-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10671
Комментариев: 313
Написано: 12050


Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пикировать сеянцы томатов

Для меня, как и для других жителей сельской местности и горожан, имеющих дачи, наступил период посадок - пересадок рассады. У меня пришло время пикирование томатов, и я просмотрела много различного материала. И вот мне понравились советы Валерия Медведева. Предлагаю и вам посмотреть. Может что-то  узнаете нового, и вам  это пригодятся.

по материалам сайта http://svoitomaty.ru (текст автора)

Обычно между первыми всходами  и пикировкой проходит 10-15 дней, сеянцы достаточно выросли, образовав два настоящих листочка.

http://svoitomaty.ru/wp-content/uploads/2012/04/s1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить швейную машинку.


Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем без мифов. Какие популярные диеты не эффективны

logo (310x74, 15Kb)
4169d27494872eddc85c113c8eda610b.0 (260x196, 12Kb)
Пришла весна, и значит, самое время приводить в порядок фигуру. Главное – не попадаться в сети распространенных диетических мифов

123(2) (100x120, 3Kb)
Наш эксперт – врач-диетолог, терапевт Марина Студеникина.
Миф №1. На соковой диете можно быстро похудеть

На самом деле. Это далеко не самый эффективный метод снижения веса. Фрукты и соки из них обладают ощелачивающим эффектом: они нормализуют кислотно-щелочной баланс, и это способствует лучшему расщеплению жира. Однако соковая диета неполноценная, поэтому терять на ней вы будете не только жир, но и мышечную ткань.
Читать далее...
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса


Домашняя варёная колбаса (604x396, 69Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

 

Всегда думала,что умею жарить   стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке  сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа

3560462_DSC00099 (640x480, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Оладьи из молок

Четверг, 28 Марта 2013 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие оладьи из молок.
 

Я не знаю , как Вы относитесь к молокам, но это так вкусно. Делаю молоки в сухарях, а этот вариант - нежнейшие оладьи из молок, ещё лучше. Готовятся совершенно просто.  Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.

oladi-is-ribnih-molok_7 (300x220, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто процитировал пост про BIO-словарь

Две недели назад написала пост про онлайновский BIO-словарь.
На днях нашла хорошее к нему дополнение.
Там в алфавитном порядке стоят марки косметических фирм, пройдя по ним можно найти уже сделанную расшифровку косметического продукта. Есть фото, очень удобно!
Я внесла изменения в пост про онлайновский BIO-словарь. Так что можно перепостить вместе с дополнением.

gl01 (700x637, 135Kb)
.



Серия сообщений "ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ":

Часть 1 - Как влияют на нас пластмассовые изделия
Часть 2 - Пятновыводитель и гель для белья
...
Часть 8 - Био-словарь! Проверьте свою косметику!
Часть 9 - Пропорции кремов, бальзамов, скрабов...
Часть 10 - Всем, кто процитировал пост про BIO-словарь


Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земельный налог в 2013г. Как узнать кадастровую стоимость участка.

Кадастровая стоимость земельных участков в России периодически пересматривается. Как правило в сторону учеличения. У нас с 1 февраля  кадастровую стоимость увеличили кому-то в 3 раза, а кому-то в 5 раз. Вот так "весёло" начался 2013 год. Возможно, такое не только у нас произошло.


кадастр3 (400x300, 70Kb) 
 

Как узнать кадастровую стоимость участка онлайн и бесплатно >>>
Рубрики:  дача

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА-БРАВО.

Ингредиенты
Яйцо сырое - 1шт
Горчица в порошке - 1 ч.л.
Масло растительное, рафинированное - 150мл
Оливковое масло - 50мл
Лимон (сок) - 1шт
Перец кайенский - 1г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1ч.л.

Способ приготовления:
В чашу для взбивания выкладываем сырое яйцо. Добавляем соль, горчицу, сахар, кайенский перец и оливковое масло. Венчик блендера хорошо упираем в дно чаши, чтобы майонез взбивался равномерно, и начинаем взбивать. Когда все продукты уже хорошо перемешаются, начинаем постепенно вливать подсолнечное масло, не прекращая взбивать. Добавив половину объема масла, остальную часть отставляем. Взбиваем, пока соус не начнет загустевать. Вливаем лимонный сок. Взбиваем. И постепенно вводим оставшуюся часть масла.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА ОТ ЭКТОРА

1. В классический майонез кладутся только желтки, но можно использовать и целое яйцо.
2. Хороший майонез получается только из продуктов комнатной температуры.
3. Лимонный сок можно заменить уксусом (3 ст,л.)
4. Чем свежее продукты, в особенности яйца, тем дольше будет храниться майонез.
5. Хранить майонез нужно плотно закрытым.
6. Набирать майонез нужно чистой ложечкой, тогда он может храниться в холодильнике до двух недель.
7. Масло в майонез нужно добавлять постепенно, иначе он расслоится.
8. Взбиваем смесь в блендере на высокой скорости.

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=10653&a...;p=166834&#entry166834

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые механизмы, блокирующие ваши деньги

Скрытые механизмы, блокирующие ваши деньги


 

Автор: Алена Старовойтова
 
 

Когда-то в моей жизни были б-о-л-ь-ш-и-е проблемы с деньгами. Не любили они меня, хоть тресни.

У руководства школы, где я работала учителем английского языка, я была на хорошем счету. Ученики самого разного возраста — от второклашек до взрослых одинадцатиклассников любили и уважали меня…

Еще бы. Сколько международных проектов мы провели, сколько раз напрашивались в компьютерный класс, чтобы совместить английский и новые технологии… сколько слов благодарности я слышала от бывших выпускников, что ушли в ВУЗы подготовленными.

Насыщенная, интересная жизнь… а денег не было.

И я точно не сидела на месте — делала контрольные, переводы, брала учеников на репетиторство… Говорят, что под лежачий камень вода не течет. Оказалось, что «шило в попе» и профессионализм — не гарантия большого дохода.

Скорее всего, последняя фраза расстроит тех, кто до сих пор так думает. Но реальность демонстрирует обратное.

И с этим придется С-М-И-Р-И-Т-Ь-С-Я!

Смириться — значит, принять, что это так. И позволить себе разобраться, в чем тут дело.

Именно это я и планирую сделать вместе с вами в новом цикле статей.

Скрытые механизмы, блокирующие ваши деньги

#1 Эволюция осознания денег

Не для всех он будет комфортным… Но это абсолютно нормально. Значительные перемены в жизни чаще вызывают ДИСКОМФОРТ, чем приятные ощущения.

Но вам ли печалиться об этом? Столько всего уже пройдено и проработано.

Осталась самая малость: Понять, какие механизмы блокируют ВАШИ деньги.

А начать я хочу с вопроса: Что такое деньги?

Не общепринятое определение денег как меры стоимости товаров и услуг, а ваше СОБСТВЕННОЕ определение.

В зависимости от этапа развития, на котором вы сейчас находитесь, ваши ответы будут сильно разниться.

В ответе на вопрос: «Что такое деньги», важно не то, что вы ответили… Первостепенное значение имеет, насколько ваш ответ соответствует вам сегодня!

Уровни развития сознания

Как только вы встаете на путь самосовершенствования — духовного или личностного, вы натыкаетесь на фразу, что ДЕНЬГИ — это ЭНЕРГИЯ.

Энергия, которая живет по своим законам и мало поддается контролю с вашей стороны. Вы можете изучить эти законы и научиться применять их в жизни.

Но ПОМЕНЯТь их вы НЕ В СИЛАХ. И точка.

Проходит время, вы продолжаете самосовершенствоваться, и «вдруг» переходите на новый виток спирали сознания: вы оказываетесь в той же точке, что и несколько лет/месяцев назад, но на новом уровне.

И это похвально. Многие люди развиваются, проходя круги ада круг за кругом, но НЕ эволюционируют, т.е. не совершают квантовый скачок с переходом на уровень выше.

Вот тут-то выясняется, что все «прописные» истины, усвоенные ранее, меняют свою цветовую гамму, становятся насыщеннее.

К примеру, красный цвет уже не воспринимается так однозначно, как прежде, а делится на светлый и темно красный, алый, бордо или багряный и т.д.

Деньги теперь уже не просто энергия, а то количество ЭНЕРГИИ, которое вы в состоянии пропустить через себя.

В первом случае вы могли использовать энергию денег себе на благо и только.

Способность же проводить энергию предоставляет вам механизмы управления ею.

Для этого нужно понимать, как устроено тело человека с точки зрения энергии, вычленить все зажимы и дисбалансы, чтобы восстановить «проходимость» энергии через вас.

Почувствуйте разницу, как говорится!

Но ваша жизнь не стоит на месте. И вы продолжаете движение ВПЕРЕД и ВНУТРЬ (глубоко убеждена, что одно не отделимо от другого).

Приходит новое осознание: Деньги это энергия, которой вы щедро делитесь с другими.

Т.е. важно не просто прокачать свою энергетику, а поделиться своей энергией=ценностью на благо людям.

А значит, надо иметь ясное представление, в чем заключается ваша ценность и уникальность, насколько она востребована широким кругом людей.

Эволюция осознания денег

Принимая во внимание все сказанное выше, каков ваш следующий шаг?

Расчистить завалы устаревших программ и убеждений, которые НЕ соответствуют вашему новому мировосприятию и пониманию себя сегодняшнего.

Это самое ценное, что может подарить себе каждый из вас.

Об этом мы с вами поговорим в следующий раз.

Не прощаюсь,
Алена Старовойтова

Рубрики:  Деньги

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

722 (431x700, 122Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда раскрывать виноград?

Конечно,это вопрос непростой.

Иной раз виноградная лоза, пережив зиму, выпревает именно в начале весны, когда температура воздуха поднимается до 0 и плюсовых значений, а снега по-прежнему лежит много.

В таком случае надо быстрее снять с укрытий снег и открыть отдушины, а если их не делали, то просто в дневное время приоткрывать укрытие, чтобы проветрить кусты и снизить влажность.

На ночь, конечно, необходимо снова лозы укрыть, так как в начале весны в большинстве районов ночи еще морозные.

В марте начинается активное снеготаяние.

Не допускайте застоя талых вод на винограднике. Для этого надо просто сделать отводные канавки, по которым будет уходить снеговая вода.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!)))

 474815 (700x403, 93Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две напольные вазы и плетушка.


Вот еще новенькие мои работы по плетению из бумажных трубочек. И обе они сплетены для подарка моим друзьям. Себе хочу тоже сплести, но вот пока только успеваю делать на заказы. А еще новый узор попробовала на плетушке, которую можно использовать как хлебницу.

1.
IMG_1 (525x700, 524Kb)

2.
IMG_6 (525x700, 518Kb)

3.
IMG_9 (525x700, 453Kb)

4.
IMG_3 (525x700, 467Kb)

5.
IMG_5 (525x700, 510Kb)

6.
IMG_10 (700x525, 503Kb)

7.
IMG_11 (700x525, 545Kb)



Серия сообщений "Плетение из газет":

Часть 1 - Моё новое хобби!
Часть 2 - Мои работы по плетению из газетных трубочек.
Часть 3 - Мои новые работы по плетению из газетных трубочек.
Часть 4 - Моя плетеная ГЖЕЛЬ
Часть 5 - Две напольные вазы и плетушка.


Рубрики:  ПлЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикаделькины "пирожные"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

33 (700x508, 127Kb)
Быстрые, простые, вкусные пирожные,но мясными. Да-да,мясные пирожные! Готовятся на раз, два! Съедаются на пол-счёта!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Рыбка солёная за 2 часа

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
DSC_0407-копия (700x462, 96Kb)

images (116x48, 1Kb)Попробуйте сами засолить рыбу дома, и может оказаться, что она будет намного вкуснее, чем магазинная.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Петух Гамбургский» витаминизированный десерт

 «Петух Гамбургский» - витаминизированный десерт от Беличкова  Игоря

Как-то всё руки не доходили, а тут вроде и весна пришла, но погода уже неделю стоит дождливая. На улицу идти мокнуть не охота, дома - сумрачно, и решил я побаловать своих девчат «витаминами». Чтобы поднять весеннее настроение, вызвать на лице у девочек улыбку и в домашних условиях «разбудить» солнышко, особых усилий мне и не потребуется.
  


Задумал – надо исполнять: пацан сказал, пацан сделал!!! и поэтому я быстренько «слетал» на рынок и вот что имею:

– ананас – 1 шт.
– киви – 4 шт.
– клубника – 0,5 кг.
– сливки для взбивания 38% жирности – 200 грамм.
– сахарная пудра – 1,5 столовых ложки.
– воздушный тёмный шоколад – 0,5 плитки.
– мята – несколько веточек.

Первым делом скребём по сусекам, а именно разыскиваем по «закромам» объёмные фужеры с широким горлышком. Помещаем их в морозилку и пусть они там охлаждаются. А мы начинаем взбивать сливки.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника-королева наших соток

Выращивание клубники на вашем участке

Для выращивания клубники вы можете выбрать практически любой грунт на вашем садовом участке.

Связь между урожайностью и типом грунта, конечно же, существует.

Так лучший результат неизменно достигается на черноземных оподзоленных почвах и на темно серых лесных грунтах легких и средних по составу.

Дерново – подзолистые, светло – серые, торфяные почвы принесут меньшие урожаи.

Важно, чтобы грунтовые воды залегали на глубине, не менее 60-70см.

Для посадки клубники лучше всего подходят юго-западные склоны, крутизной 2 – 4 градуса.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов вкусного теста для пиццы.

1.Дрожжевое тесто

Ингредиенты:

– 4 стакана пшеничной муки;
– 1-2 ст.л. сахара;
– 3-4 столовые ложки маргарина или масла;
– 1 яйцо;
– 20 г дрожжей;
– 1/2 ч.л. соли;
– 1 чашка молока или воды.

Способ приготовления

В кастрюлю влить теплое молоко или теплую воду (30°C) и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, просеянную муку и перемешать в течение 5-8 минут до получения однородного, без комков, не очень твердого теста.

Если текучесть теста недостаточна, можно добавить немного молока или воды. Муку до просеивания измеряют с помощью стакана.

В конце смешивания добавить нагретое масло, осторожно перемешать. Накрыть кастрюлю и оставить в теплом месте.

Через 2-2,5 часа после смешивания в тесто, если начальный рост силен, нужно снова подмешать муку, посыпать ею поверхность теста.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
пицца

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кленовый лист крючком




МАСТЕР КЛАССhttp://crestik.ucoz.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/mas...ovyj_list_krjuchkom/22-1-0-525
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландия


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 524 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь