-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10355
Комментариев: 307
Написано: 11726


Перловка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт из перловки

Чудо-рецепты из чудо-перловки
 

Чудо-рецепты из чудо-перловки

Дешевая, доступная, безумно полезная, королева круп, армейская еда, рождественская кутья  это все о ней, перловке. Кто-то обожает эту ячменную кашу, а кто-то к ней совершенно равнодушен. 

И очень зря, потому что она считается наилучшим источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья. Приготовьте что-нибудь из того, что мы предлагаем, и ваши родные будут в восторге от нового вкуса все той же каши.

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:

Перловая крупа – 1 ст.,
Грибы – 200 г,
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.

Перловку промойте до прозрачной воды, залейте 1 л воды и оставьте на ночь. Откиньте на дуршлаг, пересыпьте в кастрюльку, залейте водой из расчета 1,5 ст. воды на 1 ст. крупы после замачивания. Закройте крышкой и поставьте в нагретую до 180 духовку на 40-50 минут. Лук порежьте мелкими кубиками, а грибы - ломтиками. Обжарьте все на сливочном масле до золотистого цвета, посолите из расчета на весь объем блюда. Перемешайте поджарку с готовой кашей.Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LAIMA852 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телеспектакли и экранизации (плейлист 64 видео)



Рубрики:  кино , видео

Шилет из меха

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жилет из меха. Быстро!



Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смачнi та ситнi оладушки

1383496282_Olad_i_s_syomgoy_i_suyrom (604x453, 90Kb)

Что пригодится для изготовления

Баночка консервированной кукурузы

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vеrеna вязание № 4 (Зима), 2013

Фотографии в альбоме «Vеrеna вязание № 4 (Зима), 2013» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное варенье "Здоровье"

 

Лимон, имбирь тыква и мёд - это целый витаминный взрыв!
Эта сезонная заготовка присутствует в нашей семье давно, но с годами она только совершенствуется, и, как я считаю, только в лучшую сторону. Хочу поделиться этим рецептом, так как в зимнее время он поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом.

IMG_05331

 


 

Ингредиенты :.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов как выбрать телевизор

 Итак, для начала поймем, из какого набора техники состоит домашний кинотеатр, и что в него входит. Если следовать самой распространенной схеме, то аудио-видеосигналы мы получаем от DVD-плеера, затем отправляем их на ресивер и телевизор, а в свою очередь с ресивера усиленный электрический импульс идет на многоканальную акустику. Таким образом на лицо три элемента нашей развлекательной системы телевизор, компоненты домашнего кинотеатра в лице DVD-плеера и ресивера и акустика, но наш разговор пойдет о самом главном из них – о телевизоре. 

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в мультиварке. Самый простой способ

йогурт (500x375, 183Kb)
Не надо включать мультиварку, не надо нагревать молоко.
Всё гораздо проще.
Читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка


Понравилось: 1 пользователю

Рисовая каша с тыквой

Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

16 (500x375, 145Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начисление зарплаты и порядок ее выплаты

Основная часть людей работает не на себя, а на своего начальника. И каждый получает зарплату. Кто-то получает в полном объеме, официально, а кто-то до конца не знает как начисляется его зарплата. И тут дело заключается только в том, что люди просто не знают нормативно базы по начислению зарплат. И данный пост хочется посвятить именно этому вопросу, а также такому вопросу, как начисление отпускных. Про отпускные - это вообще отдельная тема, но я не буду сейчас выделять ее. Я хочу порекомендовать для прочтения отличную статью на сайте http://ipgid.ru, статья называется "Начисление зарплаты и порядок ее выплаты". Из этой статьи можно узнать все нормы и законы, по которым работодатель должен платить деньги. Также можно узнать, как вообще начисляется зарплата и сведения необходимые для ее начисления... И еще очень много чего интересного по этому вопросу. Настоятельно рекомендую для прочтения всех, кто работает не на себя, а на кого-то. Очень полезная статья!
Depositphotos_4405166_s800 (700x464, 95Kb)
Рубрики:  Деньги

Планки

Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мастер класс/по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvo_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КТО ЛЮБИТ АРАНЫ ЗДЕСЬ МНОГО КРАСИВОГО ТАКОЙ КРАСОТЫ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА !!!


ЗДЕСЬ:http://www.ravelry.com/designers/devorgillas-knitting-sometimes
С 8 СТРАНИЦЫ ИДУТ СХЕМЫ К УЗОРАМ :http://www.ravelry.com/designers/devorgillas-knitting-sometimes?page=8



http://www.ravelry.com/designers/devorgillas-knitting-sometimes

Knitting Forum.Ru КОЛЛЕКЦИЯ КЕЛЬТСКИХ УЗОРОВ :http://knittingforum.ru/index.php?/gallery/image/7...nd-20-by-devorgillas-knitting/


ТЕМА Knitting-Info.Forum ТОЖЕ МНОГО АРАНОВ :http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=58239
есть тема
УЗОРЫ: ТЕМА аранское вязание :http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=21487

http://knittingforum.ru/index.php?/gallery/sizes/12360-detskii-sviter/medium/
МОДЕЛИ В ТЕМУ

http://knittingforum.ru/index.php?/gallery/image/12029-gina-by-norah-gaughan/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Леонардо Да Винчи

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Femina-Femina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ***ГАЛЕРЕЯ

***ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ***ГАЛЕРЕЯ


муз.сопровождение-И.С.БАХ-"Органная музыка-Готика"

ПОРТРЕТ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ (1452-1519)


Леонардо да Винчи, крупнейшая фигура итальянского
Высокого Возрождения – прекрасный пример универсального
человека, обладателя многоликого таланта:
он был не только великим представителем искусства -
живописцем, скульптором, музыкантом,
писателем, но и ученым, архитектором, техником, инженером, изобретателем.
Помимо произведений, являющихся общепризнанными шедеврами
(«Поклонение волхвов», «Тайная вечеря», «Святое семейство»,
«Мадонна Литти», «Мона Лиза»), да Винчи оставил после себя порядка
7000 не связанных между собой рисунков, листов с записями, которые
были после смерти мастера сведены воедино его учениками в несколько
трактатов, дающих представление о мировоззрении Леонардо да Винчи.
Ему принадлежит заслуга многочисленных открытий в области теории
искусства, механики, естественных наук, математики, внесших весомый
вклад в развитие наук и инженерной мысли. Леонардо да Винчи стал
воплощением идеала итальянского Ренессанса
и последующими поколениями воспринимался как своеобразный символ
творческих устремлений,присущих тому времени.




ДЖОКОНДА (МОНА ЛИЗА)

МАДОННА ЛИТТА

МАДОННА С ГВОЗДИКОЙ

МАДОННА БЕНУА

МАДОННА В СКАЛАХ

МАДОННА С ВЕРЕТЕНОМ

МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ(КРУГ ДА ВИНЧИ)

МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ С АКВИЛЕГИЯМИ

ДАМА С ГОРНОСТАЕМ

ПОРТРЕТ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ

ПРЕКРАСНАЯ ФЕРРОНЬЕРА

ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ(ВАКХ)

ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ

КРЕЩЕНИЕ ХРИСТА- (работа Верроккьо, ангел слева - работа да Винчи)

ЛЕДА И ЛЕБЕДЬ

КОЛОМБИНА

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ




Серия сообщений "ЖИВОПИСЬ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Леонардо Да Винчи


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто вяжет

Шапочки, шарфы, палантины, цветы - женские красивости, модные идеи для вдохновения и воплощения 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки

Креветки

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под сливочно-чесночным соусом



Ингредиенты:

креветки - 800 гр
сливочное масло - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль

Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Свекольная икра

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

   источник

Свекольная икра

Сегодня я хочу предложить вам рецепт свекольной икры на зиму. Свекла очень полезный, витаминный овощ и кушать ее можно и нужно обязательно.

Кроме того, что свекла повышает гемоглобин крови, она еще улучшает пищеварение и чистит кишечник.

Этим рецептом я пользуюсь постоянно, но иногда с  добавками для разнообразия, о них вы прочитаете в конце статьи.

 

И свекольная икра всегда получается обалденная, думаю что большие любители свеклы оценят рецепт по достоинству.

Для того, чтобы икру приготовить быстрее, свеклу я отвариваю почти до готовности (25-30 минут варю).

Итак, что нам потребуется для свекольной икры.

Свекольная икра - рецепт на зиму

Рецепт на 1 кг готовой икры:

  • - свекла - 500 г
  • - морковь - 200 г
  • - лук репчатый 100-150 г
  • - помидоры красные - 100 г
  • - или томатная паста - 10-15 г
  • - растительное масло - 150 г
  • - чеснок - 2-3 зубчика
  • - соль, сахар, перец - по вкусу
  • - уксусная кислота 70% - 1 ч. л. (по желанию)

Как приготовить свекольную икру на зиму

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами с шалевым воротником

4709286_1111 (397x648, 34Kb)Вязаный жакет спицами с шалевым воротником. Красивая модель от известной дизайнерской конторы. Этот жакетик следует вязать круговыми спицами от середины переда рядами по типу «туда-обратно».

Моделька достаточно популярная у рукодельниц, более 400 женщин поставили ей плюс. А это значит, что по крайней мере половина из них в дальнейшем ее свяжет. Попробуйте и вы!

4709286_0_c3e54_50d6f3e1_M (193x168, 51Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena.Вяжем на спицах. Burda 2013.

Verena.Вяжем на спицах. Burda 2013.

4675546_123286039899425597 (536x700, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (ж) 707 Creations 2013/2014 Bergere de France

mod707_cr13_14bdf (445x578, 96Kb)
Читать далее >>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Квас

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный квас в домашних условиях?

Как приготовить вкусный квас в домашних условиях

Квас — традиционный напиток брожения. Благодаря своим вкусовым свойствам и дешевизне с давних пор, квас представляет собой самый распространённый русский народный напиток. Квас обладает отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём кислотам – молочной и отчасти уксусной; обладает высокой энергетической ценностью, а благодаря углекислоте, способствует более лёгкому перевариванию, всасыванию пищи и повышает аппетит. Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. Если вы пьете квас, вам не страшен авитаминоз, вы не будете утомляться. А еще это отличное бактерицидное средство. Недаром в старину его давали в военных госпиталях.

Как получается квас? Путем брожения и настоя хлеба, сахара, воды, дрожжей и солода. Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты, которые потребуются для него найдутся в каждом доме:

· полбуханки ржаного хлеба;

· 3 литра кипяченой воды;

· полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;

· полстакана (125 грамм) сахара;

· изюм.

Для приготовления кваса хлеб нарезаем и хорошо просушиваем в духовке. Готовые сухари укладываем в трехлитровую банку и заливаем их кипятком по «плечики» бутылька. Добавляем три столовых ложки сахара и оставляем остывать. Когда вода в банке остынет примерно до 36-37 градусов, вливаем в банку сухие дрожжи (предварительно растворяем их в теплой воде), тщательно перемешиваем все содержимое. После этого банку с будущим квасом накрываем крышкой или блюдцем и отставляем в теплое место на 2 дня. В процеженный настой добавьте оставшийся сахар, как следует перемешайте, чтобы он растворился. Добавляем в настой хорошо промытую пригоршню изюма и оставляем при комнатной температуре еще на полдня. После этого разливаем квас в пластиковые бутылки и тщательно закручиваем крышки, т.к. квас должен быть очень хорошо закупорен. Бутылки с готовым продуктом убираем в холодильник и через сутки квас можно пить. Гущу, полученную при приготовлении кваса, храните в холодильнике в стеклянной банке. Теперь это – готовая закваска и при приготовлении второй порции кваса вместо разведенных дрожжей к сухарям добавляйте 4 столовые ложки закваски, а далее все как в рецепте.

Для придания напитку особенных оттенков вкуса в квас также часто добавляют ягоды, мяту, хмель, яблоки, груши и другие продукты, которые дают возможность почувствовать вкус этого замечательного напитка.

Серия сообщений "Различные блюда":
Часть 1 - Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Часть 2 - Как приготовить вкусный квас в домашних условиях?
Часть 3 - Очень вкусные Воздушные сырники
Часть 4 - Домашний лимонад. 7 отличных рецептов.
...
Часть 43 - Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Часть 44 - Оригинальный способ приготовления лука.
Часть 45 - Цветная капуста с чесноком и сыром в духовке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 509 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь