-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10996
Комментариев: 316
Написано: 12380


Помидорки без уксуса

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные помидоры

 

Консервированные помидоркиСостав:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения альфи_юшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва на исполнение желания(у меня сработало одно желание)

На одном из форумов нашла вот эту так сказать молитву. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читать 3 раза, потом опубликовать.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
«Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. яты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зля, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.»
Рубрики:  МОЛИТВЫ

Салат с тунцом

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Keep_It_Together [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с консервированным тунцом

Сорри, что без фото - съелось неожиданно быстро. Но поверьте на слово - выглядит красиво!:)

началось с того, что не могли придумать что же сделать с баночкой тунца, и покопавшись в просторах рунета нашли такой рецепт, который теперь буду использовать обязательно:

1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной кукурузы
1 большой свежий огурец
2 сваренных вкрутую яйца
Небольшая головка репчатого лука
Болгарский перец
Майонез (чуть-чуть, у нас был Легкий)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вишнёвка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tan4ik62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и у меня другой рецепт,но проверен лично мной ещё 8 лет назад
2 КГ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК

,1КГ КРАСНОЙ ЧЕРЁМУХИ,

ВСЁ ЭТО ЗАЛИТЬ ! ЛИТРОМ ВОДКИ

ЗАТЕМ ХОРОШО ВСТРЯХНУТЬ БУТЫЛЬ И

ДОБАВИТЬ ! КГ САХАРА,№-; ГВОЗДИЧКИ

НА КОНЧИКЕ НОЖА КОРИЦЫ

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

ОСТАВИТЬ НА ! МЕСЯЦ,

НЕДЕЛИ ЕЖЕДНЕВНО ВСТРЯХИВАТЬ

ВСЕГО СТОИТ ! МЕСЯЦ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Вишнёвка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Avrorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у меня другой проверенный рецепт!
Ингредиенты:
100 листиков вишневого дерева,
350 гр.вишни,
1 литр .воды,
1 ст.ложка лимонной кислоты,
4 ст.сахара,
1 л.водки

Приготовление

Листья вишни,
залить 1 л воды и кипятить на маленьком огне 20 минут. Оставить на 12 часов.

Процедить отвар, добавить вишню, долить до литра воду (если выкипела) и проварить на маленьком огне минут 10. Оставить на 12 часов.

Процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и прокипятить. Оставить охлаждаться. Добавить водку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Метки:  

Вишнёвочка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОПОЛАМка ... из вишенков

ПОПОЛАМка ... из вишенков
Ну, вот и пришло время рассказать про вишневку.
>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Метки:  

Закуска из рыбы

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска для фуршетного стола



слоенное бездрожжевое тесто
красная рыба
сметана
укроп
яйцо для смазывания теста
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Оладьи из кабачков и картофеля

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков и картофеля

 

Оладьи из кабачков и картофеля
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Мясо по японски

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Зина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Шурпа

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Тата_Борисовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шурпу!

 

 

Готовим шурпу!

Внимание: убедитесь, что звук на вашем компьютере включен. 

Видео: Готовим шурпу!

 



 


Если видео не проигрывается, смотрите его здесь: http://youtu.be/wAyVu63mDu0

Да уж, низкокалорийностью это блюда не отличается. Но ведь для нас с вами важна ДНЕВНАЯ сумма калорий и баланс! И если за праздничным обелом мы съедим тарелку шурпы, на ужин вполне сможем ограничиться стаканом кефира и яблоком. 

Правда? 
                    источник  -  http://vkusno-legko.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

котлеты по рецепту Сержа Марковича

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича

котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Сёмга малосольная

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

http://www.liveinternet.ru/users/ipola/profile

2835299_SYoMGA (700x525, 269Kb)

Очень вкусно на бутерброды!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

голубцы в свекольных листьях

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие голубцы в свекольных листьях


Мысль приготовить голубцы в свекольных листьях пришла мне от невозможности найти у нас свежие виноградные листья для долмы, а с солёными не хотелось. А тут случай подвернулся, как раз у свекрови на даче замечательная свёкла колосится! Я обрывала листочки прямо у растущей свёклы (от потери одного-двух не обеднеет, мне даже не надо было её вырывать, пусть себе дальше растёт.
Получилось обалденно вкусно! Для тех, кто не любит запах тушенной капусты – это просто находка!
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рыбный пирог

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный рыбный пирог



Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Оладьи из куринной грудки с кабачком

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ...



Ингредиенты:
куриная грудка - 350 г
кабачок - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
укроп - 0,5 пучка
мука - 5 ст. л.
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Жарить на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
...
Часть 38 - "ВУЛКАН"... украшение любого праздничного стола... очень несложное блюдо с очень интересным оформлением...
Часть 39 - Запеканка "Пенне"... Состав наипростейший, но вкус...
Часть 40 - ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ...
Часть 41 - КУПАТЫ (КОЛБАСКИ) В КАБАЧКАХ... пока лето, поглощаем овощи "до упора"...
Часть 42 - Свинки из кальмаров... замечательное праздничное блюдо...

Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...

Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 65 - Баклажаны со вкусом печёнки... хотя по мне бы лучше наоборот...
Часть 66 - Подборка рецептов драников...
Часть 67 - ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ...
Часть 68 - НАИПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ... вот только что с самолёта... из Е-бурга...
Часть 69 - Школа гастронома 15(2011)... блюда с овощами и фруктами...
Часть 70 - КУПАТЫ (КОЛБАСКИ) В КАБАЧКАХ... пока лето, поглощаем овощи "до упора"...
Часть 71 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ-АССОРТИ... из того, что было... такое простое и такое вкусное блюдо...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Мясо в казане

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо-ну очень вкусное....

Когда у меня нет желания возиться долго на кухне ,я всегда готовлю мясо.Быстро и просто,а в результате -великолепное мясо,которое подойдет и для сытного ужина и для праздничного обеда. Налить в казан масло ,закрыть дно на 1см и нагреть его.Отбиваем мясо и выкладываем в кастрюлю 1 слоем.Затем режем лук кольцами и кладем на мясо 1 слоем.Перчим,солим по вкусу ,закрываем крышкой.Ставим на сильный огонь и доводим до кипения.Убавляем на минимум и готовим до готовности .Мясо не мешать ,крышку не открывать.Воды не добавлять.Лук превращается в соус и мясо получается нежнейшее.Можете делать сколько угодно слоев,масло увеличивайте.

1.


1.
мои работы-открытки 001 (700x611, 186Kb)

2.
мои работы-открытки 003 (700x680, 140Kb)

3.
мои работы-открытки 004 (700x640, 182Kb) Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Шарлотка

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жузявочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка. Проще не бывает!

          Одна из прелестей уходящего лета это поспевающие в своем саду яблоки!

 
77248691_YAbloki (500x375, 50Kb)
 
А когда их много - то возможность как можно чаще печь шарлотку. Мммм... Я её просто обожаю. 
             Вытащив из духовки я  с трудом дожидаюсь, пока она хоть чуточку остынет, чтобы отщипнуть кусочек от краешка.  Я так расхваливала шарлотку, что мне предложили сделать на эту тему пост. Кулинар я - неосновательный, готовить люблю просто, быстро и не заморачиваться. Поэтому у меня свой подход к изготовлению всего, в том числе и шарлотки.
              Сразу поясню - фото у меня не получаются, я - не фотограф.  Поэтому будет больше слов, а  фотографий - минимум.
                   Начну с начала.  :))
А вот оно начало и есть: Из "Одноклассников"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Рыбные пельмешки

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыбные пельмешки!", а может вареники?

"Рыбные пельмешки!", а может вареники?

СТРАНА МАСТЕРОВ ~ Ларисочка ~ Автора цитирую полностью.
Замешиваем тесто:

1 стакан молока или воды, кому как нравиться;
2 куриных яйца;
соль по вкусу;
мука (зависит от того, на сколько тугое или мягкое вы любите тесто).
Замешиваемым тесто и тщательно его промешиваем, что бы было эластичным.
Даём тесту "отдохнуть" то есть полежать минут 30, накрыв сверху целлофановым пакетиком, что бы не засохло.
Делим на колбаски, раскатываем и разрезаем на маленькие колобки. Скалкой раскатываем сочни. Всё показано на фото.

 Кулинария:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

закуска из сельди

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди

 

Закуска из сельди

Вам потребуется:

2 варёные свеклы 
1 филе сельди 
¼ луковицы 
2 яйца 
2 ст.л. сливочного масла 
зелёный лук или укроп для украшения

Приготовление:

Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.

Вареные яйца порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.

Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезанным луком.

Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.

Источник фото: carina-forum.com

Серия сообщений "салаты,холодные закуски":
Часть 1 - Салат "Белая ночь"
Часть 2 - Блинная закуска Макраме
...
Часть 32 - Куриные рулеты с сыром и травами
Часть 33 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 34 - Закуска из сельди
Часть 35 - Куриный паштет с фисташками
Часть 36 - Шартрский куриный террин
...
Часть 41 - Кубики ветчины с оливками и апельсиновой цедрой
Часть 42 - Креветки в лимонно-чесночном соусе
Часть 43 - Рулет к пикнику
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рулетик из лаваша

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик из лаваша

От Anhelika 

Рулетик из лаваша

Рулетик из лавашаХочу поделиться рецептом быстрых рулетиков из лаваша. И нужно то всего ничего...
   
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 541 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь