-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить ручки и карманы для летних сумок. 2 МК

       Автор: Ольга Абросова

Текст автора: "Мне кажется, вопрос ручек один из самых актуальных в процессе создания сумки. От ручек зависит многое. И не всегда, а зачастую нет возможности, использовать готовые ручки. Да и не всегда готовые равно самые лучшие и самые уместные.

Поэтому хочу рассказать об одном из способов создания ручек, который я использую при шитье сумок.

Способ один, но покажу я его в двух исполнениях.

Для первого варианта я беру одну из тканей, которую использовала для "тела" сумки или подходящую ткань-партнер. Отрезаю два прямоугольника, т.к. мне нужны две ручки, длина которых равна длине будущей ручки, а ширина равна итоговой ширине ручки плюс 2 см на швы."

Мастер-класс злесь: http://www.livemaster.ru/topic/143913-ruchki-dlya-sumok

Текст автора: Предлагаю поговорить о карманах. Карманы бывают самые разнообразные. Но, согласитесь, удобные карманы в сумке - это уже 50% успеха. А сегодня я предлагаю вам МК по трем видам карманов."

 

 

 

 

Мастер-класс здесь: http://www.livemaster.ru/topic/144161-karmany-dlya-sumok

 

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Белая сумочка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики-надписи на все случаи.

Комментики-надписи на все случаи.
4maf.ru_pisec_2013.03.06_13-07-43 (307x103, 22Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-18-15 (325x50, 26Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-18-40 (188x50, 18Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-19-15 (344x53, 27Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-20-41 (420x53, 15Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-21-51 (348x67, 17Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-22-47 (329x127, 28Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-23-32 (379x137, 50Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-24-23 (396x143, 43Kb)


mimozochka
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем Эпиграф дневника Календарём на год.



Предлагаю вам оформить начало своего дневника
таким замечательным Эпиграфом-Календариком на целый год.
Берём и копируем код из окошка
А дальше...
НАСТРОЙКИ—НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА—ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.
В окошко эпиграфа ВСТАВЛЯЙТЕ КОД .
И в конце остаётся только не забыть нажать
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
Удачи вам в оформлении.

SvetlanaT
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный рецепт "Золотое молоко" для сосудов .

tm0ch5sg[1] (300x196, 43Kb)

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который
быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм. И название у рецепта красивое - Золотое молоко.



Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.



После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год).



Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.



Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).



Можно также куркуму есть каждый день по чайной ложке в течении 40 дней! Тоже хороший результат имеют люди.



Будьте здоровы, друзья! Найдено в интернете... Спасибо неизвестному автору за рецепт!

Эта статья взята с сайта GratulFata.com
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить мандарин из косточки в домашних условиях.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

83555217_4_644x461_mandarin-calamondin-v-gorshke-d-14-sm-dom-i-sad_rev001 (615x461, 23Kb)
Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  дача

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Техника "пэчворк" спицами

Вся техника этого вязания основывается лишь на начальных умениях - набирать петли, вязать лицевые и изнаночные петли. И всего то! Но при этом, она позволяет создавать очень интересные модели, не уступающие иной раз по своей красоте, моделям связанным иными техниками.

Именно поэтому она пользуется популярностью у всех начинающих вязальщиц.

Идея этой техники очень проста, но чрезвычайно результативна.
Модели связанные в технике пэчворк, составляются из полосок или многоугольников, которые соединяются друг с другом в процессе работы, а вяжутся отдельно друг от друга.
Эдакий "лего" конструктор с набором множества вязаных деталей, из которых и составляется общая композиция...

 

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать если болят ноги

Боль или неприятные ощущения в ноге почти всегда появляются в результате повреждения или растяжения мышц и связок, скрепляющих и поддерживающих суставы в определенном положении. Особенно вероятно такое повреждение, если вы включаетесь в непривычную для вас деятельность, например, после долгого перерыва участвуете в спортивных соревнованиях. Появившаяся в результате растяжения боль должна пройти, если вы создадите покой для ноги. Однако стойкая или повторяющаяся боль может указывать на какое-либо серьезное заболевание.

Приведенная ниже схема поможет вам принять правильное решение при появлении боли в ноге.

Что делать при боли в ноге

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настройки почтовых уведомлений: полный текст, до more и без текста

2447247_moretag (692x616, 90Kb)/2447247_post (600x502, 75Kb)/2447247_post_more (600x502, 75Kb)

Сегодня в настройках появились новые опции. Если указать, что пост высылается только до ката (тега more), то на почту подписчикам придет начало записи. Остальное можно прочитать, нажав в почте на ссылку «Читать далее» или «Перейти на страницу сообщения».

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Рыбка запеченая под шубой

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
big_28339 копия (700x525, 215Kb)

ryba50 (50x50, 5Kb)Получается очень вкусно и сытно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо выручалочка празднечного стола при минемальных затратах. Фаршированная курочка! Популярные варианты начинки для курочки!!!

 

Некоторые блюда помогают хозяйкам решить довольно непростую задачу красивого оформления праздничного стола при минимальных затратах времени. Одно из таких блюд-выручалок – фаршированная курица.

Фаршированная курица – это довольно простое, но, вместе с тем, очень эффектно выглядящее блюдо, которое замечательно украсит любое торжество. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде, а вариантов начинки так много, что среди них сможет выбрать наиболее подходящий как начинающий кулинар, так и настоящий профессионал в данной области. А еще нельзя не упомянуть, что фаршированная курица – это очень полезно, ведь это самое легкое, хорошо усваивающееся (особенно в сочетании с овощами) мясо. Приготовьте это блюдо в обычный день и порадуйте домашних или найдите интересный рецепт и поразите собравшихся за вашим праздничным столом. Главное – решиться, и вы убедитесь, что приготовить фаршированную курицу достаточно просто.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения мойкун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная, варёная.

Домашняя куриная колбаса

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовить куриные грудки.

Приготовить куриные грудки.

Освободить их от кожи и костей.

Освободить их от кожи и костей.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Отложите немного мяса, а остальные  кусочки филе поместите в блендер.

Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, специи, чеснок, соль.

Получится такая масса.

Получится такая масса.

Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.  Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

Домашняя куриная колбаса

Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

Приятного аппетита!

Похожие

 
О проекте | ©2012 RUtxt.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akekvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удобный набор первого ряда без цепочки воздушных петель



 



Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

y_9f9db2bd (640x425, 49Kb)
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра (у меня был «Голландский»)
100 г сливок
Сливочное масло для жарки
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным
85598115_0_45e46_d71f5b87_L (365x69, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛДУНЫ.

 

Колдуны





"Тесто":

5 крупных картофелин потереть на крупной терке
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно...МЯСНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

4152860_Jaao_U68HLs1 (500x375, 36Kb)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myasnoy-pirog-chaynaya-roza-v-multivarke 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю лапшу. Видео мастер-класс


Готовьте сами дома лапшу, она намного вкуснее покупной!
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекторий Марины Степановой

photo (250x250, 30Kb)
Наконец, я отредактировала материал и сделала пост со ссылками на все фильмы Марины Степановой. Все её лекции – взаимосвязаны. И нацелены на то, чтобы слушатели могли иметь представление об организме, как о целостной системе, как это принято в Восточной медицине.
Дело в том, что весь организм человека УСЛОВНО поделён на системы органов, объединённых по принципу выполняемой работы. Эти системы называются анатомо-функциональные. Этих систем в организме человека двенадцать. И все они четко взаимодействуют. Сбой в одной системе может привести к болезням в другой.

Совсем не давно, в одном из постов упоминались слова французского хирурга о том, что 90% заболеваний связано с нарушениями в работе ЖКТ.
смотреть далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная перловая каша в мультиварке


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! big_boss (38x30, 20Kb)
1299871970_420479153_51a4dceccb копия (700x468, 205Kb)
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
grib100 копия (90x59, 4Kb)Тогда стоит попробовать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - драник.

Сегодня, я предлагаю Вам приготовить не драники, а пирог-драник, но по сути , готовится основа таже, но только с начинкой и в форме пирога. Вкуснее намного. Да и по форме интереснее и празднично как то. 

b8O_e-Wwxao (604x453, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь