!

В догонку - замечательный мастер-класс на Осинке.

Рубрики:  мастер класс

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руль(ка) удовольствия

рецепт
2012.05.20 003 (700x589, 287Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра Майнкрафт познавательно для родителей

Часто слышу от родителей, что их дети играют в игру Майнкрафт не опасна ли она?

Да нет, не опасна, насилия в ней нет, правда один недостаток занимает много времени.

Сын как то уговорил меня скачать игру Minecraft  скачать карты  для майнкрафт 1.7.2 на прохождение    И я понаблюдала за процессом . Пыталась понять, что он в ней нашел …Оказывается, игра, имеет совсем простую графику, но  завлекают простыми квадратиками, из которых можно всё строить. А из палок можно делать многие предметы:  кровать, картины, лестница …палки добываются из переработанного дерева), инструменты (топор, косилка для грядок, кирка для копания камня, лопата для копания песка), Ну вообщем как то так…..Похоже на все все игры симуляторы.

От количества кружков, которые находятся при раскопках, при убийстве зомби и пауков повышается уровень

Игра тренирует память, развивает воображение и сообразительность. А вот мне больше всего понравилось,что покормив рыбку-- приручаешь кота, дав косточку собачке--- она охраняет твой дом…))))

Рубрики:  ИГРЫ

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая программа на четыре недели

3368205_Sup2jpg_7382726_7482663 (374x302, 18Kb)Диетическая программа рассчитана на четыре недели. Сокращаем привычные 2000 калорий в день до 1200 и постепенно теряем вес без вреда для здоровья. Во время диеты чередуйте меню А с меню Б.

МЕНЮ А

1 НЕДЕЛЯ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: стакан молока с 1 ч. ложкой меда, ломтик черствого белого хлеба.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка чая, 2 ломтика черного хлеба, тонко намазанных сливочным маслом, с 2 листочками зеленого салата.
ОБЕД: густой овощной суп с зеленым горошком, кусок постной говядины с 2 картофелинами, фруктовый салат с 1 ч. ложкой сахара и лимонным соком.
ПОЛДНИК: 2 помидора или стакан томатного сока, сухарик.
УЖИН: стакан кефира, 2 ломтика черного хлеба, тонко намазанных сливочным маслом и посыпанных петрушкой.

2 НЕДЕЛЯ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: стакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 2 ломтика черного хлеба с маслом и брынзой, чашка чая.
ОБЕД: 2 котлеты из говядины, салат из моркови, стакан киселя.
ПОЛДНИК: фрукты, бисквит.
УЖИН: стакан кефира, ломтик черствого белого хлеба, намазанного тонким слоем джема.

3 НЕДЕЛЯ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: чашка кофе, ломтик черного хлеба с медом.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: стакан кефира, ломтик черного хлеба с маслом, яйцо, редис.
ОБЕД: бифштекс, овощной салат, стакан сока.
ПОЛДНИК: фрукты, сухарик.
УЖИН: молоко, ломтик хлеба, творог.

4 НЕДЕЛЯ

ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: чашка чая, сухарик с медом.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 2 ломтика черного хлеба с маслом и сыром, 2 яблока.
ОБЕД: кусок курицы с овощами, 2 ст. ложки картофельного пюре, кисель.
ПОЛДНИК: морковный сок, бисквит.
УЖИН: стакан кефира, ломтик хлеба.

МЕНЮ Б

Читать далее...
Рубрики:  диеты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 557 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь