-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустники

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

90 (640x480, 129Kb)
Когда хочется чего-то простого, то такие рецепты становятся палочкой - выручалочкой.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Рыбные шарики в сл. тесте

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные шарики в слоеном тесте
 

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (700x470, 234Kb)
2 (700x470, 229Kb)
Рецепт довольно таки популярный в Интернете, быстро и эффектно, а так же вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "тесто слоёное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Рыбные шарики в сл. тесте
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка ... почти шоколадная. Постная и сильно вкусная !!!

То, что коврижка почти моментально будет съедена, не обсуждается. Самой главной оценкой будет требование повторить еще и еще! Поститесь с удовольствием!!!

Итак, ингредиенты … Совсем простые.
Вода, растительное масло, кофе, сахар, сахар ванильный, корица, сода, соль, мука, орехи, изюм, мускатный орех. Вот, пожалуй, и всё.
album_pic копия (700x679, 337Kb)
f40da9bd702867810c4912b79868cdd9 (97x67, 15Kb)Готовить пара пустяков...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум из свежей клубники

Скоро лето, а значит появится много прекрасных ягод и фруктов, из которых можно приготовить вкусные и легкие блюда, по которым мы так соскучились зимой.

Вряд ли есть человек, который не любит клубнику. Можно кушать ее просто с грядки, можно делать молочные коктейли, вареники и многое другое. Хотим предложить вам новый рецепт восточной сладости со вкусом и цветом любимой ягодки.
5703499 копия (700x427, 246Kb)
d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)Таким рахат-лукумом можно лакомиться практически ежедневно. Он не содержит никаких консервантов и вредных добавок.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурным узором с косами

pulover_305 (521x700, 136Kb)

 http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-azhurnym-uzorom-s-kosami#cut

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"

Отличный рецепт запеченной курицы с кефиром и набором пряных приправ. Предварительно замоченная куриная грудка в кефире со специями делает мясо бесподобно мягким, сочным и вкусным...
file.n1614279 (700x465, 181Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый танец - пончо от Лауры Биаджотти

Белый танец - пончо от Лауры Биаджотти 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

котлеты из св.мор. сельди

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oригинальные котлеты из сельди - неповторимое блюдо из вполне доступных продуктов

Рыбные котлеты - очень вкусные и нежные. И мне кажется, что они незаслуженно реже готовятся, чем мясные. А зря! Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинальных рыбных котлет из свежемороженой сельди. Хочу подчеркнуть, что я делала рыбные котлеты из разных видов рыб, но вот из сельди мне понравились больше всех. Очень рекомендую всем приготовить их.
izobrazhenie_8899a (700x263, 97Kb)

99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Вы и не представляете, что может быть так вкусно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Весна" (DROPS)

жакет (500x282, 33Kb)

Великолепный жакет  всех размеров ( S – M – L – XL – XXL – XXXL)

Потребуется:

  • 750-800-900-1000-1100-1200 г пряжи DROPS Silke Alpaca от Garnstudio серо-зеленого цвета, № 7403
  • спицы DROPS 4.5 mm – либо размер, подходящий для указанной плотности вязания
  • 5-5-5-6-6-6 металлических пуговиц DROPS № 542.

Плотность вязания: 17 п. x 22 ряда лицевой глади = 10 x 10 см. Не следует вязать слишком свободно.

Платочная вязка, прямые ряды: все ряды – лицевые п.

Узор: вязать по схемам M.1 – M.4. Схемы представлены с лицевой стороны. Важно! Первый ряд в схеме M.1 = изнаночная сторона. Русские обозначения для схем даны в конце описания в той же последовательности, что и в схемах.

Убавления (для полочек): все убавления делаются с лицевой стороны до и после 22 п. со стороны планки.
После 22 п. убавлять следующим образом: 2 п. вместе изнаночной за заднюю дужку.
До 22 п. убавлять следующим образом: 2 п. вместе изнаночной.
Примечание! Из-за убавлений количество петель узора не совпадает со схемой M.1. Поэтому несовпадающие изнаночные п. не включаются в узор и вяжутся лицевыми с изнаночной стороны.

Петельки для пуговиц: делаются на правой полочке. 1 петелька = закрыть 4-ю п. считая от середины переда, в следующем ряду набрать 1 новую п.
Сделать петельки для пуговиц на высоте полочки:
Размер S: 10, 18, 26, 34 и 42 см.
Размер M: 10, 19, 28, 37 и 45 см.
Размер L: 10, 19, 28, 37 и 46 см.
Размер XL: 10, 18, 26, 34, 42 и 49 см.
Размер XXL: 10, 19, 28, 37, 45 и 52 см.
Размер XXXL: 10, 19, 28, 37, 46 и 55 см.
Спинка: вяжется прямыми рядами. На спицы 4.5 mm набрать 97-104-110-119-130-139 п. (включая 1 кромочную п. с каждой стороны). Связать 4 ряда платочной вязкой и продолжить вязать изнаночной гладью. Следить за плотностью вязания! На высоте 6 см убавить по 1 п. с каждой стороны и затем еще через каждые 3.5-3.5-3.5-3.5-4-4 см всего 10 раз = 77-84-90-99-110-119 п. На высоте 42-43-44-45-46-47 см – следующий ряд должен быть с лицевой стороны – связать 5 рядов платочной вязкой, при этом в первом ряду увеличить/сократить количество п. до 78-86-90-98-110-118. Продолжить вязать следующим образом (изнаночная сторона): 1 кромочная п., вязать по схеме M.1 на следующих 76-84-88-96-108-116 п. и закончить 1 кромочной п. На высоте 52-54-56-58-60-62 см закрыть для пройм с каждой стороны в каждом 2-м ряду: 4 п. всего 1-2-2-3-4-5 раз (включая кромочную п.) = 68-68-72-72-76-76 п. На высоте 68-71-74-77-80-83 см продолжить вязать платочной вязкой на средних 36-36-40-40-44-44 п., остальные петли вязать как прежде. На высоте 70-73-76-79-82-85 см закрыть для выреза горловины средние 20-20-24-24-28-28 п. = 24 п. осталось для каждого плеча. Продолжить вязать по 8 п. платочной вязкой со стороны выреза горловины и на высоте 72-75-78-81-84-87 см петли закрыть.

Правая полочка: на спицы 4.5 mm набрать 61-64-67-72-77-82 п. (включая 1 кромочную п. сбоку и 8 п. планки). Связать 4 ряда платочной вязкой. Продолжить вязать следующим образом (лицевая сторона): вязать 8 п. планки платочной вязкой до конца изделия, 4 изн. п., вязать по схеме M.4 (= 6 п.), 8-10-11-14-16-19 изн. п., вязать по схеме M.2 (= 16 п.), 18-19-21-23-26-28 изн. п., 1 кромочная п. Не забыть про петельки для пуговиц!

Прежде чем продолжить вязать, следует прочитать весь следующий раздел!
После 1 раппорта схемы M.2 в высоту, продолжить вязать по схеме M.3. Повторять схему M.3 пока длина полочки не достигнет 42-43-44-45-46-47 см. Важно! Когда не получается связать раппорт схемы M.3 в высоту целиком, следует повторять только верхние 6 рядов схемы. Одновременно, на высоте 6 см начать делать приталивание как на спинке = 51-54-57-62-67-72 п. На высоте 42-43-44-45-46-47 см, следующий ряд должен быть с лицевой стороны, связать 5 рядов платочной вязкой, но 22 п. со стороны планки вязать как прежде. При этом в первом ряду платочной вязки увеличить/сократить количество петель до 51-55-59-63-67-71 (22 п. со стороны планки должны остаться без изменений).

Продолжить вязать следующим образом (изнаночная сторона): 1 кромочная п., вязать по схеме M.1 на следующих 28-32-36-40-44-48 п., 4 лиц. п., вязать по схеме M.4, 4 лиц. п., 8 п. платочной вязки (планка). На высоте 43-46-47-50-53-56 см закрыть для скоса выреза горловины 1 п. через каждый см всего 22-22-26-26-26-26 раз – см. Убавления! При этом, на высоте 52-54-56-58-60-62 см сделать пройму как на спинке = осталось 24 п. плеча. На высоте 72-75-78-81-84-87 см петли закрыть.

Левая полочка: вязать симметрично правой полочке. Первый ряд узора вязать следующим образом (лицевая сторона): 1 кромочная п., 18-19-21-23-26-28 изн. п., вязать по схеме M.2 (= 16 п.), 8-10-11-14-16-19 изн. п., вязать по схеме M.4 (= 6 п.), 4 изн. п., 8 п. планки платочной вязкой. Вязать полочку без петелек для пуговиц!

Рукав: на спицы 4.5 mm набрать 62-66-70-74-78-82 п. (включая 1 кромочную п. с каждой стороны). Связать 5 рядов платочной вязкой и продолжить вязать по схеме M.1 с 1 кромочной п. с каждой стороны. Первый ряд = изнаночная сторона. На высоте 21-21-20-19-18-17 см (для больших размеров дано меньшее количество см из-за более высокого оката рукава и более широкого плеча) начать закрывать петли для оката рукава с каждой стороны в каждом 2-м ряду. Важно! Из-за убавлений количество петель узора не совпадает со схемой M.1. Поэтому несовпадающие изнаночные п. не включаются в узор и вяжутся лицевыми с изнаночной стороны. Закрывать петли следующим образом: 1 раз 3 п., 3-3-3-4-4-4 раза 2 п., 0-1-2-2-3-5 раз 1 п. и затем по 2 п. с каждой стороны до высоты рукава 27-28-28-29-29-30 см. Затем закрыть 1 раз 3 п. с каждой стороны и закрыть оставшиеся петли. Длина рукава примерно 28-29-29-30-30-31 см.

Сборка: сшить плечевые швы. Вшить рукава и сшить боковые швы и швы рукавов на расстоянии 1 кромочной п. от края. Пришить пуговицы.


Вязание по материалам сайта: garnstudio.com

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами, пальто

   

взято от сюда  club.osinka.ru/topic-61760

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://parijanka.info/component/content/article/3874-pulover-10-cheval-blanc-16

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Размеры 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) Нитки SALSA (50 г. / 110 м.) цвет Mastic 5 - 5 - 6 - 6 клубков Цвет Amiral 5 - 5 - 6 - 6 клубков Состав: 60 % Хлопок, 40 % Акрил Материалы Спицы № 4 8 пуговиц. Описание после регистрации
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные идеи(для огорода)

грабли с отрезанными трубами для предварительного измеренное расстояние между рядами  Так что это, как вы держите холодное кадров

отлично ...  катиться вниз крышками ....  умный!

DIY бамбуковых клетках помидор # садоводства Как "глубокой воде" Ваши помидоры для убийцы урожай этим летом!для корневого полива

Это Wrapмини парники 

Лестница к успеху

Рубрики:  дача

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из крапивы

recepty-elena-chekalova Запеканка из крапивы от Елены Чекаловой

текст автора

В прошлом году, я уже показывала потрясающий рецепт итальянского блюда из крапивы, а в этом году, буду готовить по французскому рецепту.

Получится вкуснейшая и очень сытная запеканка.
zapekanka-ik-krapivy-ot-eleny-chekalovoy

 
Нам потребуется:

0,5 кг. крапивы

0,5 кг. щавеля

100гр. бекона

400 гр. нежирного свиного фарша

0,5 кочана молодой капусты

3 яйца

Оливковое масло

Соль, перец по вкусу

Крапивы я собрала много, а потом оборвала одни только листики, ведь стебли нам не нужны, они очень жёсткие.
Крапиву я заливаю китятком, чтобы она не жглась, пусть немножечко полежит и потеряет всю свою злость.
Нам останутся одни витамины.
У щавеля мы тоже берём только листики, потому, что стебли жёсткие.
Ставлю духовку на 180С, и начинаю обрабатывать траву.
Крапиву нужно очень хорошо отжать, воды не должно ни какой остаться. Лучше конечно делать это в перчатках.

Всю траву нужно мелко порезать. Пока крапива остывает, я порежу щавель.
Щавель порезали и отправляем его к капусте, которая тоже уже порезана.

Сейчас наша начинка будет всё больше и больше зеленеть.
Нарезаем крапиву, смешиваем всё это с фаршем и будем запекать. Получится своего рода пирог, но только без теста. Перемешав всё, посыпаем солью и перцем.

Многие думают, что крапиву можно собирать только весной и ранним летом, а потом, мол, она становится грубой и не пригодной.
На самом деле, крапиву можно собирать всё лето, только срезать самую верхнюю часть крапивы, потому, что там всё время обновляются листья.
Сверху всё время молодые, свежие, зелёные листочки.

Наша травяная смесь готова, теперь слегка взобью яйца.
Именно яйца соединят все наши ингредиенты в единое воздушное целое.

Беру противень и протираю его небольшим количеством масла.

Вообще поразительно, сколько вокруг нас бесплатной еды или нужно всего лишь немножко чего-то купить.
У нас, немного свинины, которую мы смешаем с крапивой и щавелем, и получится что-то совершенно необыкновенное.

Выкладываем нашу свинину, перемешанную с беконом и нашей травяной смесью. Теперь мы ещё всё это разбавим яичной смесью, размешаем, как следует и выровняем.
Естественно нужно ещё немного посолить и поперчить.

Вот такое у нас получилось забавное блюдо, которое я ставлю в духовку.
Представляете, если вы друзьям скажете: «А сегодня на обед я ел мясо с крапивой», подумают, что вы шутите.

Очень ароматная штука, как здесь всё перемешалось, и запах от крапивы и копчёный дух.
Раньше я приезжала на дачу и думала: «Боже, опять всё крапивой заросло», а теперь радуюсь – готовить можно.

                                                    
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Все интересное":
Часть 1 - Что вы знаете о чае? Почитайте! Интересно!
Часть 2 - Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.
...
Часть 39 - Оформление выпечки
Часть 40 - Десерт с клубникой
Часть 41 - Запеканка из крапивы

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 41 - Овощные котлеты
Часть 42 - Котлеты из чечевицы
Часть 43 - Запеканка из крапивы

Серия сообщений "Елена Чекалина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты крупного чеснока (часть 2)

Телепов Олег Александрович (опыт выращивания озимого чеснока без поливов и подкормок)

Особенности выращивания озимого чеснока в аномальных погодных условиях

По-моему, чеснок озимый – самая простая в возделывании культура и, кроме того, требующая наименьшего количества труда. Для того чтобы оценить «трудоемкость» чеснока, я однажды записывал время, потраченное на возделывание одной сотки этой культуры. В сумме вышло около двух рабочих дней (по 12 часов) работы одного человека, включая сбор листвы для мульчирования.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного красоты...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ

 

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.
Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ

Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ

Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Салат из баклажан по корейски



Фаина Розвадовская (Faina Rozvadovkaya). Мой способ приготовления салата из баклажан по-корейски. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU 

http://masteraru.ru/delaem-salatyi-po-koreyski/ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Маришка_Ш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дешевые аналоги дорогих лекарств

4783955_548 (640x480, 67Kb)Может, кому-то пригодится!



Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.



Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)

Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)

Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)

Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)

Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)

Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)

Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)

Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)

Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)

Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)

Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)

Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)

Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)

 Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) 

 Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)        

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем себя вязанкой крючком.

Посмотрите, какие красивые вещи можно связать крючком !
168251736048608107_YAvkoaEl_c (554x695, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка крючком. Очень просто!

Очень легкая в исполнении сумка-мешок вяжется из квадратного мотива крючком разноцветными полосками, что позволяет создать яркий, заметный и жизнерадостный аксессуар.

Сумка крючком

Сумка крючкомСумка крючкомСумка крючкомСумка крючком

Сумка крючкомСумка крючком

Читать далее...

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Белая сумочка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка



Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 246 245 [244] 243 242 ..
.. 1 Календарь