-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10236
Комментариев: 305
Написано: 11603


Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио

             Приготовив кукурузные лепешки - мчади, получил кучу комментариев с тем, что мчади едятся с сыром и лобио. Мало того, мчади надо набирать лобио, используя вместо ложки и вилки. Ну, что же, не будем с этим утверждением спорить, а просто приготовим лобио, воспользовавшись классическим грузинским рецептом. Итак, нам необходимо: три стакана красной фасоли, четыре крупные луковицы и четыре крупных зубчика чеснока, перец красный, сушеный – одна перчинка, несколько лавровых листочков и по пять-шесть горошин черного и душистого перцев. Еще надо будут кинза и петрушка, чабер и хмели-сунели. Все. Теперь начинаем собственно готовить.  Фасоль промываем и залив водой оставляем на ночь набухать. Утром сливаем воду, заливаем фасоль свежей водой, доводим до кипения, воду сливаем, опять заливаем холодной водой на пару пальцем выше уровня фасоли и варим… Время варки сказать сложно, но и пропустить готовность так-же сложно, как и не доварить. Надо пробовать. Если фасоль еще сырая, а вода уже изрядно выкипела, надо долить водички еще. Время варки зависит от кучи факторов, таких как возраст фасоли, ее размер, как она размокла, какова «мягкость» воды… Кстати, о воде. Водичку надо брать самую лучшую, с минимальным содержанием солей. Если вода будет «жесткая» то и фасоль будет вариться очень, очень долго. У меня именно та фасоль, что на фотографиях, залитая очень «мягкой» водой варилась приблизительно час. Бросаем все перцы и лаврушку, не забыв извлечь после готовности фасоли..

            Как фасоль приготовилась, немного приминаем ее картофельной толкушкой, выключаем и обжариваем на подсолнечном масле до светло-коричневого состояния порезанный квадратиками лук. Да, что бы лобио было не очень сухим, надо, что бы вода, после готовности, покрывала фасоль полностью. Выдавливаем на сковороду два зубчика чеснока. И тоже слегка обжариваем. Высыпаем обжаренные лук и чеснок, перемешиваем и доводим до кипения. В это время режем петрушку и кинзу в равных долях, готовим по чайной ложке специй. Закипела фасоль? Кидаем кинзу, петрушку, специи выдавливаем оставшиеся два зубца чеснока и прокипятив пару минут выключаем. Даем настояться минут двадцать и подаем вместе с мчади, солениями, брынзой… ;-)
            На что я не поклонник фасоли, но лобио ел с громадным аппетитом.

 (699x468, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Пирог с палтусом

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПАЛТУСОМ

c11 (400x326, 36Kb)
Ингредиенты:


Палтус - 1,5 кг или филе палтуса 1,0 кг
Слоеное тесто - 1 упаковка
Лук репчатый - 2-3 головки
Масло подсолнечное -
Соль, перец - по вкусу




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разморозить палтус, сделать филе и удалив кости и шкуру, порезать на кусочки.


Разогреть масло на сковородке и протушить кусочки палтуса сначала под крышкой, а затем без крышки до удаления воды из сковородки. Отдельно протушить мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Смешать лук с рыбой и дать остыть.


Читать далее

Серия сообщений "тесто слоёное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Пирог с абрикосами
Часть 8 - Пирог с палтусом
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый узорчатый пуловер

10 (400x530, 180Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное семя - прекрасный лифтинг.

original-1340868815 (700x420, 39Kb)

 

Льняное семя - прекрасный лифтинг.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Рубрики:  КОСМЕТИКА

манник мокрый

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК "МОКРЫЙ"

манник мокрый (604x479, 160Kb)
Ингредиенты:
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт манника в мультиварке

Рецепт манника в мультиварке

Ингредиенты:

1 ст. манной крупы,

1,5 ст. простокваши или кефира,

1,5 ст. сахара,

1 ст. муки,

0,5 пачки маргарина или сливочного масла,

3 яйца,

1 ч.л. соды,

0,5 ч.л. соли,

4 ст.л. какао.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАККАРДОВЫХ УЗОРОВ и схемы к ним...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/463/92463402_large_p0037.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/463/92463375_large_052.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/463/92463396_large_70.jpg

Превью 28 (436x576, 129Kb)Превью 29 (430x576, 125Kb)Превью 030 (415x576, 132Kb)Превью 30 (438x576, 126Kb)Превью 031 (423x576, 135Kb)Превью 31 (431x576, 121Kb)Превью 032 (421x576, 122Kb)Превью 32 (433x576, 122Kb)Превью 033 (410x576, 116Kb)Превью 33 (428x576, 139Kb)Превью 034 (424x576, 120Kb)Превью 34 (432x576, 120Kb)Превью 035 (410x576, 121Kb)Превью 35 (432x576, 138Kb)Превью 036 (418x576, 96Kb)Превью 36 (432x576, 129Kb)Превью 037 (418x576, 97Kb)Превью 37 (433x576, 129Kb)Превью 038 (387x576, 100Kb)Превью 38 (437x576, 132Kb)Превью 39 (429x576, 133Kb)Превью 052 (438x576, 117Kb)Превью 053 (437x576, 107Kb)Превью 054 (438x576, 121Kb)Превью 055 (437x576, 127Kb)Превью 056 (440x576, 132Kb)Превью 057 (437x576, 130Kb)Превью 058 (437x576, 109Kb)Превью 059 (438x576, 114Kb)Превью 060 (437x576, 124Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  диеты

Селедка по голландски

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ: : ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно.
Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций).

original (700x482, 130Kb)
1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

original (700x525, 182Kb)
2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

original (700x525, 171Kb)
3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

original (700x525, 173Kb)
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху -- слой сельди. Затем -- снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
original (700x525, 171Kb)
На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗЬ ИЗ ЛАВРОВОГО ЛИСТА ДЛЯ БОЛЬНОЙ СПИНЫ.

original (316x475, 43Kb)
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев.
Для тех, у кого застарелый остеохондроз. Лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот любимые рецепты:
Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.Лавровые листья для желудка
При несварении желудка выпейте 4-5 капель сока свежего лаврового листа и запейте его 0,5 ст. воды.
Для улучшения пищеварения и профилактики метеоризма пейте отвар сухого лаврового листа по 2 ст. в день. Отвар: 4 г лаврового листа залейте 100 г воды.
Снижаем сахар в крови лавровыми листьями.
При повышении содержания сахара в крови заварите 5 листиков лавра 1 ст. кипятка. дайте настояться сутки в небольшом термосе и пейте 3 раза в день за 30 мин. до еды. Пейте в течение 2-3 недель.
Если болит зуб, также поможет лавр
Приготовьте отвар из 4 шт. лаврового листа и 1 ст. воды. Остудите до приемлемой для рта температуры и полоскайте рот для облегчения зубной боли.
Лавровые листья от воспаления почек.
1 ч. л. лавровых листьев (раскрошенных) залейте 2 ст. воды и варите на cильном огне 5 мин. Затем дайте настояться отвару в течение 2 часов. Принимайте по 1 ст. л. 2 раза в день в течение 3-4 дней.
При кашле.
10 шт. лаврового листа залейте 2 ст. воды и уварите до объема 1 ст. Принимайте по 1 ст. л. 3 раза в день.
Снизить давление настоем лавровых листьев.
2 крупных листика лаврушки прокипятите в 2 ст. воды. Дайте настояться до тех пор, пока вода не станет розовой. Принимайте по 0,5 ст. за прием 4 раза в день. Отвар лавра нормализует сахар в крови, понижает давление, выводит из организма соли и шлаки.
От боли в суставах поможет лавр.
2 больших листа лаврушки перемолите в ступке или в кофемолке, добавьте 100 г растительного масла. Смесь поставьте на водяную баню и грейте на протяжении 30 мин. Масло втирайте в больные места при остеохондрозе, радикулите, воспалении суставов.
"Бабушкин метод" от геморроя.
Результат его - шишки исчезнут, боль утихнет.
Возьмите 25 листьев лавра, залейте 3 л крутого кипятка и пейте маленькими глотками по 1 ст. в день. Пейте до тех пор, пока не закончится весь настой. Затем сделайте недельную передышку и вновь повторите курс.
Также одновременно с этим лечением делайте свечи из сырого картофеля, смазывайте их растительным маслом и вставлял в прямую кишку. Таким образом можно вылечиться за 5 недель.
Лосьон для лица.
Возьмите 20 г листа, вскипятите его в 100 мл воды и настаивайте 2 часа. Протирайте этим лосьоном лицо и шею утром и вечером. Лосьон хорошо очищает кожу и даже помогает разгладить морщинки.
При отложении солей.
Отвар лавровых листьев полезно пить при отложении солей. Возьмите 10 шт. листьев, отварите их 5 мин. в 0,5 л воды и дайте настояться в течение 6 часов. Пейте по глотку в течение дня. Этот настой способствует интенсивному растворению солей. Принимайте отвар на протяжении 3-4 дней подряд и повторите прием через неделю. Для более сильного эффекта проводите специальный массаж и физические упражнения.
Настой лавровых листьев при отите.
Заварите 1 ст. кипятка 2 ст. л. измельченного листа. Дайте настояться 1-2 часа, тепло укутав, затем процедите. При выделениях из уха промывайте ушные ходы и закапывайте в ухо этот настой теплым. После закапывания закрывайте ушное отверстие ватным тампоном. Процедуру проделывайте 2-3 раза в день или 1 раз на ночь.
По страницам журнала Рецепты народной медицины и красоты.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гидрогель - если он нужен, то зачем?

000000001_485 (450x338, 41Kb)
Среди множества готовых грунтов для растений, что продаются в любом цветочном магазине, больше всего вопросов и недоумений вызывает гидрогель (он же встречается под именем аквагрунта и экопочвы).

Что такое гидрогель, зачем он нужен нам, цветоводам, как и куда его использовать – попробуем разобраться.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  дача

Лимонный пирог

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог для любителей кисленького

DSCN8191-kopiya1 (500x375, 79Kb)
Обожаю этот душистый лимонный пирог! С сочными лимонно-апельсиновыми прослойками, да с горячим чаем с молоком ..... мммм ням-ням . Не будем терять время , за дело!


Mauridia_21 (50x30, 11Kb)Вкусненький лимонный пирог, это нежно-кисленькое блюдо на твердую пятерку!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами и жаккардом "Роза"

8 (499x700, 218Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Блинный тортик

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший блинный тортик

Нежнейший блинный тортик

Ингредиенты:

Блинчики и заварной крем.

Блинчики:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л сахара
  • 1 ч.л соли
  • 0,5 ч.л соды
  • 3 ст.л подсолнечного масла
  • мука,тут уже на глаз.


Крем:

  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л муки
  • 250 гр сливочного масла
  • ванилин

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - быстро и вкусно

Салат - быстро и вкусно

Салат, который очень быстро можно приготовить, нам предлагают "В контакте". А я думаю, что он Вам понравится, позтому  берите и приготовьте. Мой совет - не меняйте ингредиенты (морковь сырая и колбаса копченая), так как вкус изменится. Я уже делала мне очень понравилось.

салат быstro (604x438, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем в хлебопечке. Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами.

За лето я очень соскучилась по своей кухне, по хлебопечке, по пирогам и разным вкусностям, о которых постоянно напоминают рецепты, прикрепленные магнитиками к холодильнику….



В воскресенье испекла очень вкусный хлеб, пышный и красивый, на меду с орешками.
Нам понадобится:

Мука хлебопекарная пшеничная – 500 гр;
Теплая вода 200 мл;
1 яйцо;
Соль -1 ч.л.;
Сахар – 1 ст.л.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Молоко сухое- 2 ст.л.;
Мед – 1,5 ст.л.;
Толченые ядра грецких орехов – 70 гр.;
Сухие дрожжи – 1 ст.л.

Толченые грецкие орехи смешать с медом.
На дно хлебопечки вылить воду, разбить яйцо, положить мед с орехами, просеять муку.
Мед с орехами можно добавить в процессе замеса , когда хлебопечка подаст первый сигнал «Добавки», но я положила их сразу.
В углы на муку надо положить сухое молоко, соль, сахар и кусочки сливочного масла.
В центре муки сделать углубление и высыпать дрожжи.

Установить основную программу, режим «Средняя корочка» и включить хлебопечку.



Готовую буханку хлеба остудить, завернув в чистое полотенце.
Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряная маринованная свекла "Красный комиссар"

sveckl (300x202, 21Kb)
Готовим из самого «народного» овоща свеклы необыкновенное вкусное блюдо! Хочу предложить вам свеклу маринованнаую — это вкусный и свежий взгляд на продукт, давно надоевший в винегрете. Для нашей семьи свекла в таком виде просто-таки вернулась «из забытья» и стала одной из любимых закусок.

Хочу предупредить сразу: готовьте побольше, уверена, что она вам понравится. Вкусные закуски можно приготовить из совсем привычных продуктов!

5a5fcc80573ba3619e7cb71f175342cf (25x28, 0Kb)Дайте и вы свекле второй шанс!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Aftermath=

poklosie (331x480, 86Kb)

Что следует иметь в виду, просматривая этот невероятный фильм

Такое случается редко, когда я говорю сыну и близким: брось всё и посмотри этот фильм. Поляки сняли невероятный фильм, польское название которого – Poklosie, английское - Aftermath - все будут переводить, кто во что горазд. «Последствие» - напрашивается первым, но я перевожу «Стерня». Имею право: авторы оставили мне много намеков на то, что это может быть так.

Я помню, как это больно – идти по стерне. Это гвозди, сделанные из соломы – плотной и прочной, у основания стебля. Они неизбежно остаются после любой жатвы – серпом ли жал, махал косой или прошелся по полю комбайном. Грубая золотая щетина покрывает лицо земли, если смотреть издали, а если ступать босиком – идешь по гвоздям. До крови. И если душа у тебя от чего-то уходит в пятки, то стерня – через пятку – втыкается прямо в душу. Но чтобы получить стерню, следует что-то посеять, а потом сжать урожай. В этом месте название отсылает к вечному - «Что посеешь – то и пожнешь». С одной разницей: сеяли отцы, а пойдут по стерне их дети.

Читать далее...
Рубрики:  кино , видео

Капустка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова вкуснятина! Заливная капуста в тузлуке

Капуста в тузлуке

3925311_kapysta (480x440, 116Kb)



В воскресном посте "Хрустящая капуста до конца зимы"  Benita_Dreger написала, что заливная тузлуком капуста вкуснее. Благодаря ей, я  заинтересовалась этим процессом и результатами решила поделиться с вами,  может быть вот этот рецепт и вам подойдет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 503 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь