-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в мультиварке

Cds0YNHexCQ (603x433, 147Kb)

Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
 
Ингредиенты:
 
●Фарш – 700 гр.
●Рис – 1 мультстакан
●Яйца – 1 шт.
●Лук – 1-2 шт.
●Морковь – 1-2 шт.
●Сметана – 4 ст.л.
●Томатная паста – 2 ст.л.
●Мука – 2 ст.л.
●Вода – 4 мультстакана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с капустой

быстрый пирог с капустой фото рецепт
Очень нежный и сочный пирожок! Капуста получается как суфле - ОЧЕНЬ вкусно! К тому же готовится он легко и быстро - незаменимый рецепт для занятых хозяек.
быстрый пирог с капустой фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения павлоград [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовая выкройка: как легко делать выкройки на себя.



Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие блюда из лаваша - легко, просто, и очень вкусно!!!

Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно». Кстати, рулеты не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито.

Суп, лазанья и другие блюда из лаваша
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономъ №12 2013

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

 


Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шеф-повар №7

Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. В седьмом выпуске - сервировка обеденного стола и пятнадцать рецептов семейных обедов.

 


Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всему свету по совету №1 2014

  • Десерт с мороженым
  • Разноцветный снег
  • Планируем дачные грядки
  • Празднуем без последствий
  • Чистим вытяжку
  • Апельсины с гвоздикой



 


Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СУХАРИКОВ К ПИВУ

0_61617_f36a3ca0_XL (700x587, 82Kb)

Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции расчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло.

1. Для сухариков с чесноком берем 4 зубца чеснока и около 70 мл подсолнечного масла. Чеснок давить в чеснодавке, добавьте побольше черного перца (идеальны перцы типа «мельницы», они более ароматны), треть чайной ложки соли, треть чайной ложки сахара.
2. Для сухариков со вкусом колбасы возьмите пару кружочков сухой копченой колбасы, мелко порежьте и слегка обжарьте на сковороде. Залейте 70 мл масла и посолите.

3. Для сухариков со вкусом красной икры раздавите чайную ложку икры и смешайте с 50 мл подсолнечного масла.

4. Для сухарей со вкусом холодца и хрена действовать также, как и в случае колбасы, только нужно еще добавить треть чайной ложки хрена (или меньше – действуйте по вкусу)

5. Для сухарей со вкусом сметаны и зелени смешайте 70 мл растительного масла с чайной ложкой сухих сливок и мелко рубленым или протертым укропом . Добавьте треть ч.л. соли и треть ч.л. сахара. Зелени должно быть много – в тертом виде чуть меньше столовой ложки.

6. А для пикантных сухарей надо сделать такую смесь: на 70 мл масла нужно треть ч.л. соли, четверть ч.л. томатной пасты, много паприки и красного острого перца (любите поострей – добавьте чили), треть ч.л. сахара.

Любую из смесей нужно поставить настаиваться на 25-30 минут, после чего сцедить только масло на разогретую сковороду (кусочки продуктов должны остаться в чашке). Как только масло нагреется, высыпайте сухарики и тут же начинайте энергично помешивать. Мешать до тех пор, пока все масло не впитается в сухари. По вкусу можно досолить и доперчить. Приятного аппетита!

Количество продуктов может варьироваться в зависимости от вашего вкуса, пробуйте, эксперементируйте, закуска обалденнная! Намного вкуснее покупных))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я старомодна.


Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.



Автор - Песочница
https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%B5%D1%81%...&notif_t=fbpage_fan_invite
Художник Denis Nolet

Серия сообщений "Мудро":
Часть 1 - закон счастливых отношений
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный комплект из квадратов



1.
10 (239x634, 127Kb)

2.
10а (535x699, 246Kb)

✂••• Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с миксом узоров

Вязание спицами ажурной кофточки

Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Размер : 36/38 (40/42).

Вам потребуется:

350 (400) г пряжи типа Schachenmayr Cotton Eco, розового цвета Fb 00035;

прямые и 2 шт. круговых спиц № 3,5 - 4 длиной 40 см

1 спица без наконечника.

Читать далее...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!

4393dd520e (600x435, 102Kb)

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Раппорт узора 24 петли в ширину и 6 рядов в высоту.www.avercyeva.ru

Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все узоры крючком в дневничке...

01 (602x233, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландия

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный пирог с семгой

Праздничный пирог с семгой

3407372_a06PtQ_tw6M (604x402, 47Kb)

Ингредиенты: 0,5 кг филе семги, 6 столовых ложек муки, соль, перец, 150 г майонеза, 2 яйца, щепотка соды, 1 стакан молока.

