-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11331
Комментариев: 318
Написано: 12720


Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное лечение простуды за один день от Доктора Влада

у_доктора_Влада (96x96, 2Kb)Еще когда я учился в медицинском институте, нам один доцент с кафедры микропедиатрии (это где лечат совсем крошек в возрасте от нуля) рассказывал об одном интересном способе лечения простуды. Способ только для взрослых, не для детей. Он этот способ продвигал на словах, а на деле выписывал антибиотики при простуде. Не потому, что способ плохой, а потому что так полагалось во времена СССР.

Когда я работал на скорой, то тоже мог снять приступ у пациента, используя точки на теле человека. Собственно, я так и делал. Но в карточке писал, что сделал полагающиеся в таких случаях инъекции.

Помню, меня вызывал на ковер наш главный педиатр района, он же секретарь парторганизации и ругался за то, что я применяю буржуазные методики, и даже раз влепил партийный выговор, правда, без занесения в учетную карточку.

Ладно, это было и быльем поросло. Теперь слушайте о методе. Сразу предупреждаю, что я просто рассказываю об этом методе. Рекомендовать его я не имею права, поскольку медицинской наукой он не признан.

При простуде этот доцент рекомендовал следующие манипуляции:

• Принять сразу, в один прием, 1 грамм аскорбиновой кислоты. То есть доза, прямо скажем, лошадиная. Просто для справки. Максимальная допустимая доза, вернее верхний допустимый уровень потребления в России витамина С - 2 грамма/сутки.
• Съесть два вареных вкрутую яйца.
• Лечь в постель и приложить грелку к пояснице. Грелку лучше обычную, и можно засыпать - сама остынет. А то электрическую придется выключать через полчаса.

Теперь объяснение - для чего все это делается. Грелка активирует надпочечники. Это такие особые железы, которые продуцируют в кровь гормоны. В частности, такие, которые обладают мощным противовоспалительным действием.
Знаете, наверное, что при некоторых болезнях воспалительного характера назначают гормональные средства. Самый простой пример - мази, типа гидрокортизоновой. Это все из одной оперы. Так вот, при нагревании поясничной области, где как раз расположены надпочечники (над почками), они выбрасывают в кровь большое количество гормонов, которые начинают бороться с Вашей простудой.

Аскорбинка (витамин С) и яйца - это строительные материалы для гормонов. То есть гормоны расходуются, нужно производить новые. Вот мы и поставляем так сказать «запчасти». Наутро человек просыпается здоровым.

Еще раз подчеркну, что это только рассказ. Я сам ни разу не пробовал этого делать, потому что не было нужды. Не то чтобы я совсем не простужаюсь, просто у меня в арсенале уже давно есть прекрасное средство от простуды. Причем средство рабочее и очень эффективное.

Простой и надежный способ от простуды

Лично я пользуюсь этим способом уже несколько десятков лет. Причем научился этому методу даже не в медицинском институте, который я закончил в 1979 году по специальности врач-педиатр. Все произошло гораздо раньше, когда я еще подростком ходил в туристическую секцию. Там туристические зубры рассказали нам об этом простом способе. Сами они пользовались им в походах, в полевых условиях. Когда нужно быстро поставить человека на ноги, и продолжать путь.
Дальше



Серия сообщений "Простуда":

Часть 1 - Целебный горячий лимонад
Часть 2 - Как мир борется с простудой, или готовим волшебный эликсир здоровья
...
Часть 9 - Лечебная настойка от кашля нашей семьи
Часть 10 - Антипростудное меню
Часть 11 - Необычное лечение простуды за один день от Доктора Влада


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комодик из гипсокартона. Мастер класс

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : @нтонин@

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!

Сегодня я хочу рассказать и показать Вам, как я делала свой комодик из остатков гипсокартона.
Результат получился таким:

 Мастер-класс, Поделка, изделие Декупаж: Комодик из гипсокартона. Мастер класс. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Полезности/Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирэн № 2 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения cathunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крем



1.
платье (4) (466x700, 473Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Безшабашная_стихия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"А-ля китайские лепёшки с мясом"

пропорции произвольные, в зависимости от количества мясного фарша:

Начинка:
фарш (в данном случае пополам свиной с куринным) - у меня было примерно 2 кг
1 средная мелко порезанная луковица
2-3 ч. ложки соевого соуса (можно без него)
соль, перец по вкусу

Всё перемешать

Тесто:
мука обычная (я взяла примерно 3 чашки)
чуть тёплая вода из под крана
немного соли и 1 неполная ч. ложечка соды

Всё перемешать и вымесить тесто. Оставить на какое-то время, я оставила часа на 3.

Остальное по рецепту:
тесто разделить на равные части (у меня получилось 4 части, но одна оказалась лишняя),расскатать каждую отдельно в тонкую лепёшку, визуально разделть лепёшку на 4 части и расспределить часть фарша так, чтобы одна часть лепёшки оказалась без фарша. А дальше, как на картинках (см. ниже). 

Я выпекала лепёшки на сухой горячей сковородке без масла, 20 сек на большом огне, а потом уменьшив огонь чуть ниже среднего и накрыв крышкой.
В процессе выпекания лепёшки вздуваются шаром. Выпекала каждую сторону лепёшки под крышкой минуты по 3.
Выложив на блюдо, тут-же смазывала кусочком сливочного масла.

Расспределила мясной фарш на 3/4 лепёшки, оставив 1/4 часть пустой:



Сделала разрез на лепешке в месте, где нет фарша начиная от края лепешки и до середины и наложила пустую(без фарша) часть теста на фарш:



Концы теста слегка прижать друг к другу.

Теперь берем часть лепешки, где фарш находится внутри и накладываем на лепешку с фаршем (как на картинке):





В конечном результате лепешка должна выглядеть так:



Защипать края лепешки и аккуратно расскатать очень тоненько лепешку:



Первая лепешка готова:





Все лепешки готовы:



Сочные мягкие лепешки:

За рецепт спасибо NNN

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье

 

ЧУДО-МАЗЬ.

Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой.

У моей мамы жуткий варикоз.

И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую.

Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало.

Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.

Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.

Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить!

Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго.

С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь.

Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази.

Делала так, пока не кончилась мазь.

Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

Из блога София Виола

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/61D26823F04925DF.html

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Рыбные рулетики с грибами

Вторник, 26 Марта 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Да, и готовить его проще простого!
be2dc539722d (700x525, 62Kb)

e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)шедевральное блюдо
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ С ОТДЕЛЬНОЙ ПЯТКОЙ мастер-класс

4152860_1357120077_masterklassvyazaniyanoskov (450x450, 50Kb)

4152860_1357120089_primerkanoska (327x448, 65Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

http://domihobby.ru/842-vyazanie-noskov-s-otdelnoy-pyatkoy.html 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки

Рыбка запеченая в омлете

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная в омлете - рецепт из серии «Быстро, вкусно, без хлопот»

Запеченная рыба и омлет. Если соединить эти два простых блюда, то получится совершенно новое, но такое же простое и по-домашнему вкусное, очень нежное на вкус. И даже самая простенькая рыбка превращается в деликатес.
riba_v_omlete_gotov_968_648_v (700x468, 134Kb)

d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d (31x26, 1Kb)Сочная рыбка и нежный омлет- очень подходят друг другу. Попробуйте сами!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор для сытой и богатой жизни

zagovor-dlya-sytoj-i-bogatoj-zhizni (400x300, 33Kb)
Рано утром ложку меда растворите в воде и наговорите на нее вслух заговор.

Заговор на сытую жизнь
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА ,мистика, и др.

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luna-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки на 2-х спицах

Очень интересный способ вязания носков
Источник
http://needleb.wordpress.com/page/5/
 (699x474, 122Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения GALINA_Enns [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные булочки с изюмом





на 10-11 булочек:
100 мл теплого молока
100 мл теплого кефира
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
35 г сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полная сухих дрожжей
2.5-3 стакана муки
0.5 стакана изюма
по вкусу:
молотые - корица, кардамон, мускатный орех
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки.
Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо размешать.
В молоко с дрожжами добавить кефир и немного просеянной муки, перемешать, влить смесь масла, яйца и сахара, добавить пряности и порциями просеянную муку, в конце замеса всыпать изюм, замесить мягкое тесто, сформовать его в шар, смазать растительным маслом, переложить в миску, накрыть и дать подойти 1 час.
Противень застелить промасленным пергаментом. Тесто обмять, поделить на 10-11 кусочков, сформовать любые булочки, можно узелки или просто круглые.
Уложить булочки на противень, накрыть пленкой и дать постоять 15 мин.
Духовку нагреть на 180-200 гр.
Булочки смазать яйцом, можно посыпать сахаром или маком.
Выпекать до золотистого цвета.
Булочки получаются - замечательные, пушистые и остаются мягкими даже на следующий день.

Cook it!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ


Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.И название у рецепта красивое - Золотое молоко.


Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.
После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год). 
Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.
Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).
Будьте здоровы, друзья!

Источник

 

Серия сообщений "Нетрадиционная медицина":
Часть 1 - Исцеляющие картинки...
Часть 2 - Исцеляющие картинки
...
Часть 24 - Биологические часы
Часть 25 - Цигун Терапия
Часть 26 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание крючком, схемы, модели.

Тунисское вязание крючком, схемы, модели.

Многие умеют вязать самые разные узоры крючком, а вот  знакомы ли с тунисским вязание, по своей структуре оно получается плотным и  не подвергается деформации. Для вязания используется длинный крючок, с ограничением на конце, либо короткий с леской для удлинения.

1.
.ю1 (522x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мильфей из картошки и соленой форели от Анны Людковской.

Однажды мы были в кафе и там в меню я прочитала красивое слово – МИЛЬФЕЙ. Постеснялась спросить, что это такое, но слово запомнила. А тут вдруг в моем любимом журнале «Крестьянка» № 2 известный кулинарный эксперт и знаменитый повар Анна Людковская написала об этом блюде и опубликовала рецепт. Я мимо пройти не могла, блюдо приготовила, оно оказалось вкусным до невозможности и я сейчас вам расскажу, что же это такое – МИЛЬФЕЙ…
Мильфей – одно из самых загадочных блюд мировой кухни. Само слово обозначает нежный десерт и переводится с французского, как «тысяча слоев». Сейчас мильфеями называют любую еду слоями – от изысканных десертов со свежими ягодами до картошки с беконом. Это значит, пишет Анна Людковская, что в современном семействе мильфеев не существует строгих правил и можно при приготовлении использовать любые ингредиенты! Главное -определиться, как мы его будем подавать – к чаю или как главное блюдо на ужин.

Мильфей из картошки и соленой форели от Анны Людковской.



Это шведский мильфей. В нем слои вареной картошки перемежаются с красной рыбой, запекаются 45 минут в духовке и превращаются в сытный зимний ужин.

Ингредиенты:



200 гр. подкопченной малосоленой форели или другой красной рыбы.
8- 10 средних картофелин ( около 800 гр.);
3 яйца;
200 мл 3,2% молока;
100 мл 15-20% сливок;
2 столовые ложки сливочного масла;
Большой пучок свежего укропа;
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
1. Картошку сварить в мундире, очистить и нарезать кружками тощиной около 1см.
2. В миске разбить яйца, влить молоко и сливки, добавить черный перец и взбить венчиком . Укроп мелко порезать. Если рыба куском – то порезать ее тонкими ломтиками. У меня уже была нарезка.



3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Выбрать форму для запекания с высокими бортиками. Диаметр формы должен быть 22 см. У меня такого размера только разъемная форма, мне ее пришлось поставить на противень. Форму густо смазать сливочным маслом. Выложить слой картошки , затем слой рыбы,



5. густо посыпать рыбу укропом, затем опять картошку, рыбу, укроп. Верхний слой – картошка. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать им картошку. Залить все яично – молочной смесью и отправить форму в духовку на 45 минут. Через первые 20 минут форму надо переставить с первого уровня на второй , чтобы картошка зарумянилась сверху.
Даем блюду постоять в выключенной духовке 20 минут и подаем на стол.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».



Газета «АиФ» в 2009 году напечатала рецепт этого неземного изделия, я его сегодня испекла и еще раз поверила – ни один представитель сильного пола не в состоянии будет воспротивиться этому искушению…



Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.



2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки



и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.



Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))

3849548_sir (700x523, 55Kb)

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крекеры

Пока на улице бушует стихия я в своих 6 стеночках осваивала новый рецепт. Вкуснотаааа... не передать, когда оно начинает печься всё кто может унюхать запах постепенно, кругами, сужая радиус собираются около духовки. derisive

643384_IMG_20130323_160439_600_1 (600x450, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабская Пита

Пита - круглый пресный хлеб, чрезвычайно популярный на побережье Средиземного моря и странах Ближнего Востока. Такие лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать как "кармашек" для разнообразной начинки...



Ингредиенты:

сухие дрожжи - 1 ст. л.
вода - 1,5 стакана
сахар - 1-2 ч. л.
мука - 3 стакана
сухое молоко - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
сливочное масло - 100 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пышки

Идеальный вариант использовать оставшееся с ужина картофельное пюре, которое, как известно, в разогретом виде совсем не привлекательно...



Ингредиенты:

мука - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
картофельное пюре - 150 г
яйцо - 1 шт.
растительное масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 557 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь