-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10540
Комментариев: 309
Написано: 11915


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим любое видео онлайн в качестве и без зависаний




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Смотрим любое видео онлайн в качестве и без зависаний

1x1.trans

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я Вам расскажу про маленькую программу, которая позволит смотреть любое видео онлайн в качестве, без зависаний и прерываний!

Согласитесь, когда Вы смотрите сериал или клип в сети и он останавливается, подвисает по причине низкой скорости интернета или медленного источника-это сильно раздражает и даже бесит!   Кому может понравиться такое?  Ведь теряется нить сюжета, полёт мысли… 

Благодаря уникальной, запатентованной технологии параллельной подкачки видео из других источников этот ускоритель загрузки онлайн видео позволит Вам навсегда забыть об этой проблеме и наслаждаться комфортным просмотром фильмов, сериалов и другого развлекалова, улыбаясь со своих знакомых, которые вынуждены ставить видео на паузу для подкачки его в буфер, чтоб хоть как-то уменьшить число зависаний. 

Удобство этой бесплатной и маленькой программки ещё и в том, что Вам надо только её установить и можно сразу забыть о ней-она работает в фоне и никак о себе не напоминает, можно даже значок из трея убрать! Системных ресурсов она практически не отнимает!

Итак, вперёд за комфортом и удобством просмотра онлайн видео в качестве и без зависаний с более чем 150 источников!

Скачать Video Accelerator: 2.3 Мб

1x1.trans

Установка Video Accelerator

Повторюсь, чтоб смотреть видео онлайн в качестве и без задержек, надо всего-лишь установить программу Video Accelerator! Давайте это и сделаем…

1x1.trans

1x1.trans

1x1.trans

Да, программа на английском языке, ну и что? Мы её даже видеть не будем, так какая разница на каком она языке? 1x1.trans

1x1.trans

Соглашаемся с лицензией-ведь мы законопослушные товарищи…

1x1.trans

Я убрал галочку-зачем мне лишний ярлык на рабочем столе?…

1x1.trans

Внимание! На этом этапе установки нам предложат добровольно поменять домашнюю страницу  и добавить строку поиска браузера на ихнюю-оно нам надо? Снимаем галки и идём дальше…

1x1.trans

И тут нам снова пытаются втюхать ту же ерунду…

1x1.trans

Ещё раз снимаем галки все-нас не победишь так просто! 1x1.trans

1x1.trans

1x1.trans

1x1.trans

Готово! Теперь чуть-чуть настроим ускоритель видео онлайн!

В трее кликаем ПРАВОЙ кнопкой мыши на значке программы…

1x1.trans

Потом…

1x1.trans

И в открывшемся окне выставляем галки таким образом…

1x1.trans

Вот и всё! Теперь значка в трее нет и никакие всплывающие окна нас беспокоить не будут, а программа запустится автоматически при загрузке Windows! Наслаждаемся комфортным просмотром видео онлайн в качестве и без зависаний!

С Вами был Svengali!

Источник

Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у Вас правильно сформировано денежное дерев0?

96667518_134_b (250x289, 13Kb)

Думаю, такая информация может пригодится многим. Такое денежное дерево, это житель почти каждой квартиры. Как добиться его правильной формы, читайте интересную статью.

Как правильно формировать денежное дерево? / SBinfo.ru/1362856778/

У многих из нас есть денежное дерево («красулла», или в простонародии «толстянка»), но далеко не всегда оно вырастает красивым. Из-за ошибок в уходе растение тянется вверх, его ветви тонкие, длинные, а листья есть только на верхушке.

К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.

Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.

Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.

Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.

Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.

Если Ваше дерево маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа. Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.

Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.

Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и даже без проблем перенесёт продолжительное отсутствие полива. Размножить его также легко. Просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни.

Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время Вы будете приятно удивлены результатом, а, возможно, это даже станет Вашим маленьким увлечением.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  дача

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Оливковое масло - жидкое золото для нашей красоты=


Оливковое-масло-для-волос (530x351, 96Kb)
Древние греки нельзя называли оливковое масло "жидким золотом", а в Египте - очень ценным подарком. В нем содержатся: витамин А (антиоксидант), D (повышающий всасывание кальция в организме), E (витамин молодости), а также витамин K, хлорофилл (стимулирует рост клеток),стерины (блокируют поглощение холестерина из кишечника),флавоноиды, участвующие в окислительно-восстановительном процессе, токоферолы и каротин (обладают антиоксидантными свойствами),фосфолипиды (это основные компоненты клеточных мембран), фитоэстрогенны.

Оливковое масло является наиболее здоровым продуктом, не зря средиземноморская диета: овощи, фрукты, зелень, морская рыба, нежирный сыр, орехи, сухое красное вино и оливковое масло - самая здоровая и эффективная.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт идеального Наполеона

Кто был в Ростове на Дону, но не был на левом берегу Дона, не ел раков, фунтики с гаком или торт Наполеон, тот на самом деле не был в Ростове.

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ (ФЕРГАНСКИЙ) ПЛОВ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерная азбука для начинающих

Компьютерная азбука для начинающих

Содержание сайта:3511355_computer_clipart (336x336, 137Kb)

Раздел 1. Основы основ

Урок #1. Все, что нам понадобится знать о мышах

Урок #2. Работа на ноутбуке без мыши

Урок #3. Что такое Windows

Урок #4. Что такое файлы и папки

Урок #5. Что такое программы

Урок #6. Работа с мышью

Раздел 2. Изучаем Windows

Урок #7. Настраиваем Рабочий стол

Урок #8. Что такое разрешение экрана

Урок #9. Разбираемся с меню Пуск

Урок #10. Закрепляем значки программ

Урок #11. Учетные записи пользователей

Урок #12. Вторая часть меню Пуск

Урок #13. Настройка меню Пуск

Раздел 3. Окна и панель задач

Урок #14. Окна в Windows 7

Урок #15. Панель задач Windows 7

Урок #16. Область уведомлений

Урок #17. Языковая панель

Урок #18. Регулятор громкости

Урок #19. Настройка даты и времени

Урок #20. Настройка Панели задач

Раздел 4. Панель управления

Урок #21. Что такое Панель управления

Урок #22. Центр поддержки Windows 7

Урок #23. Учетные записи пользователей

Раздел 5. Осваиваем клавиатуру

Урок #24. Назначение клавиш клавиатуры

Урок #25. Мультимедийные клавиатуры

Урок #26. Стандартные программы

Урок #27. Программа Блокнот

Урок #28. Вводим и редактируем текст

Урок #29. Поиск и замена

Урок #30. Работа с файлами и настройка программы

Раздел 6. WordPad и Paint

Урок #31. Интерфейс программы WordPad

Урок #32. Форматируем текст в WordPad

Урок #33. Работаем с абзацами в WordPad

Урок #34. Параметры страницы

Урок #35. Создаем списки

Урок #35. Вставляем изображение

Урок #36. Настраиваем внешний вид WordPad

Урок #37. Рисуем в Paint

Раздел 7. Стандартные программы

Урок #38. Звукозапись

Урок #39. Калькулятор в Windows

Урок #40. Записки

Урок #41. Что такое скриншот?

Урок #42. Программа Ножницы

Раздел 8. Работа с файлами

Урок #43. Что такое жесткий диск

 

Урок #44. Программа Проводник

Урок #45. Адресная строка

Урок #46. Раздел Компьютер

Урок #47. Работаем в Проводнике Windows

Урок #48. Контекстное меню файлов и папок

Раздел 9. Работа с файлами

Урок #49. Расширения и форматы файлов

Урок #50. Свойства файлов и папок

Урок #51. Горячие клавиши

Урок #52. Выбор файлов и папок

Урок #53. Корзина

Раздел 10. Программа Проводник

Урок #54. Меню Упорядочить

Урок #55. Параметры папок. Вкладка Общие

Урок #56. Параметры папок. Вкладка Вид

Урок #57. Отображение файлов в Проводнике

Урок #58. Панель инструментов Проводника

Урок #59. Ярлыки файлов и папок

Раздел 11. Поиск файлов и папок

Урок #60. Поиск через меню Пуск

Урок #61. Поиск в программе Проводник

Урок #62. Как найти нужный файл?

 
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗРАИЛЬ СЕГОДНЯ!

ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СМОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ.

автор поста: Пётр_Первый

 

Стена Плача и Храмовая гора с мечетью Омара(Купол на Скале).


Эйлат. Отель "Хилтон Царица Савская" - вид с прогулочной яхты.


Эйлат. Нужная вещь - обменник!

очень много фото

Серия сообщений "Израильская тематика":
Часть 1 - Израильская тематика
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!

Воздушные пончики с хрустящей корочкой, лимонным вкусом и посыпкой из корицы с сахарной пудрой.
Рецепт прочитала на одном польском блоге. Очень мне понравилось описание, а точнее воспоминания из детсва этой женщины, которые связаны с этим вкусом и ароматом.. как готовила когда-то ее мама. Очень трогательно.. Прочитав, не возможно было не приготовить. Они оказались очень вкусными, хрустящими и , конечно же, ароматными..
1362266493_img_1400 копия (370x277, 80Kb)1362266511_img_1402 копия (370x278, 73Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Внутри пончики получаются почти бисквитными и не тяжелыми.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:28 + в цитатник
Просмотреть видео
679 просмотров
Омолаживающая маска «Долой морщины!» как в салоне красоты

Эта маска используется для омоложения кожи профессиональными косметологами в салонах красоты и спа-салонах.

Для приготовления этой омолаживающей маски возьмите:

Банан,

Сырой желток,

1 чайная ложка меда,

1 столовая ложка сметаны 15% жирности

далее
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусные и нежные булочки - настоящие "Парижанки"

Я увидела эти булочки и влюбилась. Сразу поняла, что буду их делать. Потому что они мягкие, сдобные, вкусные, с божественным заварным кремом внутри. Это очень-очень вкусно и красиво. Великолепные булочки,тесто как пух,очень нежное и воздушное.
1362135776_imgp0562 копия (700x524, 297Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)Попробуйте приготовить- не пожалеете. Кстати крем не слишком жирный.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционная лазанья - 2 рецепта.

 

Лазанья порционная.

2 рецепта лазаньи

Слоеная лазанья уже полюбилась всеми , как оригинальное и вкусное блюдо. Но обычно лазанью готовят одним общим пирогом, а на этой страничке выложено 2 рецепта приготовления лазаньи в малых формочках для выпечки кексов:)  И вкусно , и очень красиво смотрится :)
Такие порционные лазаньи удобно подавать к столу , а второй рецепт диетической лазаньи порадует Вас своими малыми калориями.
 

Лазанья Лазанья 2 Cupcakes Cupcakes

изучаем 2 рецепта:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатные блинчики


Томатные блинчики

Потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком. Ну а если к ним приготовить например мясную начинку, то сытыми вы будете целый день! А как их просто приготовить!
Рецепт из «Школы гастронома».

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Шкара из мойвы

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог.

HTtWGhILSTc (604x453, 161Kb)

Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петуния (глаза боятся , руки делают)

загруженное (3) (340x410, 38Kb)

Петуния - один из самых красивых, неприхотливых и долгоцветущих однолетников. Если вы хоть сколько-нибудь знакомы с процессом выращивания рассады, вырастить петунию не составит труда. Даже начинающим это занятие по силам.

Выбираем семена

При покупке семян обратите внимание на длину побегов, выбранных вами сортов. Петуния бывает ампельная (побеги свисают вниз) - длина побегов до 80 см. Бывает кустовой – когда побеги, примерно 40 см, растут вверх. Есть с махровыми цветами и простыми "граммофончиками". У крупноцветковой диаметр цветка 10 см, у мелкоцветковой, образующей компактный куст, - 5-7 см. И по многообразию цветовой гаммы петунии нет равных!

Обратите внимание, что в продаже есть дражированные семена в капсулах. Обычно в пакетике 5-10 семян. Обычно, таким образом продают семена наиболее прихотливых сортов.

За работу!
читать далее
Рубрики:  дача

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные и полезные манно-овсяные блинчики без муки

Нежные,вкусные блинчики  без муки

3925073_543125 (266x400, 37Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная грибная похлебка

Ароматная грибная похлебка

А у вас остались заготовленные на зиму сушеные грибы?

Если нет, то их можно купить на рынке - ароматные, вкусные, полезные!

Итак, делаем грибную похлебку.

Нам понадобится две горсти сушеных грибов (у меня польские) на 2-х литровую кастрюлю, а также  5 картофелин, кусочки сушеной паприки, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 1 помидор, 1 стебель сельдерея, четверть пачки (120-150 г) замороженной смеси овощей, в которую входит цветная капуста и стручковая фасоль) соль, перец, хмели-сунели, 3 лавровых листика.

Замоченные на ночь грибы вместе с жидкостью перемещаем в кастрюлю, доливаем воду и ставим на огонь вариться.

Тем временем режем кубиками очищенный картофель, кружочками морковь, кусочками сельдерей и мелкими кубиками репчатый лук.

Лук с приправами слегка обжариваем и вместе с другими овощами (кроме помидора) добавляем в грибной бульон. Солим, перчим, кладем лаврушку. Варим похлебку до готовности овощей и грибов. Помидор режем крупными дольками и кладем в похлебку в конце варки. Варим еще минут 10.

Грибная похлебка из сушеных грибов получается очень ароматной!

3407372_33d28aec (700x504, 275Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Судак под соусом

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусная рыбка! Нежная, соус вкуснейший, ароматы сшибают!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!!
 

И много лука!

Это простой и быстрый рецепт, но мы им
пользуемся давно и нежно любим. Когда приготовила так рыбу в первый раз,
отзыв звучал на удивление единодушно - очень вкусная рыбка! С тех пор
она живёт у нас именно под таким названием.

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог-кекс "Все в одну форму"



Шоколадный пирог и никакой грязной посуды, кроме ложки и одной небольшой миски, которую нужно будет лишь ополоснуть. Ну не чудо? Скажу даже больше, на этом плюсы этого пирога не заканчиваются. Кроме того, что кекс постный, для него не нужно практически ничего (этакий пирог из топора) и все-все найдется дома ( не нужно ни сливочного масла, ни шоколада, ни прочих вкусностей, которые обычно фигурируют в таких рецептах). Ну и самое главное, приготовить этот кекс можно даже тогда, когда у вас нарисовались неожиданные гости или вдруг непреодолимо захотелось чего-нибудь к чаю. Все будет готово меньше, чем за час. Гарантировано!
Пирог получается мягким, сочным и никакие пропитки с кремами ему не нужны. Если уж очень хочется, то можно, конечно, сделать сметанный крем, или покрыть его своей любимой глазурью, или просто посыпать готовый пирог сахарной пудрой, или подать его с мороженым. Но уверяю вас, что и без всяких добавок кекс хорош! Кстати, прекрасно переносит заморозку, можно приготовить заранее и потом использовать в качестве заготовок для торта.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 518 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь