-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские слоеные лепешки с мясом

Огромная благодарность автору: Ирина
Для себя я называю эти лепешки не иначе как ленивые пельмени, поскольку очень похоже по вкусу, но готовятся на порядок быстрее. Попробуйте! Вам понравится!

В самом начале я хотела бы отметить, что этот рецепт очень гибкий, не требующий точного соблюдения указанных ниже пропорций, поэтому вполне можете подстроить его под ваш вкус, настроение и наличие продуктов в холодильнике. Можете замешивать любое пресное тесто на ваш выбор, например, то, которое обычно используете для приготовления пельменей, а так же приготовить любой мясной фарш - с курицей, свининой, смешанный или даже рыбный. В общем, представьте, что готовите пельмени, но в макси упаковке)))

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения АСИР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жизненное

ldAZt2D30Fo (508x277, 55Kb)
Не бывает поздно, бывает уже не надо.

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

© Пауло Коэльо

Не потеряйся в том, чего просто нет.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.


CGis3ZWgo-w (552x604, 55Kb)



Все хотят знать рецепт счастья. А многие ли из нас умеют готовить ?

Серия сообщений "Мудро":
Часть 1 - закон счастливых отношений
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво вшить рукав. Вязание спицами.

 Мастер-класс от осиночки - М_Виктория

Дорогие осиночки, поскольку многие спрашивают меня в ЛС как я вшиваю рукав, я решила сделать фото с комментариями.
Надеюсь, что модераторы не будут ругаться, что здесь это выложу, ведь это тоже "похвастушки" Laughing Cock

1379597462__ognrpe1 (500x666, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый мотив крючком! Видео-МК.

"Сегодня у нас особенный видео-урок вязания, таких ещё не было. Эта новая техника вязания кружева, повторяющего орнаменты фриволите, только выполнены они не челноком, а крючком. Поэтому такое кружево вязать намного быстрее, правда оно не такое ювелирное как челночное, но это не самое главное.
Всё равно кружево смотрится грандиозно! Особенно эффектно оно, если вязать из чёрных ниточек. На этом видео-уроке вы узнаете как вяжется колечко. Не так всё просто, как кажется с первого взгляда, тут есть своя хитрость...
А так выглядит готовая кофточка, связанная из этого кружева. Мотивы соединяются друг с другом в процессе вязания."
ZDHDOgreuMI (333x500, 43Kb) urok320 (400x327, 62Kb)





Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапки,видео.


 
 









 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СОВ.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный торт из заварного теста.

Торт из заварного теста

getImage (604x455, 35Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка спицами от азиаток

pic (2) (331x512, 30Kb)

 

 

 

 

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские лепешки с мясом. Вкусные и сочные!



Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Оливковое масло - 2 ст. лож.
Имбирь свежий - 1 ст. лож.
Водка - 2 ст. лож.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Грибной пирог

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Наваждение"

Салат «Наваждение»

селедка под шубой рецепт

Отличный Новогодний  — альтернатива всеми любимой «селедке под шубой».

Для салата потребуется: сельдь соленая — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель отварной  — 3 шт, отварная морковь  — 1 шт, сыр твердый  — 50гр, отварная свекла — 1 шт, чеснок 4 зубка, майонез, зеленый лук для украшения.

Сельдь почистить, порезать мелким кубиком.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из....курицы

Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.

Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный сметанник

 

Все просто и доступно::

1 яйцо растираем с

1 ст.сахара, добавляем

1 ст.сметаны,

гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса,

1,5ст. муки, и

1/2 пачки какао (стандартная 200 г),

Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в не горячей духовке 35-40 мин.

Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:

 

Есть два варианта:

1) масляный "трюфельный"-200 г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.

2) сметанный кофейный - 1 ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.

У меня крем сметанный, но без кофе.

Верх порываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

kVS8zIdQfZI (500x375, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из лоскутков




подробное описание

http://babairisha.ru/kovrik-iz-loskutkov/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/коврики

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пончики


1 (445x301, 113Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 300г молока;
- 1 пакетик дрожжей;
- 3 ст. ложки сахара;
- 50 г сливочного масла или маргарина;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л соли;
- 500 г муки;
- 1 литр масла для фритюра.

Начинка:
- на ваш вкус

1 - копия (128x35, 37Kb)

Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.


- Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

- Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

- Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

- Кладем на кружочек начинку.

- Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

- Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нормализовать высокое давление ...



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ТОРГОВЛИ, ИЛИ КАК УДАЧНО ПРОДАТЬ ТОВАР


Золотое правило восточной торговли "Торгуйтесь!" Причем делайте это с улыбкой, шуткой, получая удовольствие. На Востоке этот ритуал считается важным священнодействием и для продавца, и для покупателя, и для денег. Дело в том, что деньги избавляются от нерадивого хозяина, но любят бережливых. В момент торговли деньги получают подтверждение любви хозяина к ним и отвечают взаимностью.

http://li-web.ru/

Рубрики:  Деньги

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда таблетка — помощница смерти

http://gazeta-pravda.ru/content/view/16404/

Интернет-версия газеты \\\\\\\\\\\\\\\"Правда\\\\\\\\\\\\\\\"

 

Когда таблетка — помощница смерти

 

Покупаю лекарство, далеко не дешевое. Так и хочется спросить: оно не поддельное, у вас есть лицензия? Но язык не поворачивается: по опыту знаю, принесут какую-то загадочную бумагу, в которой не разберёшь ни текста, ни печатей. Так брать или не брать, принимать или не принимать?

Читать далее...
Рубрики:  Наша жизнь, общество, политика


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 293 292 [291] 290 289 ..
.. 1 Календарь