-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11219
Комментариев: 317
Написано: 12606


Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший урожай томатов при любой погоде»


Упрямый помидор!

Вот такой куст томата, вырос вопреки всем "дачным" законам! Вырос, среди травы, как бы доказывая всем, что урожаи могут быть, без агротехнических приёмов, и прочих премудростей огородника.


Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты

лазанья фаршем и грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с фаршем и грибами
 

3424885_Depositphotos_4832052_XS (424x283, 144Kb)

Очень просто и быстро можно сделать модное и вкусное блюдо - лазанью.

Ингредиенты для приготовления потребуются такие:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве пошаговый рецепт приготовления

Буженина в рукаве пошаговый рецепт приготовления с фото


Буженина в рукаве пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить буженину в рукаве? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Буженина в рукаве это очень вкусное и сытное горячее мясное блюдо. Также оно весьма аппетитное и ароматное. Также рекомендую посмотреть еще один пошаговый фото рецепт Буженина в рукаве. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чубушник: обрезка, размножение черенками и семенами

00054197 (492x360, 38Kb)
Чубушник, или садовый жасмин, - красивейший раскидистый кустарник с густой кроной, особенно декоративный в период пышного цветения.

Наиболее интересны для обладателей участка современные садовые формы и сорта жасмина с махровыми цветками и пёстрыми листьями, а для совсем маленького сада - карликовые чубушники.

После окончания цветения чубушника наступает лучшее время для размножения растения зелёными черенками вплоть до конца июня-начала июля.

Правильной обрезке куста, а также размножению садового жасмина черенками и семенами посвящена эта статья.

Читать далее...
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Какие сорта получили хорошие "рекомендации" при малом уходе и не лучшем лете)(часть 1)

Фото-0276 (1) (276x700, 133Kb)
Сейчас, когда за окном еще зима и до первых листочков и цветочков еще пару-тройку месяцев, есть время подумать, прикинуть и помечтать, а что -то уже и реализовать для наших любимых садов , дач .... Нет загородного участка без цветов , а для многих садоводов нет более прекрасного цветка , чем роза. Хоть один кустик , но растет даже на самом маленьком участке , а кто-то мечтает о большом красивом розарии... Вот о них, о королевах , мы и поговорим сейчас.
Все не так сложно и страшно, как кажется на первый взгляд) Я обожаю розы , но могу уделять им свое время только раз в неделю в выходные и мне приходится делить свое внимание между ними и другими "жителями" моего сада и огорода) Из этого следует, что розы не так уж прихотливы даже в моем сыром и холодном климате. Ну и играет роль то , что я выбираю для посадки только сорта с крепким здоровьем , устойчивые , которые тем не менее прекрасны и обильно цветут до морозов. Я не гоняюсь за модой ( оказывается на розы тоже есть "мода"))) и непременными новинками , хотя должна сказать, что многие новые сорта более устойчивы к заболеваниям и зимостойки ,чем некоторые ,признанные годами, старые. Но каждый решает сам, есть такие сорта роз, что пестуешь его ,даже не взирая на его проблемность, ну вот так "запал в душу" и не представляешь сада без этой розы... Есть такое ,что увидел новый сорт и все.... вот "хочу-не могу"... Я расскажу о тех розах ,что прижились в моем саду и в моей душе, может какие-то мои выводы или просто размышления пригодятся вам.
Начнем с английских роз Дэвида Остина. Это розы, кустовые, со старинной формой цветка и часто с поникающими побегами, я знаю только несколько сортов ,у которых побеги с бутонами "смотрят вверх". Например ,Queen of Sweden . Надо иметь это ввиду при выборе и посадке. Так же то, что эти розы не очень любят сидеть на жарком палящем солнце в южных регионах . И если в средней полосе и Северо-Западе им хорошо подходит солнечное место, то ,например, в Краснодарском крае их нужно сажать в полутень. А вот такие сорта , как Summer Song ,Lady Emma Hamilton , оба оранжевые , очень теплолюбивы и в Средней полосе им часто не хватает лета) Последний сорт плохо держит дождь . К таким еще относятся сорта A Shropshire Lad , Heritage , Jude the Obscure . А так ,это прекрасные романтические розы, практически все сорта сочетаются друг с другом в цветнике. Но подбор цветовой гаммы -это дело вкуса.
У меня растут William Shakespeare 2000 , 2 куста Falstaff и 3 куста Abraham Darby. Эти сорта показали себя с самой лучшей стороны) Даже в такое холодное и дождливое лето 2012г.
Из английских роз хочу еще посадить у себя Crown Princess Margareta ,Gentle Hermione.

Фото-0269 (525x700, 169Kb)

Фото-0017 (700x525, 166Kb)

Фото-0358 (525x700, 168Kb)

Фото-0337 (525x700, 144Kb)
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Какие сорта получили хорошие "рекомендации" при малом уходе и не лучшем лете)(часть 2)

Фото-0353 (525x700, 222Kb)
Продолжим разговор о розах) даже воспоминания об их восхитительном цветении и аромате греют душу в эти холодные дни. Просматриваю многочисленные фото и улыбаюсь....И уже с нетерпением жду ,когда смогу увидеть ,как начинают распускаться почки на моих красавицах)
Расскажу , какие шрабы (кустовые) , флорибунды разных оригинаторов радуют меня и могут порадовать вас.
Могу признаться , что предпочитаю кроме Дэвида Остина розы от Кордес , Тантау, Мейан, Дельбар, Харкнесс. Конечно, и какие -то розы Массад и Гийо вызывают у меня эйфорическое состояние , но "по -слухам" они для более теплого климата и очень много жалоб в последние 2 года ,что саженцы сильно страдают от ржавчины , то ли приходят зараженными , то ли в нашем климате быстро ее схватывают....Да и присмотревшись к многим новинкам от этих оригинаторов , вижу в них "старые лица " , виденные ранее у предпочитаемых мной "производителей". Массад и Гийо , на мой взгляд, делает ставку на броскость и "шикарность" цветка. Можете обратить свое внимание на розы Поульсен и его серию Ренессанс .Ни чего больше сказать не могу...решать вам.
Больше всего у меня роз от Тантау, Мейана и Кордеса. Причем, саженцы ,купленные из питомника Топалович ни чем не хуже ,чем саженцы от "родителей". И ,что имеет тоже значение,если покупаешь пару десятков ,а не один, дешевле в 2 раза) Ну ,это мое мнение )
Мейановские - Эден роуз ( Пьер де Ронсар), Декор Арлекин, Концерто 94 , Леонардо да Винчи, Полька , Юбилей принца Монако, Скарлетт...сейчас все не вспомню, но эти сорта роз радуют меня постоянно. Могу только отметить , что Пьер де Ронсар (Эден Роуз) в дождливое лето может плохо раскрывать бутоны,но я прощаю ему такую "капризность" за его просто невыносимую красоту) Честно скажу, одна из красивейших роз . Не представляю себе сад без нее. Она ,скорее ,не плетистая в нашем климате , а высокий шраб (куст) до 2 м.
(на верхнем фото )
Фото-0282 (525x700, 162Kb)
(здесь Пьер де Ронсар в конце октября после холодного лета)

О Леонардо да Винчи можно ничего не говорить -очень известный сорт и здоровый, и обильный.Прекрасно цвел старый сорт Концерто 94. Он вообще ни на какие погодные условия не реагирует!!! Цветет шапками персиково-розовых цветов, листва темная ,глянцевая , ничем не поражается. Рост до 1 м.
Фото-0255 (525x700, 196Kb)
Ленардо да Винчи
Фото-0027 (700x525, 149Kb)
Декор Арлекин

Фото-1 (700x525, 129Kb)
Скарлетт (почвопокровная )
Фото-0046 (596x700, 137Kb)
Я бы порекомендовала еще сорта Ботичелли, Боника, Коллосал Мейан, Ред Леонардо да Винчи, Свони, Чайковский .
Юбилей принца Монако.
Фото-0044 (2) (700x525, 119Kb)

Кордесовские - Вестерленд, Ларисса, Лаваглюд, Люхтконинг Лючия, Ангела, Розариум Ютерсен, Зайде ,Шнеевитхен...
Все эти сорта шрабов и флорибунд давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны у меня на участке.
Еще я бы посоветовала - Бремен Страдмузыкантен, Карамелла, Гартнерфройде, Ханзаланд, Гербрудер Гримм, Хоум энд Гарден, Космос, Лионс-Роуз, Помпонелла, Розенфи .

Лаваглюд
Фото-0287 (700x525, 226Kb)
Шнеевитхен

Фото-0015 (2) (700x525, 152Kb)

Люхтконинг Лючия

Фото-0299 (525x700, 151Kb)

Ангела

Фото-0307 (525x700, 274Kb)

Сорта Тантау у меня чайно-гибридной группы и плетистые. Из флорибунд Аспирин Роуз , этот же сорт еще заказан на эту весну. Сорт очень здоровый, беспроблемный ,прекрасноцветущий в "тяжелых" условиях малого ухода и сырости) жаркий климат тоже ему не помеха)

Фото-0222 (700x525, 79Kb)
На эту весну у меня заказаны саженцы (флорибунда, шрабы) от Тантау - Байландо, Чиппендейл, Ферст Леди . Рекомендую их так же и вам, а так же - Астрид графин фон Хадельберг (отличная роза) , Бельведер, Хайди Клюм Роуз, Мариатерезия, Пастелла, Рококо , Сахара.

Сейчас мы обсудили сорта роз из групп флорибунда и шрабы (кустовые),слегка "коснувшись" почвопокровных. В следующем посте я расскажу о чайно- гибридных и плетистых розах, которые ,на мой взгляд, заслуживают вашего внимания и не разочаруют , если вы украсите ими свой сад.
А сейчас еще немного из моих роз)

Нина Вейбул (Поульсен)

Фото-0264 (525x700, 142Kb)

Неизвестные флорибунды(пересорт)

Фото-0023 (600x700, 223Kb)

Фото-0260 (700x525, 170Kb)

Фото-0320 (525x700, 146Kb)

Гита Ренессанс (Поульсен)

Фото-0298 (700x525, 168Kb)
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панацея почти от всех болезней! Сама не знала

ну два дня назад разговорилась с врачом -ветеренаром . он мне достал и всего за 150 руб флакон .. Начну принимать.. для профилактики, ОДНАКО реально отзывы в инете читаю и многие излечиваются.
ссыль http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

АСД фракция 2, применение для человека

Методика лечения препаратом АСД Фракция 2 была разработана А. В. Дороговым.
Дозировка стандартная: 15 - 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды.

Схема приема: курс приема лекарства – 5 дней, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.

Схема приема АСД фракции 2 при конкретных заболеваниях:

Гинекологические заболевания. АСД 2 фракция перорально по стандартной схеме, спринцевание 1% водным раствором до полного излечения;
Гипертония. Схема приема стандартная, но следует начать с 5 кап. 2 раза в день, ежедневно прибавляя по одной довести до 20. Принимать до нормализации давления;
Глазные воспалительные заболевания. 3 – 5 кап. на 1/2 стакана кипяченой воды, принимать перорально по схеме 5 дней через 3;
Для стимуляции роста волос. 5% раствор АСД-2 втирать в кожу головы;
Заболевания печени, сердца, нервной системы. АСД-2 перорально по схеме: в течение 5 дней по 10 кап. на ½ стакана кипяченой воды, перерыв 3 дня; далее 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 25 кап., перерыв 3 дня. Курс проводить до возникновения стабильных положительных результатов. При обострении болезни следует на время прекратить прием. Возобновить после утихания болей;
Заболевания почек, желчных путей. Стандартная схема приема и дозировка.
Зубная боль. Ватный тампон, смоченный препаратом АСД фракция 2, приложить к больному месту;
Импотенция. Перорально за 30-40 минут до еды, 3 – 5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, курс 5 дней через 3;
Кашель, насморк. 2 раза в день по 1 мл АСД-2 на ½ стакана кипяченой воды;
Колиты, гастриты. Дозировка и схема приема стандартные, но принимать препарат 1 раз в день;
Молочница. 1% раствор АСД-2 наружно;
Недержание мочи. 5 кап. на 150 мл охлажденной кипяченой воды, 5 дней, перерыв 3 дня;
Подагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм. Перорально 5 дней через 3 по 3-5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, компрессы из АСД-2 на больные места;
Простуда. Ингаляции – 1 ст. л. АСД-2 на литр закипевшей воды;
Профилактика простудный заболеваний. 1 мл АСД-2 на ½ стакана воды;
Радикулит. На 1 стакан воды 1 чайная ложка АСД-2, принимать 2 раза в день до выздоровления;
Спазмы сосудов конечностей. «Чулок» из нескольких слоев марли. Смочить 20% р-ром АСД-2. Кровообращение восстанавливается после 4 – 5 месяцев регулярных процедур;
Трихомоноз. Однократное спринцевание АСД-2. 60 кап. на 100 мл теплой кипяченой воды;
Туберкулез легких и других органов. Утром натощак 1 раз в день, за полчаса до еды. Начинать с 5 кап. на ½ ст. кипяченой воды. 5 дней через 3. Далее 5 дней по 10 кап, перерыв 3 дня; 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня;. Курс длится до 3-х месяцев;
Тучность. 5 дней по 30-4- кап. на стакан кипяченой воды, перерыв 5 дней; 10 кап. – 4 дня, перерыв 4 дня; 20 кап. 5 дней, перерыв 3-4 дня;
Ушные воспалительные заболевания. 20 кап. на стакан кипяченой воды, перорально. Промывания и компрессы – местно;
Язва желудка, 12-перстной кишки. Стандартная схема приема.

===================ПО ССЫЛКЕ Оч. простой способ лечения почек, гонит песок, разбивает камни! http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post93819017/
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для шапочки

.
267 (550x413, 90Kb)
267-1 (500x299, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно и быстро - "Баварские котлеты"

Всем привет! Отличных выходных! Надеюсь, у вас замечательное настроение! А сейчас будет еще лучше! 

Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Упс, так её ещё и варить нужно?????   

bavarskie kotleti 8 Баварские котлеты
Необычные сочные котлетки с немецкого кулинарного сайта…
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог и лабане

Немного переделала свое кефирное тесто (вместо кефира - сметана), пекла на нем пирог с рыбой, очень довольна результатом. Воздушное, легкое тесто, без закала (при том, что я использую как начинку сырую рыбу), вкусное!

А еще открыла для себя лабанэ (благодаря Кукингу и Кларе). Вкусные сырные шарики, очень простые в приготовлении.


пирог рыбный

шарики
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/238706.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФМ - мясные закуски, часть первая:)

Итоги ФМ "Мясные закуски".
Часть 1


банер
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/234850.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФМ - мясные закуски, часть вторая:)

Вторая часть ФМ - мясные закуски

банер
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/235241.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умная бахча. Как просто вырастить арбузы, дыни.



Выращивать арбузы и дыни очень увлекательно. Особенно, когда видишь, что арбузик завязался и растет прямо на глазах. Но обо всём по-порядку...
Арбузы и дыни я выращиваю без рассады. И сею семена в саду раньше моркови, лука и картошки. Не верите? Вы можете попробовать сами.
Читать далее...
Рубрики:  дача/виноград


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа кулинара №4 2014 онлайн

2920236_1392383047_038e7b669bd40ddfba5cc250a11fdb1e (172x250, 23Kb)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

 http://issuu.com/anna993/docs/shklnr_04_2014?e=0

Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13, 2014. К любимой тёще на блины

2920236_1392397778_lzasckfnce2egdi (184x250, 19Kb)

Отличный кулинарный журнал, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Этот номер понравится любителям блинов и блинчиков и всем кто собирается научиться их готовить.

 http://issuu.com/jurnal7/docs/zkre1314_jurnalik.ru?e=0

Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком с витыми столбиками. Мастер-класс.

витые столбики (448x220, 77Kb)

В любом узоре высокие столбики с одним, двумя или больше накидами можно заменить витыми столбиками. Витые столбики выглядят изящно и объемно, из них получаются красивые  декоративные элементы. Например, несколько витых столбиков связанных из одной точки создают красивый веер с ровными как трубочки столбиками. Главное вязать витые столбики только в лицевых рядах, так как на изнанке столбика располагается протяжка. В круговых рядах витые столбики можно вязать в каждом ряду, так как они все лицевые.

Техника вязания витого столбика простая, но требует навыка при его выполнении. Проще вязать витые столбики из шерстяной или акриловой пряжи средней толщины.

Для вязания витого столбика сделайте на крючок от 5 до 12 накидов (от количества накидов будет зависеть высота столбика). Обвивайте крючок нитью как можно свободней, это позволит потом легко протянуть крючок через витки.

Сделав накиды, воткните крючок в точку основания будущего столбика и захватите рабочую нить.

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых вкусных заправок для салатов

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))

1392468475_zapravka (491x329, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Блинчики

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь бархатные блинчики

Вы любите блинчики, но не умеете их готовить? Предлагаем вам простой, проверенный рецепт приготовления бархатных блинчиков - тоненьких и невероятно вкусных.

Итак, смешайте в одной емкости три куриных яйца и три столовых ложки сахара. Добавьте щепотку соли. Взбивайте составляющие венчиком. Как только яйца размешаются с сахаром, добавьте один стакан молока. Всего в этом рецепте используется три стакана, но вливать молоко желательно небольшими порциями, чтобы оно успело разойтись.

Всыпьте полтора стакана муки, отправляя ее такими же небольшими порциями - по ложечке добавляйте, не переставая размешивать тесто. После этого отправьте в тесто три столовые ложки растительного масла и влейте оставшиеся два стакана молока. Размешивайте тесто до тех пор, пока все комочки ни разойдутся.

Готовому тесту дайте в тепле постоять не менее пятнадцати минут. Далее пеките блины на специальной блинной сковороде, смазывая ее маслом сливочным или растительным.
Блинчиков получается много! Они годятся и для заворачивания, и для поедания без начинки.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет

4346910_large (513x700, 72Kb)

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов выращивания роз в саду.

Роза- настоящая королева цветника. За годы выращивания этого прекрасного цветка поняла, какие ошибки при выращивании роз нужно не допускать. Надеюсь, что эти советы по выращиванию роз помогут начинающим любителям выращивания роз

Читать далее...
Рубрики:  дача/цветы


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 552 ... 349 348 [347] 346 345 ..
.. 1 Календарь