Способ приготовления: Смешаем до однородной консистенции такие ингредиенты: яйца, молоко, майонез, муку, соду. Выльем половину смеси в промасленную форму, уложим кусочки филе семги, посолим, поперчим. Зальем  второй половиной теста. Запекаем в разогретом духовом шкафу при 150 градусов в течение 30-40 минут. Готовность в обязательном порядке проверяем деревянной шпажечкой. Готовый рыбный пирог из семги посыпаем укропом и режем на порционные кусочки, спеша угостить родных ароматной сытной закуской!

3407372_52919713_0001 (398x37, 45Kb)


3407372_338153751 (51x45, 2Kb)Приснится же иногда такое, что не знаешь чего ожидать! Чтобы научиться расшифровывать сны, имейте всегда под рукой сонник снов онлайн для детализации и анализа своих сновидений. Это принесет новизну ощущений и расширит ваше мировоззрение и осознание сущности бытия! На сайте присутствует расширенный поиск для быстрого нахождения значения слова.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настой, помогающий победить фитофтору

fitoftora (600x419, 157Kb)

Все очень просто! - говорит Сергей Коломийцев из Волгодонска - Методом проб и ошибок я пришел к выводу: одно из сильнейших средств от фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца.

Пропорции такие: 1 перчик — 1 стакан воды.

Один созревший жгучий перчик среднего размера порежьте, залейте стаканом обычной воды и оставьте настаиваться на ночь. Потом кусочки перчинок разотрите (не забудьте надеть резиновые перчатки). Затем этот настой процедите и опрыскайте им помидоры.


Отсюда

Рубрики:  дача

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком красивые цветы. Мастер класс

Думаю, что нет таких любей, которые бы не любили цветы и не важно какие они. Сегодня смотрите короткий мастер класс о том как связать крючком красивые цветы. Очень коротко и, думаю, что для начинающих вязать крючком, будет сложновато разобраться, к сожалению

Посмотрите, например, еще такие мои посты: Связать крючком сумку с цветами по схемам.

Цветы по схемам крючком

Красивенные цветы. Пуансеттия

связать крючком-цветы-мастер класс(700x492, 279Kb)

связать крючком-цветы-мастер класс (700x480, 231Kb)

связать крючком-цветы-мастер класс (700x507, 277Kb)

связать крючком-цветы-мастер класс (700x525, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки для себя и для гостей.

1. Тапочки для себя и для всей семьи, на любой вкус и цвет. Шьем легко и не принужденно.

Мастер-класс Шитьё Домашние тапочки для себя и для гостей Кожа Мех Ткань фото 1
МАСТЕР - КЛАСС ►►►
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/тапочки

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1001 совет и секрет. Спецвыпуск №43 2013. Лунный календарь садовода-огородника 2014

Замечательный журнал для дачников и не только. Очень много полезной информации о саде, огороде, цветах. Главная тема номера - календарь садовода-огородника.

 


Рубрики:  дача

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательная гимнастика Стрельниковой (без лишних слов)



Комплекс упражнений дыхательной гимнастики Стрельниковой

Комплекс упражнений дыхательной гимнастики СтрельниковойЗанятия стоит начать, из первых 3-х упражнений комплекса.

ВВОДНЫЙ УРОК

Первое упражнение «Ладошки» — разминочное. Все упражнения расписаны в основном комплексе, см. далее).

Во время выполнения необходимо проделывать по 4 шумных носовых вдоха. Потом (3-5 сек) пауза и опять подряд не останавливаясь 4 шумных носовых вдоха.

Это нужно сделать  около 24 раз (4 вдоха), всего выходит около 96 движений («сотня» Стрельниковой). Выдох (невидимый и не слышимый) происходит ртом  после вдоха через нос. Выдохи не стоит выталкивать и задерживать! Вдох – очень активный, выдох – достаточно пассивный. Думать только о вдохе, шумном, на все помещение. О выдохе забыть.

При вдохе губы слегка сомкнуть.

Короткий, шумный вдох через нос в гимнастике Стрельниковой выполняется с сомкнутыми губами. Сжимать сильно губы при вдохе не нужно, они сомкнуты слегка, естественно и свободно.

После шумного, короткого вдоха через нос губы немного разжимаются – и выдох происходит сам собой через рот (и не слышно). Гримасничать во время вдоха категорически нельзя!!! И поднимать небную занавеску, выпячивая живот.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь